Riana Kysnet:
Оля, спасибо ,проглотила на одном дыхании. Как интересно читать про небольшие кусочки их жизни, видеть, как чувства все больше захватывают героев. Как Олег , вопреки всему, с головой погружается в эти чувства, как Янка уже
дышать не может без Скалы. Вот про такие отношения говорят, что они живут, как горят, поглощая и питаясь эмоциями, накалом страстей. И видео
Катюши под стать главе. Действительно:
" С такими как ты - о других не мечтают!"
Девочки, какие же таланты открываются на нашем форуме. Если перефразировать: " В начале было слово ( наша Оля!)- а потом...( наши умницы-красавицы
Мастерицы)!
...
Milau:
Олечка, спасибо! Насыщенная глава! К Деду Морозу все хотят особенно к такому!))))
Видео супер! Спасибо!)))
...
Марфа Петровна:
Привет, Оля!
Интересная глава!
Янка держит Олега в таком напряжении своими выходками!
Очень серьезный разговор получился у Ильи и Олега. Не хотелось бы, чтобы тот сорвался. Зато Мара сообщил что-то, очень важное для Олега.
А какой замечательный подарок получила Яна от Олега на Новый год!
Спасибо огромное! Очень нравится!!!
...
Малинка:
Оля, спасибо за главу! ! !
...
KaterinkaZ:
Здравствуйте!!Очень нравится ваше творчество)Примите пожалуйста в читатели)
...
Ульяна Коржикова:
Оля, спасибо за главу!
...
marisun:
[quote="Katerinavdovenko"]Какие эмоции!!!! Супер!!!

Вот такое Вам спасибо...

[/q
мне очень понравилась нарезка в клипе, а песня прям в точку БРАВО!!!

Еще хотела узнать, что за актер в клипе, симпотный мужчинка с бородкой, напишите пожалуйста
...
Helena-P:
Добрый день! добавте меня в блог, пожалуйста, очень хочется прочитать продолжение романа!!!
...
МышкаЯ:
Добавьте в читатели пожалуйста.
...
Наталья Ларионова:
Спасибо большое за замечательную главу
...
Лелик и Ко:
Я в читателях, как вы классно пишите!!!!
...
Mariyam:
Доброй ночи, Евсения. Это вторая Ваша книга, которую я читаю. До Вас не жаловала романы из под пера наших писателей, казались пресными, но Вы так захватывающе пишите, тонко, с юмором, я подсела. Добавьте меня в блог, пожалуйста))). Спасибо.
...
Евсения:
Всем привет!!!!!!!!! Спасибо огромное за отзывы и теплые слова!
Вот мы и подошли к концу первой части этого романа. В следующей главе мы зададим последние вопросы, а вот в следующей части начнем отвечать на них. Приятного чтения! Люблю вас!
- Вообще, не понимаю, почему он до сих пор дышит! Моисей, порой даже я не понимаю тебя! - Костя расхаживал по темному кабинету, раскачивая бокал виски. Льдинки приятно побрякивали, успокаивая мое встревоженное сердце. - Надо было его убрать сразу, как только он нашел крысу. Так сказать, сделал дело - лежи тихо.
Костя хрипло посмеялся над собственной шуткой. Его смех был,как насмешка. Он звучал настолько неестественно в тяжелой тишине, что даже мужчине стало некомфортно. Он быстро подошел к бару и, плеснув в стакан виски, встал у двери.
Моисей повернулся в сторону дивана, на котором сидел Миша. Худощавый мужчина нервно пожал плечами, наклонив корпус вперед. Тонкие жилистые руки дрожали. Было заметно, что творившееся в когда-то тихом и уютном кабинете ресторана, было ему неприятно. Не привык Миша видеть "черную сторону" семейного дела. Смирился с тем, что жить намного проще, не задавая лишних вопросом. Поэтому взвалил все бумажные дела на свои плечи, скрывшись ото всех в уюте своего офиса. А теперь? Теперь пришлось окунуться в зловонную пучину реальности. Миша на миг поднял голову, бросив на меня осторожный взгляд. Когда-то голубые глаза, теперь напоминали выцветший лоскуток ткани. Покрасневшие белки, морщинистые, чуть опущенные веки. Тонкие брови дрожали. В его взгляде было что-то настоящее, человечное. Нотка боли, размывалась под плотным покрывалом неизбежности и смиренности. Он смотрел на меня и просил прощения…
-Кончай его, Лазарь! - Моисей махнул рукой.
Серега замер со стволом в руке.
-О! Привет, дорогой! - я рассмеялся, но тут же зашипел. Запекшаяся кровь на разбитой губе лопнула, ноющая боль резко ударила в голову, затмевая бушующие мысли. Снова обвел взглядом кабинет. Все, кроме Моисея и Кости, стояли с опущенными головами. В шаге от меня стояла Серега. Он крепко сжимал рукоятку ствола, смотря не столько на меня, сколько на дуло своего пистолета. За его спиной стоял Куранов. Он не шевелился, развернувшись к нам вполоборота. -Давай, Лазарь. Я жду! А чего? А чего такое лицо? Что? Прикипел всем сердцем? Бедняжка…. Но ничего. Давай, стреляй…
...