Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ранис Атрис:

Молли писал(а):
леди, я тут в который раз перечитала сагу (скоро от неё останутся дыры) и заметила такой неоднозначный момент. помните, Карлайл рассказывает Белле о том как мать Эдварда попросила спасти её сына и всё такое. так вот, Карлайл говорит о том что мать эдварда стояла у колыбельки и т.д. и т. п. Вот теперь вопрос. какая колыбелька? ему же 17 было на тот момент!!! наши переводчики ...словаесть, но не все цензурные Dur

Я перечитала свой вариант, у меня такого нет, а поточнее можешь место указать?

...

-Luna-:

Ранис Атрис писал(а):
Молли писал(а):
леди, я тут в который раз перечитала сагу (скоро от неё останутся дыры) и заметила такой неоднозначный момент. помните, Карлайл рассказывает Белле о том как мать Эдварда попросила спасти её сына и всё такое. так вот, Карлайл говорит о том что мать эдварда стояла у колыбельки и т.д. и т. п. Вот теперь вопрос. какая колыбелька? ему же 17 было на тот момент!!! наши переводчики ...словаесть, но не все цензурные Dur

Я перечитала свой вариант, у меня такого нет, а поточнее можешь место указать?

Если у тебя такая книга, то стр.42 самый нижний абзац

...

Изабелла:

-Luna- писал(а):

Если у тебя такая книга, то стр.42 самый нижний абзац

Чего-то я ничего не понимаю. -Luna-, момент же в Новолунии, а обложка Сумерек?

...

-Luna-:

Упс, не ту вставила Embarassed спать хочется..

Вот это нормальный перевод:
— Да… — глаза Карлайла цвета охры унеслись в прошлое на сто лет назад. — Элизабет одержимо волновалась о сыне. Она теряла собственные шансы на выздоровление, пытаясь ухаживать за ним со своей больничной койки. Я ожидал, что он уйдет первым, ему было гораздо хуже, чем ей. Когда пришло время, она умерла очень быстро. Это случилось сразу после заката, я только что пришел сменить других докторов, работавших целый день. В то время трудно было притворяться, было много работы, и мне не нужен был отдых. Я ненавидел возвращаться домой, скрываться в темноте, притворяться спящим, пока столько людей умирало.

А это абзац из этого издания:
— Да… — В золотисто-карем взгляде Карлайла светилась многовековая грусть. — Элизабет очень переживала за сына... Теряя последние силы, то и дело подходила к кроватке, чтобы проверить, как он. Я боялся, что мальчик умрет первым: он казался намного слабее матери.

Дальше есть еще:
Впрочем, когда женщина оторвалась от колыбельки, силы в свирепом взгляде было предостаточно.
И нормальный перевод: Она не выглядела слабой, когда пристально смотрела на меня со своей больничной койки.

Эдвард умирал, ему осталось всего несколько часов. Малыш лежал рядом с мамой, чье лицо даже после смерти казалось встревоженным.

Блин ему же 17!!!!

...

DiDi:

похоже очередная реклама, только не пойму чего

интервью мтв

...

Янчик:

DiDi писал(а):

не иначе газовых балончиков Wink

...

фанатка:

Янчик писал(а):
DiDi писал(а):

Или блеск для тела. Laughing

...

-Luna-:

[quote="фанатка"]
Янчик писал(а):
DiDi писал(а):

Или блеск для тела. Laughing

А еще у него аромат был обалденный...

...

AGRO:

Может блеск для губ?))

Кристиан Серратос. которая сыграла Анджелу в фильме "Сумерки", разделась для новой рекламы компании PETA. Лозунг по-прежнему гласит: "Я лучше буду голой, чем буду носить мех". Рекламу оформили в стиле "сумеречной саги".

...

Tusyanchik:

А вы видели, как Белла Пола била в трельере? Так вот, в книги она ударила Джейкоба и сломала руку, а здесь хоть бы хны! Неправильно как-то!

...

Euphony:

Девы, давайте скинемся Робу на новые шмотки Laughing . Ну нельзя же так, а? Все последние фотки с ним, которые мне попадались на глаза, вызывали страшное желание подарить ему шампунь, гель для душа и бритвенные принадлежности. Ну и (черт с ним! Laughing ) помыть его что ли собственноручно)))

...

Curly:

AGRO писал(а):
Кристиан Серратос. которая сыграла Анджелу в фильме "Сумерки", разделась для новой рекламы компании PETA. Лозунг по-прежнему гласит: "Я лучше буду голой, чем буду носить мех". Рекламу оформили в стиле "сумеречной саги".

Ха! А ничего так девица получилась, а? Wink

Tusyanchik писал(а):
А вы видели, как Белла Пола била в трельере? Так вот, в книги она ударила Джейкоба и сломала руку, а здесь хоть бы хны! Неправильно как-то!

Точно! И ведь она Джейка не так и сильно ударила, а руку сломала, а тут она Полу так наподдала, что он аж отлетел Laughing

Euphony писал(а):
Девы, давайте скинемся Робу на новые шмотки . Ну нельзя же так, а? Все последние фотки с ним, которые мне попадались на глаза, вызывали страшное желание подарить ему шампунь, гель для душа и бритвенные принадлежности. Ну и (черт с ним! ) помыть его что ли собственноручно)))

Согласна, его видок прям глаза режет))) Только тапками не бросайтесь!!! Non Мне в принципе нравится его стиль, такой вроде небрежный, но все таки стоит добавить немного лоска, шлифовка тута требуется!!! вот Smile

...

Catherina:

AGRO писал(а):

Здесь она выглядит поплотнее,нежели в фильме.там она была какая-то плосковатая.
Вот что значит - определенный макияж и правильно подобранные шмотки (в данном случае,их отсутствие )

...

Tusyanchik:

Ну, у Роберта такой стиль, а называется ''гламурный бомж'' Laughing

...

Curly:

Кристиан Серратос

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню