Sandrine Lehmann:
Олечка, спасибо! Классно, что ты принесла этот чудесный коллаж, я хотела как раз попросить, потому что у меня они все сохранены на домашнем компе, а тут на нотике нет. Спасибо, дорогая, и за коллаж, он прекрасен, и за такую своевременную "доставку"!
...
Aydan:
Как же здорово, что ребята не разучились "читать" друг друга. Очень понравился этот момент в главе. Пронзительно, тонко и с чувством...
...
Airkiss:
Ириша, я что-то расчувствовалась, читая главу.
Хотя, были и смешные моменты, когда Томми и Натали в своей манере разговаривали)) Или когда Томми пытается настроиться на съёмку и сравнивает Лизз с доской))
Очень это в стиле Томми.
Надеюсь, Лизз тоже себя как-то так настраивала, что бы не чувствовать себя бревно рядом с Томми. Ведь им надо изображать страсть, я так понимаю.
Но, конечно же, кульминация главы, их гляделки и обещание в глазах Томми, которое успела прочесть Лизз, не обижать да плюс желание Томми завоевать её, дают надежду, что после этой съемки все изменится между ними. Не разойдутся и не разъедутся они просто так, как чужие люди, Томми не даст.
Оля, спасибо за прекрасный коллаж!
А Белле, спасибо за помощь в вычитке! И не забывай про спойлеры, их должно быть больше. Ведь до новой главы ещё жить и жить!
...
ksyu:
Ира, большое спасибо за главу.
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение)
Белла, спасибо)))
Оля, очень красивый Арт, спасибо)
Ой,
Ириша, волнение героев прям потрогать можно было, так реальны были и эмоции, и картинка в голове. Так и видела, как молодые люди тонули во взглядах друг дуга. Это было что-то очень волнительное и трогательное)))
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, привет, мои дорогие!

Спасибо вам за чтение и комменты!
Aydan писал(а):Как же здорово, что ребята не разучились "читать" друг друга. Очень понравился этот момент в главе. Пронзительно, тонко и с чувством...
Спасибо! Да, что-то у них осталось от былого, и хорошо, что они это смогли принести в настоящее. Пусть оно не безоблачно и между ними много всего нехорошего случилось, эта способность осталась и это здорово!
Airkiss писал(а):Ириша, я что-то расчувствовалась, читая главу.
Юлечка, это очень замечательно, что глава включает чувства, мне, как автору, это просто очень нравится!
Airkiss писал(а):Хотя, были и смешные моменты, когда Томми и Натали в своей манере разговаривали)) Или когда Томми пытается настроиться на съёмку и сравнивает Лизз с доской))
смешить я тоже люблю. Должно же у Томми быть что-то от папочки и помимо внешности и дикого упрямства.
Airkiss писал(а):Очень это в стиле Томми.
согласна. Он это дело любит и умеет.
Airkiss писал(а):Но, конечно же, кульминация главы, их гляделки и обещание в глазах Томми, которое успела прочесть Лизз, не обижать да плюс желание Томми завоевать её, дают надежду, что после этой съемки все изменится между ними. Не разойдутся и не разъедутся они просто так, как чужие люди, Томми не даст.
ну, в следующей главе как раз рванет.

И это большой спойлер! Не думаем, что Томми уже погасил все тлеющие фитили.
да, вот такие гляделки у них получились, вовремя, я думаю.
Airkiss писал(а):Оля, спасибо за прекрасный коллаж!
+1!
Airkiss писал(а):А Белле, спасибо за помощь в вычитке! И не забывай про спойлеры, их должно быть больше. Ведь до новой главы ещё жить и жить!
+1!
Но Белла уже принесла много спойлеров именно к следующей главе.
ksyu писал(а):Ира, большое спасибо за главу.
Пожалуйста!
Привет,
Мариша 
!
ma ri na писал(а):Ира, спасибо за продолжение)
Белла, спасибо)))
Пожалуйста и +1!
ma ri na писал(а):Оля, очень красивый Арт, спасибо)
согласна целиком и полностью. Нравятся мне эти внешки.
ma ri na писал(а):Ой,
Ириша, волнение героев прям потрогать можно было, так реальны были и эмоции, и картинка в голове. Так и видела, как молодые люди тонули во взглядах друг дуга. Это было что-то очень волнительное и трогательное)))

Мариша, спасибо, мне это очень-очень приятно и лестно!
...
Ната Р:
Привет, девчонки!!!
Sandrine Lehmann писал(а):2-разовый график.
Как это ни прискорбно, но приходиться с тобой согласиться.
Прошлую главу прочитала сразу, а вот комментарии оставить не успела. Был, интернет не было времени, было время не было интернета. Так что Ирочка прости.
А тут я и сама в отпуск уезжаю. Так что не теряйте.
Ну, вот прочитала главу и думаю, ну его отпуск, тут все самое интересное начинается.
Ирочка, Беллочка, Олечка спасибо огромное, вы СУПЕР!!!
...
Airkiss:
Sandrine Lehmann писал(а):Спойлер от автора
ну, в следующей главе как раз рванет. И это большой спойлер! Не думаем, что Томми уже погасил все тлеющие фитили.
Ну, я же говорила, что Лиз не будет доской, как ни представлял это себе Томми, так что ждём!
...
Deloni:
Airkiss писал(а): И не забывай про спойлеры, их должно быть больше. Ведь до новой главы ещё жить и жить!
Кто там хотел спойлеров к следующей главе ловим:
Миранда застыла, разинув рот, женщина-фотограф и ее ассистентка, которые собирали освещение, уставились на них, Ян ван дер Мер споткнулся о кабель и уронил что-то с грохотом, все жадно смотрели на разворачивающуюся перед их глазами сцену...
После всего, что уже случилось, в голову Томми пришло только одно...
...
ТРОЯ:
Очень душевно! Спасибо!
...
anjelika:
Спасибо за главу!!!
...
Ростовчанка:
Ириша, привет и спасибо. Искрит не по-детски между сладкой парочкой. Томми и сам уж не рад отчасти. Ох, как он мне здесь нравится, в том числе и с размышлениями по поводу обновления гардероба.
...
Airkiss:
Deloni писал(а):
Кто там хотел спойлеров к следующей главе ловим:
Миранда застыла, разинув рот, женщина-фотограф и ее ассистентка, которые собирали освещение, уставились на них, Ян ван дер Мер споткнулся о кабель и уронил что-то с грохотом, все жадно смотрели на разворачивающуюся перед их глазами сцену...
После всего, что уже случилось, в голову Томми пришло только одно...
Вот и мне после этих спойлеров приходит в голову только одно

Томми
...
ishilda:
Ира, спасибо!
Sandrine Lehmann писал(а):«Я не обижу тебя».
Это пока знает только Томми. А Лиз прибывает в полном неведение. Вдруг что нибудь как рванет. Наверно ей пока все же стоит опасаться.
...
Айсир:
Всем отличного времени суток!
Пока моя малышка укладывает спать свою зайку, я юркнула сюда
Ира спасибо за главу!
Белль благодарю за вычитку!
Оля

коллаж просто очарование, спасибо!
Зря Томми переживал по поводу Эшбаха, вон он какой предусмотрительный молодец, побеспокоился о комфорте Лиз, сделал все, чтобы меньшее количество глаз на нее смотрело.
Жуть, даже не представляю каково Лиз сниматься в стиле "Ню" тем более после прошлого стресса. Если бы Томми решил отомстить, то месть получилась бы жесткой и жестокой. Девушка которая на протяжении 6 лет сторонилась любого тесного контакта с мужчинам и такая фотосессия...
Оля, такие спойлеры

как всегда емкие. Мысли разбегаются как тараканы при виде мелка "Машенька". С гордостью можешь носить звание "королевы спойлеров"
Ира

так это ж ты, естественно там рванет! Чтоб ты и написала нечто посредственное и легенькое... Не бывать такому. Каждый раз вроде думаю, вот сейчас наверное будет это и это...а в итоге сюжет уходит абсолютно в другую сторону

и это круто!
Я вот вчера поглядела на нашего Томми... какой он няяям просто... везде разный и везде шикарный! Очень яркая внешка у нашего мальчика. И главное ему подходит абс любая прическа! Но вот отросшие волосы- просто
...