Инна Стоянова:
Чжон Ён Хва/Jung Yong Hwa получит роль в новой дораме “Heirs”/"Наследники". Это будет его первая работа c Ли Мин Хо и третья с Park Shin Hye
http://asia-tv.su/blog/chon_jon_khva/2011-01-01-96 ...
gromisa:
Серий: 20
Жанры: романтика, комедия, драма, детектив, боевик, триллер
Производство: Южная Корея
Актеры: Yoon Jin Seo, Lee Jung Jin, Bi / Rain, Sung Dong Il / Seong Dong Il, Kim Soo Hyun / Yoo Ri El, Lee Na Young, daniel henney
Год выпуска: 2010
Описание
Чи У (Чон Чи Хун, Пи) - частный детектив, постоянно скрывающий свои насмешливые глаза за солнечными очками, однажды получает от Джинни (Ли Наён) задание найти некоего Мельгидека. Взаимное доверие - самая важная вещь в отношениях между детективом и клиентом, но в данном случае по определенным причинам они не доверяют друг другу. Вскоре после того, как Чи У соглашается выполнить задание, его обвиняют в убийстве коллеги и его начинает преследовать инспектор То Су (Ли Чонджин).
Но почему Джинни обратилась именно к Чи У? И зачем ей понадобился этот Мельгидек? Почему То Су так настойчиво гонится за Чи У? В этом сериале множество загадок и и секретов, где у каждого персонажа есть своя тайная история.
Первые две серии вообще ничего не понимала - кто-куда-зачем??? очень много персонажей, куча крутых дамочек на одно лицо, причем все как одна стильные красотки (ни одной обязательной в корейском сериале замухрышки

) сюжет поначалу запутанный, сначала вообще сплошной экшн: погони, стрельба, драки, зачем? кто? от кого? ни фига непонятно, но зато в главных ролях два шикарнейших мужика
во-первых, Рейн
во-вторых, Дэниел Хенни
ну и третий еще был, полицейский (Lee Jung Jin) весь из себя брутальный мужчина с пухлыми губами
вообщем, к концу второй серии сюжет начал вырисовываться (причем интересный и захватывающий), а лица стали проясняться (то есть я наконец начала идентифицировать дамочек

) и дальше пошло как по маслу.
Хочу еще отметить наличие колоритных потешных второстепенных персонажей - представителей разных всеазиатских ассоциаций и объединений детективов, крови они там попортили всем - и положительным и отрицательным героям
...
Инна Стоянова:
Со Чжи Соп и Гон Хё Чжин, возможно, снимутся в дораме "Солнце владыки"
Согласно последним сообщениям, Со Чжи Соп (So Ji Sub) и Гон Хё Чжин (Gong Hyo Jin) рассматривают предложение сыграть главные роли в новой дораме по сценарию сестёр Хон.

Перьям этих двух писательниц принадлежат такие хиты, как "Моя девушка" (My Girl), "Моя девушка - кумихо" (My Girlfriend is a Gumiho), "Большой" (Big), "Искусство любить" (Greatest Love). При таком багаже признанных зрителями сериалов логично будет предположить, что "Солнце владыки" (The Sun of The Lord) все будут ожидать с большим нетерпением. Интересно, согласится ли актёрская пара?
По словам представителя Bon Factory, компании, занимающейся производством новой дорамы, роли обоим актёрам предложены официально, однако никаких сведений об их согласии не имеется. Персонаж Гон Хё Чжин - это женщина, обладающая способностью видеть призраков. Со Чжи Соп же должен сыграть роль её защитника, правда, пока непонятно, от кого именно.
Вообще-то Хон Чон Ын и Хон Ми Рам специализируются на комедиях, однако в данном случае никто не готов утверждать, будет ли это комедия, драма или даже историческая драма.
Вопрос о том, окажется ли эта дорама более серьёзной, чем её предшественницы, подогревается выбором актёра на главную мужскую роль. Со Чжи Соп, сыгравший детектива и хакера в "Призраке" (Phantom), комедийными ролями похвастаться не может. Напротив, он весьма убедительно показал убийцу в "Служащем" (A Company Man) и бывшего боксёра в фильме "Всегда" (Always). Даже его поклонники гадают, способен ли он вообще заставить зрителей смеяться. С другой стороны, съёмки в "Призраке" обогатили его опытом работы над темой "призраков", пусть даже компьютерных.
А вот Гон Хё Чжин, напротив, снискала себе известность именно как комедийная актриса и сыграла ряд ролей такого плана, в частности - Ку Э Чжон в дораме "Искусство любить". Также она запомнилась в роли учительницы Ян Ми Сук в "Мисс Морковка" (Crush and Blush) и повара Со Ю Гён в "Пасте" (Pasta).
Отметим ещё, что вместе Со Чжи Сопу и Со Ю Гён работать не доводилось.
Дополнительную привлекательность дораме добавляет выбор режиссёра. Взявшийся её снимать Чжин Хёк ранее отметился такими хитами, как "Великолепное наследие" (A Brilliant Legacy), "Городской охотник" (City Hunter) и "Очаровательный прокурор" (Prosecutor Princess).
Дорама "Солнце владыки" выйдет на экраны летом.
Источник ...
Destiny:
Инна Стоянова писал(а):Чжон Ён Хва/Jung Yong Hwa получит роль в новой дораме “Heirs”/"Наследники"
Вааау! Ну эта дорама прям проходит у меня под знаменем " Мечты сбываются". Теперь у меня случился конфликт интересов, хочется чтоб они играли в любовном треугольнике, но в тоже время я бы тогда разрывалась выбирая любимчика!) Знаете туду еще Гын Сока, и в обще финиш тогда)))
gromisa писал(а):Первые две серии вообще ничего не понимала - кто-куда-зачем???
Ага, я бы даже сказала в первых сериях есть некоторая непродуманность.
gromisa писал(а):ну и третий еще был, полицейский (Lee Jung Jin) весь из себя брутальный мужчина с пухлыми губами
Когда убили его девушку, было так обиииидно! Она и Рейн два самых ярких и позитивных героя в дораме.
...
BellaBir:
Destiny писал(а):Инна Стоянова писал(а):
Чжон Ён Хва/Jung Yong Hwa получит роль в новой дораме “Heirs”/"Наследники"
Вааау! Ну эта дорама прям проходит у меня под знаменем " Мечты сбываются". Теперь у меня случился конфликт интересов, хочется чтоб они играли в любовном треугольнике, но в тоже время я бы тогда разрывалась выбирая любимчика!) Знаете туду еще Гын Сока, и в обще финиш тогда)))
Destiny прямо мои мысли написала

мОя вообще в шоке

это же будет гремучая смесь ... интересно а из девушек туда кого еще пригласят? ну раз они взялись за осуществление мечты тогда хочу увидеть еще
КИМ СО ЫН / KIM SO EUN / 김소은 и Ким Бома вместе

знаю загнула, но вдруг на АВОСЬ!
Инна Стоянова писал(а):Со Чжи Соп и Гон Хё Чжин, возможно, снимутся в дораме "Солнце владыки"
меня новость заинтересовала не столько актёрами сколь сценаристами

посмотрим что получится....
...
Destiny:
Инна Стоянова писал(а):Destiny, с повышением!
Инна спасибо!!!!
BellaBir писал(а): КИМ СО ЫН / KIM SO EUN / 김소은 и Ким Бома вместе
Дааа!!! Но для них бы я хотела в обще отдельную дораму, чтоб они в главных ролях)))
...
Инна Стоянова:
Страна: Южная Корея, Китай
Жанр: романтическая комедия
Год выпуска: 2009
Продолжительность: 01:43:07
Режиссер: Чин Ева / Eva Jin
В ролях: Чжан Цзыи / Ziyi Zhang - Софи
БингБинг Фан / Bingbing Fan - Анна
Руби Лин / Ruby Lin - Люси
Со Чжи Соп / So Ji Sup - Джеф
Питер Хо / Peter Ho Yun Tung - Гордон
Яо Чен / Chen Yao - Лили
Описание: Карикатурщица Софи — симпатичная беспечная девушка, у которой очень много чудных идей. Ее парень Джефф — высокий и красивый хирург в присутствии всех родственников и друзей сделал ей предложение. Софи была самой счастливой женщиной на свете. Однако при одной обычной операции Джефф знакомится с известной кинозвездой Ван Цзинцзин и влюбляется в нее…
Не скажу, что фонтан, но повеселилась я изрядно
В общем, впечатление от персонажей приятное, только Гордон со своей страусиной привычкой, чуть что голову в песок (в его случае - сразу свалить куда-подальше), разочаровал. А Софи была на высоте

вот где неуемная фантазия пропадает, это ж надо столько всяких какостей придумать
Страна: Южная Корея
Жанр: Драма, романтика
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:45:49
Режиссер: Сон Иль Гон / Song Il-Gon
В ролях:
So Ji-Sub - Чхоль Мин
Han Hyo-Joo - Чжон Хва
Yun Jong-Hwa - Мин Тхэ Сик
Kang Shin-Il - тренер Чхве
Park Cheol-Min - тренер Пан
Jin Goo - хозяин гончарного магазина
Описание: Чжон Хва, которая после давней автокатастрофы потеряла обоих родителей и почти потеряла зрение, живёт одна и работает в колл-центре интернет-магазина. Случай свёл девушку с Чхоль Мином, бывшим чемпионом по боксу и тоже человеком трудной судьбы. Чувство, возникшее между ними, постепенно выводит их на новый уровень, заставляет отбросить беспросветную рутину борьбы за существование, решиться что-то изменить. И вот она уже готова на операцию, чтобы спасти зрение и начать новую жизнь с Чхоль Мином, а он - готов рискнуть жизнью ради этого. Но жестокая судьба наносит свой страшный удар, и только любовь, сохранившаяся в сердце каждого из них, способна помочь им на пути друг к другу.
Что-то я им не впечатлилась, хотелось экшна, а получила только сопли. Хотя для слезливого настроения наверное будет самое оно.
...
nastasya:
Название: Кошмарочка / Akumu-chan
Страна: Япония
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 11 серий по 45 мин.
Жанр: школа, ужасы, фантастика, комедия
Описание: Героиня Китагавы Кейко - учительница младших классов. Окружающие видят в ней добрую, интеллигентную, красивую девушку, не имея понятия о ее темной натуре. Катавасия начинается, когда в ее класс переводят проблемную девочку Юико по прозвищу "Кошмарочка". Такое прозвище Юико получила из-за того, что часто видит кошмарные сны, которые, что самое главное, становятся явью, то есть всегда сбываются! (с) alliance-fansub
Отзыв: Досмотрела буквально пару минут назад
Akumu-chan , вот решила поделиться впечатлялками) сразу оговорюсь, смотрела с сабами, но знаю, что Грин-ти сделали озвучку)
Вообщем-то дорама довольна неплохая, тема детей всегда подкупает, а немного приправленная мистикой тем более) отнесла бы сериал к семейному жанру, т.к. в принципе в каждом эпизоде рассматриваются семейные проблемы и неурядицы) Что понравилось: неплохая игра детей, хороший Ост, тот же опенинг с замечательной заставкой) Кейко на мой взгляд сыграла не на все сто ,но ближе к концу я к ней привыкла) По Гакту я никогда не сохла, очень уж внешность у него женственная, особенно в этой дораме. как-т оне прониклась его сюжетной линией совсем)))) собственно.
когда он погиб или все же нет
,мне было все равно ,вот такая я равнодушная))) Девочка, сыгравшая главную роль, оставила приятное впечатление) Ну и дедуля со своей чудо-машиной и причесоном-эт отдельный номер))) Второстепенные персонажи не потерялись на фоне главных, что тоже отнесу к плюсам)
Не понравилась мне последняя интрига с похищением детей) Не знаю, злодеи карикатурные, благо примешали прошлое ГГни,
ну и концовку сделали душевно) Короче ,дорама звезд с неба не хватает, но фанатам Кейко и Гакта думаю понравится) уж не знаю, вспомню я о сюжете через год или два, но про саму тему снов не забуду, эта находка показалась довольно оригинальной)
Знаю. что это мало кому интересно, но вдруг хоть
Кей посмотрит "Орлов юриспруденции" и ей понравится) видела, что нас ждет спэшл и второй сезон, чему я несказанно рада) я также еще не смотрела спэшл по Rich man poor woman, который уже перевели)
...
Инна Стоянова:
Производство: Южная Корея, 2012 год
Тип: полнометражный, 114 мин.
Жанр: комедия, романтика
Режиссер: Бён Сон-Хён / Byun Sung-Hyun
В ролях: Чжи Сон - Хён-Сон, Ким А Джун - Юн-Чжон, Син Со-Юл, Кан Кён-Чжун, Ким Сон-О, Чжон Су-Ён, Мун Джи Юн, Ким Бо-Ми и др.
Описание: Хён-Сон (Чжи Сон) все еще тоскует по своей бывшей девушке. Ему становится еще хуже, когда он узнает, что в ее жизни появился новый красивый парень. Для Хён-Сона начались одинокие бессонные ночи, пока в одну из таких ночей он не получил странный телефонный звонок... Юн-Чжон (Ким А-Джун) ждет от своего парня предложения руки и сердца вот уже пять лет. И в один прекрасный день она решает привлечь его внимание и подтолкнуть на этот шаг. Способ для этого она выбрала весьма оригинальный. Ни разу не попробовав заниматься сексом по телефону, она звонит своему парню и, задумав удивить его, начинает свой "дебютный выход". Только, ... (о, боже, как такое могло случиться?) тот, кто находится на другом конце линии, не ее парень...
Прекрасно провела время

Насмеялась

а уж как напугала своих родственников криками "Ну, давай же!!! Давай!!!" и т.п.
Мне ВСЁ-ВСЁ понравилось
...
gromisa:
Инна Стоянова писал(а):Мой партнер [2012] / My P.S Partner / Na-eui P.S Pa-teu-neo (18+)
как раз только вчера посмотрела этот фильм
после целомудренных корейских дорам все время было ощущение, что открыли какую-то третью Корею, сексуально раскрепощенную
конец такой миленький
...
Инна Стоянова:
Страна: Южная Корея
Жанр: романтическая комедия
Год выпуска: 2006
Продолжительность: 01:49:00
Режиссер: Ким Сан У / Kim Sang Woo
В ролях:
Ом Чжон Хва / Uhm Jung-hwa
Дэниэл Хенни / Daniel Henney
Пан Мун Су / Bang Moon-soo
Ким Ки Хён / Kim Ki-hyeon
О Ми Ён / Oh Mi-yeon
Ли Сунн Ёль / Lee Soon-yeol
Описание: Мин Чжун верит в настоящую любовь, мечтает о ней... Но почему-то ешё не нашла её.
Робин считает любовь изысканной игрой, захватывающей, но всего лишь игрой...
Однажды они встретились, так чья же точка зрения победит?
В общих чертах, неплохо, но и не фонтан, местами довольно смешно, а местами как-то тупо.
Но вот если бы по мотивам фильма решили снять дораму, я бы посмотрела.
...
татуша:
Я конечно влезаю в ваш разговор, но с вашего позволения хочется сказать. Что не только сейчас стали снимать корейские фильмы с откровенными сценами. Видела один фильм он меня просто "прибил к полу", такого я от корейцев и в прям не ожидала. Он называется "Секса полный ноль" на подобии "Американского пирога" снято, но конечно же со своими заморочками. Этот фильм перевернул мое мнение кардинально. Я до сих пор не представляю как корейцы могли это снять, судя по их фильмам. Но посмотреть реально стоит.
...
Rokset:
Инна Стоянова писал(а):
Производство: Южная Корея, 2012 год
Тип: полнометражный, 114 мин.
Жанр: комедия, романтика
Режиссер: Бён Сон-Хён / Byun Sung-Hyun
В ролях: Чжи Сон - Хён-Сон, Ким А Джун - Юн-Чжон, Син Со-Юл, Кан Кён-Чжун, Ким Сон-О, Чжон Су-Ён, Мун Джи Юн, Ким Бо-Ми и др.
Описание: Хён-Сон (Чжи Сон) все еще тоскует по своей бывшей девушке. Ему становится еще хуже, когда он узнает, что в ее жизни появился новый красивый парень. Для Хён-Сона начались одинокие бессонные ночи, пока в одну из таких ночей он не получил странный телефонный звонок... Юн-Чжон (Ким А-Джун) ждет от своего парня предложения руки и сердца вот уже пять лет. И в один прекрасный день она решает привлечь его внимание и подтолкнуть на этот шаг. Способ для этого она выбрала весьма оригинальный. Ни разу не попробовав заниматься сексом по телефону, она звонит своему парню и, задумав удивить его, начинает свой "дебютный выход". Только, ... (о, боже, как такое могло случиться?) тот, кто находится на другом конце линии, не ее парень...
Прекрасно провела время

Насмеялась

а уж как напугала своих родственников криками "Ну, давай же!!! Давай!!!" и т.п.
Мне ВСЁ-ВСЁ понравилось
ОГО, так вкусно описали, очень хочется посмотреть.
...
tocisima:
татуша писал(а): не только сейчас стали снимать корейские фильмы с откровенными сценами.
на самом деле у них очень много подобных фильмов, на том же азия-тв их около пятисот. Факт в том,что это именно фильмы,в дорамах подобное не допускается.
Насть, я тоже сейчас Хигашино читаю. Удивилась, что у него не романы ,а все таки повести. Такое ощущение,что он конкретно для дорам сценарии пишет, вот чтоб на серию хватило. И, честно говоря, не удивлена,что с таким исходным материалом в последнее время их такими проштампованными снимают. Я пока только 2 повести прочла (в сборнике "Сыщик Галилео"), но уже сложилось такое ощущение,что он не заморачивается. Пишет,лишь бы написать. Тот же Ёкомидзо гораздо любопытнее. Возможно если бы он писал полноценные книги было бы лучше, а то тут только начинаешь втягиваться, и раз, уже развязка.Хотя, может у меня такое восприятие потому,что перед ней читала очень хорошую книгу на фоне которой все что угодно померкнет.Не знаю. У тебя нет ощущения формальности в стиле написания?То ли это суровый мужской почерк, то ли он действительно суховат.
Из дорам начинала Божественный капли, но потом мне включили интернет и я забыла досмотреть) Сами по себе все эти рассуждения о вине очень интересны, Каме очарователен. Но на мой взгляд дораму слегка портит наигранный пафос в конце каждой серии, впрочем это стандартно для Японии.
...
татуша:
Согласна, что в дорамах не нужно того чего в избытке в американском кино. Думаю мы за это и ценим корейские сериалы, где можно просто отдохнуть от жестокости и насилия, что великое множество развелось.
...