Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Румпельштильцхен:

Лисенок пушистый
Спасибо за Шерлока в списке претендентов
Мой голос за него.
И да простит меня Гай Ричи, но фапать на Роберта Дауни мл. никто не запрещал ( и да простит меня Крестный тоже)

...

Рай Белоснежиков:

Привет всеее!) * выполз из под Юбок своей злообно-сисятой Королевы*
Ганзель Краус писал(а):
Натали Дормер - очень злая и коварная Малифисента(пора уже начать портить жизнь в Энске!)

Гензель. Ты шо творишь! До греха доведешь. Я безмерно фапаю на Наташку)) Ее эти лукавые губки)) уррррр) * шепотом, чтоб Шурочка не слышала, ибо если услышит.. я тебя уверяю Злая королева проснется в ей во всей силе секатора*

Марк Тер`Басс писал(а):
Пыльнорук, он же Сажрук, он же Пол Бетани

МАРК!!! Боже... я же так ориентацию сменю! безвозвратно... Люблю Полааа... Такой кошак дивный))

Лея Фокси писал(а):
Внимание, Внимание! Говорит... Лисичка!

Лисена, ) я зааааа Рок-н-рольщиков. И за Хомса) Давно посмотреть хотел)

...

Динэль Альва-Йонсон:

Джек Дрейк писал(а):
Динька и Карл. Мы с Васей поздравляем с таким грандиозным событием!

Джек (сам разрешил так обращаться), спасибо вам за поздравления. За подарок отдельное спасибо. Умеешь ты угодить. Он идеально подходит под некоторые наши планы.

Лея Фокси писал(а):
И нам необходимо выбрать фильм.

Отстала от жизни, не видела ничего. Буду нагонять упущенное, посмотрю вместе со всеми.

...

Рай Белоснежиков:

Александра Ивлева писал(а):
Любимый мой, тиранист и ахрессор, люблю тебя очень с добрым уууууууутром шкучаю по тебе(((

Ты ж моя девочка)))))
Утро доброе )) ( или уже деееень) Сладенька)))
Мой поганый интернет не дает приготовить тебе завтрак. Но все самое вкусное - В полном твоем распоряжении)

Лейка) я вачера таки посмотрел Шерлока) Забавный фильмецццц)

Пы.ся. Придумал магические способности для золушка. Странно что эта мысля не пришла мне раньше.
Воообщем Денычу нужна... неукротимая сеееексуальная сила. Не надо мну благодарить за сей гениальный замысел. Ибо после 12 часов нооооочи)))
Полная дисфункция!
Серыыыый.... Серыыыый запиши себе. Мне кажется ооооооооооооооооооооочен в тему сказки)

...

Денис Сажев:

Цитата:
Денис, доброго утра желать уже поздновато
Поэтому, просто спасибо за вчерашний вечер и отличную компанию

Лира, *отпивает кофе* , тебе тоже спасибо за во всех отношениях приятный вечер)

Рося, забота твоего дяди порой наводит меня на мысли о леххкой озабоченности)) ну что поделаешь)) куда ж девать мою неотразимость?)))
Ммм Раич, дисфункции?)) уже пора это обсудить?))
Жолтенькая, вот это я называю виртуоооозная подстава!! Но ты же знаешь (и пользуешься) тем, что что мы с Бирюзовым не можем тебе отказать!
Оперативно посовещавшись, мы с Пельмешом в паре надумали следующее:

Вопросы к отзыву по Шерлоку:
1. Любимая цитата.
2. Поверили ли вы в мистическую составляющую?
3. Что показалось нелогичным?
4. Какой персонаж понравился больше всего?
5. Считаете ли вы лорда Блэквуда на сто процентов отрицательным персом?
6. Холмс + Ирэн или Ватсон + Мери?)
7. Какая выходка Холмса показалась самой эксцентричной?

Спасибо всем, кто был на просмотре и хорошего дня))

...

Софи Кардо:

Рорик Оно потрясающее. Красота сменяющаяся великолепием видов прекрасного города, но у меня сложилось впечатление, что гораздо больше города, создателя видео привлекает, просто тянет к себе небо: облака роскошны. Никогда раньше не понимала, почему люди готовы часами смотреть на небо, любуясь движением их. Рядом с ними бледнели величественные здания, которыми восхищается весь мир.
Кстати, зря ты грешила на музыку. Она очень подходит сюда, и сама по себе шикарна. Впрочем, возможно, это лишь мое впечатление.
СПАСИБО, я получила непередаваемое удовольствие.

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Если готовы, тогда тема нового флешмоба - ОЧКИ

...

Карлсон Йонсон:

с почином меня)))

...

Патрик Вендхэм:

...

Ганзель Краус:

Будур Аль-Сайед писал(а):
флешмоба - ОЧКИ

я - ботаник

Дамы меня любят, внемлют каждому слово и записывают мой чарующий голос на диктофоны

я- хипстер

я с Лафайетом из Трублада

пока искал себя в очках - нашел фото себя с усами и рядом Котов в очках

...

Румпельштильцхен:

Хотите очечей? Их есть у меня

...

Маргарита Ланская:

Снова флешмоб?

...

Кир Принцев:

Карлсон Йонсон писал(а):
песня про принцесс)))

Карл, я тоже ржал!)))

Будур Аль-Сайед писал(а):
тема нового флешмоба - ОЧКИ

Помнится, Сирене я очень понравился в очках!

...

Серафима Хэттер:

обоги, какие все скромныыыые)

Напоминаю, что идет прием работ на Октоберфест!!! Не забываем, товарищи, фотошопить и присылать мне свои прелести как извращенно звучит-то. И еще не забудьте сопроводить работу несколькими предложениями описания. Как сделала я в прошлом туре.
Прием длится до 25.09 включительно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню