Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Оксаночка:

Тира писал(а):
как-то по другому)))
Три наряда, но заставить Крис их переодевать здесь же не отходя от викинга кассы)))))

...

Тира:

Точно, Окси! А учитывая, какие у Криски одежки в Асгарде - шлем, латы, железный лифчик... должно быть очень и очень)))

...

Kriska:

/Тор стремительно шагал по длинному коридору в чертоге Одина, на плече брыкалась и извивалась валькирия, колотя своими кулачками по мощной мужской спине/
Отпусти меня, сейчас же! Как ты со мной обращаешься? Ты не имеешь права таскать меня как мешок с картошкой!
/викинг морщась/ Крис, хватит орать как баньши, от твоих воплей уши закладывает, и не извивайся как змея, а то упадешь и ушибешься.
А ты отпусти, тогда не упаду! /отбив все кулаки, в ход пустила зубы и укусила викинга за бок, тот только хмыкнул и приложился тяжёлой рукой по попе, от чего его ноша громко ойкнула и притихла/

...

Тира:

*грызет накладной ноготь* ух ты! Куда же Тор Криску тащит? Что делать будет??....

...

Оксаночка:

Kriska писал(а):
громко ойкнула и притихла/

*орёть* Нет, Крис, нет!!! Не сдавайся так быстро! Требуй ещё сатисфакции)))))

...

Тира:

*вылезла на крышу и кричит* Криска, не за бок кусать надо!!

...

Kriska:

/висит на плече и любуется следами своих зубов/ Тира, вот до куда дотянулась, туда и укусила

...

Оксаночка:

Тогда уж: "Не за бок и не кусать надо!!!"))))))) *машет сигнальными огнями* Криииис!

...

Тира:

*всплескивает руками* Криска, да у него бока... *сбегала в галерею... прибежала обратно* у него бока одни сплошные мышцы! Надо в менее защищенной место, чтоб он почувствовал...

Крис, поздравляю с платиной.

...

Руста:

Вот выбрала, наконец, время выложить третий свой любимый фильм, который тоже могу пересматривать бесчисленное количество раз - и каждый раз тосковать)) По чему? Возможно, по тому времени, когда я, как и дочка одного из героев, могла мешаться под ногами у взрослых, когда они что-то там праздновали. Старые добрые времена... Отлично об этом сказал один из поклонников этого фильма, не могу его не процитировать: "Когда машина, оставляемая во дворе, просто закрывалась на ключ. Когда цветной телевизор был пределом мечтаний, а личный телефон — уделом избранных. Когда хорошее праздничное настроение выплескивалось из квартир на лестничные площадки. Наконец, когда по городу ездили только (ну пусть почти только) отечественные автомобили, да, не того, наверное, качества, но зато и не в том количестве!" А может, моя грусть - это тоска по только что отмеченному Новому году, потому что на календаре в дни просмотра обычно уже бывает

СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД
(СССР, 1980 год)

...

Kiki:

Харис писал(а):
Не забудь сказать нам как его назовешь )))

Ну... эээ... какбэ чаще появляться надо, тетя Харис))) Зовут нас Дамиан и это было известно еще в утробе)))
Спасибо всем еще раз за поздравлялки! Извиняюсь за тянучку, но пока нет времени на поболтать. Сами понимаете -
пеленки, распашонки и т.д. и т.п. Но обещаю не затягивать.

...

Loreley:

Кики, такие приятные заботы - это хорошо, отвлекают от дебатов-выборов! ))
Ты-то сама сейчас где обитаешь с детями?

...

Lady Elwie:

**вдруг просыпается и выползает из койки на свет.... дьявольский..трет глаза**
сколько времени? аааааа **зевает**

Кики, ну вы там как? что слышно?? гоняешь мужиков поганой метлой?)))

а я бы еще родила.. но вот увы-увы...
вернусь домой, потрясу Небесных папаш, как там ангелочки мои
**еще раз зевнула, чуть не свернув челюсть, и уползла обратно**

...

Руста:

Ты их, они тебя, Систер... Потрясут)))

...

Lady Elwie:

**заворачивается в крыло** не надо меня трясти, меня нельзя трясти
меня надо целовать, обнимать, гладить и ваще...... всячески ублажать! **засыпает**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню