Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

FAVORITKA:

Irida писал(а):
Кимана писала(а)
Цитата:
Во-вторых, память вампиры пусть не теряли, они теряли ЧУВСТВА, они не помнят ощущений и эмоций, которые присутствовали в их человеческой жизни. Вампир и добрый, бескорыстный поступок - для меня нонсенс. Да, есть фэнтези и авторское право, а еще есть легенды. Сказка, конечно, ложь, да в ней намек. И доля правды. А в этих легендах нет самоотверженных и самокритичных вампиров, есть демоны, насилие, жажда крови и отсутствие души. ИМХО, вампиры другая форма смерти. Жизни в них ни на грамм.

Ким (можно так?)! Ну подумай. У нас и в нормальной жизни, что ни день - то катастрофа. Маньяки, убийцы, террористы и пр. нечисть! Ну если еще и в книгах, особливо в фэнтези будет подобное. Ну кто читать то будет??? Зачем придумывать монстров - если они и так в каждой газете и документалке? А про добрых вампиров и почитать приятно. Опять, таки, кто чего помнит это мне каж зависит от богатой фантазии автора. Я не могу с тобой не согласится, что канонический (можно так сказать? не знаю) образ вампира - это то что ты описала. Но про таких вампиров не будет никто читать. Мне кажется. По-этому счас литер. образ несколько изменился. И мне это нравится. Ну не знаю. На любителя, наверное.

Вот Вы развели интересную дискусию по поводу вампиров и не как не можете прийти к общему знаменателю)))
Вот только"Сумерки" не трогайте -книга оболденная.Конечно,вкусы у всех разные,но «большему» большенству она пришлась по душе Laughing ..
Поддерживаю тебя ,Irida,в том что в последнее время литер. образ вампира несколько изменился. Их более «очеловечели»,появилась подобие души. Почему подобие?-ведь принято считать о наличие её только у живых людей,а вампиры то ходячие мертвецы...вообщем философия.

...

Руста:

Привет, а вот и я, а вот и я!

Ким, нееее, Дэррок и Мак - это издевательство над Бэрронсом, мало ему Влейна, еще и этот, так он может до конца жизни не оправиться. И потеряем мы нашего дорогого и любимого во цвете лет))) Я бы, может, другой вариант предложила - Дэррок и Алина, чудом воскресшая, ставшая сильной и поставившая его бы на колени. Пусть бы поползал, поумолял о любви, мне б было бы приятно, хих)))

Что касается Васи Степанова... Конечно, он отечественный, с большой долей вероятности возможно и производитель. Но Влейна должны хотеть все! А этого я, например, не хочу. И не просто не хочу, он вызывает у меня какое-то физиологическое отвращение. И не сказать, чтобы я не старалась, вот в "Большой разнице" на него в реале посмотрела - брюнет, да еще такой басистый, - а, млин, всё равно не нравится. Не надо было ему такую роль играть, вечно улыбающегося Буратино, вот и в пародии всё в той же передаче правильно передали впечатление от его образа, недаром он сидел там такой недовольный. А я лежала на диване, умирая от смеха)))

...

Kiki:

Если Син в ближайшее время не напишет ссылку, могу выложить все 4 ролика на "файлах" почты и кинуть ссылку, как делала с обложками.

...

Irida:

Kimana писал(а):

Цитата:
Рина, мы, я так понимаю, тезки?

О?!

Цитата:
А фэнтези... ну пусть авторы ваяют то, что хотят, своего читателя они всегда найдут. Я вот отлично под "Невесту демона" отдохнула, это из последнего, а есть еще масса "легкой" фантастики. Про "Невесту" я к тому, что там демоны вроде как тоже не совсем обычные, но у них классификация шире, не то, что у клыкастых. Оборотни и вампиры, куда уж тут денешься, какие есть. Каждому свое.

Ага! Я раньше такие кошмары любила. Слушай, не будет ли большой наглостью с моей стороны попросить? Если есть чего такое - кинь меню на почту. Давно я нервишки свои не трепала.

Цитата:
О "Сумерках". Нельзя же ржать над триллером!!! А я валялась.

Блин! Он же грустный, чего там ржать. Сегодня перечитаю. Посмотрю.

Цитата:
Продолжение, естесно, читать буду, я для этого слишком любопытна.

Я думала ты разочаровалась. Надеюсь тебе понравится. Я в некоторых местах плакала дажеть. Правда уже не помню в каких. И в какой енто книге было.

Цитата:
А почему ты не можешь из Инета скачать себе фильм? Нет, я видела, что доступ ограничен, а попросить кого-нибудь? Я так и делаю, девочки мне через торрент качают и привозят. Если есть какой-то способ отправить фильм по электронке, девушки поделитесь!!!

Да не люблю я с проблемами просится к кому-нибудь. Еще б для работы, а так для развлечения ж. Выйдет на дисках - посмотрю. У меня ща Бэрронс любимчик. Хотя от "Сумерок" меня долго лихорадило. Пока все не нашла и не прочитала. Потом успокоилась.

Цитата:
Слушай, меня заинтересовало чем в твоем понимании отличается JZB от Эдварда, может напишешь?

Сегодня докарябаю. Завтра выложу. Ну совсем разные они писала, писала, плюнула потом. Но поробую доделать.

Луара писал(а):

Цитата:
Не хочу верить, что это про Бэронса. Когда она ему звонит он первым делом спрашивает всё ли с ней в порядке, а здесь что - за волосы и в койку, синяки ставить? Я тебя опять спас, рассплачивайся. Так что ли?

Луара, я продолжу свою мыслю (вчера не успела). Я вовсе не имела в виду то что ты написала. Я не думаю, что Бэрронс - зверь. И конечно он о ней очень беспокоится и заботится.

«
Цитата:
за волосы и в койку, синяки ставить? Я тебя опять спас, рассплачивайся.»

И здесь не идет речь о расплате. Синяки он ей и раньше ставил неоднократно. Но, насколько я помню, он в последнее время старался контролировать свою силу. Но он не носится с Мак как с китайской вазой. Помнишь момент в пещерах, когда она мяса наелась. Он не постеснялся врезать ей и не однократно. Причем так, что кости переломал. Но это было в тот момент когда они были равны по силе и, так сказать, регенеративным способностям. До этого он ее и пальцем ни тронул ни разу. И хочется верить, что ему не чужда нежность. Я даже уверена на 200 проц, что так, в конечном итоге, и будет. А что касается синяков во время секса. То я процитирую Монинг (блин, уже по памяти. Я скоро цитаты начну как стихи декламировать. Совсем умом подвинулась!): «Страсть не всегда бывает опрятна» (Вроде так это звучало?). Он ее хочет? Да! Она его хочет? Да! Но они, по уже обсуждавшимся девочками причинам, не могут в данный момент позволить себе пойти на поводу у желаний. Не до этого, короче, сейчас. Надо Мир спасать! Так вот, чего я думаю. Когда они наконец-то себе это позволят – это может походить на столкновение двух стихий, поскоку и он и она натуры страстные. Так, что синяки, вполне могут быть, но это не говорит о том, что они звери. К тому же помнишь чего она сказала: «Я хочу, чтобы так было всегда» (Я так поняла, что это про секс было? Или нет?). Ну хочется ей так. Чего теперь сделаешь?

И не будет он ее никуда и никогда за волосы тащить. Он же ждет приглашения. (Кимана, не кидайся! У меня есть уже тапочки!).
Помнишь:

«– Это было приглашение, мисс Лэйн?
– А что, если так? – Спросила я, сама себя удивляя. О чем я только думала?
– Деточка. Предположениями я не занимаюсь.
Я посмотрела на его спину. Он не двигался. Я подумала, обо всем, что могла бы сказать. И не сказала ничего.
Он исчез за соседней дверью.»

О! А ты говоришь: «за волосы».

А весь этот разговор начинался для чего? Я вовсе не собиралась обсуждать их постельные предпочтения! Раз до синяков дошло. Что случилось с Мак, что она стала в состоянии поставить ему синяк? А он перестал контролировать свою силу? Она опять мяса поела? Но тогда синяков бы не было. Вот чего я хочу понять?????? Каким образом они стали равны по силе????? Во что она превратилась????
О-па! Синяки! Кровь разлившаяся под кожей! Берронс – чего человек что ли???!!! ЕПТ. Блин! Блин! Блин! ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ ПИСТОЛЕТ??? Пойду поищу и застрелюсь!!!

Не пока не буду стрелятся.
Ань, место помню. Я думаю все-же страх. От него же все шарахаются. Тени в разные стороны улепетывают. Они то вообще тупые, примитив. но это мое мнение.

...

Kiki:

Кимана, черкани в форуме, что получила (если получила), а то моя невричать - маил опять какую-то гадость пишет. Может, файл слишком большой. Тогда попробую по частям.

...

Руста:

Рина, не стреляйся))) Есть версия, что это описание секса с Дэрроком, пока Мак при-йа.

...

Kimana:

Фух, Руста, я думала, что одна такая ненормальная, невпечатлившаяся Васей (тьфу ты, как верблюда) Степановым...

Рина, до меня не допетрило, тебе легкое фэнтези или "жесть"? "Невеста" это юмористическо-увеселительное, местами пошловатое, но ОЧ достойное произведение. Не без ляпов. А то, что покруче я смотрю, от таких вещей на бумаге меня тошнить начинает, я все слишком явно представляю.

Ржала я конкретно над фильмом... не, писать не буду, убьють. И... я не разочаровалась, я НЕ ВПЕЧАТЛИЛАСЬ, только и всего...

Тени не тупые, эт еще Мак подметила, они там с одной перемигивались... Wink

Kiki, я нэ получиль... Сама тебе пять раз тыкала, чтоб отправить письмо, потом залезла в "Сохраненные" и шлепнула оттуда.

Руста, ага-ага, или просто страничка из дневника Алины.... ))))

Кста, Рин, если Бэрронс и окажется вампиром, то с известной тягой КММ к жести, он будет именно таким, как я "люблю". )))) Tongue

...

Lady Elwie:

Ким, ты не одна такая )) я свое фэ про василька уже высказала )) тошнотный он (прикрылась от тапков)
и сумерки не люблю.. и от фильма мну сплохело )) (закрылась щитом).. старая видать, для такого кина ))) или чтива

про теней, мне кажется, мы много чего любопытного из 5й части узнаем )) надаром же она так называется

...

Kimana:

О, в моем полку прибыло ))))) Элви, подвинься за щитом... )))

...

Руста:

Щас спою...)))
Хочу тоже сказать свое мнение о фильме, раз уж вы начали. Ну мягонькие какие-то там вампиры (это я про семью, конечно). Смеяться я, конешна, не смеялась (рядом подруга сидела, она мне этот фильм приволокла, старалась, млин), но курточка ГГ мне весь кайф испортила. Ну что это нафиг такое? Приодеть не во что было или что? А вот когда я фотки со съемок смотрела (в одноименном клубе, заглянула туда по делу), там эти актеры такие... вампиры, с циничным взглядом, с сигаретами в зубах, что, мама дорогая, вот таким им и надо быть. Но это имхо, конечно.

...

Tsvetochek:

Kimana писал(а):

Вот видите и Вася пригодился - сплотить ряды так скзать Wink

Цитата:
Ну мягонькие какие-то там вампиры (это я про семью, конечно).

Руста я не согласна. Актёры подобраны идеально, вот сценарий подкачал. Мне лично больше всех Элис понравилась.

...

просто мария:

Цитата:
Смеяться я, конешна, не смеялась (рядом подруга сидела, она мне этот фильм приволокла, старалась, млин), но курточка ГГ мне весь кайф испортила. Ну что это нафиг такое? Приодеть не во что было или что?

Руста, чему тут удивляться, фильм не великого бюджета был, на какую уж куртку денег хватило, в ту и одели Smile
Мне очень понравился фильм, книги и сам Паттинсон в роли Эда, но не буду развивать эту тему, не по адресу... Вкусы конечно у всех разные, но сам факт того, что недорогой фильм с не самыми известными актерами, приобрел такую популярность и миллионы поклонников по всему миру, чего-то стоит)))))
Kimana писал(а):
Цитата:

Не впечатлил меня МакСим, так что и мне, место забейте Smile
Руста писала:
Цитата:
Я бы, может, другой вариант предложила - Дэррок и Алина, чудом воскресшая, ставшая сильной и поставившая его бы на колени. Пусть бы поползал, поумолял о любви, мне б было бы приятно, хих)))

На мой взгляд слишком приторная концовка получится, но вполне реальное развитие событий, если ККМ решит всем устроить ХЭ.

...

Руста:

Девочки, особенно Сумеречные, не торопитесь за щит коварной))) Элви. Она там противников не Васи, а Сумерек собирает, а вы же вроде "за". Я и то туда не спешу: хоть и не поклонница, но пусть будет.

Tsvetochek, Элис мне тоже больше всех понравилась и ее парень тоже)))

...

Tricia:

Какие у вас логичные теории, аж дрожь пробирает! Теория о ДжБ-вампире очень хороша,
я даже не удержалась и решила снова влезть со своими 5-ю копейками.

Если Бэрронс вампир, чем нам это грозит?

Тем, что не будет маленьких иерихошек. Насколько я знаю, не размножаются они человеческим путем.
А мне бы хотелось, чтобы были маленькие бэрронсики или макунчики.

Это возможно, если Бэрронс упадет в ножки Эобил и попросит сделать его человеком (Хотя, сможет ли она?). Бэрронс на коленях... вы в это верите?
Хотя, я хочу верить, что ради Мак и возможности подарить ей детей он сможет просить о превращении в человека даже на коленях.

Другая мысль:
Вампиры живут долго? Говорят, что очень. А Мак пока смертная. На лицо неравенство. Для хэппи энда необходимо (закон жанра) главных героев сравнять если не по силе, то по сроку жизни (по умственным способностям и силе духа они обычно равны).
Получается, что либо Бэрронса надо сделать невампиром (человеком или хз еще кем), тогда они с Мак дружно доживут человеческую жизнь и умрут в один день.
Либо Мак сделать вампиршей, тогда ...ммм... :scoff: без комментариев.
Либо Бэрронс останется вампиром, а Мак станет каким-то долгоживущим существом. Но в этом случае - никаких детей,
а у КММ в ХЭ дети присутствуют обязательно.

...

просто мария:

Цитата:
Если Бэрронс вампир, чем нам это грозит?

Тем, что не будет маленьких иерихошек. Насколько я знаю, не размножаются они человеческим путем.
А мне бы хотелось, чтобы были маленькие бэрронсики или макунчики.

Триш, это опять на усмотрение автора, в Сумерках у Эда и Бэллы был ребенок.
А с бессмертием - чего-нибудь придумают, может желание амулету загадают, может в книге темной что-то вычитают))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню