Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

керима:

Ну прям красотка. Надо же так было ее в фильме очками изуродовать Laughing

...

Янчик:

Euphony писал(а):
Девы, давайте скинемся Робу на новые шмотки Laughing . Ну нельзя же так, а? Все последние фотки с ним, которые мне попадались на глаза, вызывали страшное желание подарить ему шампунь, гель для душа и бритвенные принадлежности. Ну и (черт с ним! Laughing ) помыть его что ли собственноручно)))

Ну уж за одно и Кристен надо помыть и причесать)))

...

Картинка:

Девочки смотрите какой милый Джаспер.

И еще,смеялась над этой картинкой по дикому:

...

Ранис Атрис:

-Luna-, А у меня нормальный перевод, слава Богу!

Девочки, насчет косметики, вот на этом сайте http://www.styleaddicted.com.ua/?p=19830

"Благодаря Дарье, мы уже в июле знали о новой фишке от создателей «Сумерок» – косметике Twilight. Но у меня такое впечатление, что это не фильм хотят пропиарить с помощью этой косметики, а косметика будет пиариться благодаря фильму. Да что там, она уже пропиарена на всю Америку, а ведь еще даже не продается. Twilight Beauty – это бренд, а не просто какая-то косметика для пары фильмов. Интересно, ради чего именно народ ждет 20 ноября 2009, ради фильма или возможности купить долгожданный мейк-ап (он выходит в продажу в тот же день), одно другому не мешает! Кстати, о косметике уже известно абсолютно все. Правильно, чтобы все сейчас уже составляли списки покупок.

Главный продукт, гордость бренда – Twilight Venom, как я понимаю – кровь в пробирке – блеск для губ, который нужно взболтать чтоб он стал кроваво-красного цвета."

...

Янчик:

Ранис Атрис писал(а):
-Luna-, А у меня нормальный перевод, слава Богу!

Девочки, насчет косметики, вот на этом сайте http://www.styleaddicted.com.ua/?p=19830

"Благодаря Дарье, мы уже в июле знали о новой фишке от создателей «Сумерок» – косметике Twilight. Но у меня такое впечатление, что это не фильм хотят пропиарить с помощью этой косметики, а косметика будет пиариться благодаря фильму. Да что там, она уже пропиарена на всю Америку, а ведь еще даже не продается. Twilight Beauty – это бренд, а не просто какая-то косметика для пары фильмов. Интересно, ради чего именно народ ждет 20 ноября 2009, ради фильма или возможности купить долгожданный мейк-ап (он выходит в продажу в тот же день), одно другому не мешает! Кстати, о косметике уже известно абсолютно все. Правильно, чтобы все сейчас уже составляли списки покупок.

Главный продукт, гордость бренда – Twilight Venom, как я понимаю – кровь в пробирке – блеск для губ, который нужно взболтать чтоб он стал кроваво-красного цвета."

О Боже! Кажется это называется делать деньги из воздуха...

...

Ранис Атрис:

Янчик,ты права, что называется "куй железо, не отходя от кассы". Насчет внешнего вида Роберта, мне кажется, что он это делает всем назло, ну в смысле бунтарь!

...

DiDi:

Ранис Атрис писал(а):
Насчет внешнего вида Роберта, мне кажется, что он это делает всем назло, ну в смысле бунтарь!

а я думаю он и есть такой на самом деле.ничего специально он не делает.

...

Ранис Атрис:

Curly писал(а):
Прикольный такой Роб Laughing

А вы видели видео с этого выступления?! Я так хохотала, Роберт такой смешной, милый!!!

...

DiDi:

...

Catherina:

На последней фотке у Тейлора очень прикольная поза(даже,наверное,стойка )

...

Euphony:

Все-таки на постере Тейлор выглядит взрослее)))

...

nahodka:

DiDi, пасиба!фотки очень хорошие Very Happy
они тут все при параде:-))хорошенькие:-))

...

-Luna-:

Какая же Кристен худющая...

...

фанатка:

-Luna- писал(а):
Какая же Кристен худющая...

Я считаю что на роль Беллы она на 100% подходит

...

керима:

Euphony писал(а):
Все-таки на постере Тейлор выглядит взрослее)))

Ну да, он ведь без подставки (которая на постере сделала его выше) стоит Wink

Я заметила, что Кристен когда в платьях часто ноги скрещивает, наверное ей не комфортно в них. В джинсах она выглядит увереннее. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню