Регистрация   Вход

alenatara:

Привет, Ксюшенька!
Ну вот собственно перекурила, я нынешние "стаевские" события, переспала со всеми своими мыслями и теперь вроде немного успокоилась и попробую все свои ощущения разложить по полочкам...
Напряжение в этом кусочке, так и чувствуется с самого начала - впрочем как и во всей главе в целом. Такое ощущение, что вся глава - это проверка как самого Дениса, так и его способностей, друзей и любимой девушки - все в одном ключе и этот кусочек отличный завершающий штрих "проверочной" главы...
"И в воздухе пахнет кровью. Уже" - очень сильно проникает данное предложение внутрь и уже начинаешь понимать, чего ожидать дальше. Так и чувствуется нетерпение Дениса - ему хочется решить уже все с Монахом, получить добро и наконец начать воплощать собственный план. А еще нервозность - от того, что может упустить момент, или Монахов сам все решит и просто раздаст приказы. Счас возможно приведу глупый пример, но я в этот момент почему-то вспомнила о своих школьных годах - когда сидишь на уроке, знаешь правильный ответ на вопрос учителя и уже жутко хочется выпалить его, чтобы не опередили, но приходится выжидать пока учитель даст возможность высказаться...странные ощущения - вроде у себя в голове все спланировал, буквально все проговорил и даже саму беседу построил, а тут нужно ждать удобного случая, чтобы и "не переть вперед батьки" и при этом на задке не остаться, а внутри все натягивается, напряжение растет...в общем, слабонервным тут не выдержать. А Денис у нас хоть и сильный, смелый, но пока до уровня Монаха все таки не дорос - вот Монах сидит спокойно, бутербродики жует, кофе запивает, а Денис и глотка сделать не может от того напряжения, что внутри скрутилось, потому как не привык он пока вот так вот походя решать кому жить, а кому уже пора на то свет, а ведь наверняка и Денис рано или поздно свыкнется с той мыслью, что "Королю этого гребаного мира" придется еще и приказы о казни подписывать - даже сейчас хоть и нет того беспредела, что в 90-ые, но неугодных людей убирают так или иначе.
А как Дениска тонко повел беседу - такое ощущение складывалось, что ему вот только что его идея в голову пришла, а не обдумывал он ее все последнее время. Ни к чему не подкопаешься - ни одного лишнего движения, ни одного намека на то, что для Дениса это как-то особенно важно, вроде как мимиходом высказался - очень грамотно построен разговор, а главное, получен нужный Денису результат и Монах это четко уловил. Конечно, Денис хитер как бобер, иначе не входил бы в круг "избранных". И сложилось такое впечатление, что Денис с этого момента стал еще чуть ближе самому Монаху, и не только как сотрудник...может Монах заметил некоторое сходство Дениса с самим собой?! Иначе откуда появилось это "такое до странности теплое" в интонациях СВ?! Тем более, если взять в расчет, что у Монаха только дочь, а вот сына, которого можно было бы поставить во главе не имеется, а ведь таким как Монах очень нужны наследники. Дочку он пустить в этот мир не может, а вот сына, наверное, пустил бы...особенно такого сына как Денис. Правда Деньке от этой "теплоты" не по себе как-то стало, и такое ощущение, что в этом неудобстве играют не малое значение отношения Дениса с Юлькой - гораздо проще скрывать "запретный" роман от человека, который держит тебя на расстоянии вытянутой руки, и куда сложнее будет, если Монах вдруг запишет Дениса в ранг названных родственников.
А Денис с Поспеловым оказывается родственники по армейской подготовке, кто бы мог подумать?! И тут Денис нашел в какой-то степени своего человека, потому как ни что не связывает так мужчин, как общее прошлое, похожие воспоминания и навыки...Обожаю Дениса за его основательность и продуманность - вот же ж все просчитал, все ходы расписал и нужных людей на нужные позиции расставил - мега-мозг!
И таки да, чувствуется, что хоть Денис не показывает своих эмоций по поводу гибели друга, но он ничего не забыл и отлично помнит, что смерть Жеки все еще не отомщена, но эмоциями не ослеплен. А вот то как он стоял на балконе и долго курил - показало, что не такой уж Денис и "снежный король" - таки и он может быть не уверен в собственных идеях, но при этом не поддается панике, а просчитывает и другие возможные варианты исхода данной затеи. Настоящий Стальной Феликс! Такая потрясающая выдержка и собранность, даже вон на выспаться время оставил, а другой бы и глаз не сомкнул, все таки не на каруселях кататься собрался, сам же подставляется, а ему уже есть что терять...
Ну и дошла я до самого грандизного
"Давай, милая, посмотрим, удержишь ты меня в этом мире или нет. Обещала же." И опять сердечко подпрыгнуло, пульс участился и так много мыслей мельтешить начинает. Вот умеешь показать ты, Ксюша, своего героя так, что в его чувствах никаких сомнений вообще не возникает (в этот момент вспомнила фразу незабвенного Дантика "Энджел, его Птичка, была женщиной, с которой он хотел завтракать" - ведь тоже очень сильная фраза ). Денька тоже не поэт и не трубадур, но вот одна его такая реплика-мольба показывает все то, что Денис на самом деле чувствует к своей Красоте. Это намного больше, даже того же "Люблю свою Юльку", это уже как молитва - вот верующие в такие моменты к Богу взывают, фаталисты на судьбу надеются, азартные люди ждут удачи, а Денис обратился к той, кто обещал "всегда держать его за руку"...таки пришел момент, когда Юлька и сама того не зная, должна выполнить собственное обещание. Блин, в одной этой фразе так много всего, что и мурашки бегают, и дрожь вдоль позвоночника проходит...прям уйма ощущений и все такие волнительные. Просто высший пилотаж! Своего рода еще одна проверка отношений Дениса с Юлей - если вдруг не удастся "ответка", значит не судьба и им вдвоем не по пути...
Ксюша, потрясающая продка! Я всегда говорила и еще раз повторю - у тебя очень красивый, сочный, богатый язык написания, пробирает до самых косточек и создается ощущение реальности происходящего, так четко ты подмечаешь окружающие героев тонкости! В общем, я же уже давно призналась, что я твоя бешеная фанатка А в такие моменты особенно визжать хочется от восхищения
Тыща поцелуев и мильон обниманий! Лю тя!
ЗЫ: мой братец ждет следующую главу с особым нетерпением, его "ответка" особенно волнует и интересно как девушка сможет описать такой "мужской" момент В общем, любовь героев его хоть и впечатлила, но таки боевик ему нравится больше...Балбес, и в кого он у нас такой уродился?!

...

fima:

Аленчик, привет, дорогая!
Моя безмерная благодарность за твой отзыв и тысяча поцелуев!
Правда, я читаю-читаю и не могу начитаться. Я конечно каждым читательским мнением дорожу, но когда вижу такие отзывы, меня саму аж до косточек пробирает.
Слежу за вашими мыслями, ловлю свои ускользающие...
Спасибо, милая, тебе огромное!

alenatara писал(а):

Ну вот собственно перекурила, я нынешние "стаевские" события, переспала со всеми своими мыслями и теперь вроде немного успокоилась и попробую все свои ощущения разложить по полочкам...
Тебе тоже пришлось курнуть? Саня ушла с сигаретой, Ксюша неизвестно где..))) Счас посмотрим)))

alenatara писал(а):
Напряжение в этом кусочке, так и чувствуется с самого начала - впрочем как и во всей главе в целом. Такое ощущение, что вся глава - это проверка как самого Дениса, так и его способностей, друзей и любимой девушки - все в одном ключе и этот кусочек отличный завершающий штрих "проверочной" главы...
Вся глава построена на ожидании. Хоть и описывались: встреча с Вадимом, с Юлей, но в целом общее состояние Дениса - это напряженное ожидание развязки, потому, наверное, и ощущение у тебя такое. Причем оно совершенно правильное. Как он выдержит это? Не взорвется ли? Не наворотит дел раньше времени?..

alenatara писал(а):
"И в воздухе пахнет кровью. Уже" - очень сильно проникает данное предложение внутрь и уже начинаешь понимать, чего ожидать дальше. Так и чувствуется нетерпение Дениса - ему хочется решить уже все с Монахом, получить добро и наконец начать воплощать собственный план. А еще нервозность - от того, что может упустить момент, или Монахов сам все решит и просто раздаст приказы.
Самая точка, конечно, была по приезде СВ, когда Денис правда опасался, что тот получив поддержку столичной братвы сейчас просто вальнет всех стандартным способом.. А способ этот нехитрый - собрать народ и на стрелку-перестрелку.. Раздаст указания и "крот" снова заработает, и снова, как правильно Окси сказала, снова гробы и слезы.

alenatara писал(а):
Счас возможно приведу глупый пример, но я в этот момент почему-то вспомнила о своих школьных годах - когда сидишь на уроке, знаешь правильный ответ на вопрос учителя и уже жутко хочется выпалить его, чтобы не опередили, но приходится выжидать пока учитель даст возможность высказаться...странные ощущения - вроде у себя в голове все спланировал, буквально все проговорил и даже саму беседу построил, а тут нужно ждать удобного случая, чтобы и "не переть вперед батьки" и при этом на задке не остаться, а внутри все натягивается, напряжение растет...в общем, слабонервным тут не выдержать.
Почему глупый, ясный.. Самый пик нетерпения, когда ты уже с ответом готов, а учитель может просто не заметить поднятой руки и тогда все усилия прахом и уже совсем не интересно...

alenatara писал(а):
А Денис у нас хоть и сильный, смелый, но пока до уровня Монаха все таки не дорос - вот Монах сидит спокойно, бутербродики жует, кофе запивает, а Денис и глотка сделать не может от того напряжения, что внутри скрутилось, потому как не привык он пока вот так вот походя решать кому жить, а кому уже пора на то свет, а ведь наверняка и Денис рано или поздно свыкнется с той мыслью, что "Королю этого гребаного мира" придется еще и приказы о казни подписывать - даже сейчас хоть и нет того беспредела, что в 90-ые, но неугодных людей убирают так или иначе.
Заценила фишку с кофе??))) Я очень надеялась, что заценишь))
Будем надеяться, что Деня дорастет, а возможно, и перерастет СВ, у него вишь какой наставник - сам СВ в смысле..
А ты правильно заметила, Денис только в самом начале своего пути, это пока сами мысли подобные для него кажутся неуместными, но они есть! а потом уже будет легче все...
И сейчас полно беспредела, только он по-другому организован. Мы это уже обсуждали, совсем не весело, да.
А у нас в повествовании конец 90-х, уже, конечно, нет таких беспредельных казней, как в первую половину, но все же.. отморозков всяких полно.. и методы борьбы жесткие.

alenatara писал(а):
А как Дениска тонко повел беседу - такое ощущение складывалось, что ему вот только что его идея в голову пришла, а не обдумывал он ее все последнее время. Ни к чему не подкопаешься - ни одного лишнего движения, ни одного намека на то, что для Дениса это как-то особенно важно, вроде как мимиходом высказался - очень грамотно построен разговор, а главное, получен нужный Денису результат и Монах это четко уловил.
Вот именно, как будто Денис вот тут за чашечкой кофе все и придумал, хотя все уже давно вынашивал и Леньку со Стасом предупредил, все обговорил. И Ленька, как пить дать, уже на территории сажевого завода давно все обшарил и знал как разместиться, только сделал вид, что вот сейчас с Поспеловым туда смотается и потом будет детали обговаривать.
Кстати, поняла, какую важную роль твоему милому придется играть?))) От него сейчас жизнь Шаура зависит)
А СВ был бы не СВ, если бы не уловил ход мыслей Дениса, хотя и не высказался, что именно подумал. А тут несколько вариантов, и мысли самого СВ мы пока не знаем, но возможно узнаем.

alenatara писал(а):
Конечно, Денис хитер как бобер, иначе не входил бы в круг "избранных". И сложилось такое впечатление, что Денис с этого момента стал еще чуть ближе самому Монаху, и не только как сотрудник...может Монах заметил некоторое сходство Дениса с самим собой?! Иначе откуда появилось это "такое до странности теплое" в интонациях СВ?! Тем более, если взять в расчет, что у Монаха только дочь, а вот сына, которого можно было бы поставить во главе не имеется, а ведь таким как Монах очень нужны наследники. Дочку он пустить в этот мир не может, а вот сына, наверное, пустил бы...особенно такого сына как Денис.
СВ и раньше это сходство замечал, уже оценил ум и проницательность молодого парня, но вот чувства, то бишь, свое особое отношение к Денису он первый раз высказал. А сына он очень хотел, только вот не смогла Нати родить.. ну это так на будущее)))
То, что сына он своего бы впряг в это дело, думаю - однозначно.

alenatara писал(а):
Правда Деньке от этой "теплоты" не по себе как-то стало, и такое ощущение, что в этом неудобстве играют не малое значение отношения Дениса с Юлькой - гораздо проще скрывать "запретный" роман от человека, который держит тебя на расстоянии вытянутой руки, и куда сложнее будет, если Монах вдруг запишет Дениса в ранг названных родственников.
Воооот... Это очень немаловажный для нас момент, очень психологически значимый. И в будущем, как ни странно, это сыграет большую роль. И объяснит нам часть клубка запутанных чувств героев. В основном со стороны взбешенного Папы) С Денисом будет проще.

alenatara писал(а):
А Денис с Поспеловым оказывается родственники по армейской подготовке, кто бы мог подумать?!
Ну не просто так же Поспелов там инструктор по стрельбе. Да и откровенно говоря, работа его не в этом заключается. Не сказала я это прямым текстом, но думаю, будет резонно в след. проде отметить эти связи. Я думала, что это понятно...
И тут дело не просто в армейской подготовке. Мало ли спецназовцев.. Полно, может быть. А вот действующих снайперов не так много...

alenatara писал(а):
И тут Денис нашел в какой-то степени своего человека, потому как ни что не связывает так мужчин, как общее прошлое, похожие воспоминания и навыки...Обожаю Дениса за его основательность и продуманность - вот же ж все просчитал, все ходы расписал и нужных людей на нужные позиции расставил - мега-мозг!
Вот теперь СВ поймет, что за человек на него работает если все удачно закончится.

alenatara писал(а):
И таки да, чувствуется, что хоть Денис не показывает своих эмоций по поводу гибели друга, но он ничего не забыл и отлично помнит, что смерть Жеки все еще не отомщена, но эмоциями не ослеплен.
Был бы ослеплен, СВ бы не позволил ему поработать над этим делом, я думаю. А так СВ увидел в его глазах холодный расчет..

alenatara писал(а):
А вот то как он стоял на балконе и долго курил - показало, что не такой уж Денис и "снежный король" - таки и он может быть не уверен в собственных идеях, но при этом не поддается панике, а просчитывает и другие возможные варианты исхода данной затеи. Настоящий Стальной Феликс! Такая потрясающая выдержка и собранность, даже вон на выспаться время оставил, а другой бы и глаз не сомкнул, все таки не на каруселях кататься собрался, сам же подставляется, а ему уже есть что терять...
Курил и накуриться никак не мог Денис прекрасно понимает, что это только его выбор, и он его сделал, а потому дергаться незачем, лучше рационально распределять свои силы. Лучше просчитать дополнительные варианты, запасные планы, продумать, вспомнить, все ли учел.. В этом весь Денис..

alenatara писал(а):
Ну и дошла я до самого грандизного

alenatara писал(а):
"Давай, милая, посмотрим, удержишь ты меня в этом мире или нет. Обещала же." И опять сердечко подпрыгнуло, пульс участился и так много мыслей мельтешить начинает. Вот умеешь показать ты, Ксюша, своего героя так, что в его чувствах никаких сомнений вообще не возникает (в этот момент вспомнила фразу незабвенного Дантика "Энджел, его Птичка, была женщиной, с которой он хотел завтракать" - ведь тоже очень сильная фраза ).
Ой, я как только на отзыв глянула и глаз зацепился за Дантика, сразу подпрыгнула и думаю: Нуууу чегось нам рейтинг покажет сегодня
А вообще спасибо за такой комплимент, я прям растаяла) Любовь все же самое важное в ЛР, потому сомнений в ней не должно возникать, а мне так хочется, чтобы верилось в большую любовь Дени к Юю

alenatara писал(а):
Денька тоже не поэт и не трубадур, но вот одна его такая реплика-мольба показывает все то, что Денис на самом деле чувствует к своей Красоте. Это намного больше, даже того же "Люблю свою Юльку", это уже как молитва - вот верующие в такие моменты к Богу взывают, фаталисты на судьбу надеются, азартные люди ждут удачи, а Денис обратился к той, кто обещал "всегда держать его за руку"...таки пришел момент, когда Юлька и сама того не зная, должна выполнить собственное обещание.
Вот видишь, что она для него значит. Богиня не иначе)
Ни Бога, ни Дьявола о помощи не просит, только о своей Красоте и думает...

alenatara писал(а):
Блин, в одной этой фразе так много всего, что и мурашки бегают, и дрожь вдоль позвоночника проходит...прям уйма ощущений и все такие волнительные. Просто высший пилотаж! Своего рода еще одна проверка отношений Дениса с Юлей - если вдруг не удастся "ответка", значит не судьба и им вдвоем не по пути...
Согласна, вот похоже на проверку.. И мне каж что после этого Деня как-то все по-другому должен осознать, свои чувства что ли, отношения с этой девочкой.. посмотрим..

alenatara писал(а):
Ксюша, потрясающая продка! Я всегда говорила и еще раз повторю - у тебя очень красивый, сочный, богатый язык написания, пробирает до самых косточек и создается ощущение реальности происходящего, так четко ты подмечаешь окружающие героев тонкости! В общем, я же уже давно призналась, что я твоя бешеная фанатка А в такие моменты особенно визжать хочется от восхищения
Тыща поцелуев и мильон обниманий! Лю тя!
Спасибо, лапуля! Огромное! Не знаю, как выразить тебе мою благодарность больше! Но главное, не разочаровать теперь)))

alenatara писал(а):
ЗЫ: мой братец ждет следующую главу с особым нетерпением, его "ответка" особенно волнует и интересно как девушка сможет описать такой "мужской" момент В общем, любовь героев его хоть и впечатлила, но таки боевик ему нравится больше...Балбес, и в кого он у нас такой уродился?!
Я покажу важную часть, не буду описывать детально, так что, боюсь, он может разочароваться

...

Lamis:

Оксана, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

fima:

Lamis писал(а):
Оксана, спасибо огромное за продолжение thank_you

Светик, пожалуйстаSmile

...

Nailm:

Блин, Ксюш, какая же ты умница....Меня пробрало, ещё как пробрало.....Очень точно передано состояние Дениса, его "холодное" волнение....Да и план он предложил Монахову, я думаю тот ещё ближе присмотрится к нему.....Ну а последние слова - так это вообще, очень проникновенно....

...

alenatara:

fima писал(а):
Правда, я читаю-читаю и не могу начитаться. Я конечно каждым читательским мнением дорожу, но когда вижу такие отзывы, меня саму аж до косточек пробирает.

Я счас прям засмущалась...
А мне вот каждый раз кажется, что что-то упускаю из виду и потом во время обсуждения оказывается, что действительно кое-что не углядела... И вот сейчас такое же ощущение, что-то я заметила, но точно не описала в комменте...теперь мучаюсь, хожу и думаю, думаю и хожу, какой же момент меня так зацепил...уже и кусик на сто раз перечитала, но как вспоминаю последнюю фразу, так все мысли разбегаются По ходу старческий маразм накрыл меня незаметно
Ладно, может попозже вспомню-таки...
fima писал(а):
Тебе тоже пришлось курнуть? Саня ушла с сигаретой, Ксюша неизвестно где..)))

Мне тут пришлось не только курнуть, но и выпить так основательно, и тихо с самой собой вести беседы
fima писал(а):
в целом общее состояние Дениса - это напряженное ожидание развязки, потому, наверное, и ощущение у тебя такое.

Ну дык это ожидание и есть проверка способностей Дениса...то что он Стальной и Феликс мы уже решили, но вот теперь наступил тот момент, когда пути назад уже точно не будет, и то, что прошлая его жизнь останется далеко позади. Это уже не просто Денис-управленец, это уже авторитет Шаур при авторитете Монахе - может я загнула, но вот кажется мне, что сейчас именно тот момент, когда Денис действительно сделал окончательный выбор в жизни - до этого все было на словах, а вот теперь Денис и на деле показывает какой именно он избрал путь...
Вот как-то так...
fima писал(а):
тот получив поддержку столичной братвы сейчас просто вальнет всех стандартным способом.. А способ этот нехитрый - собрать народ и на стрелку-перестрелку..

Вот, блин, я клуша Ведь помнила, что сподвигло меня на размышления, а как увидела имя Оксаны, вспомнила о чем хотела сказать...
Ведь в действительности, Монах мог и не собирать этот кружок у себя в кабинете, а просто раздать указания и ждать результата...и как не крути, Монаху главное четко провести "ответку", и даже если придется снова терять людей, для него это вполне нормальная цена в данном случае. А вот Денис же просчитал ситуацию не только с позиции результативности, но с позиции малой крови со своей стороны. Мне кажется, для Монаха незаменимых людей нет, главное брат-заместитель под боком и в относительной безопасности, а всех других можно и заменить при случае. Денис же все таки думает о своих бойцах - ну не может он использовать людей как "пушечное мясо", отправить на перестрелку и надеяться, что все обойдется. Он лучше просчитает ситуацию так, чтобы неприятных неожиданностей было как можно меньше...
Как-то счас высказалась, что Монах выглядит "зеленым юнцом" по сравнению с Шауром Хотя я ж не это имела в виду - Монах, конечно, тоже все спланировал, просчитал возможные потери и последствия для своего бизнеса...а, короч, сама запуталась чего хотела сказать В общем, Денис мега-крут! rofl
fima писал(а):
Заценила фишку с кофе??))) Я очень надеялась, что заценишь))

А то! У меня как-то глаз зацепился за то, что Денис не может "думать, кого и как убить, попивая столь благородный напиток". Ваще сильно зацепило...
Все таки пока Денису не приходилось решать подобных вопросов - да, людьми он манипулирует, на ринг отправляет и контролирует выигрыш/проигрыш своих бойцов, но вот так рассуждать как и кому умереть - ему еще не приходилось. Со временем, конечно, привыкнет и не будет так себя ограничивать в "благородных" напитках, но первый раз - он самый трудный)))
Все таки гораздо проще выполнить чужой приказ, потому как, во-первых, приказы не обсуждаются, а во-вторых, приказы всегда имеют под собой основания, которые не обязательно должны тебя волновать, а вот так самому решать как расстрелять людей...ооооочень сложно!
fima писал(а):
Кстати, поняла, какую важную роль твоему милому придется играть?))) От него сейчас жизнь Шаура зависит)

Ну дык не зря же я в него влюбленная вся хожу!.. Знала, что мой Ленечка в сторонке стоять не будет и таки начнет работать на уровне...вот и цели у него теперь высокие появились - жизнь самого Дениса Шаурина буквально зависит от ловкости и умения моего Ленечки...ну я тут гордая вся хожу, че уж тут скрывать
fima писал(а):
А тут несколько вариантов, и мысли самого СВ мы пока не знаем, но возможно узнаем.

Вот мне прям хочется уже залезть в черепушку Папы и посмотреть как там механизм работает, потому как один его взгляд такую волну ледяного холода может поднять, что остается удивляться, как еще все вокруг не обморозились...а Монах оказывается еще и приласкать взглядом может - тоже ведь не каждый день такое происходит...но вот думы Монаха - это, конечно, тайна покрытая мраком, но нас же туда впустят, да??? Ну хоть одним глазком поглядеть
fima писал(а):
То, что сына он своего бы впряг в это дело, думаю - однозначно.

Да тут и сомнений даже не возникает, если Монах всех своих братьев в свой бизнес вовлек...даже импульсивному Грише в свое время место нашел...
А уж сына наверняка научил бы как дела вести...
fima писал(а):
И объяснит нам часть клубка запутанных чувств героев. В основном со стороны взбешенного Папы)

Ну если "теплота" эта будет и дальше проявляться ненароком, то как раз в бешенстве Папы ничего удивительного нет - все таки подпустить человека к себе близко, считать, что ты уже знаешь чем этот человек дышит, а потом узнать, что тот уже любовь с дочерью твоей крутит - это, конечно, серьезный удар по доверию? самолюбию? ну в общем, удар
fima писал(а):
Ой, я как только на отзыв глянула и глаз зацепился за Дантика, сразу подпрыгнула и думаю: Нуууу чегось нам рейтинг покажет сегодня

Да у Денечки рейтинг уже просто зашкаливает - тут я уже готова согласиться, что Дантика он перепрыгнул...на ступенечку...хотя, Данте-то мы не растили чуть ли не с пеленок, вот поглядели бы детство мистера Конти, может и борьба между героями продолжалась чуть дольше...
Хотя...вот вспомнила как Данте объявил сам себе, что его Птичка беременна и снова села в ожидании
fima писал(а):
а мне так хочется, чтобы верилось в большую любовь Дени к Юю

Сомнений ваще никаких нет и хотя понятно, что все сложное у них еще впереди, но в то, что Денис действительно любит - тут нет причин сомневаться
fima писал(а):
Ни Бога, ни Дьявола о помощи не просит, только о своей Красоте и думает...

Дык Денис же материалист, поэтому верит не в какого-то абстрактного Господа, а в самую настоящую земную Юльку
fima писал(а):
И мне каж что после этого Деня как-то все по-другому должен осознать, свои чувства что ли, отношения с этой девочкой.. посмотрим..

Наверняка! Это же своего рода испытание - действительно ли судьба их свела или просто стечение обстоятельств?! Да и Денька в первый раз (и единственный!) любит, так что ему трудно вот так вот поверить, что это не просто удача улыбнулась, не просто приятное заблуждение, а что Юлька действительно та самая, которая может разделить с ним его жизнь...
fima писал(а):
Но главное, не разочаровать теперь)))

Ну это у тебя не получится, даже если сильно постараешься...даже если в "Стаю" колобка впишешь, все равно это будет к месту и по смыслу, и очень реалистично
fima писал(а):
Я покажу важную часть, не буду описывать детально, так что, боюсь, он может разочароваться

Я ему объясню, чем чреваты его разочарования, так что всё под контролем

...

fima:

Nailm писал(а):
Блин, Ксюш, какая же ты умница....Меня пробрало, ещё как пробрало.....Очень точно передано состояние Дениса, его "холодное" волнение....

Ната, спасибо тебе за то, что читаешь и всегда откликаешься

Nailm писал(а):
Да и план он предложил Монахову, я думаю тот ещё ближе присмотрится к нему....

СВ конечно присмотрится и оценит такую инициативу..

Nailm писал(а):
Ну а последние слова - так это вообще, очень проникновенно....

теперь вместе с Деней будем ждать развязки..)

alenatara писал(а):
Я счас прям засмущалась...

да лан, ты че? никакого смущения)))

alenatara писал(а):
А мне вот каждый раз кажется, что что-то упускаю из виду и потом во время обсуждения оказывается, что действительно кое-что не углядела... И вот сейчас такое же ощущение, что-то я заметила, но точно не описала в комменте...теперь мучаюсь, хожу и думаю, думаю и хожу, какой же момент меня так зацепил...уже и кусик на сто раз перечитала, но как вспоминаю последнюю фразу, так все мысли разбегаются

ну сразу все не охватишь, я вот когда собираюсь проду писать у меня тысячи мыслей, а потом попробуй все по порядку выстроить и все культурно изложить)

alenatara писал(а):
По ходу старческий маразм накрыл меня незаметно
Ладно, может попозже вспомню-таки...

ну ты вообще наговариваешь!

alenatara писал(а):
Мне тут пришлось не только курнуть, но и выпить так основательно, и тихо с самой собой вести беседы

главное, чтобы комп был рядом, ну это уже не в одиночестве)

alenatara писал(а):
Ну дык это ожидание и есть проверка способностей Дениса...то что он Стальной и Феликс мы уже решили, но вот теперь наступил тот момент, когда пути назад уже точно не будет, и то, что прошлая его жизнь останется далеко позади. Это уже не просто Денис-управленец, это уже авторитет Шаур при авторитете Монахе - может я загнула, но вот кажется мне, что сейчас именно тот момент, когда Денис действительно сделал окончательный выбор в жизни - до этого все было на словах, а вот теперь Денис и на деле показывает какой именно он избрал путь...
Вот как-то так...

загнула не загнула, а по существу именно так все и выходит: либо Денис сейчас выкладывается и поднимается при СВ, либо так и сидит тенью, потому что время его затишья вышло, иначе СВ найдет себе других доверенных лиц.. на это место всегда есть желающие и появляются они из ниоткуда, даже объявление давать не надо
Так что будем считать, что наш Стальной Феликс выбрал свой путь...
Кстати вот это и объясняет то, что у тебя там ниже не клеилось))) но я до этого момента еще дойду)))

alenatara писал(а):
Вот, блин, я клуша Ведь помнила, что сподвигло меня на размышления, а как увидела имя Оксаны, вспомнила о чем хотела сказать...
Ведь в действительности, Монах мог и не собирать этот кружок у себя в кабинете, а просто раздать указания и ждать результата...и как не крути, Монаху главное четко провести "ответку", и даже если придется снова терять людей, для него это вполне нормальная цена в данном случае. А вот Денис же просчитал ситуацию не только с позиции результативности, но с позиции малой крови со своей стороны. Мне кажется, для Монаха незаменимых людей нет, главное брат-заместитель под боком и в относительной безопасности, а всех других можно и заменить при случае. Денис же все таки думает о своих бойцах - ну не может он использовать людей как "пушечное мясо", отправить на перестрелку и надеяться, что все обойдется. Он лучше просчитает ситуацию так, чтобы неприятных неожиданностей было как можно меньше...
Как-то счас высказалась, что Монах выглядит "зеленым юнцом" по сравнению с Шауром Хотя я ж не это имела в виду - Монах, конечно, тоже все спланировал, просчитал возможные потери и последствия для своего бизнеса...а, короч, сама запуталась чего хотела сказать В общем, Денис мега-крут!

Аленчик, я знаю, почему ты запуталась в своих размышлениях.. и почему СВ выглядит "зеленым юнцом", хотя это просто не реально...
Боюсь, разочарую тебя но ты просто подошла к вопросу не с той стороны. А ситуация такова, что Шаур так же как и СВ готов жертвовать людьми в своих интересах (хотя сказал по-другому!), но в действительности он сам понимает, что в любой войне без пушечного мяса не обойтись. Да он будет бесспорно переживать о близких, но это нормально, а вот насчет остальных я бы посомневалась. Так вот на данном этапе он руководствуется двумя мотивами. И ты знаешь, мне даже самой трудно расставить их по местам: что первое, а что второе. В общем, первое - это канеш месть, а второе - совмещая, как грицца, приятное с полезным, ему нужно сделать так, чтобы СВ никого кроме него не увидел. Потому он и разработал такой план уничтожения, потому привлек своих людей. Ведь при условии положительного исхода, оценит СВ прежде всего не работу исполнителя, а "голову". И Денис это знает. Потому и действует он сейчас только в своих интересах, а не для того, чтобы браво броситься на амбразуру взять весь удар на себя. Риск огромен. А мы знаем, как Шаур осторожен в таких действиях. Значит все делает осознанно. Воть...
И как? Он все равно мега-крут?))))))))))

alenatara писал(а):
А то! У меня как-то глаз зацепился за то, что Денис не может "думать, кого и как убить, попивая столь благородный напиток". Ваще сильно зацепило...
Все таки пока Денису не приходилось решать подобных вопросов - да, людьми он манипулирует, на ринг отправляет и контролирует выигрыш/проигрыш своих бойцов, но вот так рассуждать как и кому умереть - ему еще не приходилось. Со временем, конечно, привыкнет и не будет так себя ограничивать в "благородных" напитках, но первый раз - он самый трудный)))

молод еще наш мальчик, но у него все впереди - научится и кофеек попивать, решая такие вопросы.. а как без этого, мож у него времени не будет, придется дела совмещать )))

alenatara писал(а):
Все таки гораздо проще выполнить чужой приказ, потому как, во-первых, приказы не обсуждаются, а во-вторых, приказы всегда имеют под собой основания, которые не обязательно должны тебя волновать, а вот так самому решать как расстрелять людей...ооооочень сложно!

да, согласна, я как раз в проде следующей хотела порассуждать о "приказах".. посмотрим, как вплетется, потому не буду пока говорить ничего..

alenatara писал(а):
Ну дык не зря же я в него влюбленная вся хожу!.. Знала, что мой Ленечка в сторонке стоять не будет и таки начнет работать на уровне...вот и цели у него теперь высокие появились - жизнь самого Дениса Шаурина буквально зависит от ловкости и умения моего Ленечки...ну я тут гордая вся хожу, че уж тут скрывать

вот мы и приверим, зря или нет, так Шаур на него надеется))

alenatara писал(а):
Вот мне прям хочется уже залезть в черепушку Папы и посмотреть как там механизм работает, потому как один его взгляд такую волну ледяного холода может поднять, что остается удивляться, как еще все вокруг не обморозились...а Монах оказывается еще и приласкать взглядом может - тоже ведь не каждый день такое происходит...но вот думы Монаха - это, конечно, тайна покрытая мраком, но нас же туда впустят, да??? Ну хоть одним глазком поглядеть

Конечно, регулярных походов в его мозг я вам не обещаю, но изредка мы в Папиной голове побываем

alenatara писал(а):
Да тут и сомнений даже не возникает, если Монах всех своих братьев в свой бизнес вовлек...даже импульсивному Грише в свое время место нашел...
А уж сына наверняка научил бы как дела вести...

нууу, теперь у него есть сынок

alenatara писал(а):
Ну если "теплота" эта будет и дальше проявляться ненароком, то как раз в бешенстве Папы ничего удивительного нет - все таки подпустить человека к себе близко, считать, что ты уже знаешь чем этот человек дышит, а потом узнать, что тот уже любовь с дочерью твоей крутит - это, конечно, серьезный удар по доверию? самолюбию? ну в общем, удар

это удар по всему.. а СВ не такой человек, чтобы размышлять и психологических приемах, у него первичная реакция на раздражитель и привет всем...

alenatara писал(а):
Да у Денечки рейтинг уже просто зашкаливает - тут я уже готова согласиться, что Дантика он перепрыгнул...на ступенечку...хотя, Данте-то мы не растили чуть ли не с пеленок, вот поглядели бы детство мистера Конти, может и борьба между героями продолжалась чуть дольше...

не, а че тут бороться, мистер Конти рос - как сыр в масле катался, чего с его требовать, а Деня наш родной, все сам, все своей буйной головушкой, Гарвардов не заканчивал

alenatara писал(а):
Хотя...вот вспомнила как Данте объявил сам себе, что его Птичка беременна и снова села в ожидании

ну и потом.. Деня еще не подрос до Датика, посмотрим, что с Шауром в 30 лет сделается мож Данте будет нервно курить в сторонке
как думаешь, мож он тоже в Юлькиной беременности сам себе признается?)))

alenatara писал(а):
Сомнений ваще никаких нет и хотя понятно, что все сложное у них еще впереди, но в то, что Денис действительно любит - тут нет причин сомневаться
ну вот и хорошоооооо))) а сложности - это дааа)

alenatara писал(а):
Дык Денис же материалист, поэтому верит не в какого-то абстрактного Господа, а в самую настоящую земную Юльку

Юлька б узнала, с ума бы сошла..

alenatara писал(а):
Наверняка! Это же своего рода испытание - действительно ли судьба их свела или просто стечение обстоятельств?! Да и Денька в первый раз (и единственный!) любит, так что ему трудно вот так вот поверить, что это не просто удача улыбнулась, не просто приятное заблуждение, а что Юлька действительно та самая, которая может разделить с ним его жизнь...

для него в принципе еще трудно поверить, что существует особа женского пола, способная разделить с ним жизнь, потому все его выверты, типа проверок, они происходят неосознанно, в силу характера..

alenatara писал(а):
Ну это у тебя не получится, даже если сильно постараешься...даже если в "Стаю" колобка впишешь, все равно это будет к месту и по смыслу, и очень реалистично

"Колобок" разве что в качестве сказки на ночь ребенку День Алексеича

alenatara писал(а):
Я ему объясню, чем чреваты его разочарования, так что всё под контролем

спасибо, милая, успокоила! ))

...

Avgysteisha:

Ксюшенька, девочки, всем большой привет

Вот, проводила своего добытчика за мамонтом (сегодня открытие сезона охоты на пернатых) и теперь с чистой совестью могу забить на все дела, чтобы поболтать с вами.

Ксюша, ну как ты могла так плохо подумать про нашу мышь? Она уже прям талисман стайки, падает только в момент, когда меня переполняют эмоции. Девоньки, вон, и перекуривали, и переспали со своими мыслями, а я всё никак свои в кучу собрать не могу, не помогает мне ни кофе, ни вино.

Денис меня просто убил в этой главе, в хорошем смысле слова. А, кажется, что такого необычного произошло? Да разве обычно то, что наш мальчик оказался ещё и снайпером, и не он один? Вот сижу и думаю, как такое количество специально обученных убивать парней оказывалось на свободе, т.е. на гражданке, куда смотрело государство? Ответ один, в ж…. оно смотрело. А ведь это страшно, когда такая сила остается без контроля и предоставлена сама себе. В таких случаях они чаще всего начинают зарабатывать себе на жизнь именно тем, что лучше всего умеют делать, убивать на заказ. Мне давно не дают покоя эти все эпизоды с курением, я когда-то слышала историю от одного знакомого, как по одному свечению от сигареты в темноте можно убить человека, видимо эта история и прицепилась ко мне, я теперь везде её ассоциирую с самым худшим и курение у меня не в почете.

Вообще эта глава просто усыпана очень важными событиями в жизни героев. Сначала разговор Дениса с Вадиком взорвал мой мозг, потом его встреча с Юлькой (эта встреча взорвала всех твоих читателей) и под конец вот это. Такое впечатление, что всё было присказкой, и только сейчас начинается сама сказка. Денис, так сказать разобрался со своими долгами и теперь с чистой совестью может идти на решающий бой, который, кстати, может и последним оказаться. Какая уж тут валерьянка, тут из Глобуса не вылезешь еще долго. Мне интересно, знал ли Монахов о скрытых достоинствах Дениса и его ребят, когда брал к себе? Если нет, то бонус он получил просто джек-потовский. Знаешь, а мне очень понравилось то, что СВ проявил свои эмоции по отношению к Денису, такой сильный, закаленный мужчина, повидавший достаточно на своем веку, его забота просто не может не растрогать лично меня, пусть даже слова сказаны жестко, почти как приказ. И я понимаю, почему она не нужна Деньке, когда ты готовишься перепрыгнуть своего учителя и наставника, отгрызть себе кусок побольше, меньше всего тебе нужна его почти отцовская привязанность. Зачем ему лишние муки совести? Правильно, не нужны они.

И сразу в моей голове следующий вопрос, почему Денис решил таким маленьким составом разобраться с «веселовскими», а точнее, своим составом, лично? Во-первых, это надежней, чем меньше людей вовлечено, тем меньше вероятность предательства, а ведь он еще не знает, кто эта крыса. Во-вторых, все парни, как я уже сказала выше, специально обучены убивать, и четко выполняют приказы, понимая, что малейший просчет фатален. Идеальная, отлаженная машина, я бы сказала. В-третьих, конечно, Денису хочется лично отомстить за смерть его друга и парней, а месть блюдо холодное. Тем более, что ждал наш волчик уже достаточно долго, совсем на пределе ходит. В четвертых, а может и в-первых, хочется, очень хочется Денису показать себя, что он выше на голову всех остальных, если всё пройдет так, как он задумал. Конечно, заметно, как он сейчас напряжен, особенно на фоне спокойствия Монаха, но у него всё впереди. Это всё от того, что именно от решения Монаха зависит, дадут ли ему использовать такой шанс? Не думаю, что СВ поверил в то, что Денис ничего не распланировал заранее, не зря сканировал его своим взглядом, знает, какого парня приблизил к себе, или думает, что знает. Но, решил довериться ему, это ли не показатель?

А что же сам Денис, уверен ли он в своем плане? Каким бы хорошим он ни был, всегда есть место для случая, риск огромен, именно этого случая и хочется избежать, особенно сейчас, когда он нашел свой смысл в жизни. Когда появился любимый человечек, ради которого стоит вернуться живым. Интересно, Юлькино сердечко почувствует что-то в этот момент или нет? Этот браслет уже стал передатчиком эмоций между ними, этаким соединяющим их мостом. Думаю, что еще совсем недавно Денис рассмеялся бы в глаза тому, кто ему скажет, что он станет настолько сентиментальным, поверив в сверхъестественность какого-то куска металла. Сам ведь не хотел ничего брать, а теперь не расстается с ним. Каким бы атеистом не был Денис, а именно вера в то, что Юлина любовь способна уберечь его, делает его сильным. Не могу не добавить: «по вере вашей да будет вам». Очень трогательный эпизод, Ксюша, спасибо за него. Теперь буду волноваться за то, как все пройдет у парней.

Че то у меня совсем невеселый отзыв получается, видимо с юмором у меня проблемы, так что Ксюша ты уж меня прости. Глава действительно тяжелая, не на бабочек же пошли охотиться парни, да и не охота это вовсе. Спасибо за твой талант, вот умеешь ты вывернуть мне всю душу наизнанку, что в любви, что в войне.
Целую тебя, крепко-крепко.

...

alenatara:

fima писал(а):
ну ты вообще наговариваешь!

Да какие уж тут шутки...мне лет-то уже сколько?! Аж восемнадцать! Старость совсем не за горами
fima писал(а):
главное, чтобы комп был рядом, ну это уже не в одиночестве)

Этот меня никогда одну не оставляет - самый верный спутник по жизни: на сторону не ходит, не квасит, капризных родственников не имеет, еще и деньги помогает зарабатывать - настоящий клад мужеского пола!
fima писал(а):
либо Денис сейчас выкладывается и поднимается при СВ, либо так и сидит тенью, потому что время его затишья вышло,

Ага, пришла пора выходить Шауру из сумрака
Обстановку разузнал, своих людей подготовил, пора уже начинать империю свою строить по-тихому)))
fima писал(а):
И как? Он все равно мега-крут?))))))))))

Ох, Ксюш, да Денис еще круче чем я об нем думала
Ну да, не по той тропинки я пошла - как-то Юлька видимо заразила своим мышлением и я из Дениски стала лепить благородного рыцаря практически...и совсем упустила из виду, что он хоть и карамелизованный, но все таки Стальной Волчара Smile Ему тут королевство завоевывать нужно, а я его так облагораживаю...
Мотивы Деньки вполне понятны - СВ хоть и понял, что за фрукт этот Шаур, но и Денису никак нельзя, чтобы его смешали в общую кучу исполнителей, иначе он так и останется администратором
fima писал(а):
не, а че тут бороться, мистер Конти рос - как сыр в масле катался, чего с его требовать, а Деня наш родной, все сам, все своей буйной головушкой, Гарвардов не заканчивал

Ну не такой уж Дантик у нас балованный - че уж прям так Smile
Может у него кака страшная тайна имеется и его в юности нагло домогалась бешеная брюнетка и от того он блондинок предпочитает
fima писал(а):
как думаешь, мож он тоже в Юлькиной беременности сам себе признается?)))

rofl Мне кажется Юлька только от Деньки и узнает о своем деликатном положении - волчара-то на молекулярном уровне почувствует, что наследник уже удачно заделан

...

fima:

Avgysteisha писал(а):

Вот, проводила своего добытчика за мамонтом (сегодня открытие сезона охоты на пернатых) и теперь с чистой совестью могу забить на все дела, чтобы поболтать с вами.
Ксюшенька, привет, дорогая!
Вот и хорошо - да простит меня твой сокол - что ты спровадила его на охоту и теперь принадлежишь нам, ну или почти принадлежишь)) Пусть птичками в конце концов займется, хватит уже жену эксплуатировать..))

Avgysteisha писал(а):
Ксюша, ну как ты могла так плохо подумать про нашу мышь? Она уже прям талисман стайки, падает только в момент, когда меня переполняют эмоции. Девоньки, вон, и перекуривали, и переспали со своими мыслями, а я всё никак свои в кучу собрать не могу, не помогает мне ни кофе, ни вино.
да это я видать что-то попутала, прости дорогая

Avgysteisha писал(а):
Денис меня просто убил в этой главе, в хорошем смысле слова. А, кажется, что такого необычного произошло? Да разве обычно то, что наш мальчик оказался ещё и снайпером, и не он один? Вот сижу и думаю, как такое количество специально обученных убивать парней оказывалось на свободе, т.е. на гражданке, куда смотрело государство? Ответ один, в ж…. оно смотрело. А ведь это страшно, когда такая сила остается без контроля и предоставлена сама себе. В таких случаях они чаще всего начинают зарабатывать себе на жизнь именно тем, что лучше всего умеют делать, убивать на заказ.
Ну, то, что Деня снайпер я пыталась сказать еще в разговоре с Вадимом - в том, когда они обсуждали убийство человека. Тогда промелькнуло в мыслях Дениса, что в оптический прицел не видно человека, там только силуэт - задача, цель.. а оружие с оптикой, согласно штатному\боевому расписанию только снайперам полагается..
Очень серьезный вопрос, как почему такое количество профессионально обученных убивать людей оказвается на "свободе".. а вот так и было, потому что в один момент они становятся ненужными государству и дорога у них одна, как правильно сказала - делать то, что они лучше всего умеют - убивать на заказ. Страшно, да. (Я собиралась это затронуть в след. главе, но ты уже в коментах опередила меня))))
Вот Денис документики собрал, попер в ОМОН, думал, будет мирных граждан защищать, бандитов стрелять, а тут вам на сюрприз от мамы. Ну и убивает он теперь бандитов. Только с другой стороны.

Avgysteisha писал(а):
Мне давно не дают покоя эти все эпизоды с курением, я когда-то слышала историю от одного знакомого, как по одному свечению от сигареты в темноте можно убить человека, видимо эта история и прицепилась ко мне, я теперь везде её ассоциирую с самым худшим и курение у меня не в почете.
Соглашусь целиком и полностью с тобой и с твоим знакомым. Так и есть все.

Avgysteisha писал(а):
Вообще эта глава просто усыпана очень важными событиями в жизни героев. Сначала разговор Дениса с Вадиком взорвал мой мозг, потом его встреча с Юлькой (эта встреча взорвала всех твоих читателей) и под конец вот это. Такое впечатление, что всё было присказкой, и только сейчас начинается сама сказка.
Ксюшенька, ты права. Грядущие события не могут не повлиять на дальнейшую судьбу героев. Особенно героя. Вот та самая точка невозврата в прошлой жизни, к мирному законопослушному существованию. И теперь нас ждет другой Денис. Так что слабонервным просьба покинуть помещение

Avgysteisha писал(а):
Денис, так сказать разобрался со своими долгами и теперь с чистой совестью может идти на решающий бой, который, кстати, может и последним оказаться. Какая уж тут валерьянка, тут из Глобуса не вылезешь еще долго.
Так давайте же наполним наш Глобус хорошим алкоголем и будем ждать новую главу, которая, к слову, уже пишется))))

Avgysteisha писал(а):
Мне интересно, знал ли Монахов о скрытых достоинствах Дениса и его ребят, когда брал к себе? Если нет, то бонус он получил просто джек-потовский.
Нет, СВ ничего не знал. А бонус он получил просто офигенный, потому что, скажу я тебе, ведь не каждый авторитет может позволить себе держать в штате личного снайпера\киллера, а у СВ теперь на любой вкус и цвет. Спасибо Дене)))

Avgysteisha писал(а):
Знаешь, а мне очень понравилось то, что СВ проявил свои эмоции по отношению к Денису, такой сильный, закаленный мужчина, повидавший достаточно на своем веку, его забота просто не может не растрогать лично меня, пусть даже слова сказаны жестко, почти как приказ. И я понимаю, почему она не нужна Деньке, когда ты готовишься перепрыгнуть своего учителя и наставника, отгрызть себе кусок побольше, меньше всего тебе нужна его почти отцовская привязанность. Зачем ему лишние муки совести? Правильно, не нужны они.
Ты все правильно понимаешь, совестно двигать человека, который к тебе хорошо относится. Денис уже и так проштрафился, покусившись за спиной на его дочь А ведь в мыслях у Дениса до сих пор не прозвучало, что он уважает СВ, или что-то подобное. Помним же, что он никак не мог определиться с личным отношением к СВ. Ну мы понаблюдаем, как будет развиваться их "любовь"..

Avgysteisha писал(а):
И сразу в моей голове следующий вопрос, почему Денис решил таким маленьким составом разобраться с «веселовскими», а точнее, своим составом, лично? Во-первых, это надежней, чем меньше людей вовлечено, тем меньше вероятность предательства, а ведь он еще не знает, кто эта крыса.
- в первую очередь Денис подумал об утечке информации и побоялся прошлого исхода.

Avgysteisha писал(а):
Во-вторых, все парни, как я уже сказала выше, специально обучены убивать, и четко выполняют приказы, понимая, что малейший просчет фатален. Идеальная, отлаженная машина, я бы сказала.
Денис не раз убеждался в их профессионализме, потому доверяет. Своим да. А вот насчет Поспелову. Ну тут СВ нужно доверять, вряд ли на него может работать не профи в таком деле.

Avgysteisha писал(а):
В-третьих, конечно, Денису хочется лично отомстить за смерть его друга и парней, а месть блюдо холодное. Тем более, что ждал наш волчик уже достаточно долго, совсем на пределе ходит.
Желание мести тут присутствует - это точно. И Денису очень жаль, что самого Веселова пока трогать нельзя, а то бы он сам его выследил.

Avgysteisha писал(а):
В четвертых, а может и в-первых, хочется, очень хочется Денису показать себя, что он выше на голову всех остальных, если всё пройдет так, как он задумал. Конечно, заметно, как он сейчас напряжен, особенно на фоне спокойствия Монаха, но у него всё впереди. Это всё от того, что именно от решения Монаха зависит, дадут ли ему использовать такой шанс? Не думаю, что СВ поверил в то, что Денис ничего не распланировал заранее, не зря сканировал его своим взглядом, знает, какого парня приблизил к себе, или думает, что знает. Но, решил довериться ему, это ли не показатель?
А это уж вообще мега-цель. Использует свой шанс по полной, знач высоко прыгнет. А то, что СВ доверил ему дело уже о многом говорит, да и Юра тоже откровенно одобрил.

Avgysteisha писал(а):
А что же сам Денис, уверен ли он в своем плане? Каким бы хорошим он ни был, всегда есть место для случая, риск огромен, именно этого случая и хочется избежать, особенно сейчас, когда он нашел свой смысл в жизни. Когда появился любимый человечек, ради которого стоит вернуться живым.

Вот и Денис думает про риск. Потому и разболтался на свидании с Юю, реально же, может не вернуться след. утром.

Avgysteisha писал(а):
Интересно, Юлькино сердечко почувствует что-то в этот момент или нет?
Я уверена, что почувствует.

Avgysteisha писал(а):
Этот браслет уже стал передатчиком эмоций между ними, этаким соединяющим их мостом. Думаю, что еще совсем недавно Денис рассмеялся бы в глаза тому, кто ему скажет, что он станет настолько сентиментальным, поверив в сверхъестественность какого-то куска металла. Сам ведь не хотел ничего брать, а теперь не расстается с ним. Каким бы атеистом не был Денис, а именно вера в то, что Юлина любовь способна уберечь его, делает его сильным. Не могу не добавить: «по вере вашей да будет вам». Очень трогательный эпизод, Ксюша, спасибо за него. Теперь буду волноваться за то, как все пройдет у парней.
Я тоже думаю, Денис бы громко хохотал, если бы чуть раньше кто-то сказал ему, что он станет уделять этим вещам такое внимание и уж тем более верить в силу какой-то безделушки. Но все меняется. Наши любимы нас меняют. И я думаю: это не последняя такая метаморфоза.

Avgysteisha писал(а):
Че то у меня совсем невеселый отзыв получается, видимо с юмором у меня проблемы, так что Ксюша ты уж меня прости. Глава действительно тяжелая, не на бабочек же пошли охотиться парни, да и не охота это вовсе. Спасибо за твой талант, вот умеешь ты вывернуть мне всю душу наизнанку, что в любви, что в войне.
Целую тебя, крепко-крепко.
Ксюшенька, спасибо тебе за чудесный отзыв! ну тут и события такие не оч веселые, какой тут юмор. Вот чуть позже может быть будет что-то позитивное))))

alenatara писал(а):
Да какие уж тут шутки...мне лет-то уже сколько?! Аж восемнадцать! Старость совсем не за горами

да ёк-макарёк.. 18 мне уже и целуй меня везде.. во всем есть свои плюсы

alenatara писал(а):
Ага, пришла пора выходить Шауру из сумрака
Обстановку разузнал, своих людей подготовил, пора уже начинать империю свою строить по-тихому)))

Ален, он ее громко будет строить)))))

alenatara писал(а):
Ох, Ксюш, да Денис еще круче чем я об нем думала

фух, блин, а то думала щас Адвокат откажется от такого непутевого клиента

alenatara писал(а):
Ну да, не по той тропинки я пошла - как-то Юлька видимо заразила своим мышлением и я из Дениски стала лепить благородного рыцаря практически...и совсем упустила из виду, что он хоть и карамелизованный, но все таки Стальной Волчара Ему тут королевство завоевывать нужно, а я его так облагораживаю...

ты просто поддалась сентиментальным чувствам))) прониклась Юлькиной любовью))))

alenatara писал(а):
Мотивы Деньки вполне понятны - СВ хоть и понял, что за фрукт этот Шаур, но и Денису никак нельзя, чтобы его смешали в общую кучу исполнителей, иначе он так и останется администратором

вот оч верно ты сказала - нельзя ему смешиваться с общей массой.. что в сущности само по себе невозможно как его можно смешать?)

alenatara писал(а):
Ну не такой уж Дантик у нас балованный - че уж прям так

лан, пусть будет не балованный

alenatara писал(а):
Может у него кака страшная тайна имеется и его в юности нагло домогалась бешеная брюнетка и от того он блондинок предпочитает

Алеееен! валяюсь.. и таки да, мож и правда травма детская у мужика

alenatara писал(а):
Мне кажется Юлька только от Деньки и узнает о своем деликатном положении - волчара-то на молекулярном уровне почувствует, что наследник уже удачно заделан

ага) он же снайпер, меткий стрелок, потому действовать будет целенаправленно rofl

...

OksiSs:

Ксюшик, привет, хани! Guby

fima писал(а):
Ты пришла, солнце мое, а я как раз чайку заварила - с ромашкой - мож поможет успокоиться чуток))))

Ой, я приперлась и как -то душевно... А то черти бушуют!! Evil or Very Mad
Ваууу, коти, видишь, как у тебя все цивилизованно, угощают чайком, да каким Laughing Помогло? Laughing
А мне сказали, что я супер психованная, врубили Вагнера, предложили помидитировать, ну или надрать кому-нибудь зад в X-box. Я от таких советов дар речи потеряла - умно. Но мы привыкли к нашим, родным выкрутасам

Пора переходить на покрепче, в связи со сложившейся обстановкой! Laughing Да и нам не помешает, мась Laughing Заслужили!!! Laughing
welcome to my party Guby

fima писал(а):
я взбудоражена твоими эмоциями, просто взбудоражена.. рррр!

Я вообще уже потерялась Laughing Шо это было, хочется узнать Laughing
А особенно после слов, что пахнет то уже кровушкой. Ух! Эт мне напомнило , что происходит после слов -Вечерело, Стемнело, Да грянул гром! LaughingБабах щас будет!
Это дар, выражаться емко, но со смыслом! Вот у тебя он отменный! Три слова, а какой посыл. И не размулевываешь на 120 стр Laughing Молодчинка!!

fima писал(а):
Удивил да наш мальчик?? - это оочень хорошо, мы с ним довольны)

Котик удивил не то слово! Я то, наивная чуча, считала, что все...как бэ все известно! Ну ,да...я знаю, что хиро неимоверно крут, что умный, ловкий, проворный, все у него четко и по делу...Но ведь знать это одно. А когда на примерах конкретных, то абсолютли другое! Вот в деле мы и видим.Притом, как растет то! Сначала одно, теперь -то перешли да на крупную рыбеху! Поэтому, реально удивил! Очень сильно! Кис ему от меня , пусть так и дальше шурует!! Very Happy

Уверена, в след. главе я получу по полной

fima писал(а):
Согласна, что Монах бы пошел по традиционному плану и тогда жертв было бы не избежать, а так есть возможность..

Интересно...а что до Шаурина никто не врубал, что можно по иному, а? ну , да...такого ресурса, как щас в бригаде не было.Ребята- то укомплектованные. Но все ж. Вроде все сириосли, а в какой-то мере механизм не оч. Или у СВ ранее разборок не было? Не поверю. А тот, вроде, умный дядька, а как то не продуманный до конца... Может, если б и ранее Шаур так влился, то и потерь не было б...
У нас Д =-свежая кровь! Very Happy Щас он все сбацает Laughing
fima писал(а):

Денис выдержал свои чувства и злость, боль, теперь это превратилось в его энергию, наверное лучше сказать уничтожающую - только не его самого, а других.

Кста, месть , реально такое блюдо, кот требует времени на готовку , остывания и потом еще , может быть, порой, нужно его засунуть в холодильник. Чтоб вкусно и эффектно выглядело ! И надо уметь преподнести- то его красивенько! Что и сделал Дени! Very Happy

fima писал(а):
вырвут
Ну Дэна так сразу не урвать Laughing Мб он будет сопротивляться Laughing

fima писал(а):
Знал бы СВ, так не переживал, сам бы его прибил..

Вот это был бы опрометчивый поступок. И сам как без одежды. Что говорить о детке. Та ему потом на всю жизнь устроила веселуху!!! Ой...бррр просто! (((Не трогать Шаурина! Laughing

fima писал(а):
вот и Дениса как-то сразу холодок пробрал
Недолго папа будет так нежничать, ниче скоро жестничать будет
Дааа...потом скажет- а я тебе верил, скотина ты этакий! Laughing Ну, наверное, словечки покрепче будут Laughing
Мне чертовски интересно посмотреть будет на них, когда уже все раскроется. На войнушку Laughing

fima писал(а):
А Поспелов да, удивился мужичок.. хотя и сам к Дене присматривался, как мы видим.. мальчики из одной обоймы оказца потому и язык общий нашли, хоть и негласно)

Они с Поспеловым подружатся? Laughing

Ну вот разница то есть. Денька просек все, понаблюдал, сделал выводы. Ну эт в крови, он охрененно наблюдательный. А вот П не совсем. Д кручеее Laughing Мб, конечно, Поспелов не ставил таких задач, как бы, или Денька шифруется отменно, но своих, мне кажется, можно узнать..тем более в таком деле...

fima писал(а):

ну почему же? может все пройдет без сучка и задоринки..
Ну зная тебя, милая, нервы ты помотаешь нам Laughing
А в этот идеальный механизм я верю. На ребят возложена большая и трудная работенка. Ленька там в курсе, что от него зависит и счастье Ю.С? Laughing В его руках , не побоюсь этого слова, жизнь малышки))

fima писал(а):
нет, откуда ей догадаться?

Откуда? Интуиция, любящее сердце) А это мощная вещь))Не верю, что не ощущает ничего. У них свою связь, особая. Она должна! И у него браслет гореть должен))))))

fima писал(а):
а чего тут думать, он бы Веселова сразу убрал и все.. а тут вишь камень преткновения есть..

Ну уберет же? Он всегда добивается своих целей. Кто знает, как все повернется в будущем и как столкнет кого)

fima писал(а):
мож там таких вот "своих в доску" пацанов Шауриных полный двор

Пусть зайдут, адресок кинут Чисто любопытно))))

fima писал(а):
О, либа моя, ногти береги, маникюр нам львицам оч как важен а то если чего и коготочки не поточишь

Ты прааааа, дарлинг! Без когтей я как без рук. А как же царапаться? Поэтому придется грызть что-то другое. Или других

fima писал(а):
Спасибо моя хорошая, я знала, что тебе мысли про Юю понравятся, я не могла это упустить, у меня эта мысль и фраза с самого начала перед глазами, как только Юю ему браслет задарила, все как и задумано, прем по плану
Это ты шикарненько все запланирвала!! Very Happy Очень в тему все. Очень!! Juli очень грамотно подарок выбрала! Вот что значит презент любимым людям, подаренный с душой и с любовью! Они заряжены энергетич.абсолютно точно! Знаю такие вещи и поэтому я абсолютно точно уверена, что это мощный талисман для Д. Guby Ксюнь, это офигенская задумка! И слова...да они покруче, чем те три заветных слова! Иногда очень сложно подобрать их...потому что роман не напишешь же, надо кратко, но со смыслом огромным. Вот это изумительный пример! Flowers

fima писал(а):
Вот наверное все еще убеждается, хочет для себя подтверждения, что девочка ем судьбой дана, богом, или еще кем..
Нехай убеждается. Laughing Потом пусть не говорит, что не было знаков никаких , ляля-траляля Laughing Это и хорошо, с одной стороны, тк Д любит поразмыслить, обмозговать все, получить док-ва на что-то, вот и пускай добывает их. Laughing

fima писал(а):
зришь в корень, тут и отпираться не буду, будет Деня хвататься за этот браслет, чтобы помнить и знать, зачем вообще живет на белом свете, что в жизни у него есть самый важный человек, который без него жить просто не сможет..

Ой, чудесные моменты будут! Мне хочется на это взглянуть! Как этот бравый и солидный мужчина будет держаться за нее. So sweet Poceluy

fima писал(а):
лучше с утра послать пожелать доброго утра

Тоже вариант! Сбацает? Laughing

...

sheri:

Ксюшенька, девочки, всех приветствую!

Да уж... для меня, как Денькиного телохранителя, тяжелые будни начинаются. Если Шаурин достал свой пистолет из сейфа, то и я уже свой перезарядила, он у меня уже тоже - стреляный (на Верке тренировалась ) Поэтому, девочки, вы меня в курильщики не записывайте, а то смотрю, скоро Санька у вас с сигаретами будет ассоциируется, а там уже и до обкуренного телохранителя недалеко. а Дене нужна такая охрана? А с тылом я расставаться не хочу. Поэтому Денькин телохранитель должен быть - негулящим, некурящим и непьющим! ну ладно.. последнее громко сказано, поэтому маленькая поправочка - в меру пьющим.

Денис все больше и больше будоражит и, порой, с придыханием следишь за его действиями, что он скажет в следующий момент. Так и тут, я по-моему, и не дышала вовсе, наблюдая за ним. Признаюсь, мне не терпелось узнать, какой план по ликвидации «веселовских» он вынашивает в голове. То, что их всех будут валить - было понятно, но вот как это будет происходить, что задумал Денис, хотелось поскорей узнать. Поэтому, когда наконец приехал Папа, у меня, по-моему, аж ухо зашевелилось и глаз задергался от нервного напряжения. Если меня так скручивало от одного любопытства, то легко представить, как "напружинился" Денис, дожидаясь того момента, когда он сможет рассказать Монаху свой план.
Ловко он все продумал, хоть и рискует, задействуя столь малое количество людей, но зато каких людей. Целая команда снайперов подобралась... а это смертоносное оружие, а с таким холоднокровным и башковитым командиром, как Шаурин - опасное вдвойне. Ведь мало того, что эти люди специально обучены убивать, на войне все убивают, а у снайперов - это специальность, поэтому и зовутся они - профессиональными убийцами. И полностью согласна с Ксюшей, страшно, когда такие люди, обученные люди такому делу, остаются без присмотра на свободе.
И слушая, как Денис распределял ребят и давал указания, понимаешь - человек в этом деле - как рыба в воде, в своей стихии... и в этой "стихии" его очень сложно будет переиграть. Его и так-то фиг переиграешь, а тут... в общем, веселовские обречены. Они ещё тогда подписали себе смертный приговор, но, может, шанс у них был бы, если б переговоры с Монаховым не состоялись в узком кругу и невыявленная пока крыса прознала про волчика план. Поэтому и понятны, и оправданы опасения Шаурина - пока не найдут, кто сливает информацию, надо работать в узком кругу. Кстати, моему больному воображению, не дает покоя, кто же эта крыса и поскорей бы эту сволочь продажную выявили и устранили. Опять одна надежда на Деню, только этот хитрый лис и всевидящий око, может ее обнаружить. Поспелова-то вывел на чистую воду. А ведь правда... ну все он видит, подмечает каждую деталь, каждую мелочь.. мдааа, очередной раз убедилась - опасный человек, наш День Алексеич.
Но, каким бы опасным он не был, нет у него той закалки и, наверное, привычки к таким делам - по устранению людей. Хоть и армия у него за плечами, но там все проще - тебе приказывают, ты исполняешь. Тут же, ты сам разрабатываешь план и отвечаешь за жизни своих "подопечных". Поэтому и кофеек он не может попивать, когда обговариваются и решаются такие вопросы. Вон, Папа кушает себе спокойно и даже не поперхнется, но для СВ это привычное, можно даже сказать - обыденное дело. Но кто знает, может, со временем и Денис так будет... спокойно пить кофе и решать судьбы людей. Все таки мы незабываем, кем является Монахов. И его неожиданное проявление чувств по отношению к Шаурину.. Я этому нисколечко не удивилась, ведь СВ далеко не дурак (дураки на таких местах не сидят), знает, какое богачество в лице волчика ему досталось. Ведь не зря он с самого начала Деню заприметил и оказал такое доверие. И хоть ещё не ясен исход предстоящий операции, Денис уже проявил себя. А я уверенна, что эта операция, под кодовым названием "веселью конец" завершится успешно, а это еще одно очко в копилку Волчары.
Другой вопрос - а надо ли эта "отеческая" забота самому Денису. По реакции Дениса, однозначно - нет. Во-первых, он хочет переплюнуть самого Монаха и уйти из под его опеки, ну и во-вторых - связь с его дочерью. Когда к человеку ничего не испытываешь, (разве, что уважение) легче живется и без угрызения совести прешь к своей цели, а когда замешиваются чувства... то тут могут проснуться совсем не нужные чувства.. Да и в случаи чего (а такой случай, мы знаем, будет) Монахов воспримет "проступок" Дени более болезненно, что ли... В общем, становится очень и очень интересно, как будут дальше развиваться отношения между тестем и зятьком.
А вот то, что самого Веселого нельзя убирать - хреново дело. Убрали бы всех - и нет больше проблемы, так сказать с корнем бы выдрали сорняк. И хоть с решением Монахова не поспоришь, с правильными логичным решением, то такого врага за своей спиной - ни есть хорошо оставлять... И если этот Веселов - лично Денин враг, то теперь Деня - станет врагом Веселого.

Ну что ж... сценарий расписан, роли определены, теперь осталось дождаться самой пьесы. У каждого своя важная роль, и насколько важная и ответственная, ребята сами понимают. Но как бы они не были подготовлены и собраны, всегда есть вероятность "случая", которого нельзя предвидеть. Поэтому и Денис, стоя на балконе, продумывает все возможные варианты и те самые "случаи". И мысли эти... про "сон грядущий" очередной раз показывают его хладнокровность. Завтра ему "ноживца" и «лоха» предстоит разыграть, а Деня выспаться планирует. (а в это время, его телохранитель, нервно курит в сторонке)
И конечно же! эта последняя фраза... сколько всего в этих словах.. ох, аж жаром полыхнуло от волчика слов. Что может ещё больше показать его любовь к Юльке, как ни этот жест? Он даже в такой момент думает о своей девочке. А ведь это наглядно показывает, что она и есть сама жизнь для Дени, и теперь есть ради кого жить в этом мире. Знала бы Юлька, как на самом деле ее подарок будет помогать Денису... особенно в такие моменты. А ведь сколько их ещё будет... И я почему-то сразу подумала, а будет ли такое, когда Деня по собственному желанию снимет этот браслет... даже не знаю, что должно произойти, чтоб это случилось.. но очень надеюсь, что этот браслет Шаурин никогда не снимет и Юлька всегда будет держать его за руку)

Ксюшенька, спасибо тебе большое за продолжение. Столько событий мы переживаем, так волнуемся за героев, а ведь все благодаря тебе. Ты у нас большая умница! С нетерпением жду продолжение.
Люблю и зацеловываю тебя!

...

OksiSs:

sheri писал(а):
Если Шаурин достал свой пистолет из сейфа, то и я уже свой перезарядила, он у меня уже тоже - стреляный (на Верке тренировалась )

Пардонище, ржууу

А все-таки В никак не проймешь. Как ее только ни полоскают, куда ни посылают, как ни стирают, нееее-кремень, все равно обратно и в том же виде Придется контрольный в голову Laughing

sheri писал(а):
И я почему-то сразу подумала, а будет ли такое, когда Деня по собственному желанию снимет этот браслет... даже не знаю, что должно произойти, чтоб это случилось..

Охрененная мысль!! Very Happy Очень-очень!
Или по своей воле или по воле обстоятельств...
И то, и то плохо.

Санька - ты умняшка! Guby Very Happy Может, конечно, ниче такого не предвидится, но ... мысль очень даже ваууу!

...

kailyn:

Ксюш, привет!!

Спасибо за продолжение, я наконец то опять добралась. И за предупреждение. Но как всегда - валерьяночки то взяла, послушала, но результата никакого. Наверное подождать надо было, а сразу читать пошла. Короче - не помогло.

Я в шоке. Денька ... ну стратег блин. Сам полез. Я понимаю, правда понимаю, что ему надо. Для спокойствия своего, для совести даже. Но.. он туда?
Когда он озвучил свое предложение я надеялась на отказ. (Да, наивная я) Ведь такое как ничего другого не привязывает к Монаху. И конечно после всего думаю, что именно это может дать Монахову еще один аргумент "за" отношений Юли и Дениса. Но все равно не хотелось осознавать, что еще один камень на душу. Надеюсь все пройдет без осложнений.

Конец вообще "убил". Не к Богу обратиться за протекцией, а к Юле. Вот что значит Денькина Любовь.

Можно еще вопрос? А Денис после того пойдет к Юле? (опять я в перед забегаю, но я к чему: Юля о его действие узнает? Сразу после этого? ... опять понесло меня flag ...) Я короче жду! А то на придумаю сейчас...
Ксюш, милая, спасибо тебе огромное. Переживаешь с героями, даже зная, что все должно быть хорошо. Ты ведь хеппи энд обещала.

...

Avgysteisha:

Ксюшенька, привет

Стаечка, девочки, всем привет

fima писал(а):
Вот и хорошо - да простит меня твой сокол - что ты спровадила его на охоту и теперь принадлежишь нам, ну или почти принадлежишь)) Пусть птичками в конце концов займется, хватит уже жену эксплуатировать..))

Ой, сокол уже вернулся. Как ни странно с добычей, гордый, аки павлин. Пришлось хвалить. Блин, с таким арсеналом как у него, я бы даже со слоном вернулась.
fima писал(а):
Ну, то, что Деня снайпер я пыталась сказать еще в разговоре с Вадимом - в том, когда они обсуждали убийство человека. Тогда промелькнуло в мыслях Дениса, что в оптический прицел не видно человека, там только силуэт - задача, цель.. а оружие с оптикой, согласно штатному\боевому расписанию только снайперам полагается..

Говорю же, профукала я этот момент. Читала, читала, да видно другие мысли меня отвлекли. Знаю, что у тебя между строк всегда есть что-то интересное, важное, но не всегда видно для меня. Теперь я ещё удвою свое внимание, надеюсь поможет.

fima писал(а):
Очень серьезный вопрос, как почему такое количество профессионально обученных убивать людей оказывается на "свободе".. а вот так и было, потому что в один момент они становятся ненужными государству и дорога у них одна, как правильно сказала - делать то, что они лучше всего умеют - убивать на заказ. Страшно, да. (Я собиралась это затронуть в след. главе, но ты уже в коментах опередила меня))))

Ёклмн, Ксюша, прости, спалила всю контору. Теперь каждый догадается, что ты мне весь сюжет своего романа рассказываешь. Шутка, конечно.
Просто, как я уже тебе говорила, то о чем ты пишешь, заставляет меня думать, и иногда я додумываюсь даже вот до таких моментов.

fima писал(а):
Вот Денис документики собрал, попер в ОМОН, думал, будет мирных граждан защищать, бандитов стрелять, а тут вам на сюрприз от мамы. Ну и убивает он теперь бандитов. Только с другой стороны.

Я тоже об этом думала. Значит, как в армии его обучать на снайпера, никто ничего криминального получается, за ним не заметил. Вырастили, выучили и в мир отправили. Иди себе, живи как знаешь. Пошел парень, хотел добрые дела совершать, не мудрено, что с такой подготовкой его с руками и ногами могли забрать, ан нет, не тут то было. Парадокс.

fima писал(а):
Нет, СВ ничего не знал. А бонус он получил просто офигенный, потому что, скажу я тебе, ведь не каждый авторитет может позволить себе держать в штате личного снайпера\киллера, а у СВ теперь на любой вкус и цвет. Спасибо Дене)))

Да, СВ просто счастливчик. Только вопрос, на счастье или на беду ему подкинули такой «арсенал»?

fima писал(а):
Ты все правильно понимаешь, совестно двигать человека, который к тебе хорошо относится. Денис уже и так проштрафился, покусившись за спиной на его дочь А ведь в мыслях у Дениса до сих пор не прозвучало, что он уважает СВ, или что-то подобное. Помним же, что он никак не мог определиться с личным отношением к СВ. Ну мы понаблюдаем, как будет развиваться их "любовь"..

Думаю, Денис не останется равнодушным к особому вниманию Монаха. Как бы он не хотел держаться отстраненно от СВ, у него не выйдет. Именно такого отца он хотел для себя, почему то мне так кажется.

fima писал(а):
Денис не раз убеждался в их профессионализме, потому доверяет. Своим да. А вот насчет Поспелову. Ну тут СВ нужно доверять, вряд ли на него может работать не профи в таком деле

Поспелов мне нравится. Лучше я буду ему доверять. Уже одно то, что он без лишних выяснений отношений с Денисом «кто круче», выполняет приказы. Дело у них общее. А после открытия того факта, что они с Шауриным одной крови, думаю, Виталик добавит ему плюсик. Хотя, хозяин для него, конечно, только Монах.

fima писал(а):
Вот и Денис думает про риск. Потому и разболтался на свидании с Юю, реально же, может не вернуться след. утром.

Вот тут тебе и настоящая любовь показывает свое лицо. Ему просто необходимо было сказать это Юльке, знать, что она не сомневается в его любви, увидеть её счастливое личико. Он и сам получает очень многое взамен, её любовь дает ему силу и надежду. Он верит ей.

fima писал(а):
тут и события такие не оч веселые, какой тут юмор. Вот чуть позже может быть будет что-то позитивное))))

Пришла Сашулька и я валяюсь под столом
Так телоохранитель, прекращай курить, ты видишь до чего оно людей доводит? Пошли лучше в глобус, там так весело, не будем мешать парням своим ржачем, им Шаурин приказал не пить, баб не валять, а мы любого можем завалить

Девочки, предлагаю открыть своё казино (где-то же нам нужно будет деньги для Волчика отмывать)? Назовем его «Казино Рояль», к примеру, или может тотализатор забацать? Очень мне хочется сделать ставки на то, кто первый из Стаи женится (щас Аленка меня грохнет ), да, да, Ленечка тоже участвует. Сама я ещё не решила, на кого ставить, но предположения есть. В общем пошла я веселиться, жду вас.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню