Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

МиLana:

» ОТЗЫВ на Дары Смерти 2 от МиLana

Всем доброй ночи

Я вот тоже посмотрела финал

Конечно красиво написать не умею

...

DiDi:

Сегодня день рождения Дэниела Рэдклиффа! Ему исполняется 22 года.

...

Anais:

belgorodka писал(а):
Анаис, я тебе сделала небольшую подборочку!
Марок не нашла, но ты с ФШ дружишь, поэтому я думаю, что-нибудь сотворишь

Наташа, спасибо большое за подборку!! Сохранила себе в папочку)))

А с чего ты решила, что я с ФШ дружу, у меня его даже на компе нет)))))) Но что-нибудь придумаю))))))

...

belgorodka:

Анаис, я подумала, раз у тебя всегда прекрасные комплекты, то ты сама себя и одеваешь
Anais писал(а):
у меня его даже на компе нет

У меня тоже нет))) Но gif подрезать под размеры форума для подписи могу

...

Olwen:

Всем привет! еще чуток фото. Извините, что мало, но слишком уж устала..

...

belgorodka:

» День рождения Дэниела Рэдклиффа!

DiDi писал(а):
Сегодня день рождения Дэниела Рэдклиффа! Ему исполняется 22 года.

Присоединяюсь к поздравлениям! И небольшая подборка в столь популярной теме "От Философского камня до Даров Смерти":

На премьере Даров Смерти (часть 2) в Нью-Йорке:

Он впервые появился на экране в 1999-м году, в телефильме "Дэвид Копперфилд".

- "Декабрьские мальчики"

- "Мой мальчик Джек"

В 2011-м выйдет триллер "Женщина в черном". Его многие очень ждут - судя по трейлеру, лента и правда получилась стоящая. В ней Дэн играет молодого стряпчего Артура Киппса, который отправился в провинцию, дабы разобраться с делами почившего клиента. Однако близлежащая деревня полна сюрпризов и призраков прошлого.

Мы помним, конечно, и бродвейскую постановку How to Succeed in Business.

Казалось бы, все у сегодняшнего именинника складывалось прекрасно. Но и у него нашлось немало поводов для печали. Да таких, что он начал злоупотреблять алкоголем - в чем сам недавно признался. Он стал завсегдатаем ночных клубов. Это началось еще во время съемок шестой части "поттерианы" и продолжалось довольно долго. Но около года назад Рэдклифф завязал. Он понял, что тихие вечера в компании своей девушке ему милее любых клубов и алкоголя.

Будем ждать новых проектов Дэниела!

...

Olwen:

Девочки, вопрос: что бы вы поменяли в облике братьев Фелпс? Ведь в книге близнецы Уизли были описаны, как коренастые и ниже Рона..
Лично мне они нравятся такими, как вышли, высокими и стройными рыжиками Smile

...

belgorodka:

Небольшое отступление от темы!
Ко мне пришла идея - в новый выпуск Ежедневного Пророка (раз уж он у нас Киновыпуск) добавить статью со всеми отзывами, написанными на вторую часть Даров Смерти.
Как вы к этому относитесь?

Были уже выложены отзывы следующими дамами: Lucrecia / Anais / Araminta / Fifachka / МиLana
Плюс, наверное, я что-нибудь напишу

...

Araminta:

Наташа, а почему бы и нет?
Только кому достанется это крайне ответственное задание, если у половины авторов творческий кризис?Smile))))

...

Olwen:

[quote="belgorodka"]Небольшое отступление от темы!
Ко мне пришла идея - в новый выпуск Ежедневного Пророка (раз уж он у нас Киновыпуск) добавить статью со всеми отзывами, написанными на вторую часть Даров Смерти.
Как вы к этому относитесь?

Я - за! Только хотелось бы еще и свой отзыв по просмотру написать, но это не раньше, чем на след. выходные..

Serdce

...

belgorodka:

Araminta писал(а):
Только кому достанется это крайне ответственное задание, если у половины авторов творческий кризис?

Так 5 человек уже написали! Немного отредактировать, оправить, и отзыв готов!
Olwen писал(а):
Я - за! Только хотелось бы еще и свой отзыв по просмотру написать, но это не раньше, чем на след. выходные..

Если на следующие, то успеешь!

...

Araminta:

Наташа, по-моему, мы друг друга не поняли.
Ты предлагаешь собрать все отзывы в одну статью. Ок, это отличная идея, и я всеми конечностями за. Но как это будет выглядеть? Просто пять отзывов через запятую? Неинтересно. По-моему, нужно поручить это одному человеку. который проанализирует все отзывы и напишет хотя бы вступление к ним, мол, видите. какие у нас девочки классные, сходили в кино и наваяли много ненужных букв Laughing Laughing

...

Olwen:

belgorodka писал(а):
Если на следующие, то успеешь!

Ar Постараюсь сильно-сильно! Wink

...

belgorodka:

Юля,
Поспрашиваю через личку у "живых" авторов! В крайнем случае я что-нибудь накропаю. Если редакторская цензура, конечно, пропустит

...

Olwen:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню