Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Bella-Elena:
itaniya писал(а):пирожок-то похоже магазинный так себе...
ей в самый раз
девочки, уж простите, но добью вас фотами из той же серии..
гы.. и не забываем, что рядом с Томиком -
МОДЕЛЬ!
Annabell писал(а):А менч сегодня осенило, что хочется Каллума(Зода)
ты наверное на Маринины баннеры насмотрелась)) Каллум там оч привлекательный получился))
itaniya писал(а):на плече Эрики нет руки Тома...
мдя.. вот чтобы они не говорили - вместо любовных флюидов с экрана на нас летело только желание поскорей покончить с этим..
...
itaniya:
да похоже с Эрикой у Томки жуткий антагонизм
это же естественно своей партнерше руку на плечо кинуть, влюбленную пару играют все-таки...
А Джейми-крокодайл на хот-догах похоже разносит пипец как... дома-то сидючи, мона и самой готовить...
Я бы Томика кормила вкусненько и безизлишних жиров, чтоб пузячкой не обзаводился... страсть не люблю когда мужик толстеет спереди и в заде (от сидячей работы?)
...
Bella-Elena:
itaniya писал(а):Я бы Томика кормила вкусненько и безизлишних жиров
Томик - Телец, а они ваще любят вкусно похомячить))
вон как он в каникулы отрывался, что приходилось потом опять в форму входить!
...
marishel:
Юль, добралась-таки до твоего клипа. Больше всех убила Лана, больше всех понравился Оливер.
Annabell писал(а):А менч сегодня осенило, что хочется Каллума(Зода) в утренней подборке)Надо бы поискать чего-нибудь, нравится он мне
Арми, хоть кого-то тут пробило на Зода. Держи в подарок мою последнюю работу.
Юльч, а это я для тебя фоточки нарыла.
Есть еще, но лень грузить. Напомни, я в другой раз скину, если надо.
...
Annabell:
Bella-Elena писал(а):ты наверное на Маринины баннеры насмотрелась)) Каллум там оч привлекательный получился))
ДАдада, очень красивые работы и Каллум просто вах!
marishel писал(а):Арми, хоть кого-то тут пробило на Зода. Держи в подарок мою последнюю работу.
Меня реально осенило как-то по этому поводу
Красота! Очень хорош, спасибо! Я только ради него
"Мертвые, как я" посмотрела. Только он там очаровательного придурка играет
itaniya писал(а):это же естественно своей партнерше руку на плечо кинуть, влюбленную пару играют все-таки...
по ходу между ними реально дело плохо
...
marishel:
Annabell писал(а):Красота! Очень хорош, спасибо! Я только ради него "Мертвые, как я" посмотрела. Только он там очаровательного придурка играет
И тебе спасибо. Мертвые, как я не смотрела, но говорят, что кроме Каллума там смотреть не на кого.
Юль, это тебе в утешение. Ну и остальным, чтобы отвлечь вас от семейных проблем Тома.
...
Lacrimosa:
Когда я вижу волосатого и бородатого Майкла, то у меня начинается легкий когнитивный диссонанс.
Bella-Elena писал(а):Томик - Телец, а они ваще любят вкусно похомячить))
Точно, точно, любим мы похомячить
...
Bella-Elena:
marishel писал(а):Держи в подарок мою последнюю работу.
ооо..
Мариш, у тебя смотрю пошло вдохновение на Каллума)))))
marishel писал(а):Больше всех убила Лана
в каком смысле?? не понра??
marishel писал(а):больше всех понравился Оливер.
а в этом даже не сомневался)) эта часть была специально для Джастиноманок)))
и пасип огромное за Йенчика, Мариш!!

тока он может моё внимание с Томика переключить!!!
девочки, я тут нарыла офигенного автора! делает просто потрясающие работы по ДВ!!!
...
marishel:
Bella-Elena писал(а):гы.. кто там там только не снимался
Джаред Падалеки, Мэт Бомер, Николас Роджерс, и т.д. Продолжить список?
Bella-Elena писал(а):я так фильмографию Йена смотрела - мне только "Марко Поло" понравился, ну про подводную лодку ещё ничё так.. а остальное полный отстой..
Япару серий Лоста осилила и все.
Вот тебе еще твой любимец.
...
Talita:
Всем привет!
marishel писал(а):Bella-Elena писал(а):
и пасип огромное за Йенчика, Мариш!! Serdce Serdce Serdce тока он может моё внимание с Томика переключить!!!
Значит будем усиленно отвлекать. Благо, Йен в Смолвиле тоже снимался.
Отвлекайте, мну Йен тоже нрава

Пока нового сезона ДВ дождешься - сдохнуть можно с тоски
Bella-Elena писал(а):я тут нарыла офигенного автора! делает просто потрясающие работы по ДВ!!!
Супер!

(скоро буду писать пособие "Как развивается боковое зрение и невероятная чуткость слуха при нелегальном использовании интернета на рабочем месте"

)
itaniya писал(а):все-таки в ДВ Йен достиг своего расцвета!
ППКС
itaniya писал(а):А Дин он везде Дин!
Лю тебя, дорогая!

Пасиб
...
marishel:
Talita писал(а):Отвлекайте, мну Йен тоже нрава tender Пока нового сезона ДВ дождешься - сдохнуть можно с тоски
Я вот в ДВ его тоже большелюблю. В Смолке его мало было и испортили под конец. А вообще первоначально была задумка сделать его помощником Кларка, и.о. Бэтмена. Ему даже фамилию дали Найт (рыцарь). Но потом что-то пошло не так, и превратили его в шизанутого зомби. А ведь как все хорошо могло бы быть. Теперь остается только надеяться, что Деймона не испортят, как Адама.
...
Енка:
Да уж в Дневниках Йен рулит!Все от него в восторге,но мне Пол больше по душе,хотя Йен тоже нравится.Но Томик на мой взгляд несравним ни с тем ни с другим.
...
itaniya:
Енка писал(а):Да уж в Дневниках Йен рулит!Все от него в восторге,но мне Пол больше по душе,хотя Йен тоже нравится.Но Томик на мой взгляд несравним ни с тем ни с другим.
Ах Енка, бальзам на мою душу!
Томик всех круче и милее.
Мне вчера мой бой-френд мозг выносил, у мну темпа за 39, он мне в асе развел плач на 1,5 часа, что он с 6-го класса стихи писать не стал муза у него пропала и в конце пишет по улицам ходить больно я не выдержала этого всего и спрашиваю:" Асфальт кусается?" короч, поругаться не поругались, но через 4 дня месяц будет как я с ним хожу, похоже норму свою перевыполнила...
...
МиLana:
Всем добрый день, мои дорогие
Я доехала, нормально устроилась, вот теперь показалась на свет божий
Вот как чувствовала, что сегодня моих лапочек увижу
itaniya писал(а): все-таки в ДВ Йен достиг своего расцвета!
Я все вспоминала, где я его видела еще до Смола и ДВ, а тут осенило "Остаться в живых" фильм так и не досмотрела но его запомнила
Talita писал(а):скоро буду писать пособие "Как развивается боковое зрение и невероятная чуткость слуха при нелегальном использовании интернета на рабочем месте"
Я тоже так на работе сидела, лишь бы начальство не запалило
marishel писал(а): В Смолке его мало было и испортили под конец
И не говори, правда в монстра какого-то превратили, аж обидно стало
...