|
ТорРри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 11:21
Lapunya писал(а):
Дамы, вы меня закидали помидорами Боже упаси, я их лучше съем, чем кину Мария Ширинова писал(а):
А вот Джонник и Хекс, это моя большая любовь . В их книге мне понравилось абсолютно всё - и, ессно, сюжет, и ритм, и динамика, и всякие интересные стилистические приемчики - история Дариуса и Тормента, например. Соглашусь с половиной я с самого перевоплощения Джона ждала их историю. __________________ А вот отступления к Дариусу, Торменту, Кору, Тро я пролистывала, не нравятся они мне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
царица ночи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 16:39
Lapunya писал(а): -Уважаемая Lapunya -полностью согласна с вашим мнением по поводу Мэнни и Пэйн.Про Хекс и Джона ничего не могу сказать,не читала.Честно сказать,не хочется.Джон мне нравился в прежних романах,но такие женщины как Хекс мне не симпатичны,и вряд ли я смогу ей сочувствовать,поэтому не хочу разочароваться в авторе.Вишес снова поразил меня своей двуликостью, хотя читать о методе лечения его от проблем с родителями опять-таки было неприятно. Но когда дело касалось вопросов брака, семьи, как он доставал Мэнни! Короче, молодчага парень, нормальный мужик. Мария Ширинова писал(а):
История Пейн и Мэнни мне показалась довольно простенькой и весьма слащавой. не знаю, возможно, на фоне всех остальных она таковой и была, но именно эта "нормальность" для любовного жанра мне и понравилась. _________________ Жизнь без слез - нелепа.
Жизнь без страданий - пуста. |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 13:35
Привет, девочки!
Почитала я тут ваши опусы... И скажу что Лелешна писал(а):
вкусах не спорят Но давайте не будем забывать, что начиная с истории Фьюри, наш любимый автор в некотором роде "отъехала" от динамичности сюжета, не было драйва и страсти особо не кипели, а эмоции не зашкаливали... По этому и 9-я книга вышла немного "слащавой", но мне понравилась... Если бы книги писались по порядку, думаю, вышло бы наоборот - роман о Джоне вышел бы слабым... А может у Уорд Джон/Хэкс любимая пара... Кто знает? В любом случае 8-я книга получилась сильнее, чем предыдущие. Но, естественно, в каждой есть свои "+ы -ы"... Что до Куина... Ой, не знаю... Хоть я не сторонница "голубых парней", соглашусь, что, Уорд единственная писательница, которую я читала с таким уклоном, не вызывает неприятия или шока от... В этом плане она талантище. Всегда переживала за Ви и Бутча, как они с этим справятся... Парни молодцы Вот примерно такого финала я бы хотела и для Куина... Но видимо, Уорд все так закрутит, что мы еще попереживаем, особенно это видно с Лейлы и то, как она себя ведет рядом с Куином... Я бы желала ей лучшей участи... В 8-й книге остался как-то подвешенным "вопрос Дариуса и Мердера". Не уже ли так никто и не узнает, что Джон - реинкарнация Дариуса? Мердер так и останется в "тени"? Не верю... Еще тут Кор и ко'... Что с ними? Будут ли они сотрудничать с Братьями? В общем, вопросов много, а ответы мы узнаем со следующими двумя книгами... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 14:07
eiva писал(а):
В 8-й- книге остался как-то подвешенным "вопрос Дариуса и Мердера". Не уже ли так никто и не узнает, что Джон - реинкарнация Дариуса? Мердер так и останется в "тени"? Не верю... Восьмая книга о Джоне и Хекс на меня впечатления не произвела вообще.Джон меня разочаровал,а Хекс мне никогда не нравилась.Читала, что бы узнать как разрешится вопрос с Дариусом,как раскроется тайна того что Джон реинкарнация Дариуса,но увы и ах,этого не произошло.Вместо этого есть воспоминания Дариуса о том как он спасал мать Хекс и о рождение самой Хекс.Причём воспоминания было интересно читать,но как-то мало раскрывается сам Дариус,и возникал вопрос,а причём тут вообще Джон.И вообще в Джоне ничего особо такого нет,что бы наталкивало на мысль о Дариусе.Лучше бы Джон был сыном Дариуса.А Хекс, да мне было её временами жалко,особенно когда над ней издевался Леш,а вот в её любовь к Джону я не верю ни капли.ИМХО Мердер довольно интересный персонаж,и Кор со своей бандой мне понравились-хотелось бы о них почитать подробнее. _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 14:29
девочки, спасибо всем за понятие и за несогласие тоже спасибо
Повилика писал(а):
Читала, что бы узнать как разрешится вопрос с Дариусом,как раскроется тайна того что Джон реинкарнация Дариуса,но увы и ах,этого не произошло. специально прочитала конец первой книги, где идет речь о соглашении между Девой и Дариусом. Свет на эту историю может пролить только она одна, но, как мне кажется, что это не произойдет Повилика писал(а):
.И вообще в Джоне ничего особо такого нет,что бы наталкивало на мысль о Дариусе. Лучше бы Джон был сыном Дариуса |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 19:08
Повилика писал(а):
Мердер довольно интересный персонаж,и Кор со своей бандой мне понравились-хотелось бы о них почитать подробнее. Тут полностью согласна. Мердер интересен. Тем более, что в 8-й книге ничего конкретного о причинах его исчезновения не говориться. Да, упоминается, что он так разозлился на Хэкс за тайну что исчез... Лично для меня это не аргумент. Что это за ребячество такое? Ой, она мне солгала - я сбегу... Понятно было, когда исчез Тор - он был в большом горе потеряв семью. А Мердер? Думаю, причина исчезновения этого парня не так проста, как кажется Хэкс. Если бы это было так, Мердер просто бы вернулся к Братьям. И все. Но он исчез и его сочли мертвым... А теперь Уорд выдает нам место его пребывания дабы нас помучить... А появление новых парней, когда читала 9-ю книгу, было для меня неожиданностью. И весьма интересные персонажи. Думаю, они себя еще покажут. Тем более, что избранные на Этой Стороне Тут уж точно скучать не придется Lapunya писал(а):
специально прочитала конец первой книги, где идет речь о соглашении между Девой и Дариусом. Свет на эту историю может пролить только она одна, но, как мне кажется, что это не произойдет От этой гадины в черной ткани хорошего ждать не приходится. Если она собственных детей обманывает, то что уж тут говорить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 19:26
eiva писал(а):
Да, упоминается, что он так разозлился на Хэкс за тайну что исчез... я так поняла, что у него что-то с разумом произошло - из-за тайны Хекс, ее симпатского происхождения. Но действительно, хотелось бы подробностей, отдельной истории. Тем более что Мердер весьма интригующе вел себя с этой парой журналистов eiva писал(а):
От этой гадины в черной ткани хорошего ждать не приходится. Если она собственных детей обманывает, то что уж тут говорить. частично соглашусь, хотя в последних книгах Дева была более адекватной, что ли. Если можно так сказать Вот и Пэйн отпустила, и Вишесу жить дала нормально, и Рофу не мешает. Может, расскаялась Дамы, на сайте с переводом написано, что Цитата: , но воз и ныне там. Где-нибудь есть хоть зачатки перевода книги о Торе? Работа над переводом начнется в начале апреля |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 23:15
Прочитала я "Отомщённый любовник".
Книга мне очень понравилась. Одна из лучших в серии. Много сильных моментов. Часто просто дрожь пробирала. Но есть одно но. Разве ж можно вот так заканчивать книгу. Я не поверила когда увидела словарь . Как ? Это всё ? А как же Хекс ? Разве ж можно вот так вот. ((( история Рива и Элены очень понравилась. Сначала кажется что это две полные противоположности :как ангел и демон. Но постепенно Рив открывается перед нами . Я не могла сдержать слез ,когда он пел по телефону колыбельную Налле. А как он любит мать и сестру . И заботится о Хекс. Если раньше Рив был мне очень неприятен (что ж скрывать то )клуб этот ,наркотики . Но теперь моё мнение диаметрально изменилось. Но вот сцены с принцессой. Честно читала в полглаза. Было гадко. И Лэш меня достал. Когда ж его уже прибьет кто нибудь. Или это счастье не произойдет никогда ? Порадовали Бэт и Роф. Они действительно любящая пара ,созданы друг для друга. Вот только зачем было забирать зрение у него ? Неужели нельзя было обойтись без этого. Как для него это страшно. Ведь он не только король ,а ещё и воин. Я очень боялась за него ,как Роф это перенесет. Оказалось с честью. А вот Дева-Летописица. Так уж она беспомощна ? Не она ли виновница этого ? Как то не верится мне в её невиновность. Возвращение Тора с одной стороны порадовало ,но с другой Тор без Велси , это уже кто-то абсолютно другой и незнакомый мне. Было слишком много героев. Каждому из членов братства было уделено внимание. Но вот так ли уж это хорошо. Однако мне очень понравилось несмотря ни на что. Пожалуй эту книгу я поставлю на второе место в серии. А оценка 10. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ТорРри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 16:28
На-та-ли
вот у меня полностью такое же впечатление) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Di-Vi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 10:59
Это моя любимая серия о вампирах. Живу от книги до книги. Хотя меня трясет от ужаса как только подумаю о Долгожданном любовнике. В отличие от многих я не хочу, чтобы КуЭй были вместе. Lapunya спрашивала есть ли перевод 10 книги о Торе. Он есть на фан-сайте БЧК и переводится очень быстро. Когда я смотрела в последний раз там было 18 глав. Про качество не знаю т.к. я решила не читать, пока они не закончат полностью. |
|||
Сделать подарок |
|
кристабэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 13:31
Прочитала первую книгу из цикла "Братство черного кинжала" и что-то она мне не очень понравилась!Надеюсь другие будут интереснее! |
|||
Сделать подарок |
|
Neila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 23:18
Читаю 4-ю книгу серии, первая пока меньше всего понравилась, так что после первой не надо останавливаться, дальше будет интереснее. |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 15:54
Возлюбленный мой
Классная книга, я даже и не ожидала, что так хорошо пойдет. Тем более после перерыва. Но Джон и Хекс оказались на удивление гармоничной парой, много времени было уделено собственно их отношениям, а не разборкам внутри Братства. Очень интересно развивается линия Куин и Блэй. Лэша хотелось пристрелить прямо с первой странички. Идиот, придурок и просто маньяк. Надеюсь, что с ним покончено навсегда. А в целом, книга очень понравилась. Освобожденная возлюбленная Сначала как-то тяжело было вчитаться, но потом как закрутился сюжет, я уже не могла оторваться. Очень хотелось, чтобы Пэйн выздоровела и не осталась инвалидом. Мэнни понравился еще с книги о Вишесе. Я сразу догадалась, что он не совсем человек, хотя бы потому, что он чувствовал запах «темных специй», когда думал о Пэйн. Догадка оказалась правильной. А вообще, казалось странным, сколько раз в книге было сказано «людей», говоря о вампирах (разве это не должны быть две совсем разные расы?!), как свободно Пэйн пила кровь Мэнни. Он хоть и полукровка, но должен уже был умереть от малокровия… Все это, конечно, мелочи, но все равно. Нравится мне, что автор не забывает о героях после свадьбы. Сначала Зи и Белла пережили кризис, потом Роф и Бет, и вот теперь Вишес и Джейн. Думаю, учитывая их непростые характеры, проблемы были только вопросом времени, и интересно наблюдать, как они с кризисом справляются. Заинтриговал Кор. Непростой характер, и жестокий воин, и в то же время, в нем притаилось благородство. Думаю, он здорово еще достанет Братство в следующих книгах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 11:02
» ЖаждаПривет поклонницам Уорд!Не знаю, можно ли в этой теме писать о другой серии автора Падшие ангелы, но все же напишу, так как впечатления оказались сильными и положительными. Некоторое время назад читала серию БЧК и остановилась на книге Вишеса, так как приелось и я бросила чтение. Причем в предыдущих книгах читала только любовную линию, пропуская по диагонали отрывки о мистерах АБВГД. И вот, последовав советам единомышленников, я взялась за другую серию автора в надежде насладиться ее стилем и познакомиться с необычным сюжетом. Падшие ангелы - Жажда С самого начала автор озадачила тем, кто же главный герой и о ком история, будет ли любовная пара. Уорд выдала большое количество действующих лиц, некоторые были абсолютно не связаны. Так как я справки о книге не наводила, то с жадностью читала, чтобы наконец прояснить сюжет. Джим Херон мне понравился, его образ "бывшего" из этой профессии выхода нет наемника в сочетании с образом обычного парня показался живым и приятным. Для меня сразу обозначился злодей и я с нетерпением ждала как его будут выводить на чистую воду. При чтении кошмара Вина просто мурашки бегали, жутковато - в мозгу пульсировала мысль, что сама алчность к нему пришла. Вин тоже очень притягательный персонаж, у меня сердце болело за него и его любимую, а это показатель, что автору удалось убедить меня в их чувствах. Малый срок, за который они влюбились, меня не смущает. Я верю, что иногда встречаются люди-половинки, которые с первого взгляда чувствуют притяжение и необъяснимое доверие Мария-Тереза порадовала тем, что тоже оказалась человеком на перепутье, женщиной перед сложным моральным выбором, а не простой милой девушкой, которую грех не полюбить. За то что автор усложнила их отношения профессией героини, плюс. В романе присутствует грубоватый юмор, свойственный автору, его мало, но к месту, тем он ценнее. Люблю, когда авторы используют бранные слова, это добавляет перчику героям, Уорд и это удается хорошо. Особенно порадовало то, как автор наполнил сюжет разными бытовыми деталями, отвлечениями. Например, описывал мелкие действия героев, воспоминания, природу. Любовные сцены как всегда автору удались реалистичными, откровенными и страстными, одно слово - верю Я читала каждую строчку, силой удерживая себя от перескакивания некоторых абзацев, чтобы узнать чем дело кончилось В книге есть драйв, напряжение, интрига. Есть у меня, конечно, и некоторые придирки: автор не показал поход Эдриана против нечисти, не поделился поподробнее, что же там было; осталось недоумение - зачем Джиму выполнять задание Матиаса будучи в новом "звании"; объяснимо, но все равно заставило хмыкнуть как в конце полиция поверила Вину на слово. В целом ставлю очень высокую оценку всему роману , а особенно слогу автора, мне безумно понравилась ее манера изложения. Она несколько отличается от читаного у нее ранее. Отдельный комплимент автору за ненавязчивое камео Фьюри в группе анонимных наркоманов, не узнать разноцветные волосы и львиные глаза было невозможно _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 11:07
Еленочка писал(а):
Падшие ангелы - Жажда Лена, спасибо за отзыв!!!! Лови - Мне тоже очень понравилась книга. У меня на очереди третья... А потом долго будем ждать перевод четвертой.. Джим Херон - шикарный песронаж! Да и его команда ангелов... Буду ждать твои впечатления от других книг серии.. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:27
|
|||
|
[4661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |