Жанат:
Это просто супер! Спасибо за главу, она еще такая объемная! Женечка весь такой: хмурый и обиженный, но как бы он не старался, до конца все чувства не может скрыть. Интересно, как он теперь себя поведет, после того, как узнал что у Али есть мужчина и что сам Женя ей не безразличен. Наверное теперь будет ее соблазнять. Спасибо еще раз!
...
Schanell:
ИИИИ ведь ничего не предвещало сегодня такой.....
РАДОСТИ!!!!!!
Ксаночка... спасибо ...
СПАСИБО!
Ах да... КОЛЛАЖ... АФИГЕННЫЙ!
Побежала читать...
...
Булат Дарья:
СПАСИБО большое за проду!!!

коллаж супперский!!! А страси то потиху накаляются...Ох как же мне все-таки жаль Алю, столько всего накуралесила...А глава от лица Жени будет? Уж очень хочется знать что он думает и чувствует...
...
LiLinochka:
Ура! Ксанка вернулась! Спасибо за главу, очень понравилась
...
kallik:
Вот она -великая сила кляньчания!!!
Шикарная глава!!! Такой накал страстей!!! Но, елки, они опять не поговорили...
Очень понравилась сцена в Жениной спальне с футболкой в обнимку. Тянет их друг к другу как магнитом, но эта , никому не нужная гордость и недосказанность и так уже сожрала столько лет жизни!!! Хорошо хоть с Гийомом решила расстаться. Я понимаю, насколько тяжело начать говорить о Ванюшке, но пора уже!!! Хотя после такого известия и Женя, да и Мила разорвут ее в клочья!!!
Ну, потом , конечно же соберут обратно и зацелуют до смерти, но , похоже, нам еще этого ждать и ждать...
Ксюша, спасибо огромное!!! Несказанное удовольствие читать то, что ты пишешь!!!
...
lotoma:
Спасибо понравилось очень.
...
Raenna:
ОООО, вот это подарок на ночь глядя!!!!
...
krasnayi:
спасибо за главу,теперь продолжения хочется еще больше.
...
anilag:
Ксана большое спасибо за продолжение!!!!Эмоции бьют через край!!!!Страсти накалились ,очень жду новую главу!!!!!!
...
binle:
ДОЖДАЛАААСЬ!!!! Ксана, спасибо огромное за долгожданную проду!!!
...
siuzi:
Ксана,спасибо очень эмоциональная глава,так хочется,ччтобы они поговорили,но вечно кто то мешает,а еще и упертые оба.Сцена в Жениной спальне и в гостинной тронула до слез.Очень жду разговора о маленьком Лапусике,понимаю,что Женя с Алиной сделает,и предвкушаю,вот какая я кровожадная.Ксана,огромное спасибо,читать одно удовольствие.
...
самира:
Здравствуйте Ксанка.рада что вы вернулись.пустите пож.в блог оч.хотелось бы дочитать про героев.они мне понравились еще с одност.движения.
...
Юлия М:
Спасибо за продолжение!!!
...
Ани:
Привет!
Ксана,спасибо за продолжение!
Когда уже они поговорят нормально,так все напряженно.

Очень эмоционально.
...