Регистрация   Вход

kostik:

Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers Flowers wo

...

Riana Kysnet:

Оля, спасибо ,проглотила на одном дыхании. Как интересно читать про небольшие кусочки их жизни, видеть, как чувства все больше захватывают героев. Как Олег , вопреки всему, с головой погружается в эти чувства, как Янка уже дышать не может без Скалы. Вот про такие отношения говорят, что они живут, как горят, поглощая и питаясь эмоциями, накалом страстей. И видео Катюши под стать главе. Действительно: " С такими как ты - о других не мечтают!"
Девочки, какие же таланты открываются на нашем форуме. Если перефразировать: " В начале было слово ( наша Оля!)- а потом...( наши умницы-красавицы Мастерицы)! Very Happy wo Flowers

...

Milau:

Олечка, спасибо! Насыщенная глава! К Деду Морозу все хотят особенно к такому!))))
Видео супер! Спасибо!)))

...

Марфа Петровна:

Привет, Оля!
Интересная глава!
Янка держит Олега в таком напряжении своими выходками!
Очень серьезный разговор получился у Ильи и Олега. Не хотелось бы, чтобы тот сорвался. Зато Мара сообщил что-то, очень важное для Олега.
А какой замечательный подарок получила Яна от Олега на Новый год!
Спасибо огромное! Очень нравится!!!

...

Малинка:

Оля, спасибо за главу! ! !

...

KaterinkaZ:

Здравствуйте!!Очень нравится ваше творчество)Примите пожалуйста в читатели)

...

Ульяна Коржикова:

Оля, спасибо за главу! rose

...

marisun:

[quote="Katerinavdovenko"]Какие эмоции!!!! Супер!!! Flowers Вот такое Вам спасибо...

Embarassed[/q
мне очень понравилась нарезка в клипе, а песня прям в точку БРАВО!!! wo Еще хотела узнать, что за актер в клипе, симпотный мужчинка с бородкой, напишите пожалуйста tender

...

Helena-P:

Добрый день! добавте меня в блог, пожалуйста, очень хочется прочитать продолжение романа!!!

...

МышкаЯ:

Добавьте в читатели пожалуйста.

...

Love-mam:

Девочки всем привет!!!
Оля,мегабомба, супер! Слов нет просто всё так вкусно, так круто! Пока ничего не приходит в голову разумного! Но я вернусь ещё с комментариями! А пока спасибо огромное Guby Guby Guby Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Наталья Ларионова:

Спасибо большое за замечательную главу tender tender tender

...

Лелик и Ко:

Я в читателях, как вы классно пишите!!!!

...

Mariyam:

Доброй ночи, Евсения. Это вторая Ваша книга, которую я читаю. До Вас не жаловала романы из под пера наших писателей, казались пресными, но Вы так захватывающе пишите, тонко, с юмором, я подсела. Добавьте меня в блог, пожалуйста))). Спасибо.

...

Евсения:

Всем привет!!!!!!!!! Спасибо огромное за отзывы и теплые слова!

Вот мы и подошли к концу первой части этого романа. В следующей главе мы зададим последние вопросы, а вот в следующей части начнем отвечать на них. Приятного чтения! Люблю вас!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню