керима:
Ну прям красотка. Надо же так было ее в фильме очками изуродовать
...
Янчик:
Euphony писал(а):Девы, давайте скинемся Робу на новые шмотки

. Ну нельзя же так, а? Все последние фотки с ним, которые мне попадались на глаза, вызывали страшное желание подарить ему шампунь, гель для душа и бритвенные принадлежности. Ну и (черт с ним!

) помыть его что ли собственноручно)))
Ну уж за одно и Кристен надо помыть и причесать)))
...
Картинка:
Девочки смотрите какой милый Джаспер.
И еще,смеялась над этой картинкой по дикому:
...
Ранис Атрис:
-Luna-, А у меня нормальный перевод, слава Богу!
Девочки, насчет косметики, вот на этом сайте http://www.styleaddicted.com.ua/?p=19830
"Благодаря Дарье, мы уже в июле знали о новой фишке от создателей «Сумерок» – косметике Twilight. Но у меня такое впечатление, что это не фильм хотят пропиарить с помощью этой косметики, а косметика будет пиариться благодаря фильму. Да что там, она уже пропиарена на всю Америку, а ведь еще даже не продается. Twilight Beauty – это бренд, а не просто какая-то косметика для пары фильмов. Интересно, ради чего именно народ ждет 20 ноября 2009, ради фильма или возможности купить долгожданный мейк-ап (он выходит в продажу в тот же день), одно другому не мешает! Кстати, о косметике уже известно абсолютно все. Правильно, чтобы все сейчас уже составляли списки покупок.
Главный продукт, гордость бренда – Twilight Venom, как я понимаю – кровь в пробирке – блеск для губ, который нужно взболтать чтоб он стал кроваво-красного цвета."
...
Янчик:
Ранис Атрис писал(а):-Luna-, А у меня нормальный перевод, слава Богу!
Девочки, насчет косметики, вот на этом сайте http://www.styleaddicted.com.ua/?p=19830
"Благодаря Дарье, мы уже в июле знали о новой фишке от создателей «Сумерок» – косметике Twilight. Но у меня такое впечатление, что это не фильм хотят пропиарить с помощью этой косметики, а косметика будет пиариться благодаря фильму. Да что там, она уже пропиарена на всю Америку, а ведь еще даже не продается. Twilight Beauty – это бренд, а не просто какая-то косметика для пары фильмов. Интересно, ради чего именно народ ждет 20 ноября 2009, ради фильма или возможности купить долгожданный мейк-ап (он выходит в продажу в тот же день), одно другому не мешает! Кстати, о косметике уже известно абсолютно все. Правильно, чтобы все сейчас уже составляли списки покупок.
Главный продукт, гордость бренда – Twilight Venom, как я понимаю – кровь в пробирке – блеск для губ, который нужно взболтать чтоб он стал кроваво-красного цвета."
О Боже! Кажется это называется делать деньги из воздуха...
...
Ранис Атрис:
Янчик,ты права, что называется "куй железо, не отходя от кассы". Насчет внешнего вида Роберта, мне кажется, что он это делает всем назло, ну в смысле бунтарь!
...
DiDi:
Ранис Атрис писал(а):Насчет внешнего вида Роберта, мне кажется, что он это делает всем назло, ну в смысле бунтарь!
а я думаю он и есть такой на самом деле.ничего специально он не делает.
...
Ранис Атрис:
А вы видели видео с этого выступления?! Я так хохотала, Роберт такой смешной, милый!!!
...
Catherina:

На последней фотке у Тейлора очень прикольная поза(даже,наверное,стойка

)
...
Euphony:
Все-таки на постере Тейлор выглядит взрослее)))
...
nahodka:
DiDi, пасиба!фотки очень хорошие
они тут все при параде:-))хорошенькие:-))
...
-Luna-:
Какая же Кристен худющая...
...
фанатка:
-Luna- писал(а):Какая же Кристен худющая...
Я считаю что на роль Беллы она на 100% подходит
...
керима:
Euphony писал(а):Все-таки на постере Тейлор выглядит взрослее)))
Ну да, он ведь без подставки (которая на постере сделала его выше) стоит
Я заметила, что Кристен когда в платьях часто ноги скрещивает, наверное ей не комфортно в них. В джинсах она выглядит увереннее.
...