Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>14 Фев 2011 8:31

Kliomena писал(а):
La gata писал(а):
Что-то Нейл оч лиричный диск Шэдоу сделал!

А мне нра. Very Happy И голос у него оч.лиричный. В его исполнении хард бы не пошел

Да кстати, тут согласна. Не потянул бы он тяжелые песни. Хотя в JZB у него отличный голос был, но так это и не песня.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elinna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.12.2008
>14 Фев 2011 14:07

uurta писал(а):

Да кстати, тут согласна. Не потянул бы он тяжелые песни. Хотя в JZB у него отличный голос был, но так это и не песня.

И как раз в JZB не его голос, а Phil'a Gigante, который озвучивал Бэрронса в аудио-версии )

А мне оба диска очень нравятся. Главное, что цепляет - это смысл песен )

I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>14 Фев 2011 14:59

Elinna писал(а):
И как раз в JZB не его голос, а Phil'a Gigante, который озвучивал Бэрронса в аудио-версии )

А мне оба диска очень нравятся. Главное, что цепляет - это смысл песен )

Просто я видела имя именно Нейл. Поэтому и думала, что это его творчество
А песни да, цепляют. Особенно потому, что они не просто абстрактные, а, ну как это, под каждую из песен определенный момент из книг вспоминаешь.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kkkettti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.01.2011
>14 Фев 2011 15:18

Lorna писал(а):
uurta, что за песни?

Энто про диски Монинг говорят к 4-й и 5-й книгам там выше Сани выложила ссылочку http://depositfiles.com/ru/files/03cmrcdin мона скачать
Fjur приобрела диск к 5-й книге и с нами поделилась https://lady.webnice.ru/blogs/?v=1416
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соломия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.04.2010
>14 Фев 2011 20:28

Ну девоньки, вы меня засмущали..
La gata писал(а):
. Тем более шустринский перевод все уже могут начать читать

Я вот тоже.. Теперь жду более детального.. При переводе (а это делала впервые) убедилась: одно дело просто читать для себя, другое дело переводить для форума.. Когда читаешь, не обращаешь особого внимания на согласование времен и построение предложений.. Лишь бы самой было понятно об чем речь.. И естественно некоторые детали упускаешь из вида , потому что лень рыться в словарях, или искать перевод какой нибудь идиомы.. А дьявол, он как известно прячется в деталях.. Поэтому жду хорошего обстоятельного перевода наших девочек..

Я читала Горцев в переводе наших и в официальном переводе - это две большие разницы (как скажут в Одессе).. В пользу нашего, ясен перец.. Very Happy Very Happy Very Happy
La gata писал(а):
Гы, эт я так вырезала картинкО, а так очень даже все в стразах))))

Так ежели тебя в полный рост, то ты вся гламурная... Laughing Laughing Laughing

Меня этот головной убор смутил.. У нас в городе штаб квартира ШОС и ОДКБ, так я их постоянно милитари вижу.. Поэтому сразу и сработала аналогия.. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>14 Фев 2011 20:34

Соломия писал(а):
И естественно некоторые детали упускаешь из вида , потому что лень рыться в словарях, или искать перевод какой нибудь идиомы.. А дьявол, он как известно прячется в деталях..

Вот за что я и люблю наши переводы - девули докопаются до истока каждого выражения, а детали и юмор, а это важное, если не самое, в паре Мак-ИБ, донесут до нас в целости. За примером далеко ходить не надо - тот же недавно упомянутый "левша")))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alice-LC Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.11.2009
>14 Фев 2011 20:41

Соломия писал(а):
Я вот тоже.. Теперь жду более детального.. При переводе (а это делала впервые) убедилась: одно дело просто читать для себя, другое дело переводить для форума.. Когда читаешь, не обращаешь особого внимания на согласование времен и построение предложений.. Лишь бы самой было понятно об чем речь.. И естественно некоторые детали упускаешь из вида , потому что лень рыться в словарях, или искать перевод какой нибудь идиомы.. А дьявол, он как известно прячется в деталях.. Поэтому жду хорошего обстоятельного перевода наших девочек..

ВоооотSmile полностью солидарнаSmile Я когда читала, на всякие , как мне на тот момент казалось, мелочи, внимание вообще не обращала - общий смысл понятен и фиг с нимSmile А когда попробовала попереводить - ухххх, так я намучаласьSmile У одного слова по 15 значений и надо выбрать нужное и все это согласоватьSmile А еще передать смысл их шуток/ пословиц/ поговорок/ крылатых выражений и т.д.
Тут нужно ацкое терпениеSmile
Так что наши переводчицы просто молодцыSmile Мне их перевод всегда больше всех нравилсяSmile

They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes.
They lied.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sunrise Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.09.2008
>14 Фев 2011 21:01

загрузила на радикал страницы

Профиль ЛС  

Соломия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.04.2010
>14 Фев 2011 21:17

Люда Спасибо Людочка, но как то по негласному соглашению, мы друг друга в Клубе не поздравляли с тех пор как вышла 5-ая Лихорадка..

Но все равно приятно.. Спасибо! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>14 Фев 2011 21:40

Зарунь, а все борьба с флудом)))) Будем теперь друг друга тока с бриллиантами поздравлять))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alieneful Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.10.2009
>14 Фев 2011 21:59

Ждем перевода)

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>14 Фев 2011 22:18

La gata писал(а):
За примером далеко ходить не надо - тот же недавно упомянутый "левша")))))

Гатусь, а растолкуй мне это дело с левшой, плиз-плиз-плиз. Это что-то из 4-й части, не? До меня вечно отголоски доходят, а суть все ускользает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>14 Фев 2011 22:21

Клио, это с самый-самых истоков было)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2011 22:32

Подпись такая вот была Smile

А что это значит, вот Wink

Sharon писал(а):
Sinner писал(а):
Deydra писал(а):
Девушки! Помогите, плиз! Может кто-нибудь кинуть ссылку на местный перевод второй книги?? Я никак не могу понять, КАК Мак подхамнула ИБ в самолёте, сказав: you is leftie. Перевод официального издания явно... не соответсвтует действительности. А может кто-то и о своей версии поведает?

Перевод второй книги здесь Wink

И она ему так и сказала "Ты левша, Бэрронс")))

Извиняюсь, что вставляю свои 5 копеек, но на сайте КММ одна девочка спрашивала, как перевести это выражение "you're leftie", потому что она сама из Германии и не знакома с американским сленгом. Я уже не помню, в какой это было теме, но если полазить можно найти. Там ответ был такой: это фраза значит, что его мужское достоинство лежит вдоль его левой ноги и это заметно через брюки (т.е. Мак видит эту его выпуклость вдоль левой ноги в брюках и снимать штаны, чтобы доказать, что он мужчина, нет необходимости Wink ) Вроде так.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2011 23:26

Кстати, здесь объяснение можно почитать на оригинале Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Ноя 2024 8:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Данил не любил отлагать решенного дела и взялся за Юрия на другой же день. Тем паче вскрылись крупные Юркины шкоды: он пролил мед... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+) [4372] № ... Пред.  1 2 3 ... 208 209 210 ... 413 414 415  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение