Регистрация   Вход

fima:

Алёнчик, привет, солнц

alenatara писал(а):
Я счас в легком шоке прибываю - вот это накал, до сих пор мороз по коже бегает...
Это ваще что-то невероятное!
Я каждый раз думаю, что уже ничему не удивлюсь в "Стае" и каждый раз будто молотом по голове...

Все-таки удивила да?)))) ну я старалась, правда)))
было б у меня времени побольше, так еще больше бы старалась, а так прошу прощения за такое долгое ожидание

alenatara писал(а):
Надо все это дело перекурить на пару с Дениской, а то как-то так эмоции зашкаливают и пока кроме "Вау!" и "Мега-круто!" ничего вразумительного в голову не лезет...

Угу, перекури)) Деня вон вишь спокойненько ко встрече готовится и даже еще выспаться планирует)

alenatara писал(а):
А уж последнее предложение вообще пробрало до самых печенок и почва из-под ног уплыла куда-то...

фух, нам теперь на Юльку только и надежда)

alenatara писал(а):
Ксюшенька, это очень-очень круто! Это муражки табунами! Это, блин, дрожь по всему телу...в общем, просто фейверк!
Пошла размышлять о бренности бытия
Завтри обязательно все свои впечатления опишу, а пока коротенечко так: Ксюш, ты просто гений, я тебе уже статуэтку вручала, нужно теперь медальку выписать во всю грудь! Вот была бы рядышком, я б тебя прям затискала от переполнявших эмоций

Спасибо, с нетерпением буду ждать твоих развернутых впечатлялок)
Я рада и польщена твоими словами
а че?) можно и медальку, я согласна, чего скромничать)

...

alen-yshka:

Та-та-та, затишье перед бурей! В лихие 90-е такие маневры никогда не проходили тихо и незаметно... Чевой-то грядёт!
Понимаю, почему Денис подставляется, благородная месть - дело чести, так сказать. Но вот Юльке не понравится, точно и категорично - не понравится!
Хотя, что-то подобное я предполагала - в то время без кровавых разборок никуда, наш Деня и так долго ходил по тонкому льду - персона видная, приметная, на хорошем счету у Монаха, его убрать - милое дело для многих. Да и отдохнуть, полежать в больничке нашему герою уже как-то пора, да чтоб с реанимацией, да с девичьими слезами...
У-у-ууу! Какая я кровожадная!

...

Марфа Петровна:

Привет, Оксана. Ну, нравится мне Денис своей основательностью, своей продуманностью. Выносил свой план в голове и нашел момент все преподнести Монахову на его суд. Получил его "добро" на операцию. Теперь в одиночестве справляется с последними сомнениями. А Юлька из мыслей не уходит даже в такой напряженный момент. Или, вернее сказать, именно в этот напряженный момент: его ангел-хранитель. С нетерпением жду продолжения. Спасибо огромное. Очень интересно

...

Катрин:

Очень интересное продолжение!!! Жду продолжения ... Следим за событиями дальше Smile

...

OksiSs:

Вай!

Ксюняяяяя, дарлинг Serdce Guby
О , май гад!!! Very Happy

Мои эмоции -
Докладываю -валерьянка не помогла! Перехожу на корвалол! Laughing Трындец просто!!!

Цитата:
И в воздухе пахнет кровью.
Ну началось! Трясучкааа то! Ох, как сказано то!!

Вот читаю, читаю, да , Дени меня каждый раз удивляет, шокирует, открывается по -новому... И уже, казалось бы, куда еще...ну невозможно. Нет, он снова меня поражает! Он офигенно умный, обалденный стратег и грамотный человек. Я уверена, что если б все пошло по плану Монаха или еще как-то, сто пудов ряды снова поредели б...и опять гробы и слезы!
А тут пришел, все четко, ясно, спокойно разрисовал Шаурин! Я ему аплодирую! Как долго он планировал, не поддавался эмоциям,а шел верно к цели! Обещал, что сделаем - вот вам!! Браво!! Very Happy
Естественно , у него свой интерес. А как иначе. Он все верно распланировал. Я помню его намеренность покрошить этих гадов, когда они узнали о случившимся... И он долго все обмозговывал! Чем мне еще понравилось все это, что Ден делает все, чтобы было как можно меньше трупов. Те не рискует он людьми, просто так никого не выставляет. А то как привыкли сто человек, все завалили и давай мясиловка! Все просчитано до мелочей сейчас. Какой же он продуманный! Блииннн! Я в восторгее!!! Юпииии!

Цитата:
Хитрый ты, чертяка, Шаурин, - ухмыльнулся наконец мужчина и посмотрел в его лицо твердым взглядом. Много чего скрывалось за этой ухмылкой, а за легковесными словами скрывалось еще больше.
Как подметил то верно! Very Happy Да, наш мальчик далеко пойдет! Смотри, папочка, как бы не вырвали его из твоих лап. Laughing
Цитата:

- Вот и правильно. Так и продолжай, тебя я хоронить не хочу.
Ох, СВ... ты даже не думай о таком ужасе((((((( Знал бы он, кто больше всех переживает за Шаурина...

Цитата:
Что-то прозвучало в его словах – такое до странности теплое. Сродни ощущениям, будто кошка едва касается кожи мягкой шерстью. Очень приятно. Но только не в этом случае. Привычнее в голосе Монахова чувствовать отстраненный холодок, чем отеческую заботу. Да и удобнее это чувствовать. Гораздо удобнее.
Да уж...не ассоциируется у нас Дэдди с кошечкой, теплой и мягкой! Поэтому понимаю чувства..у меня аж холодок какой то... Пусть не смотрит так))) А то охота закутаться в одеялкоо Laughing

Да...насчет беседы с парнями! Это вообще! Я аж открыла рот и не шевелилась! Ну вот как мне обласкать(в хорошем смысле)) Шаура? Он просто умопомрачительный! Я тащусь от его выдержки, лидерских качеств. От того, как верно и грамотно он умеет расставлять акценты, как четко поясняет позиции и быстро ориентируется! Даа...такие на расхват! Да и таких нет! Я восхищена! Какой план!Как же все он по полочкам то! Very Happy Вот с ним никуда не страшно! Вообще...свою жизнь доверить на раз можно! Он излучает уверенность, силу! Такую мощь, что пробирает меня каждый раз!! Very Happy И какой он умняшка насчет Поспелова! Very Happy Тот офигел Laughing
Но меня колбасит!! (( Ленька верно сказал, не высовывайтесь там!! Блин, ну высунуться же, как пить дать...Наверное! Я помруу!! Я уже схожуу с ума(((((( Трясет аж!!!НЕ могу такое читать просто так !Ведь риск есть...еще бы! В таком деле то! Не, гоп-компания у нас крутая обрисовалась! Very Happy Парни то ого го какие! Все на подбор! Монаху повезло, Бригада ух!! Laughing И я в них верю!! Но это же страшно то как!! Ужас!!
Интересно, Юльчонок догадывается? Ощущает как то? Что-то знает? Я б померлааа просто, если была б в курсе...реально!! Не знаю, как меня откачивали бы(((((((((

Цитата:
Так что водку не пить, баб не валять, - предупредил Денис.
Пардон, атмосфера жесть...но меня пробрало Дэник -прЭлесть!! Guby
Прально, всем быть в форме! А то знаем этих баб Laughing

Цитата:
Денис же с удовольствием прострелил бы голову заказчику.
Я не удивляюсь, что оно так и случится! ХЗ, что там за замуты то! Не все так просто... И Денька, кста, может все это вычислить в легкую!

Цитата:
Денис закрылся в кабинете и вытащил свое оружие из сейфа. Ощутив в руке привычную и приятную тяжесть, теперь полагал, что после грядущей разборки пистолет станет его постоянным спутником.
Другой Шаурин! Нет, другая его грань! Да уж...вот точно,что после этой стрелки все изменится. Какая то будет отправная точка. Главное, чтоб ,хотя б не спал он с пистолетом. То вообще кранты(((
Страшно дико! А что будет, если у той банды поддержка и ответка снова прилетит. Притом не сразу, а через время и в катастрофич. размерах. Даа, мне нельзя читать такое, шарики едут, ошалеть

Цитата:
Хотя, это только сегодня он пульсировал и нагревался от собственных мыслей, а завтра будет холоден, будто в венах у него не кровь, а ледяная вода течет.
Жесткач, безусловно! Но мне очень хочется увидать Дэна в той обстановке. Хоть глазком! Я какая- то больнуша на голову Laughing Но это будет мега зрелище, уверена!!! Very Happy

Шаурин is my Hero!! Абсолютно точно! И пусть кто-то скажет, что он не hero! Dur

А теперь самое умопомрачительное...Я была молодцом, читая, даже держалась(ногти сгрызла, но эт мелочи Laughing ) Но я -то, клуша, забыла, кто пишет этот роман и как эта изумительная девочка умеет вывернуть душу мою!

Цитата:
- Давай, милая, посмотрим, удержишь ты меня в этом мире или нет. Обещала же.
И тут ...капец! Эта фраза просто перевернула все внутри, сжала сердце дико, снова врубила мои краники, приволокла моих любимых мурашек, которые топают, как слоны! Е-мое, Ксюхааа!! Ты нереальна! Это контрольный...Совершенно точно! Ничего более крутого не могло тут быть! Это потрясно!!! Дааа!! Это просто в яблочко!! Божеее..как он сказал...как сказал! А его "милая" просто рай для моих глаз!!

Обещала же

Офигеть!! Я вся в мурашкахх!!!! Обещала... Испытываешь, Шаурин? Laughing Проверяешь? Laughing Еще не убедился, что эта малышка рождена для тебя? Laughing
Конечно, удержит!! Обязательно! Несомненно! Без вариантов! Иначе она не Монахова! Она ж всегда с тобой... Куда она денется. Будет рядом! Не даст ему упасть, даже оступиться! И всегда спасет на краю... Даже, если цена будет высока...
Она его Ангел-Хранитель! Его маленький, нежный ангел. Его лучик света.

И я уверена, что в самых сложных ситуациях, он будет бросать взгляд на браслет или касаться его, и получать силу, понимать ради кого, для чего все это нужно и почему он должен бороться, даже , если ситуация хреновая будет! Ведь о своей жизни он не печется. Нет...печется, но не так...как о других, близких ему! Это такие люди! И такая позиция у них! О себе думают в последнюю очередь! А теперь у него есть человечек ради которого он должен жить! Беречь себя! Перегрызать другим глотку, но не допускать плохого! Потому что она не переживет этого...Она просто не сможет без него... Да и он обязан, е-мое, выстоять в этой схватке!! У них еще столько дел не сделано! Laughing Шаур, ты справишься! Guby

У меня сейчас лишь одна песня в голове...

Дэник там не пошлет смс малышке? Ну чтоб зарядиться перед таким сложным днем? Laughing

Ксюшенька, солнышко!! Я потрясена! Как же ты круто пишешь! Как тонко, четко! Guby Serdce Тебе Шаурин там подсказывает, на ушко, да? Laughing Laughing Я честно охреневаю..у меня слов других нет! Так описывать мужчин, их деятельность и не простую, а ,блин, супер рабочую!! Нет слов восхищения! Крутышка ты! Честно!! Very Happy Бравооо! А финалка...нет, ну это ж просто в самое сердце!! Я разлетелась вся!! Ты меня убилаа!! Очумительно!!Спасибо, спасибо, коти!! Poceluy Я в восторгее!! Дико переживаю! (((Теперь... А след. главу точно нужно будет встречать с чем то да покрепчее Laughing

...

Епистинья:

Ксюшенка, привет!!! Только когда прочитала главу заметила, что не дышу
Спасибо, за продолжение!!!
Пы.Сы. Последняя фраза конечно цепляет!В трудную минуту кто-то надеется на Бога, кто-то на случай, а Денис на Юленьку))))

...

instrum:

Спасибо большое за главу. Валерьянка не помогла, перешла на коньяк.

...

-ANGEL A-:

Спасибо за проду!

...

fima:

Девочки, дорогие мои! Спасибо огромное всем за отзывы! Рада безумно такому вашему отклику!
Спасибо! Тысяча поцелуев!

alen-yshka писал(а):
Та-та-та, затишье перед бурей! В лихие 90-е такие маневры никогда не проходили тихо и незаметно... Чевой-то грядёт!

Буря предполагалась уже тогда, когда пятерых монаховских убрали, а сейчас нас ждет логичная развязка..

alen-yshka писал(а):
Понимаю, почему Денис подставляется, благородная месть - дело чести, так сказать. Но вот Юльке не понравится, точно и категорично - не понравится!

а Юю же не обязательно знать, пусть спокойно спит деточка)

alen-yshka писал(а):
Хотя, что-то подобное я предполагала - в то время без кровавых разборок никуда, наш Деня и так долго ходил по тонкому льду - персона видная, приметная, на хорошем счету у Монаха, его убрать - милое дело для многих.

да, долго он ходил тихо и тепло, теперь вот придется ему замараться.. и так врагов хватало, а теперь еще и кровные прибавятся..

alen-yshka писал(а):
Да и отдохнуть, полежать в больничке нашему герою уже как-то пора, да чтоб с реанимацией, да с девичьими слезами...
У-у-ууу! Какая я кровожадная!

ах.. все переживают, одна Аленка Деню угробить хочет, вот за что спрашивается?))

Марфа Петровна писал(а):
Ну, нравится мне Денис своей основательностью, своей продуманностью. Выносил свой план в голове и нашел момент все преподнести Монахову на его суд.

Да, долго ждал он своего часа, минуты, когда сможет взять все в свои руки и провернут так, как хочется ему..

Марфа Петровна писал(а):
Получил его "добро" на операцию. Теперь в одиночестве справляется с последними сомнениями.

справляется сам, не стал же с парнями делиться, незачем им знать, а то и сами начнут сомневаться, да не о том думать.. а им нельзя, от них его жизнь зависит..

Марфа Петровна писал(а):
А Юлька из мыслей не уходит даже в такой напряженный момент. Или, вернее сказать, именно в этот напряженный момент: его ангел-хранитель. С нетерпением жду продолжения. Спасибо огромное. Очень интересно

Ириша, вот не зря многие и ты в том числе сказали про Юю как про Ангела-Хранителя, что-то в этом есть - какая-то правда, думаю, Денис и сам так чувствует..
позже конечно в проде я подробнее озвучу его мысли..

Катрин писал(а):
Очень интересное продолжение!!! Жду продолжения ... Следим за событиями дальше

Вы меня простите великодушно, но как же вам удается следить за продолжением, если у вас доступа в блог автора нет? Или у нас Леди рассылкой глав по друзьям занимаются? Вот теперь думаю, а стоит ли открывать вам доступ, если и так все получается. Вы уж напишите мне, а то может быть, я что-то не так поняла.

УВАЖАЕМЫЕ ЛЕДИ, НЕ НУЖНО НИ С КЕМ СОТРУДНИЧАТЬ, ЧТОБЫ ПРИОБЩИТЬСЯ К ПРОЦЕССУ И ПОЛУЧИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СЛЕДИТЬ ЗА РАЗВИТИЕМ СОБЫТИЙ В РОМАНЕ НА ЭТАПЕ ЕГО СОЗДАНИЯ. ДОСТАТОЧНО НАПИСАТЬ В ТЕМУ И СООБЩИТЬ АВТОРУ, ЧТО ЭТА ИСТОРИЯ ВАМ ИНТЕРЕСНА.

OksiSs писал(а):
Вай!

Ксюняяяяя, дарлинг
О , май гад!!!
Мои эмоции -
Докладываю -валерьянка не помогла! Перехожу на корвалол! Трындец просто!!!
Ты пришла, солнце мое, а я как раз чайку заварила - с ромашкой - мож поможет успокоиться чуток))))

OksiSs писал(а):
Ну началось! Трясучкааа то! Ох, как сказано то!!

я взбудоражена твоими эмоциями, просто взбудоражена.. рррр!

OksiSs писал(а):
Вот читаю, читаю, да , Дени меня каждый раз удивляет, шокирует, открывается по -новому... И уже, казалось бы, куда еще...ну невозможно. Нет, он снова меня поражает! Он офигенно умный, обалденный стратег и грамотный человек. Я уверена, что если б все пошло по плану Монаха или еще как-то, сто пудов ряды снова поредели б...и опять гробы и слезы!
Удивил да наш мальчик?? - это оочень хорошо, мы с ним довольны)
Согласна, что Монах бы пошел по традиционному плану и тогда жертв было бы не избежать, а так есть возможность..

OksiSs писал(а):
А тут пришел, все четко, ясно, спокойно разрисовал Шаурин! Я ему аплодирую! Как долго он планировал, не поддавался эмоциям,а шел верно к цели! Обещал, что сделаем - вот вам!! Браво!!
Все просчитал, такая у него работа. И то, что он сделала ему знакомо и понятно. Здесь он практически как рыба в воде

OksiSs писал(а):
Естественно , у него свой интерес. А как иначе. Он все верно распланировал. Я помню его намеренность покрошить этих гадов, когда они узнали о случившимся... И он долго все обмозговывал! Чем мне еще понравилось все это, что Ден делает все, чтобы было как можно меньше трупов. Те не рискует он людьми, просто так никого не выставляет. А то как привыкли сто человек, все завалили и давай мясиловка! Все просчитано до мелочей сейчас. Какой же он продуманный! Блииннн! Я в восторгее!!! Юпииии!
Денис выдержал свои чувства и злость, боль, теперь это превратилось в его энергию, наверное лучше сказать уничтожающую - только не его самого, а других.

OksiSs писал(а):
Как подметил то верно! Да, наш мальчик далеко пойдет! Смотри, папочка, как бы не вырвали его из твоих лап.

вырвут

OksiSs писал(а):
Ох, СВ... ты даже не думай о таком ужасе((((((( Знал бы он, кто больше всех переживает за Шаурина...
Знал бы СВ, так не переживал, сам бы его прибил..

OksiSs писал(а):
Да уж...не ассоциируется у нас Дэдди с кошечкой, теплой и мягкой! Поэтому понимаю чувства..у меня аж холодок какой то... Пусть не смотрит так))) А то охота закутаться в одеялкоо
вот и Дениса как-то сразу холодок пробрал

OksiSs писал(а):
Да...насчет беседы с парнями! Это вообще! Я аж открыла рот и не шевелилась! Ну вот как мне обласкать(в хорошем смысле)) Шаура? Он просто умопомрачительный! Я тащусь от его выдержки, лидерских качеств. От того, как верно и грамотно он умеет расставлять акценты, как четко поясняет позиции и быстро ориентируется! Даа...такие на расхват! Да и таких нет! Я восхищена! Какой план!Как же все он по полочкам то! Вот с ним никуда не страшно! Вообще...свою жизнь доверить на раз можно! Он излучает уверенность, силу! Такую мощь, что пробирает меня каждый раз!! И какой он умняшка насчет Поспелова! Тот офигел
Деня тут мастерски сработал, попал в тепличные для себя условия, самые хорошие, чтобы можно было действовать вот так..
А Поспелов да, удивился мужичок.. хотя и сам к Дене присматривался, как мы видим.. мальчики из одной обоймы оказца потому и язык общий нашли, хоть и негласно)

OksiSs писал(а):
Но меня колбасит!! (( Ленька верно сказал, не высовывайтесь там!! Блин, ну высунуться же, как пить дать...
ну почему же? может все пройдет без сучка и задоринки..

OksiSs писал(а):
Наверное! Я помруу!! Я уже схожуу с ума(((((( Трясет аж!!!НЕ могу такое читать просто так !Ведь риск есть...еще бы! В таком деле то! Не, гоп-компания у нас крутая обрисовалась! Парни то ого го какие! Все на подбор! Монаху повезло, Бригада ух!! И я в них верю!! Но это же страшно то как!! Ужас!!
не переживай, запасайся горячительым-успооительным и еще фиг знает каким а мы с Деней попытаемся решить все как нам надо.

OksiSs писал(а):
Интересно, Юльчонок догадывается? Ощущает как то? Что-то знает? Я б померлааа просто, если была б в курсе...реально!! Не знаю, как меня откачивали бы(((((((((
нет, откуда ей догадаться?

OksiSs писал(а):
Цитата:
Денис же с удовольствием прострелил бы голову заказчику.
Я не удивляюсь, что оно так и случится! ХЗ, что там за замуты то! Не все так просто... И Денька, кста, может все это вычислить в легкую!
а чего тут думать, он бы Веселова сразу убрал и все.. а тут вишь камень преткновения есть..

OksiSs писал(а):
Другой Шаурин! Нет, другая его грань! Да уж...вот точно,что после этой стрелки все изменится. Какая то будет отправная точка. Главное, чтоб ,хотя б не спал он с пистолетом. То вообще кранты(((
Страшно дико! А что будет, если у той банды поддержка и ответка снова прилетит. Притом не сразу, а через время и в катастрофич. размерах. Даа, мне нельзя читать такое, шарики едут, ошалеть
ну все, вот тебе и точка невозврата в мирное существование, выбрал свой путь..

OksiSs писал(а):
Жесткач, безусловно! Но мне очень хочется увидать Дэна в той обстановке. Хоть глазком! Я какая- то больнуша на голову Но это будет мега зрелище, уверена!!!
Шаурин is my Hero!! Абсолютно точно! И пусть кто-то скажет, что он не hero!
ну может он для кого-то и не герой мож там таких вот "своих в доску" пацанов Шауриных полный двор

OksiSs писал(а):
А теперь самое умопомрачительное...Я была молодцом, читая, даже держалась(ногти сгрызла, но эт мелочи ) Но я -то, клуша, забыла, кто пишет этот роман и как эта изумительная девочка умеет вывернуть душу мою!
О, либа моя, ногти береги, маникюр нам львицам оч как важен а то если чего и коготочки не поточишь

OksiSs писал(а):
И тут ...капец! Эта фраза просто перевернула все внутри, сжала сердце дико, снова врубила мои краники, приволокла моих любимых мурашек, которые топают, как слоны! Е-мое, Ксюхааа!! Ты нереальна! Это контрольный...Совершенно точно! Ничего более крутого не могло тут быть! Это потрясно!!! Дааа!! Это просто в яблочко!! Божеее..как он сказал...как сказал! А его "милая" просто рай для моих глаз!!
Спасибо моя хорошая, я знала, что тебе мысли про Юю понравятся, я не могла это упустить, у меня эта мысль и фраза с самого начала перед глазами, как только Юю ему браслет задарила, все как и задумано, прем по плану

OksiSs писал(а):
Обещала же
Офигеть!! Я вся в мурашкахх!!!! Обещала... Испытываешь, Шаурин? Проверяешь? Еще не убедился, что эта малышка рождена для тебя?
Конечно, удержит!! Обязательно! Несомненно! Без вариантов! Иначе она не Монахова! Она ж всегда с тобой... Куда она денется. Будет рядом! Не даст ему упасть, даже оступиться! И всегда спасет на краю... Даже, если цена будет высока...
Она его Ангел-Хранитель! Его маленький, нежный ангел. Его лучик света.
Вот наверное все еще убеждается, хочет для себя подтверждения, что девочка ем судьбой дана, богом, или еще кем..

OksiSs писал(а):
И я уверена, что в самых сложных ситуациях, он будет бросать взгляд на браслет или касаться его, и получать силу, понимать ради кого, для чего все это нужно и почему он должен бороться, даже , если ситуация хреновая будет! Ведь о своей жизни он не печется. Нет...печется, но не так...как о других, близких ему! Это такие люди! И такая позиция у них! О себе думают в последнюю очередь! А теперь у него есть человечек ради которого он должен жить! Беречь себя! Перегрызать другим глотку, но не допускать плохого! Потому что она не переживет этого...Она просто не сможет без него... Да и он обязан, е-мое, выстоять в этой схватке!! У них еще столько дел не сделано! Шаур, ты справишься!
зришь в корень, тут и отпираться не буду, будет Деня хвататься за этот браслет, чтобы помнить и знать, зачем вообще живет на белом свете, что в жизни у него есть самый важный человек, который без него жить просто не сможет..

OksiSs писал(а):
Дэник там не пошлет смс малышке? Ну чтоб зарядиться перед таким сложным днем?
лучше с утра послать пожелать доброго утра

OksiSs писал(а):
Ксюшенька, солнышко!! Я потрясена! Как же ты круто пишешь! Как тонко, четко! Тебе Шаурин там подсказывает, на ушко, да? Я честно охреневаю..у меня слов других нет! Так описывать мужчин, их деятельность и не простую, а ,блин, супер рабочую!! Нет слов восхищения! Крутышка ты! Честно!! Бравооо! А финалка...нет, ну это ж просто в самое сердце!! Я разлетелась вся!! Ты меня убилаа!! Очумительно!!Спасибо, спасибо, коти!! Я в восторгее!! Дико переживаю! (((Теперь... А след. главу точно нужно будет встречать с чем то да покрепчее
Котик, спасибо тебе, огромное человеческое за поддержку и понимание! Я очень рада, что хоть главка и маленькая, но эмоции вызвала бурные.. я как-то признаться, даже не рассчитывала на такой отклик..

Епистинья писал(а):
Только когда прочитала главу заметила, что не дышу
Спасибо, за продолжение!!!
Пы.Сы. Последняя фраза конечно цепляет!В трудную минуту кто-то надеется на Бога, кто-то на случай, а Денис на Юленьку))))
Оленька, спасибо.. вот про дыхание.. проняла ты прям меня.. ух, неужели вот так даже все))Вот и представь какой у нас символизм и насколько глубоки чувства Дениса, что не о боге он вспоминает в такой момент..
Спасибо, Милая)

instrum писал(а):
Спасибо большое за главу. Валерьянка не помогла, перешла на коньяк.
Коньяк это хорошо, очень) Спасибо))))

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду!

пожалуйстаSmile

...

Belka:

Ксюша, спасибо за проду! на таком месте... теперь буду с нетерпением ждать продолжения!

...

fima:

Belka писал(а):
Ксюша, спасибо за проду! на таком месте... теперь буду с нетерпением ждать продолжения!

Натуля, спасибо)))) Я постараюсь оправдать ожидания

...

Pragmatik:

Здравствуйте дорогой автор, Ваш роман мне очень понравился!!! Настолько, что пришлось выйти из молчунов.
Поэтому, сами мы не местные памажите хто чем может Wink
В общем пустите в блог почитать,а? Embarassed

...

fima:

Pragmatik писал(а):
Здравствуйте дорогой автор, Ваш роман мне очень понравился!!! Настолько, что пришлось выйти из молчунов.
Поэтому, сами мы не местные памажите хто чем может Wink
В общем пустите в блог почитать,а? Embarassed

Здравствуйте, мой дорогой читатель)))))))
Если хотите, то перейдем на "ты")
В блог добавила, - но учтите, попали в Стаю, обратно дороги нет))))))))))) - так что из блога я вас не выгоню)), даже если больше не увижу отзыва, это я про молчунов) Wink
Но если захочется черкануть пару слов, то я завсегда жду и рада, а так - приятного чтения, очень надеюсь, что не разочарую)
Большое спасибо за внимание в моей истории!!!

...

sheri:

Ксюньчик, спасибо, милая, за продолжение!
Накалилось все так, что до сих пор отпустить не может... держит в напряжении.. а то ли ещё будет
Мало того, что с Деней скуришься и сопьешься, так ещё заикой, блин, сделает)
Обмозгую и вернусь. До встречи, моя хорошая.

...

fima:

Санечка, дорогая моя!

sheri писал(а):
Накалилось все так, что до сих пор отпустить не может... держит в напряжении.. а то ли ещё будет
Мало того, что с Деней скуришься и сопьешься, так ещё заикой, блин, сделает)

Вот я за тебя больше всех переживала ты ж тело-охранитель, тоже на передовой, куда тело, туда и ты, тебе и достанется больше всех
Жду тебя неизменно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню