Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

Люция:

Многие думают, но это не так.

Если я полностью готов к конструктивному диалогу, то меня даже отсутствие собеседника не остановит.

- В такую погоду так и хочется лежать на диване и смотреть сериалы.
- В какую?
- В любую.

Жизнь - она как баба. Когда выпьешь - не такая уж и страшная...

- Девушка, можно пригласить вас в кино?
- А чем вам Мальдивы не нравятся?

...

Татьяна Милованова:

СМЕШНЫЕ СЛУЧАИ ИЗ МЕДИЦИНСКОЙ ПРАКТИКИ

В клинику микрохирургии обратилась женщина лет 40, зрение около -20. Конечно, такое зрение очками или линзами откорректировать непросто, вот и ходила она в очках на -10, казалось, что нормально. И, вдруг, решилась на лазерную коррекцию.
После операции, через определенное время она пришла со слезами на глазах, и попросила… всё вернуть обратно!!! Потому что дети оказались грязные, муж старый и страшный, помятый какой-то, а дома пыль и грязь непролазная!

Молодой человек сидел в полотенце после душа и смотрел телевизор. На столике рядом стояла миска с сушками, которые парень ел. Что ему взбрело в голову не знаю, но одну из них он себе примерил. Причем не на палец. Одеть-то он ее одел, а снять никак. Начало отекать и болеть. Попробовал раздавить — еще больнее. От страха вызывает скорую, при этом орет так, что диспетчер присылает эж реанимационную бригаду.
О составе бригады нужно упомянуть отдельно. Врач после института, до этого на скорой не работала. Девочка-фельдшер после колледжа, тоже жизни не видела. И тертый парень-фельдшер, которого поставили охранять этот букет ромашек.
Заходит бригада, а больной в полотенце буквой зю по стеночке и в кресло. Еле уговорили его это показать. Девченки в краску. Парень пятнами пошел, а фельдшер говорит ему:
— Вода есть?
— Да.
— Иди в ванну! Отмачивай!
Тактика лечения в карте вызова: «Рекомендовано поместить нижнюю половину тела в воду до размягчения хлебобулочного изделия.»

Приехали на вызов к деду 96 лет. Бабуля его волнуется, что он после своих трех инсультов везде видит бегающих пауков, которых нет. Мой фельдшер к деду, собирающему «пауков» со стены в ладошку:
— Чего , дедуль?
Дед, тыча в стену: «Пауки! Пауки!» Фельдшер махнул рукой на стену: «Кыш! Кыш пауки!»
Дед повернулся на бочок — и спать… Безо всякого галаперидола.

Сотрудник рассказывал, как он проходил медкомиссию в военкомате. Их, 15-летних пацанов, раздели до трусов и гоняют из кабинета в кабинет. И в одном из них парней заставляют еще и трусы снять, наверное для проверки наличия половых органов. Врач там был такой: рост два с лишним метра, и даже сидя на стуле он был их на голову выше. Подходит очередной «пациент», врач смотрит на его достоинство сверху вниз, и неожиданно протяжно так изрекает:
— О-о-о-о…
Таким грустным и упавшим голосом. Все сразу заинтересовались, чего же там такое. А доктор опять:
— О-о-о-о, парень… Да у тебя плоскостопие!

Второй по частоте причиной обращения к ЛОР-врачам является инородное тело в носу у детей. Несколько дней назад к подруге в больницу обратился мужчина с маленьким сыном, жалоба классическая — сын играл с конструктором и сунул детальку в нос. Самостоятельно вытащить не смогли, приехали в больницу. Алгоритм в данном случае стандартный: ребенка отцу на колени, осмотр носа, подтверждение наличия инородного тела, захват и извлечение. Детальку вернули отцу и пока врач заполняла историю болезни отец со словами «Блин, она же огромная, неужели в ноздрю пролезла?» вставляет детальку себе в нос.
И знаете что?
Деталька полностью скрывается в носу отца! В общем, пришлось подруге снова доставать инструменты и оказывать помощь уже отцу. Через полчаса отец привез врачу шоколадку, но очень быстро убежал бордовый от смущения.

У сотрудника мизинец на ноге ампутировали. Зашла его проведать в больницу, еще в коридоре услышала крик: “всё, мебелище драное, не боюсь я тебя больше”!

Работала в функциональной диагностике на ЭКГ. В день человек 100 иногда. Я молодая была и успевала бегать между 3-мя кабинками и записывать, лишь бы очереди не было, т.к. клиника частная. Работа механическая и фразы однообразные-«заходите в кабинку, сверху по пояс раздевайтесь, лифчик снимайте, брюки закатайте по колено и ложитесь на кушетку». К вечеру начинала заговариваться. Кому скажу «закатайте ноги по кушетку», тем, кто с детьми-«ручки и рожки освобождаем». Посмеемся-исправлю. А одной женщине сказала что-то быстро, убежала в другие кабинки, залетаю к ней-сидит и ничего не сделала. На меня большими глазами смотрит. Я говорю «почему не готовы? «. А она на полном серьезе » Вы сказали закатать брюки по пояс. Я пыталась…у меня не получается…»

...

Aruanna Adams:

Единственный приличный и вообще лучший анекдот про Ржевского.
Едет поручик Ржевский в мягком вагоне Москва-Санкт-Петербург. Напротив сидит, конечно же, Наташа Ростова. Поручик читает "Санкт-Петербугские биржевые известия" и курит пахитоску. Наташа пытается привлечь его внимание: то ногу на ногу закинет,.. (поручик Ржевский переворачивает страницу на новости о бегах) то бретельку с плеча приспустит,.. (поручик пыхнет дымом и встряхнёт газету, перейдет на раздел "Светские новости").
Наташа уже извертелась вся, отчаялась почти. Говорит:
– А взгляните, поручик, Тверскую губернию проезжаем! Сенокосы нынче какие, вот бывало в детстве я...
Поручик, опуская газету, вынимает пахитоску изо рта, спокойно, глядя Наташе в глаза:
– Верите ли, Наташа, просто не хочу.

...

Татьяна Милованова:

...

Дели:

— У меня была работа в компании по производству охранных дверных систем, и чтобы продемонстрировать как это работает, я звонил в первую попавшуюся квартиру. И если никто не отзывался на звонок, я просто оставлял рекламную брошюру на кухонном столе...

— Там хорошо, где вас нет.
— Может быть, нас?
— Вас.

Многие жалуются, что сегодня на свою зарплату они могут купить меньше, чем вчера. Ну и что? Зато больше, чем завтра.

— Изя, твоя рожа напоминает мне Париж.
— И таки шо?
— Так и хочется съездить!

— Ну же, посмотри, как прекрасен этот мир, как сияет солнце, как люди улыбаются тебе...
— Товарищ лейтенант, прекратите отдирать тонировку
.

...

Aruanna Adams:

Туфелька писал(а):
в продолжение темы

И еще чуть-чуть:
Начиная прямо со следующего года в титрах к любому фильму в обязательном порядке будет указываться: «При съемках настоящего кино ни к одному актеру не домогались» (с), Д. Гололобов.

...

laribonn:

— Господин свидетель, я надеюсь, вас не очень утомил допрос?
— Что вы, господин судья, после двадцати лет женитьбы — это игрушки!

Hочью в баp два пьяных мужика затаскивают тpетьего, вообще нулевого. Подходят к баpмену:
— Hам по сто, а ему минеpальной, он за pулем…

Пеpед двоpцом шейха останавливается автобус, полный пожилых женщин.
— Опять туpисты? -спpашивает шейх.
— Hет, — отвечает секpетаpь, — Это ваши тёщи пpиехали.

Армянское радио спрашивают:»» Что вы больше любите — коньяк или женщин? «»
Ответ: «» Это зависит от года изготовления. «»

Журналист жирует на жареных утках.

...

Aruanna Adams:

Британец Райан Скоутс, работающий в Бирмингемском университете, получил степень доктора философии, защитив диссертацию по групповому сексу.
Глава I «Понятие и признаки группы»
......

...

Татьяна Милованова:

...

Дели:

Чтобы похудеть, подруга посоветовала мне, исключить из рациона кофе, конфеты, пирожное и алкоголь. Вот сижу и думаю... а подруга ли она мне?

— Доктор, у меня грипп, что вы мне посоветуете?
— Встаньте от меня подальше!

С возрастом понимаешь, что если лекарство пролежало в аптечке несколько лет без дела и у него сошел срок годности — это вовсе не так уж и плохо.

Доктор выписывает пациенту лекарство, тот:
— Выпишите справку, что я – идиот.
— Зачем?
— Мне кажется, что капли от насморка за 8 тысяч, без такой справки в аптеках отпускать не должны.

— Доброе утро Роза Львовна! С Днем рождения! Оставайтесь всегда такой же, какая Вы есть!
— Аркаша, Вы меня сейчас практически прокляли.

Гаишник останавливает машину, и спрашивает водителя:
— Вы почему едете со скоростью 60 км/ ч, когда вон там висит знак 40 км/ч?
— Да я ехал 40.
— Нет, Вы ехали 60.
Тут вмешивается жена водителя:
— Товарищ милиционер, когда мой муж выпьет — с ним бесполезно спорить.
Гаишник арестовал водителя и сдал в участок. После официальной проверки на алкоголь в участке удивились:
— В протоколе написано, что Вы пьяны, а у Вас в крови совсем нет алкоголя.
— Да я ему не понравился. Он еще небось написал, что я и скорость превысил...

...

Татьяна Милованова:

[/b]

...

Татьяна Милованова:

На остановке мужик оказался рядом с бомжом. Долго присматривался к нему, а потом решил расспросить:
- Слышь, как же ты докатился до такой жизни?
- Не поверишь! Еще неделю назад у меня была крыша над головой и полно еды. Я ходил в спортзал и в библиотеку. У меня было полное медицинское обслуживание и никаких неоплаченных счетов!
- И что случилось? Развод, в карты проигрался, или на наркотики подсел?
- Нет, ничего подобного, слава Богу. Просто с зоны откинулся.

Есть отличный способ очистки клавиатуры. Побрызгать на неё валериановкой и пригласить пару кошек.

Голодные волки встретили в лесу зайца и собрались его съесть, а заяц им
говорит:
- Погодите, мной вы сильно не насытитесь, а я могу вас привести к стаду
овец.
Волки решили не есть зайца и пошли за ним. Идут, а голод мучает все
сильнее, они значит спрашивают:
- Долго еще идти?
Заяц им отвечает:
- Вот, сразу за горой, которая перед нами.
Начали подыматься на гору - не совладали волки с голодом, набросились на
зайца и съели. Наесться не наелись, голод мучает, но соблазна перед
глазами более нет. Поднялись на гору и видят стадо овец...
Сытно отобедали, и тут один значит говорит:
- Как-то нехорошо с зайцем получилось.
Другой:
- Да уж, пойдемте, останки что ли захороним?
Вернулись, похоронили зайца, поставили камень на могилку и думают, что
же написать:
- “другу зайцу” - не пойдет, не поймут, зачем друзья его съели
- “врагу зайцу” - тоже не пойдет, какой же он враг, когда привел их к
стаду овец
Думали, думали, и написали - “нашему КОНСУЛЬТАНТУ и ПАРТНЕРУ - зайцу”

- Пора, наверное, убраться в квартире. Где у нас пылесос?
- Иди вот по этой тропинке...

— Сёма, что там такое грохнуло на кухне?
— Роза, у меня случилось озарение: я видел будущее!
— И что там в будущем?
—- Мы покупаем новую сахарницу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню