Airkiss:
Sandrine Lehmann писал(а):Очередная потеря в Кубке Мира...
Вчера в аварии на параплане погиб Джан Лука Барандун (24 года, Швейцария)
Кошмар! Пусть его душа покоится с миром и сил его близким пережить такое горе!
...
Sandrine Lehmann:
Юля, +1
Светик, спасибо!
...
llana:
Привет!
Ириша, спасибо за продолжение!
Опять мое мнение отличается от большинства.
Жаль, но претензии Софи к прошлым поступкам Фила показали, что рано я подумала, что она достаточно повзрослела. Все же не совсем, и главное так и осталось не понятым ею.
А Филу следует прежде решить все вопросы с женой, а потом уже заводить речь о шансах, так честнее.
Но таково уж мое мнение.
А тебе я желаю удачной поездки. Надеюсь, вы застанете там и снег, если на север. А то, на удивление в этом году, пока зима никак не наступит. Снег-дождь.
...
Sandrine Lehmann:
llana писал(а):Ириша, спасибо за продолжение!

Светик,
llana писал(а):Опять мое мнение отличается от большинства.
бывает )))
llana писал(а):Жаль, но претензии Софи к прошлым поступкам Фила показали, что рано я подумала, что она достаточно повзрослела. Все же не совсем, и главное так и осталось не понятым ею.
можно попросить тебя конкретизировать, что именно главное она не поняла? Мне казалось, что она хорошо его поняла.
llana писал(а):А Филу следует прежде решить все вопросы с женой, а потом уже заводить речь о шансах, так честнее.
может быть, но события всего этого вечера заставили его язык "развязаться" чуть раньше, чем он планировал
llana писал(а):Но таково уж мое мнение.
имеет право на жизнь без вопросов. Видимо, я что-то не доделала.
llana писал(а):А тебе я желаю удачной поездки. Надеюсь, вы застанете там и снег, если на север. А то, на удивление в этом году, пока зима никак не наступит. Снег-дождь.
Спасибо! Прогноз неплохой, но чтобы хорошо настрелять снега, нужен устойчивый среднесуточный минус.
...
Sandrine Lehmann:
llana писал(а):Ириша, я все о тех претензиях, когда он промолчал на ее вопрос перед отцом. Сейчас она снова не раз это вспомнила. А ведь делала вывод, что не права была ожидать от него положитнльного ответа.
Светик, так она его и не обвиняла. Она сказала, что ей было больно. Правильно это было или нет - второй вопрос, но больно было в любом случае. Она совсем не в претензии, что он промолчал.
llana писал(а):А температуру обещают все плюсовую. Снег падает, потом дождь. Скользко ужасно! Чудит в этом году погода. Макушки гор и сопок в снегу, но мало. Там, думаю, так же, до +5.
ухудшился прогноз ((((( вот ...опа
...
Sandrine Lehmann:
Танюша,
пожелай нам минуса и снежка побольше
...
dara:
Привет всем!
Ира, спасибо за продолжение! Удачной тебе во всех смыслах поездки!
Вот и пришло время для Фила делать судьбоносный выбор, потому как жить дальше, не испытывая настоящего, живого чувства ему уже невмоготу.. Тиски этой размеренной упорядоченной правильности его душат..
Его страх вполне объясним и понятен, и он на самом деле очень смелый, если открылся Софи даже в этом, сокровенном.. Пожалуй, бояться-то поздно, уже всё сделано и сказано )).. С той, которую не любишь и не желаешь назвать своей, так откровенничать не будешь..
Так что пусть Фил отстегивает свои "одинокие крылья" и смелее строит своё счастье и свою судьбу со своей Зайкой..
Белла, спасибо за редактуру!
Оля, благодарю за спойлеры!
...
anjelika:
Спасибо за главу!!!София в чём то права когда говорит
Sandrine Lehmann писал(а): Я хочу, чтобы мужчина, который будет рядом, любил меня безоглядно, всем сердцем. Ты же боишься любить. Так зачем все это?
Ведь правильные слова...Но думаю ,что его уже не устраивающие...вот в чём ответ и его попытки объяснить...,что он хочет всё исправит и просит второй шанс...
...
Margot Valois:
Добрейшего и благодарю за новую главу!
Глава мне очень понравилась - сильно и эмоционально представлены позиции обоих героев, и каждому из них готов сопереживать.
...
venechka:
Sandrine Lehmann писал(а):Танюша,
пожелай нам минуса и снежка побольше
Ириша, от всего сердца этого желаю
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет, буквально на минутку заскочила между сборами
dara писал(а): Ира, спасибо за продолжение! Удачной тебе во всех смыслах поездки!
Оля,
dara писал(а): Вот и пришло время для Фила делать судьбоносный выбор, потому как жить дальше, не испытывая настоящего, живого чувства ему уже невмоготу.. Тиски этой размеренной упорядоченной правильности его душат..
как галстук японского клерка. Он это понимает - значит уже что-то меняется.
dara писал(а): Его страх вполне объясним и понятен, и он на самом деле очень смелый, если открылся Софи даже в этом, сокровенном.. Пожалуй, бояться-то поздно, уже всё сделано и сказано )).. С той, которую не любишь и не желаешь назвать своей, так откровенничать не будешь..
Согласна. Так открыться - много душевных сил надо и смелости тоже. Риск...
dara писал(а): Так что пусть Фил отстегивает свои "одинокие крылья" и смелее строит своё счастье и свою судьбу со своей Зайкой..
уже готов это сделать... почти.
anjelika писал(а):Ведь правильные слова...Но думаю ,что его уже не устраивающие...вот в чём ответ и его попытки объяснить...,что он хочет всё исправит и просит второй шанс...

ну так что же - слово за Зайкой!
Margot Valois писал(а):Добрейшего и благодарю за новую главу!
Марго,
Margot Valois писал(а):Глава мне очень понравилась - сильно и эмоционально представлены позиции обоих героев, и каждому из них готов сопереживать.
Рада, что глава понравилась!
venechka писал(а):Ириша, от всего сердца этого желаю

Танюшка,
Ну... оставляю на синхрофазотроне Олю и Беллу, будут рулить, а я не знаю, срастется ли у меня с интернетом. В общем, всех люблю и целую!!!
...
Лена Кулёминатор:
Что-то я смотрю на дразнилку и ничего толкового в голову не приходит
...
sensa:
Ну, не знаю, до чего они договорятся. Но пока Фил ещё женат, сомневаюсь, что Софи захочет общаться... А вдруг что-то изменится

всякое бывает. Ей нужны гарантии, а не обещания и воздушные замки.
...
Deloni:
Девы, всем вечера!
Как сказала Белла, наша эмигрантка молчит, судя по всему все же с интернетом оказался напряг, будем надеяться, что может со снегом им повезет больше, чем с интернетом. Отдохнет Ира на свежем воздухе от всемирной паутины и с новыми силами по приезду допишет СКО и сможет взяться за планы, а насколько я знаю в планах 2 истории есть, так что держим кулаки за отличный отдых для последующего творческого подъема, нам на радость к Новому году.
Ирэн Рэйн писал(а):О, в наших краях)))
Ну как по пути в Финляндию можно миновать Питер, никак нельзя.
Лена Кулёминатор писал(а):Что-то я смотрю на дразнилку и ничего толкового в голову не приходит

Надеюсь, что хоть эмоции вызывает положительные?
Ирэн Рэйн писал(а):А что должно? Ваниль сплошная

Иногда и сладенькое очень даже кстати.
sensa писал(а):Ну, не знаю, до чего они договорятся. Но пока Фил ещё женат, сомневаюсь, что Софи захочет общаться... А вдруг что-то изменится

всякое бывает. Ей нужны гарантии, а не обещания и воздушные замки.
Для начала им не помешает точно понять, что они чувствуют сами и признаться себе в этих чувствах и эмоциях. А там женат не женат уже не суть важно.
...