Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

Ээээ... Элви, ты что с архангелом сделала???
Руста, ну вот выдали мне куличей после того, как проболталась, что я их люблю... А уж откуда они взялись и всё такое - вопрос не ко мне))

...

Руста:

Да, Систер, ты что там с ним делала? Или не ты, а он? Мамо, да я на месте уже усидеть не могу! Я щас рассыплюсь на молекулы, если ты мне сейчас же всё не расскажешь! (Выхватывает коньяк из рук подруги и залпом выпивает)

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
Я пока не готова домой идти.. ндаааа

Руста писал(а):
Я щас рассыплюсь на молекулы, если ты мне сейчас же всё не расскажешь!

я тут уже на атомы распадаюсь от любопытства!

...

Lady Elwie:

Систер, ну посмотри на такую хрупкую меня!! как я могу что-то сделать с Ним? )))

он... хммм.. **морщит лоб** ну представляешь.. я помню, что он мне сказал, будто я теперь всю жизнь буду мучиться, пытаясь вспомнить, что было, было ли вообще , и как оно было.. вот это помню.. это типа наказание мне
помню, что он спросил: "А не боишься геенны огненной?"
а я рассмеялась... меня пугать Адом? я там была.. я даже умирала дважды! я попаду в Ад за это? **снова нахмурилась**.. за это - ЧТО??! а меня там встретит.. гхм.. и даст по шее, нда.. ладно, я об этом точно не подумала...

**ненадолго замолчала**
если призвать логику **плеснула выпивку в стакан**.. значит что-то таки было
потому что я точно помню, что.. что.. черт!!!!! НЕ ПОМНЮ!!!!!

**сделала хороший такой глоток** но давай начнем сначала

я ушла от тебя, заметив его в толпе... мне казалось, я его догнала, но хренушки! это оказался не он.. так я блуждала по городу наверное с полчаса, пока не заметила его на другой стороне улицы... машин вроде поблизости не было и я ломанулась с мыслью: вот блин, чтоб я.. Я (!!!) бегала за мужиком, пусть Архангелом, но все равно мужиком? данивжизть!!! может, у меня крыша поехала, я заболела, устала.. ну что за наваждение? я со своими двумя разобраться не могу, а тут Ерема.. млин!!!!

но я ничего не могла с собой сделать... это было сильнее меня.
короче, я шагнула на дорогу, но тут кто-то дернул меня за шиворот назад на тротуар.
- За тобой, похоже, нужно следить постоянно, - проворчал мне в ухо Иеремиил, пока я пыталась выровнять дыхание: он меня так неожиданно схватил, что я испугалась..
- Извини... я.. я.. ну я была в своих мыслях, и мне показалась, что машин нет
- Подземный переход в пятнадцати метрах от тебя.
- Да? - искренне удивилась я. - А я не заметила.
Он вздохнул, покачал головой и протянул мне руку.

Я так обрадовалась.. Он предложил мне погулять... я вцепилась в него буквально мертвой хваткой, и мы пошли гулять. Я даже не помню, где мы были. По-моему, мы большую часть времени просто молчали... До тех пор, пока я не обнаружила вывеску "бани" и предложила ему показать, пока он в человеческом обличье, что такое русская баня, настоящая русская баня. И он согласился.

А что было дальше.... Все в тумане, Систер.
Ну веники я помню.. да.. и рука у него тяжелая.. **вздохнула** и нежная... да..
А потом ВСЕ! Провал в памяти.
Следующее, что я помню: мы стоим перед кафе, он целует меня в лоб и исчезает.. А я иду к тебе...

У меня дома есть пара артефактов, чтобы вспомнить.. Может, и у тебя найдется..
Можно еще, конечно, спросить Смерть, он из моей головы вытащит все что угодно, если захочет.. **побледнела**.. НЕТ!!!
А Белет.... Белет.... он не знает, амулета нет со мной...
Надеюсь, что и не узнает никогда

Если, конечно, есть, что узнавать.. Ха **снова нервно рассмеялась**

...

Руста:

(Ффшоке) Епрстэ... Бани... (Вспоминает всю читанную когда-то порнуху с банями и зажмуривается) Ну ты, блин, даешь...)))

...

Arabeska:

*Обмахиваясь газетой "Правда"* Нунифигассе... Уел тебя Ерёма, Элви... и гадай теперь, что там в бане было... Но я в тебя верю! Ты сможешь вспомнить! Ну, ведь сможешь же, да???

...

Lady Elwie:

Систер, я ж НЧД по натуре (сноско: НЧД = наивная чукоццкайа деффачко), если я зову в баню, то просто попариться, без всяких задних мыслей)) задние мысли обычно в процессе возникают))) ггг... и чаще всего не у меня)))
а он сегодня просто мужиком был.. МУЖИКОМ.. со всеми вытекающими.... хотя колдовать-то никто ему не запрещал... черт-черт-черт!!!

Бэс, уел, факт.. и кого я переиграть пыталась? и подозреваю, что кроме него самого, это заклятье никто и не снимет.... на таком уровне кто колдовать может? ВА, Высшие демоны, да.. те, кто еще выше.. (ой, мамочки!!!!) прикинь, уровень????? ну не могу же я Смерть или Белета попросить??? ааа!!!!!! млин!!!

**ерзая на диване**... и вообще такое ощущение, что мне сегодня по попе попало... и... оспадя.. где мои трусики????
черт-черт-черт!!!!!

...

Тира:

Летайте самолётами аэрофлота- это удобно и надёжно, во всяком случае гораздо удобнее, чем кувыркаться на потерявшей управление метле пролетая над Ла-Маншем. Стоило засмотреться на стаю птиц и вуаля, ты уже в штопоре, перед глазами мелькание, в ушах свист. Теперь я знаю, что ощущают летучие мыши, когда висят вниз головой. Именно в таком состоянии мне удалось привести в относительное повиновение свой разбушевавшийся инвентарь.

Довольно необычно рассматривать, что делается внизу, когда картинка вверх ногами. Но бесконечно это продолжаться не может, я же не крылан, пора радикально менять своё положение относительно линии горизонта. Перебирать посадочными площадками непозволительная роскошь, особенно когда рискуешь зацепиться развивающимися волосами о высокие деревья. Заметив среди густой зелёной массы первый попавшийся просвет, я предприняла последнюю попытку вернуть себе нормальное положение.

«Неудачное решение, опрометчивое»- подводила я неутешительный итог своего приземления, вернее, приводнения, выбираясь из искусственного водоёма в центре какого- то парка. Намокшая метла искрила как оголённые провода в грозу. «Ага! Сама виновата, не нравится купаться, нечего было выделываться»- злорадно проговорила я, отжимая из волос воду.

Плюхнувшись на ближайшую скамью и бережно уложив метёлку просыхать на траве, я осмотрелась вокруг и присвистнула от восхищения. «Это я удачно зашёл»- всплыли в голове слова незабвенного Жоржа Милославского. Перед моими глазами простиралась длинная аллея, окаймлённая вековыми деревьями, которая вела на широкую эспланаду. Вдалеке виднелся белый кружевной силуэт средневекового замка.

Завороженная красотой прилегающего к замку сада, я медленно шла, неся в руках метлу, как заправский дворник. Весеннее солнце ощутимо припекало, одежда высыхала прямо на глазах. Но я не обращала на это внимание, не отрывая глаз от высаженных повсюду цветов. К галерее на мосту через неширокую речку я подошла заинтригованная и воодушевлённая удачным началом пасхального воскресенья 2010 года от Рождества Христова.

Замок встретил меня вытянутым вестибюлем с потолком из сломанной линии свода, в углах которой разместились декоративные замковые камни. На стенах гобелены, вдоль них сундуки. Открывая по порядку попадающиеся по ходу движения двери, я всюду совала свой любопытный нос. За одной оказалась капелла, украшенная современными витражами, на стенах старинные надписи, забранные под стекло. За другой обнаружились покои принадлежавшие когда-то знатной даме. Я не удержалась от соблазна и зашла. Обойдя широкую кровать с балдахином, подошла к камину, провела рукой по креслу в коже из Кордовы, чуть ли не носом водила по фламандским гобеленам и замерла перед «Мадонной с младенцем» на стене.

Непременным атрибутом каждой комнаты, в которых я побывала, были свежие цветы в декоративных вазах. Несомненно, забота работников этого замка-музея. Если бы не особый для каждого христианина день, здесь было бы полно туристов, но сегодня я была единственным экскурсантом. Я вспомнила про оставленную дома корзину со свяченым куличом и разноцветными пасхальными яйцами, с которой ходила в православную церковь на ночную службу. Колокольный звон произвёл на меня ошеломляющее воздействие, его звуковые вибрации, как камертон для расстроенного инструмента. Душа переполнилась безмерным счастьем, а тело стало лёгким, словно невесомым.

Под впечатлением этой невесомости мне и захотелось полетать… «Ну да ладно, где наша не пропадала»,- вздохнула я и вышла из замка. Обходя его по периметру, я подошла к двум мельничным опорам, возле одной из которых находился причал. Здравый смысл требовал усаживаться на метлу и возвращаться домой, неуёмное любопытство толкало на дальнейшее исследование. Последнее победило, когда увидела, что в опорах, на которые опирался замок в этой части строений, находились двери. Я открыла их и оказалась в полностью оборудованной кухне эпохи Ренессанса. Наличие причала стало вполне объяснимым, своеобразное средневековое удобство - по реке сюда доставлялись продукты.

В кухне я заглянула в огромный камин с вертелом внутри, потрогала тросы подъёмного механизма, пытаясь сдвинуть с места ручку ворота. Представляю, какие туши вращались над огнём на этом вертеле. Что же, экскурсию можно считать оконченной, пора домой. Негромко напевая- «Есть в графском парке черный пруд, там лилии цветут…», я открыла дверь.
- Христос воскрес!
- Во истину воскрес!- мало что соображая автоматически ответила я.
- Христос воскрес!
- Во истину воскрес!- пытаюсь восстановить сбившееся дыхание.
- Христос воскрес!
- Во истину воскрес!- принимаю невозмутимый вид, но не рискую протиснуться в двери мимо стоящего в проёме архангела, разворачиваюсь и усаживаюсь за массивный стол, сложив руки как прилежная ученица.
- Вижу, что ты удивлена, хотя и пытаешься это скрыть,- Иегудиил присаживается напротив.
- От чего же, я осведомлена, что сегодня вы не на службе, меня удивляет другое, что вы делаете здесь, - спросила я, сделав ударение на последнем слове.
- Хотел провести этот день в твоём обществе,- ответил куратор, ни мало не смутившись.
- Свежо предание,- не желаю уступать и начинаю потихоньку злиться.
- А в то, что я люблю долину Луары и её жемчужины архитектуры, поверишь?
- Охотно. Только мне пора. Моя экскурсия подошла к концу, желаю вам приятно провести время.
- Не торопись, я знаю, что здесь ты оказалась случайно и не имеешь представления, какое это историческое место.
- Большое дело, здесь каждый обломок предание старины, наверстаю как нибудь в другой раз.
- Ты обижаешься на меня за шутку с отдельным кабинетом?- Иегудиил садится передо мной на столешницу и улыбается.
Мне не до улыбок. Я ощущаю тепло, исходящее от его тела, злость сменяется смущением. Он видит меня насквозь, но не делает попыток отодвинуться.
- Закрой глаза.
- Это ещё зачем?
Он выжидательно смотрит, и я опускаю веки. Прислушиваюсь к зарождающемуся внутри…нет, не пламени… мерно горящему огню. Слышу звук отодвигаемого стула и открываю глаза. Стол празднично сервирован. Пасхальный кулич с горящей церковной свечой, коричневые, словно крашенные луковой шелухой яйца, бутылка тёмно- рубинового вина выглядят почти по-домашнему.

Традиционное разбивание крашенок. Я усмехаюсь- скорлупа не выдержала и с треском лопнула на обоих. Иегудиил разрезает кулич и откупоривает вино. Стекло бокалов окрашивается тёмно- рубиновым цветом.
- Это местное вино, из Бержерака, сорт винограда Каберне фран,- поясняет мне куратор, пока я раздумываю над многочисленными столовыми приборами, расположенными по обе стороны тарелки.
- Не смущайся, пользуйся теми, что для тебя привычнее,- добавляет он, и моя скованность проходит.
- Я знаю, что светской дамы из меня не получится, но с ножом и вилкой уж как нибудь управлюсь.
Первый глоток вина. Нёбо ласкает привкус молодого дуба, мяты, оливок и пряностей. В голове множество вопросов, но ни один не решаюсь задать. Трапеза проходит в полнейшей тишине, изредка нарушаемой тихим позвякиванием приборов о фарфор тарелок. Мимолётные встречи глазами поверх бокалов.

- А теперь пойдём со мной,- Иегудиил отложил в сторону салфетку, поднялся и помог мне выбраться из-за стола. Выйдя на свежий воздух, замечаю, как быстро пролетело время, солнце клонится к закату. Архангел берёт меня за руку. Влекомая тёплой ладонью, я иду за ним по направлению к замку. Через центральный вестибюль по прямой двухмаршевой лестнице мы понимаемся на второй этаж. Пол выстелен плиткой. На некоторых изображена лилия, пересеченная кинжалом. Через тонкую подошву туфель ощущается каждая неровность.

Раздались первые аккорды нежной музыки. Иегудиил поворачивается, мы стоим лицом к лицу, близко, гораздо ближе, чем полагают правила приличия. Руки сами ложатся ему на плечи. Он обнимает меня за талию и увлекает за собой в плавном движении танца. Звуки струнных инструментов скользят по каменным стенам и уносятся ввысь под купол потолка. Грудь поднимается и опускается в унисон с грудью партнёра. Ткань брюк сминает лёгкий шелк платья. Два сердца бьются, отталкиваясь друг от друга.

- У тебя на лице солнечная россыпь, веснушки,- произносят чувственные губы, серые глаза смотрят внимательно и серьёзно.
Я тихо протестую-«Здесь сумрачно, вы не могли их рассмотреть».
- Для того чтобы видеть мне свет не нужен.
- А у вас ресницы как у девушки,- я снижаю голос до шепота.
- Это хорошо или плохо?
- Это ни хорошо и ни плохо, это просто красиво,- пожимаю плечами.
Звуки стихают. Смычок, последний раз тронув струны, опускается. Флейта, не наполняемая дыханием флейтиста, смолкает.

Приподнимаюсь на носках и касаюсь поцелуем уголок мужских губ. Щетина царапнула кожу, когда я прикоснулась к широкой брови.
- Ты целуешь меня как икону.
- Вы хорошо меня вышколили, мой наставник.
- Ты боишься.
- Боюсь. Боюсь, что вы не сможете гореть, а сияния отраженного света мне мало,- я освобождаюсь из крепкий объятий.
- Подожди, не торопись уходить. У нас ещё есть время,- сильные пальцы удерживают мою руку.
- Прошу вас, не надо…Мне пора возвращаться…

Возле открытых дверей кухни нахожу свою метлу и поднимаюсь в воздух. Бросаю прощальный взгляд на окно второго этажа. Одинокий мужской силуэт. Нет, это игра лунного света и моего воображения. Набираю высоту и устремляюсь на север, в Ирландию. Домой.

...

Руста:

(Растекаясь по клаве) Тира... Тира!!! Ну красиво так... Что прям слов нет. Девчонки, учимся... Вот так надо писать о нежных чувствах... Ну просто кружево какое-то! Браво, Тира!

Lady Elwie писал(а):
и... оспадя.. где мои трусики????

Вот фетишист, а?! Или шантажист... Ну всё, Систер, будешь щас только на пятерки одни учиться)))))

...

Lady Elwie:

Тира, респект тебе и уважуха! нет, правда
замечательная история и ощущение присутствия! и такая романтика!

эхх....
а я исправлюсь... когда-нибудь)) вот честное слово!
и буду правильно вести себя с.. Куратором
кстати, я рада, что тебя отпустили! )))

Систер, фетишист.................
но есть шанс, канешна, что я их просто забыла, одеваясь впопыхах)))

...

Arabeska:

Элви писал(а):
... и вообще такое ощущение, что мне сегодня по попе попало... и... оспадя.. где мои трусики????

*Челюсть отвалилась на клаву*
Тира писал(а):
Боюсь, что вы не сможете гореть, а сияния отраженного света мне мало

Божештымой, что творится... Живут же люди!
Хааачу на сваааабодууууу! Хнык-хнык...

...

Тира:

* заливаясь слезами, припадая к освяченному "Кеглевичу" и закусывая куличом*

я, наверное, непроходимая идиотка, если отказалась от продолжения банкета. Элви, да, отпустил...отпустил!!! вот поэтому и хочется сгореть с демоном, чем тлеть с архангелом...

Бэс, у тебя там, Внизу, хотя бы тепло...а у меня зуб на зуб не попадает...видать отходняк после тесного общения с наставником.

Руста, вот как подумаю, что до следующей Пасхи надо ждать, что бы встретить его в человеческом обличии, такая тоска берёт...

...

Руста:

тира писал(а):
Руста, вот как подумаю, что до следующей Пасхи надо ждать, что бы встретить его в человеческом обличии, такая тоска берёт...

Так не факт, что до следующей Пасхи, Тира. Гаррет сказал "в Пасху", а не "только в Пасху". Так что надо уточнить))

...

Lady Elwie:

Систер, ты уточнила бы у Гаррета, ну между делом так)) осторожненько))))

...

Arabeska:

Тира писал(а):
у тебя там, Внизу, хотя бы тепло...а у меня зуб на зуб не попадает...

Ведьмочка, да я б сейчас хоть снова в Антарктиду подалась... только бы к людям...
Элви писал(а):
Систер, ты уточнила бы у Гаррета

Ага, может, для пропустивших первую серию, есть шанс наверстать упущенное на сиквеле? Интересно ж, какие они, архангелы, когда становятся человеками)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню