Регистрация   Вход

Chelsea:

Ой девоньки, чего творится, эхх...так радовалась за Эмильку, но вражина Фуркадко все карты спутал Sad
Ещё одна статейка посвящённая Кате:

...

Chelsea:

серина писал(а):
Эстафету смотрим?

Смотрим, а толку, не верю я в наших дев, потому как скорости у них нет от слова ВООБЩЕ Laughing
Ладно, пока инфу по вчерашней гонке выставлю:

Четверг. Контиолахти. Финиш Мартена ФУРКАДА.

Александр Касперович и Алексей Волков. Интервью после гонки на 20 км.

...

серина:

Елки-палки, Писарева заработала штрафной круг. Виролайнен тоже потрепала нервы своей стрельбой.
Наши еще и падают при передаче эстафеты Интересно, было ли касание у белорусок? Хотя звездочек в протоколе вроде нет.
Немки убежали вперед. Юрлова один доп.патрон. Будет пока третьей. На стрельбе Катя была быстра и точна. У украинок проблемы... штрафной круг. Чешки тоже лишних 150 м штрафа.
Наша Кривко молодчина, несмотря на падение при передаче эстафеты смогла чисто отстреляться на двух рубежах. Бежала бы еще быстрее)) Но передалась шестой. Правда, отставание немаленькое.
Растет отставание Шумиловой от немки.
У Домрачевой проблемы на лежке. Не ладиться у нее стрельба.
Вирер догнала Шумилову, а отставание растет, на каждой отсечке плюс несколько секунд.

Ну вот и узнали мы победителя женской эстафеты - команда Германии завоевывает золото.
Мдааа, пока Шумилова справляется с промахами на последней стрельбе, француженка и итальянка убегают. Вряд ли она их догонит, скорость не та.

...

alenatara:

Блин, Шумилова там ваще ногами шевелит? На ровном месте по 10 секунд проигрывает Sad Ещё и мажет...
Надо нашим перед стартом скипидаром одно место мазать, вот бы гоняли тогда :-)
Из наших девчонок, получается, лучше всех Глазырина отработала свой этап, остальные еле-еле, душа в теле...
Шумилова, канеш, все обломала, а могли бы быть в призах...одно расстройство((((

...

Chelsea:

серина писал(а):
Я от своих землячек тоже чуда не жду, но смотрю и верю))))

Я почему-то была уверена, что наши четвёртыми будут, так и есть Laughing В наших дев верить для здоровья накладно, никаких нервов не хватит и вера закончится гораздо раньше ежели они пожелают на пьедестал заехать, я вон в Юрлову сколько лет верила и надеялась, а она только через пару лет решила мою веру оправдать, когда она уже того...иссякла в общем
alenatara писал(а):
Марика, у нас счас "Голос" идет, потом ещё Ургант будет, а потом только биатлон. Мы ж Сибирь, у нас прямые эфиры Первый канал не показывает)

Ааа...теперь понятно, буду знать Wink
серина писал(а):
Виролайнен тоже потрепала нервы своей стрельбой.

Вообще не поняла этого момента, ну не идут у Даши вторые и третьи этапы, ей комфортно на первом, зачем рисковать и ставить её на второй этап.
alenatara писал(а):
Блин, Шумилова там ваще ногами шевелит? На ровном месте по 10 секунд проигрывает Ещё и мажет...

Пашто Катерину ругаешь
alenatara писал(а):
Из наших девчонок, получается, лучше всех Глазырина отработала свой этап, остальные еле-еле, душа в теле...

Не-а, просто Глазыриной повезло и на её этапе были медлительные особы, а так наши 7-8 по скорости на своих этапах, стабильность однако Laughing
Ооо...шкандалы пошли Laughing

Среда. Контиолахти. Эмоции Екатерины ЮРЛОВОЙ.

...

Arven:

Очень, очень, очень сильно рада, что немки выиграли золото!!!
Они, как никто, достойны этой награды!!!

...

Архивариус:

Всем привет и хороших выходных!
ШИПУЛИН И КУЗЬМИНА: ПОЧЕМУ ОНИ СТАЛИ ЛУЧШИМИ

...

Chelsea:

Ириш, вьюшка шикарная!!! Спасибо Flowers
По вчерашней эстафете:

Сборная Германии - чемпионки мира в эстафете, Франция - серебро, Италия - бронза - Контиолахти 2015 ВИДЕО

...

alenatara:

Итак, эстафета...
Мля-я, Гараничева пристрелить мало!!! Штрафной круг с самого начала заработал ;-(
Вот умеем мы создавать себе проблемы, а потом мужественно их преодолевать.
Ну хоть на стойке собрался...но настучать по макушке все равно надо!
____
Фуркад-старший не перестает удивлять!
____
Норвежцы забойщиком Далена поставили...а кто ж у них финишировать будет?

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Мля-я, Гараничева пристрелить мало!!! Штрафной круг с самого начала заработал ;-(

Лучше сейчас, чем на третьем этапе Laughing
alenatara писал(а):
Вот умеем мы создавать себе проблемы, а потом мужественно их преодолевать.

Это да, но верю в ребят, им вполне себе по силам бороться за подиум.
alenatara писал(а):
Фуркад-старший не перестает удивлять!

Силён, Норвежцы с Немцами тоже, ну ничего, гонка только началась, всё ещё впереди.
У нас сейчас Волков бежит, ой...стреляет хорошо, надеюсь и ходом хорош будет.
Chelsea писал(а):
Норвежцы забойщиком Далена поставили...а кто ж у них финишировать будет?

Свендсен вроде Wink
Волков не хило отыграл, может стоит себя поберечь перед стрельбой...На второй отсечке опять отыграл, уже 39 сек. отставание.
Лёжка: Норвежец с Немцем чисто, Француз мажет, блин, Волков два раза мажет, ай-ой...пипец короче...в итоге те же 50 сек. отставания, стоило ли оно того, может надо было бежать в своём ритме, тогда бы больше толку было Sad
Стойка, ой многие мажут, вай, что Бё творит, ну как так...Волков монстр стойки, как ураган пронёсся Laughing так и к лёжке надо было подходить, в своём темпе, зачем загонять-то себя.
Сейчас вся надежда на Димасика, только без промахов иначе я не переживу эту эстафету...
Димасик побежал, ну с Богом...умница, чисто лёжку...стойка...охиреть, вот это класс...аааа...... Ar ну и кто там сомневался в Димасике??? Димасик беги, сокращай отставание...
Антоха побежал, ну с Богом...блин, по скорости пока проигрывает Sad Лёжка, ой, один промах...твою ж налево Sad Стойка, Немцы похоже первыми будут, Антоха так быстро стреляет, пипец, довели парня Laughing
Блин, только четвёртые, м-да...печаль, ну может в масс-старте у кого-нибудь из наших получится выстрелить.

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Лучше сейчас, чем на третьем этапе

Эт да)
Надеюсь Малышко выстоит!
Chelsea писал(а):
Это да, но верю в ребят, им вполне себе по силам бороться за подиум.
Я тож верю, они могут! Бум надеяться, что первый этап был самым страшным.
Chelsea писал(а):
У нас сейчас Волков бежит, ой...стреляет хорошо, надеюсь и ходом хорош будет.

Стрелок-то он хороший, но как бы не загнал себя на трассе...
Вот и промах...второй...ох, я поседею седни!
Ну вот же, вот! На стойке Волков аки снайпер! Че ж так на лежке нашим не везет?
Переживаю за третий этап...и за четвертый, че уж там - Шипулин-то тож невсемогуч...
Димыч умочка - лежку отработал идеально просто! Если и на стойке будет также хорош, заберу все свои сомнения о его участии в ЧМ)))
Главное, чтоб на трассе не загонял себя...
Стойка...Давай, Дима! А-а-а, молодец! Умочка какой! Хорош, чертяга!
Забираю все свои обидные слова в адрес Малышко :-)
Ой, чет я Эмильку не признала))
Та-а-ак, Антоха пошел...ну че, уже отыгрывал он минуту отставания, надеюсь и счас у него все получится!
Ну Антон...чисто же надо стрелять!.. Ладно, один доп.патрон не страшно...но стойку надо прям идеально отработать!
Так последний огневой...*счас все ногти сгрызу* Шемп мажет. Уходит. Эмиль второй. Фуркад...ну че промазать не мог?
Ну как так-то? Опять деревяшка :'( Бли-и-ин!
У Антохи завтра последний шанс взять свою золотую медальку...

...

qeen frog:

Жаль, что наши мальчики только четвертые!
Если честно, ожидала от них большего
Хотя, когда ждёшь, то разочарование сильнее...
А когда победа приходит неожиданно, то радости в два раза больше...
Ещё грустно от того, что мальчиков в массс-старте всего лишь двое. А ведь мог бы туда попасть и Лапшин и Волков. Жаль!
Девочек в последней гонке четверо, и это ли не сюрприз!
Что тут скажешь??? БИАТЛОН! За это мы его и любим

...

Arven:

У меня сейчас довольно смешанные чувства.
С одной стороны очень-очень сильно рада за немцев!!! Давно они уже не выигрывали. А вся команда более сегодня, чем заслужила золото. Каждый выступил замечательно, выложился по полной программе.
С другой стороны, я очень хотела золото персонально для Бьёрнушки. И он пробежал свой этап выше всяких похвал, да ещё и передал эстафету не только первым, но и с "зазором". А вот остальные - чёрте-как бежали. И стреляли не важно, и бежали плохо. Так что вся остальная сборная Норвегии (в отличие от немцев) золото не заслужила. А только один Бьёрн заслужил...
Так что я и рада (за немцев), и расстроена (за Бьёрнушку)...

...

Chelsea:

Я вчера так из-за мальчишек расстроилась, печаль-печальная
alenatara писал(а):
Надеюсь Малышко выстоит!

Выстоял, а толку, если ходом проигрывает 30 сек., хорошо хоть стрелял и изготавливался быстро.
alenatara писал(а):
У Антохи завтра последний шанс взять свою золотую медальку...

Что-то в последних гонках скорость у него запала Sad
Материал и инфа по вчерашней гонке:

Германия - чемпионы мира в мужской эстафете, Норвегия - 2-я, Франция 3-я - Чемпионат мира Контиолахти 2015 ВИДЕО

Падения Эмиля после стрельбы лежа в эстафете - Контиолахти 2015 ВИДЕО

Интервью Евгения Гараничева после мужской эстафеты. ВИДЕО

Интервью Дмитрия Малышко после мужской эстафеты. ВИДЕО

Интервью Антона Шипулина после мужской эстафеты. ВИДЕО

Russian Men 4th in Relay ВИДЕО

...

ugs:

Очень жаль, что не получилось выиграть эстафету. С другой стороны, малый хрустальный кубок у российской сборной, значит в следующем сезоне поборются за более высокие места. И Гараничев обещал провести работу над ошибками.
А сегодня будем болеть за наших на масс-старте.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню