Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Lapunya:

mshush писал(а):
Такой горшочек хочу!!!

мне свекровь мою мечту подарила - горшочки такие.
И Колю, конечно))) в придачу.
mshush писал(а):
Знаешь, как я считаю? Невозможно знать все!

это точно!

mshush писал(а):
Кстати, твои телефон нравится?

ага! только не могут приловчиться к нему - у них всегда Нокии были и Сони Эриксоны.

...

QUEEN:

Да, дамы, по ходу весна радости не принесла... А мы-то так на нее надеялись...
Женечка, оШень вкусно! А десертик не подкинешь?
Lapunya писал(а):
как минимум, я и Дора так считаем)))

И я, и я..
Мэри, сочувствую....Может прибить того гада, твоего бывшего партнера, дешевле обойдется...

...

mshush:

QUEEN писал(а):
А десертик не подкинешь?

Может не надо???А то мне плохо станет, в магаз не сбегать, работа, а кусно есть ахота!
Lapunya писал(а):

Рада за тебя! Very Happy
Lapunya писал(а):
ага! только не могут приловчиться к нему - у них всегда Нокии были и Сони Эриксоны.

Привыкнут. Но я всегда с Самсунгом ходила, так что по интерфейсу он мне ближе. Да и считаю, что он проще и Нокии и Эриксонов. Ok

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
Женечка, оШень вкусно! А десертик не подкинешь?

...

mariatos:

Lapunya какая красота... а уж вкусно та то поди...
люблю нежные сорбе.. Very Happy Very Happy

...

Авер:

QUEEN писал(а):
Да, дамы, по ходу весна радости не принесла... А мы-то так на нее надеялись...

Радость надо искать в себе, а так весна не поможет. Это у меня настроение что-то не очень сегодня, все раздрожает...

Женя, десертик выглядит очень красиво! Только сейчас обратила внимание на твою подпись. Просто супер!

Маша, уже не знаю сочувствовать тебе или смеяться...Что-то действительно у тебя с механизмами не ладится...

...

Lapunya:

Авер писал(а):
Женя, десертик выглядит очень красиво!

mariatos писал(а):
Lapunya какая красота...

старалась)))
Авер писал(а):
Только сейчас обратила внимание на твою подпись. Просто супер!

а главное - истина!

...

Авер:

Lapunya писал(а):
а главное - истина!

С этим не поспоришь, жаль не многие понимают это на самом деле. Чаще на словах.
Все, пошла бурчать в другое место.

...

Lapunya:

Авер писал(а):
жаль не многие понимают это на самом деле. Чаще на словах

зависть - это естественное чувство для человека. Другое дело, если завидуешь "по-черному". А белой завистью - это хорошо)))

...

Топаз:

black_angel писал(а):
Я имею в виду, что отнюдь не все мужчины НЕ замечают сеточка, цветочек или лайкра Есть внимательные к этому делу К слову, цветочки - точно не мое

Спасибо за разъяснение, дошло теперь до меня )))) Да, одним мужчиной здесь не разобраться, нужно как минимум 10. , с разными вкусами .
А я по правде говоря ни в цветочек, ни в клеточку не покупаю, только однотонные, и цвета типа шоколада, как Вирги, телесного цвета не переношу.
QUEEN писал(а):
писала все это с утреца, но пока закончила, тоже связь пропала, поэтому посылаю тока сейчас...

Какое счастье, что я не заметила пропадания форума, расстроилась бы тоже. У меня, правда, с почтой что-то не то сегодня. Пишет, что из веб заходить нельзя, но вроде специалисты уже работают над этим (пкм я на это надеюсь).
Мария Ширинова писал(а):
Так вот - "полетела" газовая колонка. Ремонту не подлежит.

Ой, Маша, вас явно кто-то сглазил, но я не наю что с этим делать.
Я кстати, тоже вспышками злости страдаю. Но я слыву миролюбивым человеком, приходится сдерживаться
Женя, вкуснотища то какая твоя картошечка, и салатик. Спасибо .
Lapunya писал(а):

Колю в придачу, но вот горшки - это вещь
mshush писал(а):
Привыкнут. Но я всегда с Самсунгом ходила, так что по интерфейсу он мне ближе. Да и считаю, что он проще и Нокии и Эриксонов.

И я. Мне в нокии что-то найти из файлов нереально. А раньше у меня моторола была, в принципе согласна, что некоторые опции размещались в странных местах . Я не всегда могла найти где поменять заставку, еще что-то))))))
Virgin писал(а):
Зачем так рано?

Ну как сказать. Просто по настоящему заняться своими делами (в нете порыться, почитать книжку, фильм посмотреть и тп.) я могу только тогда, когда все спят. В частности дети. Хоть я и не обязана помогать сестре с племянниками, но игнорировать их очень сложно, а они очень любят со мной играть, так как я ведусь))). Вот и стараюсь ночью наверстывать , но мне редко это удается, засыпаю. Сегодня вот встала, на форум зашла, почитала ответы, потом у меня было два варианта - смотреть фильм или посочинять кое-что. Я выбрала фильм .

...

Lapunya:

Топаз писал(а):
Женя, вкуснотища то какая твоя картошечка, и салатик. Спасибо

все для вас, дорогие)))
Топаз писал(а):
Колю в придачу, но вот горшки - это вещь

Топаз писал(а):
И я. Мне в нокии что-то найти из файлов нереально.

...

Vorona:

black_angel писал(а):
Не уверена... я вот вас наслушалась насчет детей... и особого желания не испытываю ими обзавестись... Laughing

Ну, не скажи. Иногда приходишь домой с настроением "Все сволочи - одна я хорошая". Хочется уйти в глухой лес, чтобы никого не видеть... А тут сын к тебе подходит, заглядывает в глазки: "Привет, мам! Голова болит? Давай я тебе чайку забацаю" И все... Жить дальше можно.

Ах, девочки, как я вам завидую! Горшочки с мясом, десертики и все такое. У меня кровь донских казачек, я от одного вида огурца вес набираю. Но спорт - это уже не мое, организм протестует.

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
Господиии, неужель мы так плохо влияем-то? не, не, не, дети - это замечательно... и хоть и трудновато чуток порой, но со всем можно справиться...

Дети - это... огромная ответственность... больше для них уже живешь, чем для себя, когда они появляются....))))
QUEEN писал(а):
ммм...как че? ты тока представь: тебе, как психологу, знаешь как интересно будет наблюдать за поведением и реакцией мужиков в виртуальном гареме? так что может подумаешь?

Вы б хоть Фетю вперед спросили, нужна ли ему такая сомнительная честь Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
дойти-то дойдет, только вот к чему еще не понятно...ладно, а пока бум жить и надеяться на лучшее...

Буду надеяться вместе с тобой за тебя)))))))))
QUEEN писал(а):
ну, ну, не дуйся...знаю, слово не из лучших, но себя ведь любить надо и соответственно беречь свое здоровьюшко....так что позаботься о себе и сходи к дяде доктору....

Посмотрим((((((
Мария Ширинова писал(а):
Как я люблю твои воспоминания о далекой молодости.

А я-то как люблю о ней вспоминать... такая ностальгия Laughing Laughing Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Блин, девочки, кажется на меня весна действует в обратном направлении. Я уже который день такая злая, что просто слов нет. Хоть бы кто-нибудь подвернулся мне под горячую руку, чтоб пар выпустить.

Да на меня тож не ахти влияет... впадаю временами в депрессию... или вернее сказать - впадала, пока проносит)))))))))
Мария Ширинова писал(а):
Кстати, давно вы ничего не слышали о поломках в моей квартире? Так вот - "полетела" газовая колонка. Ремонту не подлежит.

Ну что за трындец... может, квартиру сменить? Заклятое место какое-то....

...

mshush:

Топаз писал(а):
И я. Мне в нокии что-то найти из файлов нереально. А раньше у меня моторола была, в принципе согласна, что некоторые опции размещались в странных местах . Я не всегда могла найти где поменять заставку, еще что-то))))))

Я копалась во всех телефонах, и в Моторолах тоже, поэтому уже говорю исходя из выводов. Самый труднопробиваемый это Эриксоны. У них какое-то нереальное меню. Конечно, все там можно найти, но уж сильно они все закрутили... Аж для Марсиан интерфейс. Мотороло в этом плане тоже легкий, но вот Самсунг, как выставила Женя, точно рулит в этой области!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Топаз:

mshush писал(а):
вот Самсунг, как выставила Женя, точно рулит в этой области!!!

Скажи это владельцам Нокий

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню