Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

Олечка, спасибо! Классно, что ты принесла этот чудесный коллаж, я хотела как раз попросить, потому что у меня они все сохранены на домашнем компе, а тут на нотике нет. Спасибо, дорогая, и за коллаж, он прекрасен, и за такую своевременную "доставку"!

...

Aydan:

Как же здорово, что ребята не разучились "читать" друг друга. Очень понравился этот момент в главе. Пронзительно, тонко и с чувством...

...

Airkiss:

Ириша, я что-то расчувствовалась, читая главу. tender
Хотя, были и смешные моменты, когда Томми и Натали в своей манере разговаривали)) Или когда Томми пытается настроиться на съёмку и сравнивает Лизз с доской))
Очень это в стиле Томми.
Надеюсь, Лизз тоже себя как-то так настраивала, что бы не чувствовать себя бревно рядом с Томми. Ведь им надо изображать страсть, я так понимаю.
Но, конечно же, кульминация главы, их гляделки и обещание в глазах Томми, которое успела прочесть Лизз, не обижать да плюс желание Томми завоевать её, дают надежду, что после этой съемки все изменится между ними. Не разойдутся и не разъедутся они просто так, как чужие люди, Томми не даст.
Оля, спасибо за прекрасный коллаж! Flowers
А Белле, спасибо за помощь в вычитке! И не забывай про спойлеры, их должно быть больше. Ведь до новой главы ещё жить и жить!

...

ksyu:

Ира, большое спасибо за главу.

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение) Белла, спасибо)))
Оля, очень красивый Арт, спасибо)
Ой, Ириша, волнение героев прям потрогать можно было, так реальны были и эмоции, и картинка в голове. Так и видела, как молодые люди тонули во взглядах друг дуга. Это было что-то очень волнительное и трогательное)))

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, привет, мои дорогие! Спасибо вам за чтение и комменты!
Aydan писал(а):
Как же здорово, что ребята не разучились "читать" друг друга. Очень понравился этот момент в главе. Пронзительно, тонко и с чувством...

Спасибо! Да, что-то у них осталось от былого, и хорошо, что они это смогли принести в настоящее. Пусть оно не безоблачно и между ними много всего нехорошего случилось, эта способность осталась и это здорово!
Airkiss писал(а):
Ириша, я что-то расчувствовалась, читая главу. tender

Юлечка, это очень замечательно, что глава включает чувства, мне, как автору, это просто очень нравится!
Airkiss писал(а):
Хотя, были и смешные моменты, когда Томми и Натали в своей манере разговаривали)) Или когда Томми пытается настроиться на съёмку и сравнивает Лизз с доской))

смешить я тоже люблю. Должно же у Томми быть что-то от папочки и помимо внешности и дикого упрямства.
Airkiss писал(а):
Очень это в стиле Томми.

согласна. Он это дело любит и умеет.
Airkiss писал(а):
Но, конечно же, кульминация главы, их гляделки и обещание в глазах Томми, которое успела прочесть Лизз, не обижать да плюс желание Томми завоевать её, дают надежду, что после этой съемки все изменится между ними. Не разойдутся и не разъедутся они просто так, как чужие люди, Томми не даст.

да, вот такие гляделки у них получились, вовремя, я думаю.
Airkiss писал(а):
Оля, спасибо за прекрасный коллаж! Flowers

+1!
Airkiss писал(а):
А Белле, спасибо за помощь в вычитке! И не забывай про спойлеры, их должно быть больше. Ведь до новой главы ещё жить и жить!

+1!
Но Белла уже принесла много спойлеров именно к следующей главе.
ksyu писал(а):
Ира, большое спасибо за главу.

Пожалуйста!
ma ri na писал(а):

Привет, Мариша !
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Белла, спасибо)))

Пожалуйста и +1!
ma ri na писал(а):
Оля, очень красивый Арт, спасибо)

согласна целиком и полностью. Нравятся мне эти внешки.
ma ri na писал(а):
Ой, Ириша, волнение героев прям потрогать можно было, так реальны были и эмоции, и картинка в голове. Так и видела, как молодые люди тонули во взглядах друг дуга. Это было что-то очень волнительное и трогательное)))

Мариша, спасибо, мне это очень-очень приятно и лестно!

...

Ната Р:

Привет, девчонки!!! Ar
Sandrine Lehmann писал(а):
2-разовый график.

Как это ни прискорбно, но приходиться с тобой согласиться. rofl
Прошлую главу прочитала сразу, а вот комментарии оставить не успела. Был, интернет не было времени, было время не было интернета. Так что Ирочка прости. sorry
А тут я и сама в отпуск уезжаю. Так что не теряйте. Wink
Ну, вот прочитала главу и думаю, ну его отпуск, тут все самое интересное начинается.
Ирочка, Беллочка, Олечка спасибо огромное, вы СУПЕР!!! Guby Guby Guby rose rose rose

...

Airkiss:

Спойлер от автора
ну, в следующей главе как раз рванет. И это большой спойлер! Не думаем, что Томми уже погасил все тлеющие фитили.

Ну, я же говорила, что Лиз не будет доской, как ни представлял это себе Томми, так что ждём!

...

Deloni:

Airkiss писал(а):
И не забывай про спойлеры, их должно быть больше. Ведь до новой главы ещё жить и жить!

Кто там хотел спойлеров к следующей главе ловим:

...

ТРОЯ:

Очень душевно! Спасибо!

...

anjelika:

Спасибо за главу!!! Very Happy Ar wo

...

Ростовчанка:

Ириша, привет и спасибо. Искрит не по-детски между сладкой парочкой. Томми и сам уж не рад отчасти. Ох, как он мне здесь нравится, в том числе и с размышлениями по поводу обновления гардероба.

...

Airkiss:

Deloni писал(а):

Кто там хотел спойлеров к следующей главе ловим:

Вот и мне после этих спойлеров приходит в голову только одно Shocked Томми pril

...

ishilda:

Ира, спасибо!
«Я не обижу тебя».

Это пока знает только Томми. А Лиз прибывает в полном неведение. Вдруг что нибудь как рванет. Наверно ей пока все же стоит опасаться.

...

Айсир:

Всем отличного времени суток!

Пока моя малышка укладывает спать свою зайку, я юркнула сюда comp
Ира спасибо за главу! Flowers
Белль благодарю за вычитку! Flowers
Оля коллаж просто очарование, спасибо! Flowers

Зря Томми переживал по поводу Эшбаха, вон он какой предусмотрительный молодец, побеспокоился о комфорте Лиз, сделал все, чтобы меньшее количество глаз на нее смотрело.
Жуть, даже не представляю каково Лиз сниматься в стиле "Ню" тем более после прошлого стресса. Если бы Томми решил отомстить, то месть получилась бы жесткой и жестокой. Девушка которая на протяжении 6 лет сторонилась любого тесного контакта с мужчинам и такая фотосессия...

Оля, такие спойлеры wo как всегда емкие. Мысли разбегаются как тараканы при виде мелка "Машенька". С гордостью можешь носить звание "королевы спойлеров" Flowers

Ира Wink так это ж ты, естественно там рванет! Чтоб ты и написала нечто посредственное и легенькое... Не бывать такому. Каждый раз вроде думаю, вот сейчас наверное будет это и это...а в итоге сюжет уходит абсолютно в другую сторону Embarassed и это круто! wo

Я вот вчера поглядела на нашего Томми... какой он няяям просто... везде разный и везде шикарный! Очень яркая внешка у нашего мальчика. И главное ему подходит абс любая прическа! Но вот отросшие волосы- просто sex shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню