Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>15 Фев 2011 1:14

Кстати, на 14 февраля Монинг сделала возможным бесплатно с ее сайта скачать песню Valentine, здесь, если кто-то не может скачать все песни ))))

А здесь объяснение, в какой сцене песня звучит)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>15 Фев 2011 8:18

Соломия писал(а):

Люда Спасибо Людочка, но как то по негласному соглашению, мы друг друга в Клубе не поздравляли с тех пор как вышла 5-ая Лихорадка..

Я не знала, правда!
Sinner писал(а):
Извиняюсь, что вставляю свои 5 копеек, но на сайте КММ одна девочка спрашивала, как перевести это выражение "you're leftie", потому что она сама из Германии и не знакома с американским сленгом. Я уже не помню, в какой это было теме, но если полазить можно найти. Там ответ был такой: это фраза значит, что его мужское достоинство лежит вдоль его левой ноги и это заметно через брюки (т.е. Мак видит эту его выпуклость вдоль левой ноги в брюках и снимать штаны, чтобы доказать, что он мужчина, нет необходимости Wink ) Вроде так.

Мда...Мак как что-нибудь ляпнет.
Kliomena писал(а):
Кстати, о той дискуссии: налево достоинство лежит у гетеросексуальных мужчин, а у геев - направо. Типа народные наблюдения

Ловлю себя на мысли, что сегодня буду внимательнее, чем обычно! Laughing Laughing Laughing
Sinner писал(а):
А здесь объяснение, в какой сцене песня звучит)

Спасибо большое за ссылку

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Фев 2011 17:48

не, у меня то что. просто не здоровое любопытство.

вот хочется спросить один момент по книге, кто дочитал:
Глав Злодей признался, что напоил Мак зельем бессмертья. Но когда Адам Блек дал это зелье своему сыну и его жене, то было сказано, что они теряли постепенно души. Теперь и Мак будет терять свою душу, или ввиду того, что ГлавЗлодей усовершенствовал микстурку никого это не волнует? или все присутствующие в книге (с учетом того, что Адам забежал всего на пару страниц, и то, что б жена не узнала) вообще не в курсе о побочном эффекте?

>15 Фев 2011 18:00

Монинг по этому поводу очень скрытно ответила) Она обратила внимание на слова, что это "измененный эльфийский элексир") И все остальное дальше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соломия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.04.2010
>15 Фев 2011 18:22

Sinner писал(а):
Монинг по этому поводу очень скрытно ответила) Она обратила внимание на слова, что это "измененный эльфийский элексир") И все остальное дальше)

Лена, когда Броуди и его супружница эликсир потребляли, не было ничего, что бы говорило о физических муках.. В то время как Мак было плохо.. Это, что?
Lorna писал(а):
ввиду того, что ГлавЗлодей усовершенствовал микстурку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2011 18:38

Соломия писал(а):
Sinner писал(а):

Лена, когда Броуди и его супружница эликсир потребляли, не было ничего, что бы говорило о физических муках.. В то время как Мак было плохо.. Это, что?
Lorna писал(а):
ввиду того, что ГлавЗлодей усовершенствовал микстурку

может быть... Хот, Бэрронс тоже знал, что от элексира бывает плохо...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2011 18:39

Sinner писал(а):
Хот, Бэрронс тоже знал, что от элексира бывает плохо...

Вот это меня и сбило с толку.. В то время как Адам Блэк ни словом об этом не обмолвился..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Фев 2011 18:42

Соломия писал(а):

тогда еще вопрос: а откуда Берронс знал, что должно быть плохо, если до этого испытания на людях не проводились?

ХАХ как то мы одновременно!

>15 Фев 2011 18:44

Lorna писал(а):
тогда еще вопрос: а откуда Берронс знал, что должно быть плохо, если до этого испытания на людях не проводились?

Испытания проводились, но в Горцах.. И видимо, с тех пор (надо полагать) эликсир был усовершенствован..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2011 18:52

Соломия писал(а):
Lorna писал(а):

Испытания проводились, но в Горцах.. И видимо, с тех пор (надо полагать) эликсир был усовершенствован..

нет, когда он Мак это все открывал, он говорил, что знает еще одного смертного, некоего Рифмача Wink Он говорил, что Мак и была как Рифмач, и не была и это сбивало его с толку Wink

а совершенствовал Круус не элексир Королевы, а элексир самого короля Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каллисто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Фев 2011 19:36

Если мне не изменяет память,то было сказано ,что эльфы не могут путешествовать в будущее.Получается ,что в горцах, эликсир был доставлен из 21 века в прошлое,значит он уже должен быт усовершенствованный....

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>15 Фев 2011 19:38

Каллисто, так Син же сказала, в Горцах был элексир Королевы, а Мак напоили элексиром Короля усовершенствованным)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2011 19:39

Каллисто писал(а):
Если мне не изменяет память,то было сказано ,что эльфы не могут путешествовать в будущее.Получается ,что в горцах, эликсир был доставлен из 21 века в прошлое,значит он уже должен быт усовершенствованный....

Получается Адам использовал эликсир королевы, в то время как Дэррок использовал эликсир ТК усовершенствованный Круусом то бишь В Лейном

Привет Гатуся!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.08.2009
>15 Фев 2011 20:15

Леди, внесу свои пять копеек, да Адам говорил об Элексире Королевы, и том побочном эффекте от него. Но...Он разбил пузырек с эликсиром, причем такой пузырек был один. И потом от Эликсира самой Королевы единственный побочный эффект был то что со временем те кто выпил элексира терял свою душу. А в Максудя по всему был влит совершенно другой., потому как переносился он очень тяжело. Темный эликсир)))

Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zhulana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.07.2010
>15 Фев 2011 20:45

У меня по-поводу эликсира вообще сомнений как-то не возникало - очередная загадочная штука, секрет которой откроется когда-нибудь потом (заодно появится и повод встретиться с Мак и Бэрронсом).)))
Девочки, только что прочитала вырезанную сценку, сейчас послушиваю музычку... Мне одной показалось, что в "JZB" использовался Глас? Smile Что касается сценки, ну очень понравились названия плейлистов на ай-поде Мак, их можно (или нужно) было оставить! Или она их оставила в книге? (читала, сами понимаете, только стратегически важные моменты в книге, что-нить могла пропустить)

- Мы должны спасать мир, - напомнила я ему.
Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Ноя 2024 6:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Ну вот, Сэм решил сам доставить Сару в безопасное место, и отослал рейнджера, чтобы это место оставалось, как и впредь, тайным. Я... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+) [4372] № ... Пред.  1 2 3 ... 209 210 211 ... 413 414 415  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение