Cascata:
люблю, "Кровь и шоколад" и "Другой мир"
...
Натик:
khomutyanska писал(а):Считается, что кошки как и тануки и лисы (кицунэ) умеют превращаться в людей.
Поклонники "Дневников" а вы помните, что именно демон-кицун был задействован в последней 5 й книге?)))Это он паразит сбивал с истины Дамошу)))
Ксюнь, молодец!
Рыжик,
Танюша - здоровское видио!Особенно певые два мне понравились))Музыка динамичная, хотя от "шококрови"

-фильма я ожидала гораааздо большего!
Temarka писал(а):Девочки, я с телефона сижу, выгнали меня с компа
Как жалко Темари!Но держись как можешь!!!!
Tamata писал(а):А я пожалуй начну выкладывать презентации
Я думала что это на последок..что бы всё сразу прочесть!Видить так сказать общую картину!

Ты у нас мозг, тебе и решать)))
...
khomutyanska:
И Гарри Поттер нам в помощь...
По поводу презентаций, думаю, пора их выложить!
Чтоб у нас было время угадать истинных владельцев...
...
khomutyanska:
Натик писал(а):Поклонники "Дневников" а вы помните, что именно демон-кицун был задействован в последней 5 й книге?)))Это он паразит сбивал с истины Дамошу)))
Конечно, помню!!!!
Я тогда так злилась за все эти "комариные укусы"
И почти рыдала, когда эту сволочь вытаскивали из Дэймика!
...
Tamata:
Кровь и шоколад, ка-то меня не впечалили, для меня фильмец, слабенький, на троечку. Главный минус которого - явно маленький бюджет, не хватает атмосферности, все как то слишком обыденно. А вот Другой мир, я смотрела в кино, и он произвел на меня хорошее впечатление, снят очень стильно и история хорошая! Еще жалую Амереканского оборотня в Париже, Ван Хельсинг это ваще моя любовь, хотя и главная любовная линия там так наигранно преподнесена
Натик писал(а):Я думала что это на последок..что бы всё сразу прочесть!Видить так сказать общую картину! Ты у нас мозг, тебе и решать)))
Я сначала, так и планировала, а потом подумала, что так одни презентации будут перебивать эффект других, и все в целом смажется. Девочки, старались и каждая достойна отдельного внимания. Например первая, презентация, на мой взгляд по содержательному компоненту ВЕЛИКОЛЕПНА

С таким талантом, нужно книжки писать!!!
...
Temarka:
Натик, держусь пока, мама окупитовала компьютер. Я думаю нужно выкладывать презентации помедленнее.
...
RedQueen:
тут я просто хохотала))))
...
Натик:
khomutyanska писал(а):Натик писал(а):Поклонники "Дневников" а вы помните, что именно демон-кицун был задействован в последней 5 й книге?)))Это он паразит сбивал с истины Дамошу)))
Конечно, помню!!!!
Я тогда так злилась за все эти "комариные укусы"

Респект Танюш))))мне его было так жаль несчастного

. Помнишь, о сидел на ёлочке ис мотрел, как голубки Стефан с Ленкой кровью в воздухе обмениваясь паря????он так страдал((
khomutyanska писал(а):По поводу презентаций, думаю, пора их выложить!
Чтоб у нас было время угадать истинных владельцев...
Выкладываем, так выкладываем?

Есть какие мысли по поводу первой???
...
Tamata:
Тэмари, надеюсь тебе комп к полуночи-то вернут?
Многоликие вы мои, не скромничайте, оторвитесь от видео, выскажитесь по поводу первой презентации!
...
Cascata:
RedQueen писал(а):тут я просто хохотала))))
я тоже, думаю полная бредятина, но посмеятся можно
Tamata писал(а):Многоликие вы мои, не скромничайте, оторвитесь от видео, выскажитесь по поводу первой презентации!
очень интересная, практически начало романа
...
Натик:
Tamata писал(а):Главный минус которого - явно маленький бюджет, не хватает атмосферности, все как то слишком обыденно
согласна!А ещё меня этот бородаты недотёпа-главный герой, просто убил на повал. Могли кого и посимпотнее отрыть.
Tamata писал(а):Ван Хельсинг это ваще моя любовь, хотя и главная любовная линия там так наигранно преподнесена
А мне понравилось. Смотри открыв рот. Хотя лямура хотелось бы побольше!)))Один единственный поцелуйчик, я пересматривала 4 раза наподряд

уж очень хорошо получился))
Tamata писал(а):Я сначала, так и планировала, а потом подумала, что так одни презентации будут перебивать эффект других, и все в целом смажется.
Видна логика организатора))Я вот об этом, как-то не подумала))что ж..сказывается недостаток опыта)))
Temarka писал(а):Натик, держусь пока, мама окупитовала компьютер.
Родительница, тут уж ничего не поделаешь!А через мобилу, это такая морока...у меня только нервный психоз от такого "сидения" начинается
...
Temarka:
Юльчик, надеюсь. А на счет первой презентации, я думаю, что это либо Танюша, либо Света.
...
khomutyanska:
Я в восторге от первой презентации!!!
Содержание - превосходное.
Tamata писал(а):С таким талантом, нужно книжки писать!!!
Поддерживаю на 100%
Tamata писал(а):Казалось, всё произошло в единый миг: вот я мирно сплю у себя в постели, а в следующее мгновение уже стою босыми ногами на холодной земле, обдуваемая всеми ветрами. Это было словно во сне - кошмаре, вот только я отчётливо чувствовала подошвами прохладу выпавшей росы и то, как ночная сорочка трепещет под порывами воздуха.
Когда читала, было впечатление, что я тоже оказалась там, в лесу и все эту чувствовала... Шикарно!!!
...
RedQueen:
А мне вот кажется, что первая призентация либо
Тэмари , либо
Светуля постарались
...