Sinner:
15.02.11 01:14
Кстати, на 14 февраля Монинг сделала возможным бесплатно с ее сайта скачать песню Valentine,
здесь, если кто-то не может скачать все песни ))))
А
здесь объяснение, в какой сцене песня звучит)
...
uurta:
15.02.11 08:18
Соломия писал(а):
Люда Спасибо Людочка, но как то по негласному соглашению, мы друг друга в Клубе не поздравляли с тех пор как вышла 5-ая Лихорадка..
Я не знала, правда!
Sinner писал(а):Извиняюсь, что вставляю свои 5 копеек, но на сайте КММ одна девочка спрашивала, как перевести это выражение "you're leftie", потому что она сама из Германии и не знакома с американским сленгом. Я уже не помню, в какой это было теме, но если полазить можно найти. Там ответ был такой: это фраза значит, что его мужское достоинство лежит вдоль его левой ноги и это заметно через брюки (т.е. Мак видит эту его выпуклость вдоль левой ноги в брюках и снимать штаны, чтобы доказать, что он мужчина, нет необходимости Wink ) Вроде так.
Мда...Мак как что-нибудь ляпнет.
Kliomena писал(а):Кстати, о той дискуссии: налево достоинство лежит у гетеросексуальных мужчин, а у геев - направо. Типа народные наблюдения
Ловлю себя на мысли, что сегодня буду внимательнее, чем обычно!
Sinner писал(а):А здесь объяснение, в какой сцене песня звучит)
Спасибо большое за ссылку
...
Lorna:
15.02.11 17:48
не, у меня то что. просто не здоровое любопытство.
вот хочется спросить один момент по книге, кто дочитал:
Глав Злодей признался, что напоил Мак зельем бессмертья. Но когда Адам Блек дал это зелье своему сыну и его жене, то было сказано, что они теряли постепенно души. Теперь и Мак будет терять свою душу, или ввиду того, что ГлавЗлодей усовершенствовал микстурку никого это не волнует? или все присутствующие в книге (с учетом того, что Адам забежал всего на пару страниц, и то, что б жена не узнала) вообще не в курсе о побочном эффекте?
...
Sinner:
15.02.11 18:00
Монинг по этому поводу очень скрытно ответила) Она обратила внимание на слова, что это "измененный эльфийский элексир") И все остальное дальше)
...
Соломия:
15.02.11 18:22
Sinner писал(а):Монинг по этому поводу очень скрытно ответила) Она обратила внимание на слова, что это "измененный эльфийский элексир") И все остальное дальше)
Лена, когда Броуди и его супружница эликсир потребляли, не было ничего, что бы говорило о физических муках.. В то время как Мак было плохо.. Это, что?
Lorna писал(а):ввиду того, что ГлавЗлодей усовершенствовал микстурку
...
Sinner:
15.02.11 18:38
Соломия писал(а):Sinner писал(а):Монинг по этому поводу очень скрытно ответила) Она обратила внимание на слова, что это "измененный эльфийский элексир") И все остальное дальше)
Лена, когда Броуди и его супружница эликсир потребляли, не было ничего, что бы говорило о физических муках.. В то время как Мак было плохо.. Это, что?
Lorna писал(а):ввиду того, что ГлавЗлодей усовершенствовал микстурку
может быть... Хот, Бэрронс тоже знал, что от элексира бывает плохо...
...
Соломия:
15.02.11 18:39
Sinner писал(а):Хот, Бэрронс тоже знал, что от элексира бывает плохо...
Вот это меня и сбило с толку.. В то время как Адам Блэк ни словом об этом не обмолвился..
...
Lorna:
15.02.11 18:42
Соломия писал(а):Лена, когда Броуди и его супружница эликсир потребляли, не было ничего, что бы говорило о физических муках.. В то время как Мак было плохо.. Это, что?
тогда еще вопрос: а откуда Берронс знал, что должно быть плохо, если до этого испытания на людях не проводились?
ХАХ как то мы одновременно!
...
Соломия:
15.02.11 18:44
Lorna писал(а):тогда еще вопрос: а откуда Берронс знал, что должно быть плохо, если до этого испытания на людях не проводились?
Испытания проводились, но в Горцах.. И видимо, с тех пор (надо полагать) эликсир был усовершенствован..
...
Sinner:
15.02.11 18:52
Соломия писал(а):Lorna писал(а):тогда еще вопрос: а откуда Берронс знал, что должно быть плохо, если до этого испытания на людях не проводились?
Испытания проводились, но в Горцах.. И видимо, с тех пор (надо полагать) эликсир был усовершенствован..
нет, когда он Мак это все открывал, он говорил, что знает еще одного смертного, некоего Рифмача
Он говорил, что Мак и была как Рифмач, и не была и это сбивало его с толку
а совершенствовал Круус не элексир Королевы, а элексир самого короля
...
Каллисто:
15.02.11 19:36
Если мне не изменяет память,то было сказано ,что эльфы не могут путешествовать в будущее.Получается ,что в горцах, эликсир был доставлен из 21 века в прошлое,значит он уже должен быт усовершенствованный....
...
La gata:
15.02.11 19:38
Каллисто, так
Син же сказала, в Горцах был элексир Королевы, а Мак напоили элексиром Короля усовершенствованным)))))
...
Соломия:
15.02.11 19:39
Каллисто писал(а):Если мне не изменяет память,то было сказано ,что эльфы не могут путешествовать в будущее.Получается ,что в горцах, эликсир был доставлен из 21 века в прошлое,значит он уже должен быт усовершенствованный....
Получается Адам использовал эликсир королевы, в то время как Дэррок использовал эликсир ТК усовершенствованный Круусом то бишь В Лейном
Привет Гатуся!
...
Pat:
15.02.11 20:15
Леди, внесу свои пять копеек, да Адам говорил об Элексире Королевы, и том побочном эффекте от него. Но...Он разбил пузырек с эликсиром, причем такой пузырек был один. И потом от Эликсира самой Королевы единственный побочный эффект был то что со временем те кто выпил элексира терял свою душу. А в Максудя по всему был влит совершенно другой., потому как переносился он очень тяжело. Темный эликсир)))
...
zhulana:
15.02.11 20:45
У меня по-поводу эликсира вообще сомнений как-то не возникало - очередная загадочная штука, секрет которой откроется когда-нибудь потом (заодно появится и повод встретиться с Мак и Бэрронсом).)))
Девочки, только что прочитала вырезанную сценку, сейчас послушиваю музычку... Мне одной показалось, что в
"JZB" использовался Глас?
Что касается сценки, ну очень понравились названия плейлистов на ай-поде Мак, их можно (или нужно) было оставить! Или она их оставила в книге? (
читала, сами понимаете, только стратегически важные моменты в книге, что-нить могла пропустить)
...