Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Синдбад Де Лука:

Прочитал "Сказочные зарисовки" - ребят просто потрясающе! Думаю стоит напиться и тоже в философию осени податься.))
Фимка, смотреть коллажи одно удовольствие. Попробую принять участие в след. туре.))) Будур, твое видео тоже понравилось! Спасибо.))
rose
Каролина Карлеоне писал(а):
Переборщила?

Скорее - недооценила.
Софи Кардо писал(а):
Думаю, озвучу то, что у многих мечется в голове: вторая фотка намного лучше первой

Мяч настолько хорош?))
Софи Кардо писал(а):
Кстати, до сих пор не понимаю, как ты отрыл второе фото???? неужели взломал мой сейф?

Тот кто ищет - всегда находит. А я хорошо искал.)))

...

Софи Кардо:

Синдбад Де Лука писал(а):
Мяч настолько хорош?))

именно мяч... как ты догадался?

...

Рай Белоснежиков:

Вcем таки, доброе утро!)или ночи
Буду краток.
Во- первых)
Карл и Диня!
Поздравляю вас таки с со свааааадьбой!УРААА! * поднял бокал.И залпом как истинный гусар... Выпил. Сморщился, как от горкой редки* Хрень какая-то, а не пойло. Горькая!
Слышите? ГОРКООО!!!! ГОРКООООО!!! ГОРКОООО!!!!
Таки подарочек

Во-вторых)
Дохтор) Спасибо за печеньки)) * ныкаю под стол* Мну приятно ))))))))))))
Барбарюся) пасиб, за теплые слова) Октоберфект полностью заслуга Фимочки)))
Будик) Пасибо, за видео! Я такой милый мальчеГ, в очечах) приятно, аха) Шурочка тоже мила) и Эротишна)
В-третьих, Дань флешмобу)

И в-четвертых,
Шурочка)))

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Ганзель Краус писал(а):
мне больше всего именно Рай в видео запомнился, никогда его в таком образе не видел
tender

Laughing Laughing Laughing Я долго искала подходящее фото)) А еще Кеша мне нравится в таком вот образе, как в видео)). И просто бесподобная Фима в листьях!
Ганзель Краус писал(а):
только обязательно подпольный...в подвале... с просмотром запрещенных фильмов и видео

Ганс, эта идея мне нравится, только я не знаю, отпустят ли меня в такой видеосалон)) tease
Карлсон Йонсон писал(а):
Будур, видео просто замечательное

Карл, я старалась, спасибо! Надеюсь, не последнее Smile

...

Александра Ивлева:

Всем привет!!!
Вы как обычно не скучаете))))
Присоединюсь к флешмобу Будурчик!!! видео просто класс!!! Ты просто умничка, видео просто красота!!!
КАРЛ и ДИНЬ!!!! так, когда отмечаем? А то шо за беспорядок блин вапще? Мне нужен букет невесты и драка!
Поздравляю вас ребятки!!!!
Рай Белоснежиков писал(а):
Шурочка)))
Любимый мой
Сразу скажу там ооочень много меня)
Это намнооого лучше, чем мало тебя
Мну таки заразили дохтор и Будя
Однако, удачно))))
Я ооочень давно их не делал) Так, что назвал видос капустой)
Пошему капуста?))) И ваще я тебе всегда говорю, мастерство не пропьешь
Мой пусяшка Ессесено большой и ахрессивный, брутальный, любимый пусяяяяяяяшка если что я даже готова получить по попе...

...

Карлсон Йонсон:

Александра Ивлева писал(а):
КАРЛ и ДИНЬ!!!! так, когда отмечаем? А то шо за беспорядок блин вапще? Мне нужен букет невесты и драка!
Поздравляю вас ребятки!!!!

Саша, спасибо за поздравление))))
На данный момент))) мы отнесли заявление в мэрию, ждем положенный срок))) как с датой гражданской регистрации определимся, сразу сообщим))) все будет))) и букет и драка и прочее)))

...

Дерек Сайтанов:

Серафима Хэттер писал(а):
ну хоть внешку меняй ради такого)))))))) *сидит и думает*а чо я собссна не взяла внешку Карен? бес попутал, видать)

*Подошел, взвалил Фимашика на плечо, аки мешок и понес домой* Бес тебя попутал и забирает к себе обратно. Вот опять сидит на мужиков пялится, нет бы пельмени лепила! Детей, мужа кормить нечем...

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Ганзель Краус писал(а):
нельзя ли отдельную темку выделить или раздел какой-нибудь в уже существующих специально для видео по игре? А то помнится Будур еще про Кая и Герду клип делала, после окончания фестиваля видео тоже можно туда поместить, и видео Рая. Глядишь, так и раздел будет пополнятся. А то захочешь пересмотреть - а рыться в обсуждалке нереально. Пжалста!!

Да, это было б удобно, именно это я назвала видеосалоном)) , тем более, что было видео -воспоминание Дика, три видео про Герду и Кая, видео Рая, видео про Султана, ваше и мое док про всех персов, возможно, еще выкладывали).
Ганзель Краус писал(а):
а кто ж будет билеты продавать пока я фильму крутить буду

Laughing Неплохая мысль, Ганс!
Ганзель Краус писал(а):
Как вы считаете каких персов в игре не хватает? А может вы хотите видеть в Сказке каких-то героев или определенные внешки? Давайте придумаем новых персонажей - интересно и весело! И фантазию развевает...

Док, бойтесь моей фантазии)) tease Очень нравится идея, подумаю)))
Ганзель Краус писал(а):
И Доктор сразу предупреждает - если в игре появится перс с внешностью Карен Гиллан - потащу в ЗАГС

Ar Вы открыли свою главную тайну -кто ваша любимая женщина!!! Но, Ганс, полюбить можно не только за внешку Ok.

И уже мечтаю о фестивале "Зимние забавы" Laughing Laughing Laughing. Какое видео можно будет сделать)), не только зонтики полетят, но снежинки)) Wink
Дерек Сайтанов писал(а):
Вот опять сидит на мужиков пялится, нет бы пельмени лепила! Детей, мужа кормить нечем...

Laughing

...

Дориан Грей:

Поддержу доктора, мои варианты

Пыльнорук, он же Сажрук, он же Пол Бетани

Золушка в лице Риз была бы очень мила и романтишна

Пьеро - любой из актеров Перес, Ли , Дакаскас

Раппунцель, Белоснежка, Женщина кошка, Царевна лебедь кто угодно, лишь бы Моника Беллучи *тихоничко пускает слюнки*

Великан , он же Григор Клиган из "Престолов" Конан Стивенс

Незнайка или царевич-королевич какой Фин Джонс

...

Ричард Трашберд:

Привет вам, дорогие мои сограждане.
Спасибо всем за приветы и пожелания скорейшего выздоровления моей персоне))
Я ужу почти здорово. Честное слово.
Вот, решил поддержать флешмоб с головными уборами

...

Ганзель Краус:

Серафима Хэттер писал(а):
кого-нить с моськой Мэтта Смита ,но никак не пойму кто он)
это тада будет страшное извращение. Давайте лучше они - там в ТАРДИС, а мы тут в Энске Laughing

Будур Аль-Сайед писал(а):
сказочная зарисовка, теплая и домашняя!
Okда-да, такая живая картина

Сергей Волков писал(а):
переносите его в зарисовки
ужо! А можно мы тогда в зарисовки и остальные видео добавим?
видео -воспоминание Дика, три видео про Герду и Кая, видео Рая, видео про Султана,

Денис Сажев писал(а):
фапаю на дееевочку из Лемони Сникетт)) из вашего поста)
теперь это моя сеструха в отрочестве, горжусь Laughing

ой, какие интересные персонажи!!! Ar
Марк Тер`Басс писал(а):
Сажрук, он же Пол Бетани
вот это класс. Зима - скоро, а силы у него полезные, да еще и история драматичная такая Ok

Марк Тер`Басс писал(а):
Золушка в лице Риз
Сажев, признаешь родственницу?

Марк Тер`Басс писал(а):
Пьеро
готичный Пьеро Very Happy

Марк Тер`Басс писал(а):
лишь бы Моника Беллучи
вот я тоже хочу такого рода злодейку и чтобы у нее была возможность и желание какие-то подлянки окружающим делать Wink

бойтесь моей фантазии))
у меня самого такая, что уже ничего не страшно. Думайте - интересно ведь Wink

Но, Ганс, полюбить можно не только за внешку .
для меня внешка - дело двадцать пятое. Мне просто персонаж нравится, у вас разве не было любимого актера или актрисы?Это ж просто вкусы и предпочтения. А вы уже будто и прям просватали меня, а я мужчина холостой. Laughing

Синдбад Де Лука писал(а):
Разовью ли тему еще сам не знаю, хотя предупрежден о последствиях.
мне очень понравилось, надеюсь, что история со Стеной продолжится Ar

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Елена Прекрасная - для меня это Паулина Поризкова

Принцесса из Бременских музыкантов- Эванджелин Лили
Трубадур – Джош Холллоуэй

Джин - Абхишек Баччан Serdce

Никита Кожемяка –Марио Симарро Laughing

Спящая красавица - Дита фон Тиз Ok

Снегурочка - Каролина Куркова

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Старик Хоттабыч – Амитабх Баччан

Элиза («Дикие лебеди») – Влада Рослякова

...

Лея Фокси:

Внимание, Внимание! Говорит... Лисичка!

Я пришла объявить, что у нас очередной киносеанс. И что даже неожиданно для меня.(вечно иду на поводу у вас же) смотрим не аниме, а...барабанная дробь... Гай Ричи!
И нам необходимо выбрать фильм.

1. Шерлок Холмс Sherlock Holmes
Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона.

2. Карты, деньги, два ствола Lock, Stock and Two Smoking Barrels
Четверо молодых парней накопили каждый по 25 тысяч фунтов, чтобы один из них мог сыграть в карты с опытным шулером и матерым преступником, известным по кличке Гарри-Топор. Парень в итоге проиграл 500 тысяч, на уплату долга ему дали неделю.
В противном случае и ему и его «спонсорам» каждый день будут отрубать по пальцу, а потом… Чтобы выйти из положения, ребята решили ограбить бандитов, решивших ограбить трех «ботаников», выращивающих марихуану для местного наркобарона. Но на этом приключения четверки не заканчиваются…

3. Большой куш Snatch.
Четырехпалый Френки должен был переправить краденый алмаз из Англии в США своему боссу Эви. Но вместо этого герой попадает в эпицентр больших неприятностей. Сделав ставку на подпольном боксерском поединке, Френки попадает в круговорот весьма нежелательных событий.
Вокруг героя и его груза разворачивается сложная интрига с участием множества колоритных персонажей лондонского дна — русского гангстера, троих незадачливых грабителей, хитрого боксера и угрюмого громилы грозного мафиози. Каждый норовит в одиночку сорвать Большой Куш.

4. Рок-н-рольщик RocknRolla
Фильм окунет вас в опасный мир коррупции и жизни криминальных отбросов современного Лондона, где недвижимость потеснила такого внушительного лидера торгового рынка, как наркотики, а самыми активными предпринимателями стали преступные группировки. Но каждому, кто захочет проворачивать там свои дела, будь то мелкая сошка Раз-два или русский теневой миллиардер Юрий Омович, придется сначала договориться с одним и тем же человеком — Ленни Коулом.

Всем спасибо за внимание. Жду ваши голоса до четверга утра. А вечером того же дня просмотр)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню