Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

Mokus:

apina писал(а):
Да, Кира настойчивый - лечить так лечить Very Happy

Правильно, а чего мелочиться?))))))) Вылечит свою Ягодку. rofl Как раз дописываю этот момент)

...

Mokus:

Всем добрый вечер!
Девочки, я пришла с новостями)) Не знаю с грустными или веселыми, но уж как есть))
Теперь моё прибывание на форуме ограниченно. Я буду появляться только с главами ( осталось две главы+ эпилог). Первая часть следующей главы почти готова. Смогу ли я комментировать ваши ответы- это большой вопрос, поэтому предлагаю читать "молча")) Кто все-таки захочет поблагодарить автора ( может же быть такое Laughing шутка), смело можете писать " спасибо"))) Автору будет приятно.
Спасибо всем кто на протяжении всей истории ( и не только этой) был со мной. Flowers Без вашей поддержки у меня ничего бы не получилось.
С уважением,
ваш Автор.

...

Valenti:

Здравствуй,Оксана!
Ну молча читать врят ли получится...души порывы не позволят! Smile

...

linaK:

Спасибо за ваше творчество,ждём новых произведений!!молча уже не получается,спасибо!!!!

...

Cleza:

Не молча не получиться. А радостно повизжать читая этилог. А высказать спасибо автору. А похдравить с новым годом. Точно молча не получиться

...

Noxes:

как так, Ксюша. Что случилось? почему ты нас покидаешь?

...

Amelia White:

Ксюша ,
Большое спасибо и удачи тебе во всем!
Flowers

...

Valenti:

Оксана,девушки,с наступающим Новым ГОДОМ!!!

...

Yeina:

молча не получится.....

...

masabrina:

Дорогую Оксаночку!
Милых девченок!
Поздравляю с Новым годом!

Пусть славным, милым будет год!
Всего пусть в меру принесет,
Пусть в меру радость, в меру грусть...
Мороз и зной, пусть тоже в меру!
И только счастье будет пусть,
Всегда бессменным и безмерным!

...

Ани:

Ксюша,поздравляю с наступающим Новым годом!Всего наилучшего!Вдохновения и удачи!

...

Valenti:

Mokus писал(а):
В свою очередь хочу от души поздравить вас с Новым годом и пожелать мира, улыбок, добра, здоровья, счастья и побольше волшебства в будничной череде дней. Пусть исполняются мечты и пусть ваши дома наполнятся радостью, теплом и уютом.

Оксана,СПАСИБО!!! Flowers

...

Medik:

Mokus! Спасибо Вам за радость, которую мы испытываем знакомясь с вашим творчеством. Здоровья, счастья и удачи Вам в Новом году.

...

Пушкарик:

...

GRaTanya:

Оксана, девочки! Всех еще раз с Новым годом! Laughing Пока автор дописывает про Кирюшу, он не скучает, судя по всему Laughing Интересно, с кем это он провел новогоднюю ночь? rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню