Lapunya:
mshush писал(а):Такой горшочек хочу!!!
мне свекровь мою мечту подарила - горшочки такие.
И Колю, конечно))) в придачу.
mshush писал(а):Знаешь, как я считаю? Невозможно знать все!
это точно!
mshush писал(а):Кстати, твои телефон нравится?
ага! только не могут приловчиться к нему - у них всегда Нокии были и Сони Эриксоны.
...
QUEEN:
Да, дамы, по ходу весна радости не принесла...

А мы-то так на нее надеялись...
Женечка, оШень вкусно! А десертик не подкинешь?
Lapunya писал(а):как минимум, я и Дора так считаем)))
И я, и я..
Мэри, сочувствую....Может прибить того гада, твоего бывшего партнера, дешевле обойдется...
...
mshush:
QUEEN писал(а):А десертик не подкинешь?
Может не надо???А то мне плохо станет, в магаз не сбегать, работа, а кусно есть ахота!
Lapunya писал(а):мне свекровь мою мечту подарила - горшочки такие.
Рада за тебя!
Lapunya писал(а):ага! только не могут приловчиться к нему - у них всегда Нокии были и Сони Эриксоны.
Привыкнут. Но я всегда с Самсунгом ходила, так что по интерфейсу он мне ближе. Да и считаю, что он проще и Нокии и Эриксонов.
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):Женечка, оШень вкусно! А десертик не подкинешь?
...
mariatos:
Lapunya какая красота... а уж вкусно та то поди...
люблю нежные сорбе..
...
Авер:
QUEEN писал(а):Да, дамы, по ходу весна радости не принесла... А мы-то так на нее надеялись...
Радость надо искать в себе, а так весна не поможет.
Это у меня настроение что-то не очень сегодня, все раздрожает...
Женя, десертик выглядит очень красиво! Только сейчас обратила внимание на твою подпись. Просто супер!
Маша, уже не знаю сочувствовать тебе или смеяться...Что-то действительно у тебя с механизмами не ладится...
...
Lapunya:
Авер писал(а):Женя, десертик выглядит очень красиво!
mariatos писал(а):Lapunya какая красота...
старалась)))
Авер писал(а):Только сейчас обратила внимание на твою подпись. Просто супер!
а главное - истина!
...
Авер:
Lapunya писал(а):а главное - истина!
С этим не поспоришь, жаль не многие понимают это на самом деле. Чаще на словах.
Все, пошла бурчать в другое место.
...
Lapunya:
Авер писал(а):жаль не многие понимают это на самом деле. Чаще на словах
зависть - это естественное чувство для человека. Другое дело, если завидуешь "по-черному". А белой завистью - это хорошо)))
...
Топаз:
black_angel писал(а):Я имею в виду, что отнюдь не все мужчины НЕ замечают сеточка, цветочек или лайкра Есть внимательные к этому делу К слову, цветочки - точно не мое
Спасибо за разъяснение, дошло теперь до меня

)))) Да, одним мужчиной здесь не разобраться, нужно как минимум 10.

, с разными вкусами

.
А я по правде говоря ни в цветочек, ни в клеточку не покупаю, только однотонные, и цвета типа шоколада, как
Вирги, телесного цвета не переношу.
QUEEN писал(а):писала все это с утреца, но пока закончила, тоже связь пропала, поэтому посылаю тока сейчас...
Какое счастье, что я не заметила пропадания форума, расстроилась бы тоже. У меня, правда, с почтой что-то не то сегодня. Пишет, что из веб заходить нельзя, но вроде специалисты уже работают над этим (пкм я на это надеюсь).
Мария Ширинова писал(а):Так вот - "полетела" газовая колонка. Ремонту не подлежит.
Ой,
Маша, вас явно кто-то сглазил, но я не наю что с этим делать.
Я кстати, тоже вспышками злости страдаю. Но я слыву миролюбивым человеком, приходится сдерживаться
Женя, вкуснотища то какая твоя картошечка, и салатик. Спасибо

.
Lapunya писал(а):мне свекровь мою мечту подарила - горшочки такие.
Колю в придачу, но вот горшки - это вещь
mshush писал(а):Привыкнут. Но я всегда с Самсунгом ходила, так что по интерфейсу он мне ближе. Да и считаю, что он проще и Нокии и Эриксонов.
И я. Мне в нокии что-то найти из файлов нереально. А раньше у меня моторола была, в принципе согласна, что некоторые опции размещались в странных местах

. Я не всегда могла найти где поменять заставку, еще что-то))))))
Virgin писал(а):Зачем так рано?
Ну как сказать. Просто по настоящему заняться своими делами (в нете порыться, почитать книжку, фильм посмотреть и тп.) я могу только тогда, когда все спят. В частности дети. Хоть я и не обязана помогать сестре с племянниками, но игнорировать их очень сложно, а они очень любят со мной играть, так как я ведусь))). Вот и стараюсь ночью наверстывать

, но мне редко это удается, засыпаю. Сегодня вот встала, на форум зашла, почитала ответы, потом у меня было два варианта - смотреть фильм или посочинять кое-что. Я выбрала фильм

.
...
Lapunya:
Топаз писал(а):Женя, вкуснотища то какая твоя картошечка, и салатик. Спасибо
все для вас, дорогие)))
Топаз писал(а):Колю в придачу, но вот горшки - это вещь

Топаз писал(а):И я. Мне в нокии что-то найти из файлов нереально.
...
Vorona:
black_angel писал(а):Не уверена... я вот вас наслушалась насчет детей... и особого желания не испытываю ими обзавестись...
Ну, не скажи. Иногда приходишь домой с настроением "Все сволочи - одна я хорошая". Хочется уйти в глухой лес, чтобы никого не видеть... А тут сын к тебе подходит, заглядывает в глазки: "Привет, мам! Голова болит? Давай я тебе чайку забацаю" И все... Жить дальше можно.
Ах, девочки, как я вам завидую! Горшочки с мясом, десертики и все такое. У меня кровь донских казачек, я от одного вида огурца вес набираю. Но спорт - это уже не мое, организм протестует.
...
black-angel:
QUEEN писал(а):Господиии, неужель мы так плохо влияем-то? не, не, не, дети - это замечательно... и хоть и трудновато чуток порой, но со всем можно справиться...
Дети - это... огромная ответственность... больше для них уже живешь, чем для себя, когда они появляются....))))
QUEEN писал(а):ммм...как че? ты тока представь: тебе, как психологу, знаешь как интересно будет наблюдать за поведением и реакцией мужиков в виртуальном гареме? так что может подумаешь?
Вы б хоть Фетю вперед спросили, нужна ли ему такая сомнительная честь
QUEEN писал(а):дойти-то дойдет, только вот к чему еще не понятно...ладно, а пока бум жить и надеяться на лучшее...
Буду надеяться вместе с тобой за тебя)))))))))
QUEEN писал(а):ну, ну, не дуйся...знаю, слово не из лучших, но себя ведь любить надо и соответственно беречь свое здоровьюшко....так что позаботься о себе и сходи к дяде доктору....
Посмотрим((((((
Мария Ширинова писал(а):Как я люблю твои воспоминания о далекой молодости.
А я-то как люблю о ней вспоминать... такая ностальгия
Мария Ширинова писал(а):Блин, девочки, кажется на меня весна действует в обратном направлении. Я уже который день такая злая, что просто слов нет. Хоть бы кто-нибудь подвернулся мне под горячую руку, чтоб пар выпустить.
Да на меня тож не ахти влияет... впадаю временами в депрессию... или вернее сказать - впадала, пока проносит)))))))))
Мария Ширинова писал(а):Кстати, давно вы ничего не слышали о поломках в моей квартире? Так вот - "полетела" газовая колонка. Ремонту не подлежит.
Ну что за трындец... может, квартиру сменить? Заклятое место какое-то....
...
mshush:
Топаз писал(а):И я. Мне в нокии что-то найти из файлов нереально. А раньше у меня моторола была, в принципе согласна, что некоторые опции размещались в странных местах . Я не всегда могла найти где поменять заставку, еще что-то))))))
Я копалась во всех телефонах, и в Моторолах тоже, поэтому уже говорю исходя из выводов. Самый труднопробиваемый это Эриксоны. У них какое-то нереальное меню. Конечно, все там можно найти, но уж сильно они все закрутили... Аж для Марсиан интерфейс. Мотороло в этом плане тоже легкий, но вот Самсунг, как выставила
Женя, точно рулит в этой области!!!
...
Топаз:
mshush писал(а):вот Самсунг, как выставила Женя, точно рулит в этой области!!!
Скажи это владельцам Нокий
...