Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Д-а-ш-у-н-я писал(а):
А ты от куда?
Я Из Житомирской обл. г.Коростень.Вряд ли ты наш город знаешь,он маленький...65 тыс .население.Хотя .когда то у нас был Большой Коростенский фарфоровый завод,известен качеством фарфора во всём мире.Его завалили,специально обонкротили и за копейки продали кому-то.Так он больше и не запустился. Sad Много тысяч рабочих мест,как и не было .

...

Д-а-ш-у-н-я:

Tasmin писал(а):
Я Из Житомирской обл. г.Коростень.Вряд ли ты наш город знаешь,он маленький...65 тыс .население.Хотя .когда то у нас был Большой Коростенский фарфоровый завод,известен качеством фарфора во всём мире.Его завалили,специально обонкротили и за копейки продали кому-то.Так он больше и не запустился. Sad Много тысяч рабочих мест,как и не было .

Ну и как там у Вас? Как погодка? Laughing

...

Tasmin:

Д-а-ш-у-н-я писал(а):
Ну и как там у Вас? Как погодка?
Погода не балует!Моросит такой мелкий и мерзкий дождь.Даже с малы на улице не гуляли.Очень холодно! Д-а-ш-у-н-я ты тоже любительница любовных романов? Wink

...

Д-а-ш-у-н-я:

Tasmin писал(а):
Д-а-ш-у-н-я ты тоже любительница любовных романов? Wink

Ну да, вроде как. Люблю мистические, фантастические любовные романы! Wink

...

LMargaritaN:

Завод Коростенский завалили, а посудой красивейшей Коростенською торгуют. Во Украинский феномен! Very Happy

...

Tasmin:

LMargaritaN писал(а):
Завод Коростенский завалили, а посудой красивейшей Коростенською торгуют. Во Украинский феномен! Very Happy
Скажу почему.Потому что денег ,что бы с людьми рассчитаться не было,рабочим сказали,что бы зарплату посудой забирали.Кума моя говорит что они пошли на склад "Расчётные" забрать,а там уже перебрали всё что только можно и из этого всего пришлось выбирать самое лучшее!

LMargaritaN писал(а):
Во Украинский феномен!
Это точно.
Украинский бизнес....купить ящик водки....продать,а деньги пропить. Laughing Wink

LMargaritaN,а ты откуда??? Smile

...

LMargaritaN:

Я, девушки, из самого фарфорового города на Украине. И предмет этот фарфоровый знаю изнутри, а не снаружи. Знала девочку Танечку из Коростеня. Рядом торговали в Киеве. И никогда не жрала нас торговая зависть. Всегда знали у кого что почём, и продавали друг - другу. Она жила по ул. какого - то героя войны с грузинской фамилией. Потом потерялись...

...

Tasmin:

LMargaritaN писал(а):
И предмет этот фарфоровый знаю изнутри, а не снаружи.
Работала там???

LMargaritaN писал(а):
Она жила по ул. какого - то героя войны с грузинской фамилией. Потом потерялись...
Наверное это улица Табукашвили!

...

LMargaritaN:

Да. Спасибо за подсказку.Именно эта улица. Давно это было. Сразу, как правительство обвалило доллар. Где - то в начале девяностых. А как будто вчера. Вот так, девушки, годы и летят.

...

lilya-mog:

Я, признаться, о хорошем украинском фарфоре не слышала. И где купить, не знаю. Но к нам в Запорожье каждый год приезжают ребята с западной Украины. И привозят разные пледы, плетёные корзиночки и много поделок из дерева. Не помню, как называется, но когда ставишь на подставку горячее- пахнет приятно. И быт здорово украшает. Я на Покровской ярмарке неделю назад купила себе плетеную из лозы уточку для хлеба и сладостей. Все в восторге!(Я- особенно).

...

Оксаночка:

Всем добрый вечер))

Так и хочется спросить: "А вы у кого проверялись? Специалист надёжный?" *ржу*

...

Lorik:

Оксаночка писал(а):
Всем добрый вечер))

Так и хочется спросить: "А вы у кого проверялись? Специалист надёжный?" *ржу*

Ага, и третий вопрос: "Справка есть?"

...

Миа:

Привет,девочки, я родилась, прожила всю свою сознательную и несознательную Smile жизнь в Донецке. Я люблю свой родной город и не собираюсь его покидать.

...

Дашенька D B:

Привет, Миа! Разделяю твою любовь к Донецку! Laughing

...

Миа:

Привет, Дашенька D B, спасибо. prv Ну что, примите в компанию? Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню