Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Ассоль:

Всем добрый день hi

Так много новостей пропустила.

Айша,

Все у твоей красавицы будет хорошо, она будет веселой и здоровой.

Муся,

Возможно кот отравился если съем мышь, а та мышьяка попробовала или чего другого, в это время многие травят мышей , а вы в своих домах живете,

Если он не хотел выходить, зря ты его вынесла, сейчас он где то забился, когда им плохо они всегда так делают. Попробуй позвать и поискать, может выйдет.

Влада,
Я тоже попробую поискать книгу.

А еще могу посоветовать книжку "Каникулы кота Егора"
Очень забавная книга, издательство детское, а взрослые зачитываются

Автора не помню,книга сейчас на даче, как в прошлом году ее перечитывали.Наш ,

Там все животные очеловечены Laughing

Городского кота привозят в деревню, что и кого он там увидел, как живой рыбы испугался, как коза с собакой разговаривали о том, что пес в школу хозяйского сына провожал
и сидя под окном услышал, что люди то оказывается от обезьян произошли.

А коза ему, мол ваши хозяева не знаю, может быть, а вот мол моя хозяйка нет,она по деревьям не лазает.

В общем почитаете , по смеетесь. Smile

...

MessalinaVP:

Мерлин писал(а):
Ух... кота не вижу со вчерашнего вечера вышел погулять и пока еще не возвращался((( Надеюсь ему легче стало, иначе уже не знаю, что думать...

Ого!!! Я бы уже в панику впала, а уж в свете таких событий... Есть вариант, что он понял, что ему плохо и решил сам вылечиться. Коты это умеют. Ищут сами лекарства природные, травку там... и вылечиваются!

...

Мерлин:

Лекарств никаких не давали, правда ухо все же закапали Уже вернулся, поел и спрятался куда-то)) наверное нагулялся и устал. Надеюсь, что от капель у него слюнки потекли

...

Авер:

Муся, если продолжает есть, то наверное все не так плохо.
Девочки, всем спасибо от моей киски.
Айша, как дела у Бонечки?

...

Оксаночка:

Муся вот и хорошо, что поел)) Very Happy

Айша, а у вас там с Бонечкой как дела обстоят?

...

Brili:

Всем привет.
Спасибо девочки, вы так помогаете морально *цветы* вам Smile сижу с телефона поэтому только такие получается пока Smile
у Боньки глаза конечно не ахти , но хуже не стало и то радует. Сегодня тоже на укол отведу . . .
Муся не переживай. Кот скорее всего понял что дома хуже только болеет, и вышел на природу . Уверенна сегодня ты его уже увидишь и он будет значительно лучше себя чувствовать. . . Коты на самом деле умеют сами себя лечить . . .
.....
О уже вернулся Smile я не увидела это сообщение. Ну вот видишь подышал свежим воздухом и вернулся домой Smile скоро уже совсем здоровенькие будете

...

Мерлин:

Девочки, спасибо за советы и вашу поддержку! Brili, уверенна вы тоже поправитесь
У моего видимо все из-за ушек началось, болят...

...

Brili:

Муся спасибо Smile
а с ушками что Делаешь? Капаешь что то ?

...

Ассоль:

День добрый thank_you

Муся,

Очень рада, что котик вернулся
Значит все будет хорошо, раз поел Smile

Айша,
И у твоей малышки все будет отлично.

Ухудшений нет, это уже хорошая новость Very Happy

Авер,

Спасибо за красивый подарок от твоей Лиски

А у меня на даче крокусы зацвели, уже привезла букетик домой.
Так приятно - первые весенние цветы, да еще и свои
.
Всем солнышка, тепла, здоровья. hi

...

Мерлин:

Капаю и смазываю ушки OTTOCAN-ом, говорят хорошо помогает

...

Brili:

Ассоль какие интересные книжки вы находите Smile Мне бы хоть одну такую найти Smile

...

Ассоль:

Айша,

Это Влада всем посоветовала книгу Т.Пратчетта "Кот без прикрас"
"

Леди, неужели никто не интересуется поэзией???

Сходила посмотрела конкурс, сколько было голосов, столько и осталось, а там такие красивые стихи о нас!!

Напоминаю ссылки дала Амика ( я этого делать не умею, попросила ее, чтобы Вам не искать) на нашей 260-й странице Только нажать на ссылку и Вы уже в другом месте! thank_you

...

Brili:

О я хотела посмотреть и забыла вчера. . . Сегодня ночью гляну обязательно. . .

...

kristisha:

Всем приветик!! Девченки, как ваши киски???
А у меня тут полная победа - Тимоша топает в туалет!!!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Ассоль:

Кристи - с победой!!

Это Вам с киской

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню