Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Чудышко:

Дарья, большое спасибо за продолжение rose

...

Ани:

Даша,спасибо за продолжение! Flowers

...

toma n:

Большое спасибо за продолжение!

...

Rusik:

Большое спасибо за продолжение! Как всегда, написано просто замечательно! Very Happy wo Flowers

...

sarina:

Спасибо за продолжение. wo

...

касс:

Грустное продолжение Smile но надеюсь на лучшее Smile

...

Anjyta:

Большое спасибо за продолжение Flowers

...

диална:

замечательная глава, очень жаль, что нельзя поставить несколько сердечек (даже на следующий день). Все больше и больше очарования Тишей, очень многогранная личность ("ларчик с секретом" и похоже раскроется только в умелых руках, в Вареных). Варюша для меня открывается не просто цельной личностью, а как очень сильная женщина (мне показалось что я увидела в характере Вари, больше черт характера Юли чем Глеба (ее твердость и силу, с женской мягкостью) Very Happy wo

...

Рина Гиппиус:

Огромное спасибо за продолжение! Flowers
Сижу и перечитываю второй раз =)

...

LiLinochka:

Даша, спасибо огромное за главу rose rose tender Было очень вкусно Serdce

...

linaK:

Спасибо,все как всегда чувственно!!!жду!!

...

Nile:

Дарья, спасибо большое за продолжение! tender Flowers

...

Zazajin:

Даша,большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Tekila-love:

Спасибо, дорогой автор, огромное спасибо, Даша!!! А, какой Тихон... Мечта любой леди, которой хочется "под крыло", и чтобы защитили, и чтобы любили так, что небо в алмазах... Очень-очень!!! Flowers

...

НикаВера:

Спасибо за продолжение! wo Flowers
Глава немного грустная, но Тихон тут показал себя таким понимающим, ну просто лапочка.
А вспоминая предупреждение Дарьи о его втором-третьем дне, уже как-то напрягаешься и кажется что скоро он что-то вычудит. Или это у страха глаза велики? Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню