Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

Льдинка:

Всем привет!!!
Девочки прочитала на днях Татьяну Алюшину "Вирус ненависти" очень понравилось Ar ,уже читаю второй её роман.
А перед этим читала тоже нашего автора Татьяну Веденскую "Это мужской мир,подруга" проглотила буквально за день,чувствую подсела я на этих авторов Smile
Хотя до этих книг даже успела испугаться,что кризис чтения,книги читала по неделе Crazy .

...

Prosto Tanya:

butskiy писал(а):
Prosto Tanya писал(а):
Девчат, вот не раз слышала про Делински, про что, в основном, пишет автор???

Я у нее читала только "Сабрину" (отзыв в каталоге - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2149257#2149257 ) - достаточно тяжелая книга. Хотя я знаю, что у нее есть и более легкие романы.

Настя, спасибо за отзыв!!! Я так поняла, что Делински немного смахивает на Джоди Пиколт?))) Я, если чесно, не люблю в таком стиле читать (тяжеловато для меня), но вот моя подружка любит, то я для нее скачаю, будет рада)))

...

butskiy:

Prosto Tanya писал(а):
Делински немного смахивает на Джоди Пиколт?

Не знаю, Пиколт не читала. Не люблю такие сюжеты. Я вообще люблю книги, где у героев красивая любовь, так как в жизни хватает всего и хочется отвлечься.

...

Сладкая:

Ladi Meri писал(а):
надеюсь отлично отдохнула

Хочу еще
Ladi Meri писал(а):
я вот прочитала Куин "Точно на небесах" мне оч понравился. Я тебе не скидывала???

Скидывала ))) Я ее тоже прочитала, почти сразу же. Не скажу, что этот роман мне понравился намного больше, чем другие у Куин, но однозначно не хуже остальных. У нее все романы либо на "5", либо на "5+". Читаешь и отдыхаешь )))
Ladi Meri писал(а):
И вообще читаю Куин, Делински, да вот еще Велембовскую (попробуй рассказы небольшие, очень советую Женщины для знакомства с автором)

Я скачала себе "Женщины" Велембовской и "Сладкое вино любви" Делински - попробую обязательно. Только немного позже, у меня сейчас на очереди "Настоящая любовь и другие напасти" Рейчел Гибсон. Прям, в предвкушении вся )))
Ladi Meri писал(а):
А еще мы тут все вместе читали "Девчата", все в восторге от романа и кое-что не так как в кино.

Что-то мне пока не очень хочется читать "Девчат", хочу СТРАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Истосковалась по страстным романам )))))
Льдинка писал(а):
Девочки прочитала на днях Татьяну Алюшину "Вирус ненависти" очень понравилось ,уже читаю второй её роман.

А перед этим читала тоже нашего автора Татьяну Веденскую "Это мужской мир,подруга" проглотила буквально за день,чувствую подсела я на этих авторов

Взяла себе на заметку эти фамилии, в последнее время частенько читаю русских авторов и мне нравится все больше и больше.

...

Prosto Tanya:

butskiy писал(а):
Я вообще люблю книги, где у героев красивая любовь, так как в жизни хватает всего и хочется отвлечься.

И я того же мнения))) но бывает "красивость" надоедает и хочеться какой-то прозы почитать)))

Народ, случайно набрела вот на что... Кто-то читал, интересно?..

...

butskiy:

Prosto Tanya писал(а):
И я того же мнения))) но бывает "красивость" надоедает и хочеться какой-то прозы почитать)))

Когда надоедает, я читаю триллеры. А проза мне не идет.

...

Туфелька:

Сладкая писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько не заходила сюда, УЖАС!!!

Ура, привет, пропащая))
Сладкая писал(а):
На "каникулах" открыла для себя нового автора - Алину Знаменскую. Нравится, как она пишет, даже если история немного не моя, то все равно читается легко, затягивает.
Один ее роман "Колыбельная для волчонка" - понравился очень.

Обожаю этот роман, и очень люблю Знаменскую.
Asja писал(а):
Девочки, а мне совсем не показалось, что язык Халфиной сухой... наоборот, очень емкий и образный

Мне тоже так показалось)
Asja писал(а):
А кто-нибудь читал/читает Холли Габбер? Я еще давно темку про нее сделала, но что-то вот ни ответа, ни привета... хотелось бы с кем-нибудь обменяться впечатлениями.

Не читала и даже не слышала. Стоит прочесть?
Djamiko писал(а):
Я вот на днях прочла "Покаяние души"- Инга Берристер. Мне понравилось, интересные отношения между героями. Только вот концовка по мне так сухая, не раскрыта до конца, сумбурно все закончилось. Ощущение ,что автор побыстрее хотел все закончить и избавиться, поэтому так не раскрыто...

А что ты хотела от "малышки"? Там всегда все быренько и скомканно) Редко исключения. Там страстью берут)
Ladi Meri писал(а):
Туфелька писал(а):
Мне кажется, Виктория Токарева чем-то похоже пишет. Правда, у нее более поздние вещи.

Танюш, а можешь уточнить какие, я бы их скачала и как-нибудь под соответствующее настроение почитала.

Ты знаешь, я ее так давно читала, что самой нужно освежать в памяти. Я пороюсь в книгах и посмотрю потом, ладно? У нее много рассказов и повестей, крупные вещи мне не встречались.
Ladi Meri писал(а):
Туфелька писал(а):
У Грековой очень хвалили "Кафедру", и, точно, говорили, что похоже на Велембовскую. Сама я не читала ее пока.

давай как-нибудь вместе? только чуть попозже

Давай)
butskiy писал(а):
Prosto Tanya писал(а):
Девчат, вот не раз слышала про Делински, про что, в основном, пишет автор???

Я у нее читала только "Сабрину" (отзыв в каталоге - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2149257#2149257 ) - достаточно тяжелая книга. Хотя я знаю, что у нее есть и более легкие романы.

Я читала у Делински "Страсти Челси Чейн" и "Ухаживания на скорую руку". Совершенно не тяжелые, не мрачные романы. Очень милые, жизненные, мне понравилось. Никакого надрыва мучительного. 
Льдинка писал(а):
Девочки прочитала на днях Татьяну Алюшину "Вирус ненависти" очень понравилось ,уже читаю второй её роман.
А перед этим читала тоже нашего автора Татьяну Веденскую "Это мужской мир,подруга" проглотила буквально за день,чувствую подсела я на этих авторов

Алюшина и Веденская нравятся)

Prosto Tanya писал(а):
Народ, случайно набрела вот на что... Кто-то читал, интересно?..

Черных "Москва слезам не верит" не читала, но написано через 14 лет после фильма, это уже ширпотреб может быть, паратизирующий на громком названии. Опасаюсь)

...

Djamiko:

Туфелька писал(а):
А что ты хотела от "малышки"? Там всегда все быренько и скомканно) Редко исключения. Там страстью берут)

Это моя вторая малышка)
но первую читала очень понравилась))

посоветуете мне хорошую малышку?)

...

Сладкая:

Туфелька писал(а):
привет, пропащая))

Приветик!!!
Туфелька писал(а):
Обожаю этот роман, и очень люблю Знаменскую.

Таня, а ты много чего читала у Знаменской? Что тебе понравилось еще?
Туфелька писал(а):

Вот и я недавно читала "малышки", совсем забыла рассказать.

1."Все по-честному" Сандры Мэй

2."Серебряная луна" Элли Крамер

3."Положение обязывет" Кэтрин Полански

Первых две малышки мне вообще очень понравились. Логичное развитие сюжета, адекватное поведение главных героев. Общее у романов то, что главные герои были знакомы раньше и встречаются спустя несколько лет. Мне нравятся такие сюжеты. В первой книге присутствует юмор, во второй - ну о-о-очень нежная любовь.
Третяя книга запала в душу мне меньше, наверное, потому, что в начале сразу описывается Ггерой, как этакий суперский миллиардер, знаменитый, красивый, надменный, властный, и мне он сразу не понравился. Просто приелись миллиардеры уже. Но все равно роман дочитала до конца и не пожалела, интересно написано, вечерок скоротать можно.
Djamiko писал(а):
Это моя вторая малышка)
но первую читала очень понравилась))

А первая малышка - это какая?
Рекомендую "Как узнать принца" Стефани Лоуренс. Роман - просто отпад , хоть и "малышка".

...

Иса:

Только что прочитала коротенький рассказ Марии Халфиной "Безотцовщина". Такая доброта! Аж слёзы наворачивались. Конечно, история может показаться наивной, привязанность взрослого здорового мужчины к чужому ребёнку, мальчишке, к которому он относится как к другу. А в наше время кто-то и вовсе мог бы героя заподозрить в латентной педофилии. Но вся эта грязь не про данное произведение. Рассказ короткий, но очень ёмкий и.. эмоциональный! (не согласна в корне, что Халфина пишет сухо). Под конец остаётся светлое, доброе, радостное чувство. Обязательно буду читать ещё.

Ladi Meri писал(а):
надеюсь понравится))

Ladi Meri, гранд мерси за наводку! rose Мне не просто понравилось, понравилось очень!

...

butskiy:

Девочки, читаю седьмую книгу Линси Сэндс из серии "Арджено" - аннотацию не прочитала, а тут оказывается куча претендентов на руку героини. Думала бросить, а теперь не могу оторваться - смеюсь до упаду.

...

Prosto Tanya:

Дочитала сегодня утром "Гадание при свечах" Анны Берсеневой.
Я в полном восторге! Еще нахожусь под впечетлением! Понравился язык, как написан роман; сюжет и герои... Правда, в начале, мне гг-ня шебутная какая-то показалась, но пототом, когда дочитала до конца, все показалось довольно таки логичным: первая любовь - Москва - магиня Иветта - Шеметов...
Какая любовь все-таки, елы палы!!!)))))
Мой автор однозначно! Буду еще читать книги Берсеневой!

...

Ladi Meri:

Девчат, привет)) Времени совсем мало (началась школа) поэтому заходить на сайт некогда, но так хочется поболтать с вами

Сладкая писал(а):
Хочу еще

понимаю тебя)))

Сладкая писал(а):
Скидывала ))) Я ее тоже прочитала, почти сразу же. Не скажу, что этот роман мне понравился намного больше, чем другие у Куин, но однозначно не хуже остальных. У нее все романы либо на "5", либо на "5+". Читаешь и отдыхаешь )))

полностью согласна со всем

Сладкая писал(а):
Я скачала себе "Женщины" Велембовской

буду ждать отзыв.))

Сладкая писал(а):
"Сладкое вино любви" Делински - попробую обязательно.

а вот этот я по-моему не читала... Расскажешь потом как тебе Но это не ЛР на 100%

Сладкая писал(а):
"Настоящая любовь и другие напасти" Рейчел Гибсон. Прям, в предвкушении вся )))

а я вот Гибсон совсем забросила(( Но очень хочется, но времени катастрофически не хватает(((

Сладкая писал(а):
хочу СТРАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Истосковалась по страстным романам )))))

Делински совсем не страстный автор.

Туфелька писал(а):
Я читала у Делински "Страсти Челси Чейн" и "Ухаживания на скорую руку".

я именно сейчас читаю Страсти Челси, а вот Ухаживания.. еще не добралась)

Туфелька писал(а):
Совершенно не тяжелые, не мрачные романы. Очень милые, жизненные, мне понравилось. Никакого надрыва мучительного. 

я тоже так считаю, но ведь каждому свое

butskiy писал(а):
Я у нее читала только "Сабрину" (отзыв в каталоге - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2149257#2149257 ) - достаточно тяжелая книга.

Сабрину я не читала, но те романы которые прочла совершенно не тяжелы.

Туфелька писал(а):
Я пороюсь в книгах и посмотрю потом, ладно?

Сладкая писал(а):
Рекомендую "Как узнать принца" Стефани Лоуренс. Роман - просто отпад , хоть и "малышка".

вот ее однозначно надо прочесть - стоящая малышка))

Иса писал(а):
Ladi Meri, гранд мерси за наводку! Мне не просто понравилось, понравилось очень!

Иса, спасибо за похвалу - я очень старалась, и когда автора в нашу библиотеку добавляла, и когда книжечки туда же таскала )))))

Иса писал(а):
Марии Халфиной "Безотцовщина". Такая доброта! Аж слёзы наворачивались

вот мои слова)) очень рада, что тебе понравилось

...

Сладкая:

Djamiko писал(а):
Ой, это я Сладкой писала)))

Я поняла )))))))))))))))
Prosto Tanya писал(а):
очитала сегодня утром "Гадание при свечах" Анны Берсеневой.

Я с Берсеневой еще не знакома (((, как это до нее добраться бы.
butskiy писал(а):
Девочки, читаю седьмую книгу Линси Сэндс из серии "Арджено" - аннотацию не прочитала, а тут оказывается куча претендентов на руку героини. Думала бросить, а теперь не могу оторваться - смеюсь до упаду.

Интересный роман? Или просто смешной?
Ladi Meri писал(а):
Времени совсем мало (началась школа) поэтому заходить на сайт некогда, но так хочется поболтать с вами

Понимаю, а мы хоть в сад ходим, зато по вечерам - школа раннего развития, танцы с акробатикой, поэтому свободен только вечер четверга. Интересно, сколько в таком темпе протянем?
Ladi Meri писал(а):
буду ждать отзыв.))

Ох, что-то меня в последнее время совсем на отзывы не хватает, пишу либо "понравилось", либо "не очень".
Ladi Meri писал(а):
Расскажешь потом как тебе Но это не ЛР на 100%

Как только прочту - обязательно напишу.
Ladi Meri писал(а):
а я вот Гибсон совсем забросила(( Но очень хочется, но времени катастрофически не хватает(((

Я про нее тоже забыла, а тут случайно забрела на страничку и увидела новый перевод, думаю: УРА!!! Буду читать!!! Но представляешь, еще даже не начала (((

...

butskiy:

Сладкая писал(а):

butskiy писал(а):

Интересный роман? Или просто смешной?

Мне было и интересно читать и смешно. Я не люблю любовных треугольников ,но тут их не было. То, что женихов приехало четыре штуки, только создавало курьезные ситуации. Но тут все вампирчики Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню