Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Ancha:

Спасибо за новое действие! Very Happy

...

Лейли:

Дарья, спасибо за проду!!!!! очень интересно читать эту книгу!

...

ira-ida:

Действие седьмое - супер! wo Столько интересного! На героев получилось с разных сторон посмотреть! Спасибо! Poceluy

...

sveta-voskhod:

Откровение Тихона, встреча Вари с прошлой любовью, преподнесенная рюмочка с перчиком!И.....не знаю, но увяз Тиша в Варенике по самое небалуй.
Спасибо ДарьСанна! Flowers

...

svetusi:

Даша, здравствуй!
Девчата насладились седьмым действием ещё с вечера.
Ну, а я с утречка впечатлилась!
Спасибо Тебе за такое действо! Многогранное действо!!!
Столько граней и у Вари и у Тихона! Что аж глаза разбежались!
Но если общее ощущение от действия, то тревожное оно какое-то!

Ты ж в эпиграфе уже настрой задала - "туда-сюда таскать"! Вот и "таскает" их!
Что в голове Вари мы-то знаем! Хоть у них и "разбушевавшийся тайфун", боится она отношений.
А вот у Тихона - только "формат отношений".

И "Коньяк - за мной!" Только коньяк-то оказался "холодный сладкий чай" в пузатом бокале.
Сладко, но ...

...

pahistahis:

Спасибо за прекрасную проду)))) А я бы этого Юру касторкой напоила бы))))))

...

Оксана Газимьяновна:

Спасибо за главу Flowers
А что де Варя про цирк то не вспомнила? rofl

...

Mari-Anna:

Спасибо за главу Flowers

...

lenin:

Огромное спасибо!

...

Lusssi:

Спасибо большое. Замечательная глава.

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
Ого. Я тронута и удивлена приятно таким откликом. СПАСИБО.
Все прочла. Все нравится. Правильная у вас реакция. Все мои ЗАРУБКИ (понравилось слов у Лены) вы разглядели, отметили. Даже если сейчас кому-то и в чем-то непонятно, зачем они - это ничего. Это тоже имеет право на существование.
Для себя по имеющимся отзывам наметила то, о чем хочу поговорить.
1. Про изодранные салфетки. (Вижу, момент многих зацепил)
2. Про уместность Вариных откровений.
3. Про танки, само собой!
Все остальное я увидела, прочла и спасибо вам! Но отвечать буду текстом. Ибо... Ибо!)))
А про около и бантики-танчики я еще приду говорить.
Продолжаем разговор (с)
Спасибо вам за отклик. Вы дарите крылья. Правда. *и не будем вспоминать, какие крылья у летучей мыши)))*

...

анюшенька:

спасибо за главу!!! а ЗППП это такая вещь,с которой лучше не сталкиваться,но знать обязательно необходимо rofl

...

Ульяна Сомина:

Спасибо за долгожданное продолжение. Варвара, конечно, решилась рассказать Тину сокровенное, то, что, наверное, маме не всегда расскажешь. Пока мне не ясно отношение Тина к Варе. Вроде бы, чувствует что-то большее, чем при обычной интрижке и Виталий об этом дал понять Варе. Но, в тоже время, откуда взялось это предостережение Никодима? Что-то ту не чисто. nus И последняя сцена говорит об этом.
Умеете вы, Дарья, заинтриговать. Wink
Спасибо, буду ждать продолжения! tender

...

Ch-O:

А мне чего то подумалось, что Тиша из семьи священника. Такие патриархальные имена и устои... А тут танки! Но одно другому не мешает?.... Мда, ждем ждем чего там дальше.
За ошибки звиняйте, телефон шалит.

...

Иванка:

Спасибо большое за продолжение! Молодец Тихон Аристархович, так за Варюшу отомстил wo Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню