Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Bella-Elena:

привет, девочки!!!

Алечка, чудная подборка!! как всегда сразу окунает в мега-позитив!!

Мариш, спасибо за Йенчика!! вторая больше понра, потому что там тока один Дей)))
а можешь мне эти работы в размер обоев сделать? хочу на раб стол поставить себе)) а то уже давно не меняла картинку!

marishel писал(а):
Я вот жду расцвета Делены, если только Деймон не начнет жевать сопли. Не прощу сценарюгам, если они это сделают.

по книгам Елена тоже со Стефом.. с Деймоном она была совсем немного, сразу после превращения в вампира...
а потом Дей зачем-то принёс ей дневник и Ленка наша вспомнила, что Стеф - ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЕЁ ЖИЗНИ... тьфу Dur

Talita писал(а):
Как развивается боковое зрение и невероятная чуткость слуха при нелегальном использовании интернета на рабочем месте

вот чё за бред!! еси 8 часов в монитор пялится по работе - ваще с ума сойдёшь!!

Енка, привет!! ты совсем редко появляешься....

marishel писал(а):
Но потом что-то пошло не так, и превратили его в шизанутого зомби.

да уж.. действительно они прям очень крутой разворот сделали... но Йенчик справился на отлично!

МиLana писал(а):
Я все вспоминала, где я его видела еще до Смола и ДВ

а я уже посмотрела Смол, потом посмотрела ДВ, потом фильмографию Йена, потом опять Смол с его участием и Правила секса (потому как в своё время про Йена я не знала, да и персонаж был не слишком привлекательный).. но всё равно - все пути идут в Смол!!

...

Bella-Elena:

itaniya писал(а):
Ленка влюбилась в Дэя, он ее так спасал и трахнулась с ним, но подлые китцуны забрали его память и Ленка не решилась ему напомнить

ААА!! я ж про это забыла!! точно!! Дей у Ленки первым стал)))) офигеть можно..

МиLana писал(а):
поняла одно, что надо бы в инете книжечки найти и почитать

у меня все есть, кроме последней, но пипец как коряво пишет Лиза... СКАЧАТЬ МОНА ТУТ - 6 книг + 2 охрененных фанфа (ИМХО)

Енка писал(а):
Вот если бы Дея Томик сыграл,то я тогда разорвалась бы в чувствах!

ооо.. это наша с Алей мечта - увидеть Томика в ДВ!!!! реально интрига была бы намного сильней: потому что эти мужчины оба обладают идеальной красотой!!
и секси такие, шопипец!! Laughing я бы стала Кэтрин - любила бы обоих Laughing

marishel писал(а):
Только скажи какого размера

у меня монитор 22 дюйма, так что большая сторона 1600 на сколько-нибудь, я в размерах как-то не очень разбираюсь(((

Аля, я зашла по твоим ссылкам, но не поняла, где голосовать?

мой любимый Хларк - стырила с криптонсайта)))

...

marishel:

Lacrimosa писал(а):
И так уже 200 с лишним серий, куда ещё больше

Если дальше снимать в духе последнего сезона, то можно было и на девятом закончить.
Енка писал(а):
Мариш ты же по Дневникам знаешь,что я изначально за Стелену была,есть,и буду!

Тогда вот скажи мне, за что ты ее так любишь. Большинство моих знакомых либо за Делену, либо просто за Деймона. Если бы речь шла о первой половине первого сезона, я бы поняла без разговоров, а так до меня не доходит, что можно находить в Стефане. Он такой положительный, что аж на зубах вязнет.
Bella-Elena писал(а):
мой любимый Хларк - стырила с криптонсайта))

Не пугай меня так. Laughing
Твоя обоя. Если размер не тот, скажи - я перекрою. Wink

...

Bella-Elena:

marishel писал(а):
Твоя обоя

Мариш, прости, но...

1. обоина мелкая для моего монитора - тут всего 640 разрешение по большой стороне, а мне надо как минимум 1200... а лучше 1600..
2. если несложно - то сделать её более прямоугольной, опять же из-за монитора, иначе искажается или приходится резать, чтобы приблизить к пропорциям экрана..
3. Ian - так правильно имя пишется)))

marishel писал(а):
овую видюшку

я пока тайм-аут возьму - сёдня весь день колебалась со звуком, про видеоэффекты куча уроков, а про звук практически ничё нет..
но я её всё-таки дожала и ютуб теперь согласен всем её показывать)) а то я прям испсиховалась - мейл с рутубом жутко тормозят!!

Lacrimosa писал(а):
15-ти минут первой серии и краткого описания хватило, чтобы понять, что это не моя тема

меня торкнуло появление Дей, а сам сериал тока с 5 серии 1 сезона,и второй сезон также))

itaniya писал(а):
где-то в 20ке нижних футболок, выглядит вот так:

теперь знаю)) пошла голосовать!!

marishel писал(а):
то можно было и на девятом закончить

ППКС!! по мне так 7 сезонов более чем достаточно.. 8-10 смотрела тока из-за Томика..

...

Lacrimosa:

itaniya писал(а):
вообще-то сериал интересный, просто надо до 2-го сезона добраться...

Мне этого и в "Сумерках" хватило: то, что героиня никак не может выбрать между двоими.

itaniya писал(а):
А как тебе "Мэрлин"?

Смотрела несколько лет назад, но не помню уже про что.
itaniya писал(а):
"Черная лагуна"?

Впервые слышу.
itaniya писал(а):
СПН?

Первые 3 сезона - мои любимые, но последующие, на мой взгляд, излишний эпик только испортил. С трудом добила 5-й, 6-й же дальше второй серии не пошел.
Сейчас смотрю "Доктора Кто". Кажется, я пропала

...

marishel:

Bella-Elena писал(а):
Мариш, прости, но...

1. обоина мелкая для моего монитора - тут всего 640 разрешение по большой стороне, а мне надо как минимум 1200... а лучше 1600..

Юль, в оригинале она 1600 на 1300. Я не знаю, почему загрузилось именно так. Попробую выложить в превью.
Bella-Elena писал(а):
если несложно - то сделать её более прямоугольной, опять же из-за монитора, иначе искажается или приходится резать, чтобы приблизить к пропорциям экрана..

Ща подрежу.
Bella-Elena писал(а):
Ian - так правильно имя пишется)))

Пардон. Что-то меня клинит.
Воть:

...

itaniya:

дорогие мои красавицы Смола!
нашу Юленьку с Лазуритом!

утро

Lacrimosa писал(а):
Сейчас смотрю "Доктора Кто". Кажется, я пропала
А это случаем не Хаус?

Юль ты переделала конец у клипа? в прошлом варианте было класснее!

...

marishel:

itaniya писал(а):
Девочки, полдник для вас!

Пасиб. rose
Порадую вас немного своими новыми работами.

...

Bella-Elena:

девочки, не знаю,видели вы или нет (Мари точно видела) потрясающую фотосессию Тома и Кристин.
нашла форумчанка с другого сайта (низкий ей за это поклон!)
мне не нравится персонаж Ланы, точнее то, что из неё сделали и как показали,
но то, что внешне Кристин - потрясающая красотка, с этим думаю, никто спорить не будет))

...

Bella-Elena:

marishel писал(а):
А заодно целую коллекцию рук и попок Тома

о да.. Анаит в этом мастер)))

про лучшего друга тош читала - ржу! Laughing
Космостар сама уже запуталась в своих доводах, а вы с Аурой очень красиво её опустили и она и сама не заметила, как стала противоречить своим постам Laughing
реально Смолвиль и такие фаны сами выкопали могилу Клоису..
Это ж надо было какой талант иметь, чтобы показать самого клёвого персонажа после Хлои так, что у многих теперь рвотный рефлекс начинается от одного упоминания этой пары..
насколько мне нравятся Клоисные фан-видео - настолько не нравится смолвильский Клоис..

...

marishel:

Bella-Elena писал(а):
Космостар сама уже запуталась в своих доводах, а вы с Аурой очень красиво её опустили и она и сама не заметила, как стала противоречить своим постам

Потому что реальных аргументов у нее не было. Одни эмоции. Но мы уже помирились.
Bella-Elena писал(а):
Это ж надо было какой талант иметь, чтобы показать самого клёвого персонажа после Хлои так, что у многих теперь рвотный рефлекс начинается от одного упоминания этой пары..

Да, фаны Клоиса оказывают ему медвежью услугу.
Bella-Elena писал(а):
насколько мне нравятся Клоисные фан-видео - настолько не нравится смолвильский Клоис..

Я вот тоже видела много красивых видюшек, а в сериале предпочитаю его не смотреть. Тут еще сценаристам надо спасибо сказать. Non

...

Bella-Elena:

marishel писал(а):
Потому что реальных аргументов у нее не было

я вообще не понимаю смысл этих маханий шашками и доказательств с пеной у рта кто лучше..
всё равно каждый останется при своём мнении. да и не мешало бы помнить, что это всё-таки история с выдуманными персонажами Laughing

marishel писал(а):
Тут еще сценаристам надо спасибо сказать

ага, а ещё оборвать руки и никогда больше не подпускать к написанию сценариев Laughing Laughing
а заодно ещё разогнать дизайнеров, которые даже нормальный постер сделать не могут в отличии от фан-арта!

...

itaniya:

дорогие!
Bella-Elena писал(а):
ага, а ещё оборвать руки и никогда больше не подпускать к написанию сценариев Laughing Laughing
а заодно ещё разогнать дизайнеров, которые даже нормальный постер сделать не могут в отличии от фан-арта!

marishel писал(а):
Я вот тоже видела много красивых видюшек, а в сериале предпочитаю его не смотреть. Тут еще сценаристам надо спасибо сказать.

столько замечательных фан-артов, фанфиков, да мне далеко ходить не надо у нас в клубе замечательно пишут, делают потрясающие фан-арты и обои... неужели создателям сериала так уж важны были профессиональные сценаристы и дизайнеры? прошлись бы по смолвильским сайтам в инете и получили бы замечательные сценарии - бесплатно! а еще я находила фанатские заставки к Смолу - они сделаны с такой любовью и во много раз превосходят реальную
видимо руководители проекта туголобые пофигисты
даже то хорошее, что было (идея с альтернативной реальностью) и то нормально обыграть не смогли

...

itaniya:

C добрым утром мои дорогие! Не болейте, солнышки!

Юлечка спасиб за фотосессию, Марин спасиб за фан-арт пополнила галерею
Bella-Elena писал(а):
я даж Дженсеном сёдня прониклась)) он мне с утра особенно симпатичным показался))

мне эта фотка его особенно нравится, я старалась Wink
пытаюсь навести порядок в галерее
Свету, дорогая, ты где на новом месте устроилась? как жилье, работа?
А что-то у нас Лика пропала снова? Играет, или отдыхать уехала?

улыбки, в которых не участвуют глаза...

"Спасите супермэна! Уберите от меня эту бабу!"

...

marishel:

Bella-Elena писал(а):
когда кстати прода будет??

Хорошо, что напомнила. Привела малость мозги в порядок и сейчас пишу. Где-то через часик будет. Wink
А пока вот:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню