Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Мурлен:

...

upssss:

...

Мурлен:

...

upssss:

...

codeburger:

Людмилочка писал(а):
фьора писал(а):
Quadro писал(а):
Автор, какого черта вы вне конкурса?
ага...я тоже буду с автором разбираться по снятию масок Это был мой 7ой голос...пришлось переигрывать сквозь слезы сожаления...

А я вот свой 7-й так никому и не отдала, так как это заслуженный автором "Мин нет!". Да! Это его голос и точка!

И я того же мнения. Даже если организаторы сочли рассказ узнавабельным, уверена, многие о личности автора не подозревают (я, например, думала на Олю). Это и мой фаворит, и мой "пропавший" голос. Автор, я вас ЛЮто укоряю.

...

Vlada:

Мурлен писал(а):
я вот как раз тут писала не про вас с Владой. Хотя она у нас вообще - "начальник паники"

Начальник паники пришел. Smile Мася, я начальник валерьяновой настойки))). Smile Smile И я писала, что ждем, что вы скажете хорошего, в общем смысле - то есть ждем и критику, и похвалу.
Кстати, попалась мне тут фраза от Коко Шанель: "Если тебя не оценили там, где ты ожидал, это не значит, что все плохо. Попробуй сменить оценщиков или сделай что-то еще лучше." Отлично сказано!
А у меня такие разные отзывы, что даже не знаю, что и думать))). Wink

Я все еще читаю прозу, несколько дней у меня выпали для чтения в связи с печальными событиями (умер родственник), но я наверстаю.

...

vincento:

Огромное спасибо организаторам, участникам и конечно же критикам за конкурс и жаркое окончание лета.
Не скрою, прошлогодний конкурс принес мне больше удовольствия, я помню покорившие меня рассказы, надеюсь следующее лето также будет жарким.
Мои голоса:
проза - Шут и Осень, Полынь пахнет горечью, Ведьмино ложе, Кодекс чести, Я возьму ровно столько, сколько ты захочешь мне дать, Счастливая , и 7 голос уходит рассказу "Мин нет", а уж что с ним делать, пусть автор решает сам.
Даааа - я прочитала все стихи, вот уж где я полный ..."Белокурый Жози" , но тем не менее - Пассажирка, Осторожно, тёща!, и не хватает мне галок , ох не хватает, но, наверное, Скрипач . Мне очень в этом году понравилась поэзия, просто очень, очень. Авторам огромное спасибо, удачи на конкурсе и моё восхищение.
видео - №10, 15, 17, 12, ну и наверное №2.
графика - вот тут было сложнее, простите, полный профан. Выбрала №2, 5, 13, 16, 18, 19, 21.

...

Lin Lynx:

Quadro писал(а):
Зачем непременно флудить в теме, предназначенной для обсуждения конкурсных работ?
Оль, а поговорить??? rofl

Меня, вот, в последнем круге заинтересовала постановка другого вопроса: "а почему никто не пишет?"(с) Первым порывом, честно говоря - а что, кто-то должен? Но это так, лирика...На деле же, к настоящему моменту в разделе "Проза", например, проголосовало уже 88 человек. Конечно же, не все оставили комментарии, но ведь это, по сути, тоже "знак", что люди читали, выбирали и выразили свои симпатии ТАК. Разве можно после этого говорить, что конкурс не интересен?
А с другой стороны, возвращаясь к бесконечным кругам на тему критики, думаю, что подобные рассуждения, направленные в основном на то, чтобы научить читателя правильно с чьей-то точки зрения излагать свои впечатления о прочитанном/увиденном, отпугнули от прилюдного высказывания своего мнения не одного человека. Чего уж удивляться после??

И у меня еще, свое, маленькое :
Уважаемые леди и господин! Если вас не затруднит, убирайте, пожалуйста, в дальнейшем под кат спойлерные обсуждения конкурсных рассказов. Оченно теряется интрига для тех, кто еще не...Спасибо заранее thank_you

...

upssss:

НАЙТОН, не знаю, из каких разговоров Вы вынесли такие выводы. Я считаю, что конкурс, подобный этому:

а) вызов собственному Музу (а давай-ка сделаем что-то такое, чего раньше никогда не делали?)
б) возможность услышать не только приятные для слуха отзывы (что очень приятно), но и то, о чем обычно деликатно умалчивают. Это способствует адекватизации самооценки.
в) шанс понять свои ошибки и найти пути для дальнейшего роста.
г) удобный случай взглянуть на пристрастия читателей. Даже если вы не хотите подстраиваться под них, по крайней мере, вы сможете понять, почему одни произведения пользуются большим успехом, а другие нет. Или пользуются спросом у строго определенной группы людей. Это тоже полезная информация. Все хотят выиграть. Но выигрывают не все. В некоторых случаях невыигрыш - это тоже победа. Если те, кто тебя оценивают - не "твои оценщики" (с).
А для того, чтобы мнение критиков и читателей не били в эго, нужно понимать, что творит автор как раз прежде всего для себя, потому что он сам хочет творить и получает удовольствие от самого процесса. В конце концов всегда найдется тот читатель/зритель, которому Ваша работа понравится. А всем не угодишь.

...

Quadro:

Lin Lynx писал(а):
Оль, а поговорить???

Ну разве что)))
Lin Lynx писал(а):
Уважаемые леди и господин! Если вас не затруднит, убирайте, пожалуйста, в дальнейшем под кат спойлерные обсуждения конкурсных рассказов.

Я что ли? shuffle Когда тороплюсь, забываю и про спойлеры, и про флудильные галки))) Пардон, если чо)))

upssss писал(а):
В некоторых случаях невыигрыш - это тоже победа. Если те, кто тебя оценивают - не "твои оценщики" (с).

Интересная мысль. Я серьезно, без дураков.

А еще хотела сказать. что мне понравился ролик про Гладиаторов . Там нет особых поцелуйчиков и обнимашек))), но зато такая явная, напористая брутальность - ах! В моем - женском - понимании это тоже эротика. И еще горящая сетка понравилась, интересный образ. Секс, как опутывающая сжигающая сетка-страсть. Да, понравилось. Только эта... музыка (ИМХО)не очень))) Хочется чего-то более мощного и древнего, сильного кричащего женского голоса, чего-то такого))). Ну это уже моя личная вкусовщина, ага)))

...

Missis Cullen:

У нас ответы от авторов

...

фьора:

Missis Cullen писал(а):
Ответ автора рассказа "Похождения бравого сапёра или Мин нет!"

Дорогой Автор Мин нета....использовать такие фото - просто запрещенный прием Лично я испытываю огромную слабость к этому актеру)))

Missis Cullen писал(а):
P.S.: не могу удержаться. Фьора, у вас просто невероятный комплект! Сижу и любуюсь. Красивая ава такая.

Дорогой автор Шут и Осень ....а чем Вам не Эльжбетта? Wink

...

upssss:

...

Ириша П:

Missis Cullen писал(а):
Ответ автора рассказа "Кандидат любовных наук" для Ириши П
Огромное спасибо за ваше стихотворное посвящение. Мои герои счастливы и довольны. Немного расстроилась Машенька, как любой женщине ей хочется выглядеть молодой и красивой, и в свои двадцать пять лет выглядеть именно на двадцать пять . Иван, конечно, смог ее утешить и объяснить, что досадное недоразумение произошло из-за его возраста, он-то действительно приблизился к тридцатилетнему рубежу. В общем, они посовещались и решили, что это мелочь, которая ни в коем случае не портит общего впечатления и в любом случае им очень-очень приятно. Не каждый день им посвящают стихи. Они передают вам свое восхищение и благодарности. Спасибо вам огромное!

Ой, посыпала голову пеплом. Признаю свою оплошность. Старость не в радость. И ночные бдения у компа сказываются.

Исправляюсь!

«Кандидат любовных наук»

Уже за двадцать. И не знала секса.
И как в ней кто чего не разглядел?
Она теперь с огромным интересом
«Уничтожает» в знаниях пробел.
Подопытный не задавал вопросов,
Поставлен был экспериментов ряд…
Как результат – на тесте две полоски,
А это – повод к свадьбе говорят.

И бонус от меня в качестве извинения.

Ей не до секса было. Вся в науке.
Но не спеши сочувствовать ей в том.
Пусть лишь сейчас "дошли до секса руки"
Зато о высшем есть уже диплом.
И кандидатом стала, на минутку.
Пока другие изучали секс.
Теперь есть муж и в будущем - малютка.
И степень по науке тоже есть.

Quadro писал(а):
НАЙТОН писал(а):
Ознакомилась с дружеским разговором девочек о критике,

Я тоже ознакомилась с ночными беседами))) и не могу понять, почему бы не обсуждать все это в соответствующей, специально открытой для этого ТЕМЕ ?

Мне кажется, там каждый желающий сможет сколько угодно ходить по кругу в свое удовольствие. Зачем непременно флудить в теме, предназначенной для обсуждения конкурсных работ?

Квадро, если бы кто раньше подсказал про эту тему, я бы с превеликим удовольствием там высказалась. И свой флуд здесь отмечаю галочкой.

...

Алюль:

Это кто тут пенял на затишье и прочую неактивность? Я вот на один день выпала в осадок, так еле наверстала непрочитанное, хотя на самом деле я проездом в видеосалон. По ходу хотела мяукнуть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню