Регистрация   Вход

Черный Зайка:

» Иллюстрация к 4ой главе "Не могу отвести взгляд".

Всем привет! hi
Что-то в теме совсем тихо... развлеку вас немного очередным коллажем!

Иллюстрация к 4ой главе "Не могу отвести взгляд".

P.S. Фотографии Лас-Вегаса

...

НИМФА:

Дорогие любители творчества Джудит Макнот. Представляем вашему вниманию Рождественский конкурс!

*картинка кликабельна*

Будем рады всем-всем-всем!

...

Ириша П:

Дорогие соавторы нашего фанфика( слово-то какое). Прошу вас вспомнить о своих читателях и вдохновившись, возобновить написание этой замечательной истории.

Любовь была хрупка и ненадежна,
Как на реке несмелый тонкий лед.
Любовь смогла бы выстоять, возможно,
Но прерван был её большой полет.
Ей зависть злая крылья обломала,
Швырнула в шторм предательства и лжи,
Не сердцу, а словам чужим внимала.
И вот, разбившись, на земле лежит.
Мгновение назад она летела,
Но был смертельным зависти таран.
Глаза закрыты, боль сковала тело,
И кровь сочится из открытых ран.
Ей не хватило веры в свои силы
Её сгубила злоба лживых слов…
Я за неё у Бога попросила
Дай только шанс, чтоб воскресить ЛЮБОВЬ

...

Ириша П:

Алла!

На том костре моя горела память
Как я хотела все скорей забыть
Все, что вчера случилось между нами,
Вот только как тебя мне разлюбить?

А мне теперь вовек не отогреться
Меня любовь сумела наказать
На том костре мое горело сердце,
И я пыталась боль не показать.

На том костре моя душа горела
И превращаясь в пепел ледяной
Я на себя со стороны смотрела
И говорила: Это не со мной!

На том костре моя горела Вера
В любовь, в тебя, в таких счастливых нас
Я поняла, что верила в химеру
И в это миг большой костер погас

Костер погас и выдохнул устало,
Развеял ветер прошлую меня.
А я теперь другой, холодной стала,
Прошедшей ад жестокого огня.

...

Ириша П:

Эх, растревожили мою незаживающую рану.

Безумие любви и отрезвление,
Любовный пыл и пепелище грез...
Казалось ей, разлука – исцеление
Но почему сдержать не в силах слез?

Проклятый чек ей жег ладонь неистово,
Воспоминаний бесконечных нить…
Она должна, должна стерпеть и выстоять
Но только боль души не отменить

...

Whatever:

Ой девушки, только открыла я для себя этот форум. Кажись я попала по адресу! А тема-то о моей любимейшей Макнот! Все её книги перечитала, любимейшие ( а их у меня 3/4) пылятся у меня в личной библиотеке.

Лет этак 5 назад, если мне кто-то сказал что я начну поглощать книги как яблоко, то я бы посмеялась над этой шуткой. Сегодняшний же день я не могу себе представить без книги в одной руке, горячем шоколаде в другой, уютненько пристроенной в кресле и укрытой пледом!

Моим любимым жанром является Исторические Романы. Очень люблю времена 18-19 веков. Так же, просто не могу оторваться от книг которые описывают викингов и их образ жизни (это конёк Джулии Гарвуд ). Очень часто ловлю себя на мысли что хотелось бы жить в те времена. Ходить на балы, встречаться с интересными джентльменами.

Джудит Макнот - моя любимица ! И самый лучший её роман (имхо), который не оставит вас равнодушными - это "Уитни, Любимая" или "Укрощение Любовью". Как я успела заметить, не всем понравился Клэйтон, а меня он просто приворожил . Получился очень живой и яркий герой. Этакий мужчина не словесных баталий, а герой поступков.

Кроме этого романа эта писательница обладает другими великолепными романами, такими как "Королевство Грёз", "Что я без тебя" и т.д. Что мне нравиться в Джудит, так это то что её "Сoвременные Романы" такие же добрые и очень романтичные несмотря на то что она погружает нас в настоящий век в котором мы "живём". И я начинаю верить что всё не так плохо и всё не так цинично, как выглядит!

Советую, советую, советую.

П.С: Как бы хотелось, открывать для себя эту писательницу снова и снова.

...

Ириша П:

Алла ТАК написала, что мой ленивый Муз не смог себя унять. Извините за стихофлуд.

На пепелище холодно и страшно-
Еще вчера здесь был большой костер.
Все отгорело. И уже не важно,
Что мы не осознали до сих пор.
И каждый боль свою забрал с собою.
Решили: Шанс второй не стоит свеч.
И мы стоим, окутанные болью,
И сожалеем: Не смогли сберечь!
Мы разошлись. А пепел неостывший
Еще недолго землю грел теплом...
И никого на этом пепелище.
И никого поплакать о былом.
Холодный пепел по ветру развеян.
И на губах остался привкус слез.
А мы с тобою до сих пор не смеем
Вернуться в мыслях в мир любви и грез.
Мы оба виноваты в преступлении.
Нам был судьбой зачитан приговор.
И неоткуда ждать нам избавления
И беспощаден памяти костер.

...

Черный Зайка:

» иллюстрация к 5ой главе

Девочки, привет!!! hi
Сегодня плодотворный день... Ольга отредактировала сразу две 8 и 9 главы "Не могу отвести взгляд" rose
А у меня получилась вот такая иллюстрация к 5ой главе.
(Лас-Вегас, ресторан Beijing Noodle No. 9)

...

Ириша П:

Зоя, замечательный коллаж.

Сразу создает нужное настроение.

Когда ты вдруг поверишь подлой лжи,
И угодишь в коварную ловушку,
Ты на врага зла в сердце не держи.
И от бессилья не рыдай в подушку.
Судьба тебя испытывает вновь -
Достойна ль ты её большой награды?
Крепка ли вера и сильна ль любовь,
Твоя и тех, кто есть с тобою рядом?
Когда беда в твой постучится дом,
Не поддавайся страхам и сомненьям.
И никогда не сожалей о том,
Что счастье было, даже пусть мгновенье.
Оно случилось, было в этот миг..
Пусть память сохранит мгновенье это
Была любовь. И были вместе мы
И нас коснулось счастье своим светом.

...

Черный Зайка:

» иллюстрация к 7ой главе "Не могу отвести взгляд"

Всем привет! hi
Перед новым годом совсем в темке тихо....
Развлеку вас иллюстрацией к 7ой главе "Не могу отвести взгляд"

...

Ириша П:

Зоя, замечательный коллаж. Проголосовала
Сразу навеяло

Еще любовь не стала зла мишенью,
Еще в моей руке твоя рука...
Ждут впереди разлука и лишенья.
Но это будет завтра, а пока
Тела влюбленных пламенем объяты,
Что жарче солнца в сотни тысяч раз.
Мы в этой страсти оба «виноваты»
Не отвести нам друг от друга глаз

...

Ириша П:

Дорогие поклонницы творчества Джудит Макнот.

В наступившем году хочу пожелать всем крепкого здоровья, мудрости решений, долголетия в клубе, бесконечной радости от общения с подругами, отличного настроения и всех благ. А еще мне очень хочется сказать Джудит Макнот огромное спасибо за то, что она пишет свои романы и доставляет нам очень много радости. Кому-то нравится её творчество, кому-то нет. Но равнодушным оно оставить никого не может.
Отсюда, порой, горячие споры и жаркие обсуждения книг этого автора. Я хочу пожелать ей творческого долголетия, вдохновения и желания писать.

В её романах – мир любви и страсти,
Где есть накал, где боль былых обид,
Где велика цена мгновенья счастья,
Где память сердца каждый миг хранит.
В её романах труден путь героев,
Где у Любви бесценен каждый вздох,
Где очень больно от измен порою,
Где для людей Любовь – есть высший Бог.
Где вызов свой самой судьбе бросают,
Где всё готовы за Любовь отдать.
Где в трудный час Любовь свою спасают,
Друг друга продолжая годы ждать.
Спасибо Джудит за её романы
За то, что часто не сдержать нам слез
За бурю чувств, за сладкие обманы
За мир Любви и Королевство грез

...

Kelly T:

Привет, я здесь новенькая! Хотя, не знаю как будет правильнее... Я давний поклонник творчества Макнот и с сайтом, в том числе и клубом, знакома вроде пару лет. Зарегистрироваться решила только сейчас. Больше предпочитаю современные романы, поэтому начала с "Рая". Если сначала меня слегка испугал размер, то после ознакомления с сюжетом все изменилось. Роман даже заставил временно забыть о нелюбви к главным-героям-мега-успешным-бизнесменам. Более не буду вдаваться в подробности. Этот роман и натолкнул к прочтению других ее книг. После быстого штурма ее современного творчества поняла, что большинство как-то пресноваты после "Рая". Однотипны возможно. Глухо обходила стороной "Само совершенство". Дело скорее всего было в претенциозной аннотации или просто показался слишком надуманным этот нереальный герой-актер-заключенный, да и имя его слегка отталкивало. Казалось слишком много всего и как закрутится сюжет, если речь пойдет о любви к человеку за решеткой. Пересилив себя, наконец, после не совсем удачных поисков, длительной паузы от всей женской литературы и повторных прочтений любимых романов (коих авторов, собственно, не очень много; самой-самой уже долгое время является СЭФ; признаюсь, излишне капризна в выборе романа и не признаю большинства нынешних авторов), загнав себя в тупик, решила таки взяться за этот роман. От него я много не ожидала и начало, даже со своими многочисленными утомляющими эпитетами, описывающие 18-летнего парня как искушенного самца (что может быть довольно таки раздражающе), не оттолкнули меняи я все таки дошла до встречи Зака (теперь имя воспринимается более нормально и не так режет глаза Wink ) и Джулии (чья история детства была очень трогательной и не могла оставить равнодушной). Здесь и закручивается сюжет. Оторваться больше я не могла. Эта дурацкая аннотация едва не лишила меня удовольствия от прочтения этой книги. Уникальная история любви - одновременно хрупкой и необычайно сильной. Это не просто привязанность и благодарность, а взаимное уважение, взаимопонимание, честность, вера, можно долго расписывать, каким бутоном расцвели их чувства. Джулия, несомненно, одна из приятнейших и добрейших персонажей, которые мне встречались. Хочется становиться лучше, читая о ее делах, связанными с помощью к другим. Не появляется чувство подвоха, веришь, что идет от сердца, не преследуя ханжеских целей. Зак, хмм... Порой надоедали его циничность и жалобы на пресыщенность - сам выбрал ведь свой путь! Но все это компенсирует его нежность к Джулии и к детям. Именно его характер прошел через наибольшее количество изменений и переосмыслений, что тоже располагает к нему. Он не лишен чувства юмора и достаточно романтичен для своего цинизма. Чувствую, я утомила вас количеством букв, но стоило мне недавно увидеть один момент в новом сериале, который недавно начала, в моем мозге мгновенно вспыхнула одна сцена из "СС". Вдохновленная, я снова взяла штурмом эту книгу. Very Happy

...

Raznaya:

Принимайте и меня в ряды почитателей таланта Д.Макнот Got Я совсем недавно её для себя открыла,раньше всё время обходила стороной,т.к. на глаза попадались только её исторические романы,которые я не люблю. Но как оказалось, у Макнот есть и современные, да ещё КАКИЕ! Первым моим романом был "Битва желаний", после прочтения которого я пришла в неописуемый восторг. Второй - "Рай",который теперь является моим самым любимым романом. Мне так полюбилась Макнот,что я даже рискнула прочитать и что-нибудь историческое. Начала читать рекомендуемый и любимый многими "Королевство грез". Прочитала пока 1/3. По сравнению с современными он меня пока не особо впечатлил. Но я надежды не теряю)) Если уж не осилю исторические, то современные у Д.Макнот точно все прочитаю.
Ну и я, как и многие (а правильнее,наверное,будет сказать - всеSmile )когда читаю роман,представляю себе его героев. Тем более, благодаря мастерским описаниям Макнот, представлять себе описываемых героев - одно удовольствие. Ну а уже после прочтения, собираю коллажик с образами героев,которые похожи на тех, которые я представляла во время чтения произведения. Чаще всего это просто лица, т.к. мне важны каждая черточка лица полюбившегося героя. Здесь многие выкладывали своих героев, рискну и я)) Пока только из полюбившегося "Рая". Знаю,что могу предложить "избитый" вариант ,но вот никого,кроме Батлера, в роли Мэтта я не вижу))) Сильный, целеустремленный,успешный,мужественный,сексуальный...продолжать можно до бесконечности...это всё Мэтт Фарелл, он же Джеральд Батлер Poceluy Ну а образ Мередит сам собой трансформировался в образ Грейс Кейлли, раз уж сам Мэтт указал на это сходство. К тому же я её очень люблю,и с удовольствием ставлю её в пару к Джерри Pester

...

Raznaya:

Miss Alinka писал(а):

Raznaya, Welcome!!!!!))))))))))))) к нам!!! Wink Got preved " Рай " мой самый любимый)))))))) а ее исторические, это восторг.))))))))

Miss Alinka, спасибо! Да, с "Раем" трудно что-то сравнить. Этот роман держит какую-то недосягаемую планку. По-моему даже самой Макнот не удалось её перепрыгнуть)) А уж есть ли что-то более или менее похожее по уровню у других авторов я вообще сомневаюсь. Во всяком случае тяжело будет найти. Получается этот роман как любимый мужчина - всех остальных будешь сравнивать с ним)) Но с историческим романом у меня пока не сложилось. "Королевство грез" я так и отложила пока на 1/3, но зато залпом проглотила современный "Ночные шорохи" Тоже очень понравился. Хотя, опять же, с "Раем", конечно, не сравнить. "Королевство грез", скорее всего, домучаю, т.к. не люблю не дочитанные произведения, но,наверное, больше за исторический не возьмусь. Даже Макнот не смогла привить мне любовь к ИР. Видимо ИР - окончательно и безповоротно не мой жанр И это очень расстраивает, т.к. у Макнот и так не много произведений, а уж современных из них вообще по пальца можно пересчитать plach Но утешает пока,что есть ещё несколько не прочитанных мною, а значит столько сладостных и приятных мгновений ещё впереди!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню