Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

whiterose:

Ким, да... две бабульки лезущие в жизнь... это круто Laughing с Лешим оно конечно, попроще будет Wink Ты держись!
А про ребенка мне все знакомо, у нас до садика вообще не болел, а как пошел. Это тихий ужас начался, тоже - 5 дней сада, 3 недели больничных. Я думала, меня с работы на фиг уволят за такую посещаемость (оставить-то не с кем). Как вспомню - так вздрогну. Сейчас предстоит по второму кругу такая же история - морально готовлюсь. И именно поэтому бесит, когда мужчины говорят, ты типа дома сидишь, а я работаю (слава Богу, не муж) Gun Gun Gun меня всегда так и тянет предложить поменяться местами. Я очень хорошо помню, что когда вышла на работу после первого, месяц ходила как на курорт Laughing Laughing Laughing потому что нагрузка казалась гораздо меньшей, чем дома.

...

IreneA:

Девочки, к теме футбола:

...

Алюль:

Я тоже смотрю, только без пива rofl Ну вот и компания, а то от моих особей мужеского полу не дождёшься.

...

Mint:

Немного юморных фоток на спортивную тему:

...

whiterose:

Всем привет!
Мин, спортивные фотки просто супер! Ну и смотришься вместе с своим красавцем в стиле латино блестяще Very Happy Very Happy Very Happy
И хотя Окси, конечно, вокруг него пасадоблила, он оказался стойким товарищем Wink
Окси, птички очень трогаельно сотрятся вместе, как настоящая парочка
Ирена, увидела твою подпись Shocked и вопрос : "А где все?" остался. Ну ни в жисть не поверю, что Ричард ТАК трусливо нервничает. Ты что-то скрываешь Laughing
Девочки, если кому интересен Шекспир, вот здесь я выложила шесть переводов одного его сонета под №116. Можете сравнить и выбрать понравившийся больше всего:
https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=585

...

Lady Elwie:

Эми, Чужестранку читала? - с тебя отзыв (правило тут такое) )) и вступай в Клуб))

...

whiterose:

Элви, те мухоморы были сфотканы мыльницей Sad Их еще надо найти, сканировать, короче, проще в Тульскую губернию поехать и там нащелкать цифровиком Laughing
Зато предлагаю заглянуть вот сюда - я выложила фотки с помпейской выставки (в субботу у меня был марш-бросок в Москву - впервые за три года что-то для себя Laughing Laughing Laughing )
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=985982#985982

...

Алюль:

Девочки, вы хоть нашу роскошную афишу имени Мин видели? Я от неё просто умираю... Вот тут

...

whiterose:

Алюль, не переживай! Видели Very Happy Very Happy Very Happy просто когда вы с Мин ее обсуждали - меня дома не было. Я только сегодня с утра все прочитала. Афиша ШИКАРНАЯ Very Happy

...

Briseida:

Алюльчик! Афишу имели счастье лицезреть, афиша просто шикарнейшая))) Нет слов. Мин, ты супер!
Розик, ну ты метеор, уже и в Москве побывала!!!!
(Фанарт имени тебя суперский)))

...

Эллис:

Афиша шикарная, Мин как всегда на высоте Very Happy

...

whiterose:

Бри, ага, собралась и поставила всех перед фактом Laughing
На самом деле помпейская выставка - всего один зал, но там представлены и фрески, и домашняя утварь, и скульптура, и украшения (на фотках можно оценить уровень жизни того времени). Правда, чтобы попасть в этот зал я 40 минут в очереди за билетом простояла (потому что выходной день) и в итоге не успела на вторую выставку.
В Москву в музей изобразительных искусств им. Пушкина, что на Кропоткинской, из Будапешта привезли Рафаэля, Веласкеса, Гойю. Но там тоже была очередь, а я с ребенком, которому обещала зоопарк, Красную площадь и вечный огонь. Поэтому Рафаэль получился мимо Sad

...

Statty:

IreneA писал(а):
Девушки, если я вдруг исчезну из эфира, то в четверг обязательно появлюсь, не с утра, так в середине дня.Мы же вечером будем "выпускаться" и праздновать, правильно? Embarassed Но вообще я надеюсь выходить на связь с дачи.

Ирэн, не совсем понятно во сколько это вечером. В 18.00 будет важный футбол. Видимо нужно подстраховаться планом Б. Я запостовала заранее поздравление и подарки. Можно же переслать.
Так что вы с Диком точно не останетесь без законных набора чугунных котелков, поваренной книги и фартука .

Мин, афиша . Мел/Уоллес это наше шотландское все

...

Briseida:

Розик, умничка, что собралась и поехала. Ты решительная женщина!
У меня подобные вещи не проходят Laughing Laughing
Насчет Пушкинского не переживай, ведь Красная площадь и зоопарк - тоже очень важные места Москвы!!! Wink Wink

...

whiterose:

Бри, все дело в том, что я ОЧЕНЬ темпераментная особа, у нас с мужем даже шутка есть, что в некоторые моменты наша квартира сильно напоминает Неаполетанское побрежье во время привоза рыбы Laughing Темпераментнее меня могут быть разве только греки Wink , но их у нас нет no

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню