dita:
Alicka писал(а):Сегодня услышала о нашем фильме "Золушка" 2012 года. Думаю будет что-то прикольное)))
тож слышыла
shellen писал(а):И снова Крюков-Арнтгольц
Видать, неплохо спелись
А я вот вспомнила - юморок мне нра в этом фильме - не говоря уже об актерах игравших Гг-в:
Не торопи любовь!
Страна: Украина
Год: 2008
Режиссер: Максим Паперник
Сценаристы: Слава Орещук, Максим Паперник
Оператор: Вадим Савицкий
Композитор: Виталий Волкомор
Cерий: 2
Актеры: Ирина Пегова, Даниил Спиваковский, Олеся Жураковская, Анастасия Сердюк, Ольга Когут, Снежана Егорова, Юрис Жагарс, Галина Польских др.
По мотивам романа Татьяны Веденской «Брачный марафон».
6 лет пышненькая тридцатилетняя Катя встречалась с любимым человеком и ждала замужества, но жених оказался обычным бабником. Тогда подруги решают разместить фотографию девушки на сайте знакомств. В это время Катя знакомится с новым сотрудником Ильей и между ними завязываются сильные чувства. Но вскоре Илья исчезает на 10 дней, как раз в эти дни приезжает богатый интернет-жених Лайон. Наконец-то встретившись с Ильей, Катя замечает его необычайную холодность к ней и решает выйти замуж за Лайона. По пути в Америку, при прохождении таможни, девушку задерживают, т.к. колье, которое подарил ей Илья, оказывается очень дорогим. Счастливая Катя возвращается назад и застает своего возлюбленного в кресле большого начальника…
...
Енка:
Привет всем!Добро пожаловать Ирина!
Что то не приходят мне на почту ответы наших клубов!Разыскиваю сама.
Вчера посмотрела Таймшер по телеку,великолепный фильм,поклонницам Тимоти Далтона смотреть!
Хотя он там уже не молодой,но оторвать глаз от него не смогла
Фильму ставлю
+5
"Таймшер" (2000)
Time Share

Продолжительность: 87 мин.
Жанр: Мелодрама, Комедия.
Страна: США, Германия.
Слоган: "When total opposites share a house...It's all out war...until love moves in.".
Продюсеры: Джонатан Баруч (Сопродюсе), Джозеф П. Женьер (Линейный продюсе), Alexandra Hoesdorff, Настасья Кински (Сопродюсе), Эдвард Олещак (Ассоциированный продюсе), Лэнс Х. Роббинс (Исполнительный продюсе), Элизабет Ванг Ли (Ассоциированный продюсе).
Оператор: Кристиан Зебальдт.
Художник: Клер Браун, Эрнестин Хиппер, Таня Вэк.
Композитор: Гарри Сеймур.
Монтаж: Джон Гилберт.
В ролях: Настасья Кински, Тимоти Далтон, Кевин Зегерс, Камерон Финли, Билли Кэйн, Натали Марстон, Келли Гарнер, Джеффри Лоуэр, Рэндольф Мэнтут, Джордж Мёрдок, Ричард Тэннер, Мэнни Фернандез, Frank Cavestani, Гарри Роббинс, Чез Старбак, Памела Бауэн, Карлтон Элизабет, Летишиа Фокс, Джон Хостеттер, Барбара Шарма ...
Премьера в мире: 18.06.2000.
Рейтинг MPAA: PG (Рекомендуется присутствие родителей).
Краткое описание:
Мэтью и Джулия едут на отдых со своими детьми. Каждый из них разведен и устроить отпуск для своих детей — долг каждого родителя, пусть это будет и нелегко.
Джулия подрезала машину Мэта еще при въезде на паром, они «обменялись любезностями» и думали, что разъехались в разные стороны, но вскоре они узнали, что забронировали один и тот же дом и теперь две «подружившиеся» семьи будут делить его весь отпуск…
...
Сладкая:
Alicka писал(а):Олеся с повышением!!!
Alicka писал(а):Сегодня услышала о нашем фильме "Золушка" 2012 года. Думаю будет что-то прикольное)))
Я видела трейлер к этому фильму в кинотеатре, теперь жду, когда фильм выйдет. Интересно будет посмотреть на Кристину Асмус не в роли Вари.
Енка писал(а):"Таймшер" (2000)
Люблю такие сюжеты, наверное, фильм - самое ТО для выходных.
...
LizOk:
Генералы песчаных карьеров / The Sandpit Generals
Страна: США
Режиссер: Холл Бартлетт
Год выпуска: 1971
В ролях: Кент Лэйн, Тиша Стерлинг, Доривал Каимми, Адемар да Силва, Алойзиу ди Оливейра, Марк Де Вриз, Джимми Фрейзер, Фредди Гедеон, Уильям Хобсон, Гильерме Ламунье ...
Описание: По роману Жоржи Амаду "Капитаны песка".
Тысячи покинутых беспризорных детей скитаются по просторам, Южной Америки. В Бразилии они роются в отбросах, попрошайничают и воруют. Их дом- улица, они озлоблены и одиноки. Чтобы "не пропасть по одиночке", они сбиваются в шайки и терроризируют благополучных горожан.
Одни такая шайка нашла пристанище среди песчаных дюн, на берегу океана. В народе их называют - "генералы песчаных карьеров". Эти парни готовы сражаться за кусок хлеба, и не позавидовать тому, кто окажется у них на пути - эти мальчишки опасны и жестки. Однако и у них есть сердца, есть желание любить и быть любимыми. Поэтому, когда беспризорники знакомятся с девушкой Дорой и ее братом, которых родственники выгнали на улицу, "капитаны песка" дают новым сиротам кров, еду и защиту. Добрая, отзывчивая и бесстрашная Дора быстро вливается в мужской коллектив, заменяя одиноким мальчишкам и сестру, и мать. Вместе они совершают немало дерзких ограблений, не подозревая, что дни их бандитской "коммуны" сочтены…
Доп. информация: В СССР фильм был показан в конкурсной программе Международного московского кинофестиваля где получил премию в 1971 году.
В широкий прокат фильм вышел в 1974, причем по результатам года «Комсомольская правда» назвала его лучшим иностранным фильмом.
Огромную популярность в СССР завоевала музыка из кинофильма, в том числе песня Доривала Каимми «Марш рыбаков», русская версия которой стала хитом в 1974 благодаря исполнению квартетом «Аккорд» и группой Стаса Намина «Цветы».
Новая версия:
Капитаны песка / Capitaes da Areia
Страна: Бразилия
Режиссер: Сесилия Амаду, Гай Гонсалез
Год выпуска: 2011
В ролях: Жан Луиш Аморим, Анна Грасьела, Робериу Лима, Израэл Гувеа, Паулу Абаде, Маринью Гонзалвеш, Анна Сесилия, Жуссилена Сантана, Зеу Бритту, Элиэлсон Консейсао, Эдельван де Деуш, Фелипе Дуарте, Диого Лопеш Филью, Элсиан Габриэл, Жордан Матеуш
Описание: Банда беспризорников под предводительством отчаянного Педро Пули держит в страхе всю Байю. В народе их называют "песчаными капитанами". Они готовы сражаться за кусок хлеба, и не позавидуешь тем, кто окажется у них на пути - эти мальчишки опасны и жестоки. Однако и у них есть сердца, есть желание любить и быть любимыми. Однажды в их компании появляется девушка по имени Дора со своим младшим братом, чьи родители умерли от оспы. Добрая, отзывчивая и бесстрашная Дора быстро вливается в ребячий коллектив, заменяя беспризорникам и сестру, и мать. Вместе они совершают немало дерзких налетов, не подозревая, что дни их воровской "коммуны" сочтены…
Экранизация всемирно известного романа бразильского писателя Жоржи Амаду "Капитаны песка".
...
джухи:
Спасибо Всем
shellen писал(а):И снова Крюков-Арнтгольц

.
а где они еще вместе снимались?
Rai писал(а):Ромашка, кактус, маргаритка
Чернышев здесь мне нравится. и девушка такая прикольная.
что-то мне не очень. но Боярская в отрицательной роли.

стоит посмотреть. надо запомнить.
...
Lillith:
А кто-нибудь видел фильм "Три метра над уровнем неба"?
Три метра над небом / Tres metros sobre el cielo (2010)
История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Баби — девушка из среднего класса, которая отображает доброту и невинность. Аче — мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности, ввязывающийся в бесконечные драки и нелегальные гонки на мотоциклах. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь. …
...
Alicka:
Енка писал(а):Муж пытался скачать Ржевского против Наполеона,но УВЫ!Все в раздвоенном состоянии!
Аналогично. Пыталась сфокусироваться, но фокус не то, что двоится, а четверится)))) Бум ждать.
Lillith привет))
Lillith писал(а):А кто-нибудь видел фильм "Три метра над уровнем неба"?
LizOk писал(а):А то! Болеем этим фильмом!
Болеем-болеем-болеем)))
(Эхо)
Не видела. Но такие сюжеты люблю.Поэтому посмотрю с удовольствием)
...
dita:
LizOk писал(а):Генералы песчаных карьеров / The Sandpit Generals
Лиз, классный фильм!!! И мои родители его тож очень любят!
Это что-то сродни Мои, твои, наши? В ту сторону сюжет, или наоборот?
А я вот давеча посмотрела. (оч нравится Егор Пазенко!!!!

)
Игра в прятки
Год: 2008
Режиссер: Мария Снежная
Сценаристы: Мария Снежная, Олег Сироткин
Оператор: Владимир Быховский
Композитор: Павел Карманов
Актеры: Егор Пазенко, Екатерина Вуличенко, Анна Бегунова, Елена Валюшкина и др.
Руководитель аудиторской фирмы Вадим Петрович вполне доволен своим бизнесом. Все идет как по маслу. В семейной жизни наш герой тоже счастлив: жена Альбина — именно та женщина, которая ему нужна.
Вадим уверен в своих сотрудниках, они его никогда не предавали. Но его новая секретарша влюбилась в начальника по уши и стала просто-таки преследовать его, ставя семейное счастье Вадима под угрозу.
А однажды из детского сада пропадает дочь Вадима и Альбины...
...
Енка:
Цитата:Екатерина Вуличенко
симпатичная актриса,но вот ее говорок меня всегда почему то напрягает,хотя ее это почти не портит!
...
Сладкая:
Lillith писал(а):Привет девочки!!!
Lillith,
И просто фанатеем )))
shellen писал(а):Ласточкино гнездо (сериал, 12 серий, очень интересный).
Я уже половину закачала, надеюсь, на выходных начать просмотр!!!
Посмотрела сегодня
"Ромашка, кактус, маргаритка"- понравилось. И Чернышев себя реабилитировал в моих глазах. Главная героиня тоже понравилась, по-моему, оч. подходит на эту роль.
...
Ladi Meri:
Девочки, привет!
dita писал(а):Игра в прятки
тоже смотрела этот фильм, но давненько... мне не очень, совсем.
Жутко не понравился конец фильма. По-моему, какая-то тупая месть... как-то осадок не хороший после фильма остался.
А вот фильм
"Разрешите тебя поцеловать" мне понравился, спасибо
Ди
Lillith
а меня даже на хи-хи прибило, мы не просто болеем, у нас ЭПИДЕМИЯ

, причем та-а-а-акая заразная))))))))))
Time Share
мне понравилась аннотация, буду смотреть)))
Енка, спасибо
Енка писал(а):поклонницам Тимоти Далтона смотреть!
мне он оч нра в Джейн Эйр

А вот в "Парикмахер и чудовище", я даже с ним не досмотрела(((
А больше я с ним ничего и не видела
Alicka писал(а):Сегодня услышала о нашем фильме "Золушка" 2012 года
очень хочу посмотреть
...
-Игрения-:
rayon писал(а): «Красное и черное» / Le rouge et le noir (1997)
А мне больше понравился фильм советский.где играл Николай Еременко

Очень хорошая экранизация!!!
procterr писал(а): Пламя страсти / Firelight
Год выпуска: 1997
Страна: США - Великобритания
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 01:39:37
Режиссер: Уильям Николсон / William Nicholson
В ролях: Софи Марсо, Стивен Диллэйн, Кевин Андерсон, Лия Уильямс, Джосс Экланд, Сэлли Декстер, Эмма Амос, Мэгги МакКарти
Описание: 1839 год. Элизабет, чтобы помочь отцу расплатиться с долгами, приезжает из Швейцарии в Лондон и устраивается работать гувернанткой. Но денег, которые она зарабатывает, не хватает, и Элизабет вынуждена согласиться на сомнительное предложение английского аристократа, основательно подкрепленное деньгами.
Вопреки ее ожиданиям, они инкогнито проводят три восхитительные ночи, полные всепоглощающей страсти. Но затем им приходится расстаться, правда, сделать это оказывается гораздо сложнее, чем поначалу казалось им обоим.
мм..что-то интересное)надо будет взглянуть
rayon писал(а): А я вчера пересмотрела (уже не знаю в который раз за последние несколько лет!) фильм "Джейн Остин" / Becoming Jane (2007) с Энн Хэтэуэй (очень нравится, особенно здесь! очень талантлива!) и любимым Джеймсом МакЭвоем (восхищаюсь им!). КАК я люблю эту картину!!! Она для меня совершенна))) Смотрела и наслаждалась! Это абсолютно мой фильм
Мне тоже очень понравился фильм!Актеры шикарны!Да и вообще я поклонница Энн Хэтэуэй)))
LizOk писал(а):» Генералы песчаных карьеров 1971г / Капитаны песка 2011г
Генералы песчаных карьеров / The Sandpit Generals
СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ
Страна: США
Режиссер: Холл Бартлетт
Год выпуска: 1971
В ролях: Кент Лэйн, Тиша Стерлинг, Доривал Каимми, Адемар да Силва, Алойзиу ди Оливейра, Марк Де Вриз, Джимми Фрейзер, Фредди Гедеон, Уильям Хобсон, Гильерме Ламунье ...
Описание: По роману Жоржи Амаду "Капитаны песка".
Тысячи покинутых беспризорных детей скитаются по просторам, Южной Америки. В Бразилии они роются в отбросах, попрошайничают и воруют. Их дом- улица, они озлоблены и одиноки. Чтобы "не пропасть по одиночке", они сбиваются в шайки и терроризируют благополучных горожан.
Одни такая шайка нашла пристанище среди песчаных дюн, на берегу океана. В народе их называют - "генералы песчаных карьеров". Эти парни готовы сражаться за кусок хлеба, и не позавидовать тому, кто окажется у них на пути - эти мальчишки опасны и жестки. Однако и у них есть сердца, есть желание любить и быть любимыми. Поэтому, когда беспризорники знакомятся с девушкой Дорой и ее братом, которых родственники выгнали на улицу, "капитаны песка" дают новым сиротам кров, еду и защиту. Добрая, отзывчивая и бесстрашная Дора быстро вливается в мужской коллектив, заменяя одиноким мальчишкам и сестру, и мать. Вместе они совершают немало дерзких ограблений, не подозревая, что дни их бандитской "коммуны" сочтены…
Доп. информация: В СССР фильм был показан в конкурсной программе Международного московского кинофестиваля где получил премию в 1971 году.
В широкий прокат фильм вышел в 1974, причем по результатам года «Комсомольская правда» назвала его лучшим иностранным фильмом.
Огромную популярность в СССР завоевала музыка из кинофильма, в том числе песня Доривала Каимми «Марш рыбаков», русская версия которой стала хитом в 1974 благодаря исполнению квартетом «Аккорд» и группой Стаса Намина «Цветы».
Новая версия:
Капитаны песка / Capitaes da Areia
СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ
Страна: Бразилия
Режиссер: Сесилия Амаду, Гай Гонсалез
Год выпуска: 2011
В ролях: Жан Луиш Аморим, Анна Грасьела, Робериу Лима, Израэл Гувеа, Паулу Абаде, Маринью Гонзалвеш, Анна Сесилия, Жуссилена Сантана, Зеу Бритту, Элиэлсон Консейсао, Эдельван де Деуш, Фелипе Дуарте, Диого Лопеш Филью, Элсиан Габриэл, Жордан Матеуш
Описание: Банда беспризорников под предводительством отчаянного Педро Пули держит в страхе всю Байю. В народе их называют "песчаными капитанами". Они готовы сражаться за кусок хлеба, и не позавидуешь тем, кто окажется у них на пути - эти мальчишки опасны и жестоки. Однако и у них есть сердца, есть желание любить и быть любимыми. Однажды в их компании появляется девушка по имени Дора со своим младшим братом, чьи родители умерли от оспы. Добрая, отзывчивая и бесстрашная Дора быстро вливается в ребячий коллектив, заменяя беспризорникам и сестру, и мать. Вместе они совершают немало дерзких налетов, не подозревая, что дни их воровской "коммуны" сочтены…
Экранизация всемирно известного романа бразильского писателя Жоржи Амаду "Капитаны песка".
ООчень хорший фильм! Жизненный и реалистичный! А новая экранизация уже вышла??
[/quote]
...
джухи:
Енка писал(а):симпатичная актриса,но вот ее говорок меня всегда почему то напрягает,хотя ее это почти не портит!
немного картавит . я это не замечала ,пока не прочитала ее интервью.там она говорила ,что она исправляла свой дефект .
Сладкая писал(а):Посмотрела сегодня "Ромашка, кактус, маргаритка"- понравилось. И Чернышев себя реабилитировал в моих глазах. Главная героиня тоже понравилась, по-моему, оч. подходит на эту роль.

но в одно время Чернышев участвовал во многих проектах на 1 канале. этим стал раздражать.
Ladi Meri писал(а):А больше я с ним ничего и не видела
а СКАРЛЕТТ не смотрела? ...
shellen:
Ladi Meri писал(а): Енка писал(а):поклонницам Тимоти Далтона смотреть!
мне он оч нра в Джейн Эйр

А вот в "Парикмахер и чудовище", я даже с ним не досмотрела(((
А больше я с ним ничего и не видела
Мне "Парикмахерша и Чудовище" нравится. Фильм своеобразный, но прикольный. Главное - смотреть с хорошим переводом. Есть еще 2 (или 3?) фильма "Джеймс Бонд", где Далтон играл агента 007.
Когда-то давно смотрела фильм с Т.Далтоном (на то время, понравился):
Королевская шлюха / Putain Du Roi, La
Год выпуска: 1990
Страна: Франция - Италия
Жанр: Историческая мелодрама
Продолжительность: 113 минут
Режиссер: Аксель Корти
В ролях: Тимоти Далтон, Валерия Голино, Стефан Фрайсс, Федор Шаляпин мл., Элинор Дэвид, Поль Кроше, Венантино Венантини
Описание: По роману Жака Турнье Жанна де Люнэ, графиня де Веруа.
Век XVII. Италия. Королевство Пьемонт. В свите короля Витторио - прибавление. Граф Веруа со своей молодой женой Жанной, принцессой де Люнэ. Падкий до представительниц прекрасного пола король откровенно проявляет интерес к Жанне... ...
Енка:
Цитата:Королевская шлюха / Putain Du Roi, La
Очень интересно!Да еще исторический!Далтон очень хорошо смотрится в исторических фильмах!Он такой гламурный и сэкси одновременно!Прям сейчас и закачаю!Спасибо Шелли!
...