Marian:
Здравствуйте, мои дорогие читательницы этой темы!
Простите, что так долго не отвечала, но если говорить откровенно, в последнее время просто не было ни сил, ни желания щебетать.
Работа стала еще напряженнее, несмотря на больничный (рабо-больничный, как я его называю). А нездоровье только усиливает стократно все это.
Хочется еще больше замкнуться в себе, в каком-то маленьком мирке и не выходить, пока не смогу махать крылом в полную силу. Что по сути - я и делаю)
Из последних новостей - рентген показал, что переломов нет никаких, и даже вычеркнул уникальный - 1 случаев из 100 - перелом лопатки, который подозревали. Травматолог оставил только первоначальный диагноз и под сомнением поставил проблемы со связками на левой руке из-за того, что улучшений как бы не так, чтобы много. Пока я под наблюдением до 10 марта осталась. На своем рабо-больничном.
Я по-прежнему хожу с перевязью и остро ощущаю, что любое напряжение руки - это прямо очень неприятные часы потом. Например, вчера пыталась (и все-таки сотворила красоту одну), но при этом пыталась невольно использовать левую руку. И как итог - бессонная ночь как напоминание, чтобы не дурила так) А не дурить не получится - впереди же 8 марта, любимый день всех цветочников...
uuchka/
Юля,
натаниэлла,
Mira,
Душистый горошек,
Usika,
Alienora,
Тата,
Iakwe и многие-многие другие, пожелания которых я заметила и отметила в душе!
Большое вам спасибо. Мне очень приятна ваша забота. И я уверена, из-за ваших добрых слов мое выздоровление определенно вершится быстрее, чем положено)
НатаК,
Спасибо, я рада, что вам нравится эта история)
ПростоМаришка,
Определенно с двумя руками веселее. Прямо мечтаю уже о том дне, между нами девочками, когда сама смогу застегнуть лифчик))) Пока для меня это неподъемная задача.
dara,
Травма очень неприятная, но надеюсь скоро вернуться в строй. Спасибо!
тарана, присоединяюсь к вашим пожеланиям о скорейшем завершении происходящего. Спасибо за то, как вы это написали.
Но на этом я прошу всех, мои дорогие, исключить любое упоминание происходящего. Я знаю, быть может, вам хочется поделиться своими мыслями или эмоциями, но это литературный форум, и это гостиная истории с очень острыми углами. И я благодарна, что вы тоже поняли.
Надеюсь на ваше понимание и мудрость, мои дорогие, за что я всех вас так люблю и ценю. А пишу просто во исключение всех моментов, которые могут возникнуть.
тарана, вы знаете, первой моей мыслью, когда я встала на ноги, после того, как "приехала" к подножию лестницы, была такая: "Господи, спасибо, что я могу встать на ноги и шевелить более-менее руками".
Маришик,
это точно и это самое обидное, когда сам и попадаешь, хотя предупреждал всех и вся. Никогда не думала, что у меня так случится. И никогда не думала, что буду теперь бояться порой спускаться вниз со второго этажа. Этот страх где-то под корочкой остался(((
Angelocheck, мне вчера руку всю искрутили и прощупали. Вывих исключили. И слава Богу)
Елена Павлова, их больше всего что-то стала бояться. Не могу сейчас даже кружку с чаем в руку взять эту. И на фоне всего начиталась столько в Сети... А интернет как обычно всегда предрекает самое худшее из всех вариантов. Но все равно... Все, кто сталкивался с проблемами со связками, даже небольшое растяжение, все говорят, что это надолго и очень неприятно.
тео, Лена перенесла операцию, пребывая в тюрьме, пока ждала отправки в лагерь.
...
тео:
Добрый вечер леди, Марина. Марина, я очень рада, что нет переломов у Вас. Слава Богу! Выздоравливайте пожалуйста. И берегите себя. Не надо напрягаться! По собственному опыту знаю, к каким не хорошим последствиям это может привести. ( несколько лет назад была травма ноги, но т.к.это было под Новый Год, пришлось ходить на работу, была самая горяча пора, а в итоге чуть не потеряла ногу! Огромная благодарность врачам, спасли!) Беригите себя, очень Вас прошу! Здоровья Вам!
И Вам , дорогие леди, и Вашим близким!
...
Marian:
тео,
на фоне предсказаний Интернета ваше сообщение несколько пугающим выглядит. Надеюсь, все обойдется.
Спасибо за ваши пожелания.
...
Елена Павлова:
Я представляю.В том году или позапрошлом ( точно не помню в какой год)сама слетела с лестницы.Было правда в подъезде и сын потянул, а я с моря уставшая и неудежалась.Пролетела весь лестничный пролёт 🙈
Итог связки порвала.Боль адская, на ногу не наступить.А я только приехала к родителям и дети на море постоянно просятся, а я даже до машины спокойно не могла дойти🙈Но пришлось на одной ноге ковылять практически месяц( если не больше)Ещё и боль адская даже ночью во время покоя.Ужас как вспомню так вздрогну.
Скорейшего вам восстановления.Не читайте интернет, и побольше покоя, так быстрее восстановитесь.
...
тео:
Marian писал(а):тео,
на фоне предсказаний Интернета ваше сообщение несколько пугающим выглядит. Надеюсь, все обойдется.
Спасибо за ваши пожелания.
Да нет, я не хотела Вас пугать ни в коем случае. Просто предостеречь, иногда наша активность нам боком может выйти. И у меня это было связано не с растяжением, а с огромной гемотомой. Все нормально сейчас! И я тогда , к счастью не читала интернет! А то с моей-то мнительностью....😂
И у Вас все будет нормально!!! Уверена в этом!
...
Полякова:
Скажите автор , а какую красоту Вы сотворили? Это не касается романа? Очень ждем Ваших коллажей и видео, потому, что все они замечательные. Мы Вас очень ждем, поправляйтесь. Спасибо.
...
тарана:
О, ну очень хорошо, что хорошо закончилось. А боли ещё будут. Просто связки растянуть, мышцы от ушиба болят. Ну месяц или два дискомфорт будет. Мажьте мазью траумел. В день два три раза. Покой. И отдых. Чай с 🍋 , и наша книга 📚.
...
тео:
тарана писал(а):Салам девочки. Интересно. В воскресенье мы будем читать новую главу?
Добрый вечер. Это зависит от здоровья
нашего автора.
...
Ирина Абдрахманова:
Всем доброго дня, почитать новую главу очень хочется. Надеюсь, что автору станет легче и она нас порадует

(буду тешить себя этой мыслью)
...
Angelocheck:
Добрый вечер, девочки)
Марина, ждём, Вашего скорейшего выздоровления.
Ну и главу новую, тоже ждём.
...