Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Mint:

От меня и от Мела всем большое спасибо!

Розик, молодец! Я тоже из тех, кто сегодня только подумал, завтра уже поехал.

...

Briseida:

Розик, моего темперамента на греков не хватат , а когда их еще несколько и каждый главный - кароче, я теряюсь....
А так, собираемся мы быстро, но вот решаем куда ехать с бооольшим трудом, так как мнение у каждого свое и единственно верное! Уступаю обычно я... Embarassed
А на ЧМ Греция пролетела....как - ну всем ясно как, за кого болеть теперь - не знаю

...

Алюль:

Девчонки, я тут такую забавную штучку нашла: тест "На кого из прекрасных богинь ты больше всего похожа?"
Не хуже дядюшки Фрейда Laughing . Желающие идут сюда Laughing

...

Mint:

Алюль, спасиб! И на кого же ты похожа? Я на

...

Lady Elwie:

хаха)) люблю тесты)) Алюль, спасибо
результат удвивительно совпал с переводом моего реального имени)))))) но правда там только в первых двух предложениях))

...

whiterose:

Алюль, спасибо за тест! Very Happy
Итак, я... Фортуна :
Фортуна-богиня счастья, случая и удачи, одно из наиболее почитаемых римлянами и италиками божеств. Считалось, что от нее зависели не только люди, но и боги. Коль станешь ты правительницей судеб И над собой сумеешь совладать, Ты сможешь мир перевернуть И в нем найти свой путь...Ты можешь научится править миром, ведь случай и судьба тебе подчинены...Главное,не забывай о том,что у тебя есть друзья,родные и,наверняка,любимый...Ибо тщеславие и предвзятость-грех.И, однажды,сорвавшись со склона,можно в одну секунду оказаться на дне пропасти...

Элви, замечательно выглядишь Wink
Бри, я вот тоже опасаюсь, как бы завтра мои итальянцы не отправились по курсу следования греков Sad Уже потихоньку начинаю переживать

...

whiterose:

ой, Маруська, бегу смотреть!
Девочки, платье выбрала, подарок упакован, сижу перед теликом и нервничаю. У итальянцев ну никакого преимущества Sad Одна надежда

...

Алюль:

Ура! Надо читать журнал. Моя любимая подруга уже давно отмашки ждёт! Laughing

Ирэнчик, солнце, не могу ничего пообещать, но попытаюсь заглянуть (я опять переселилась на работу)

Элви, Laughing

...

whiterose:

Мин, у Робина есть все основания меня запирать... был инцедент Embarassed Embarassed Embarassed

...

маруська:

Хм... я прошла тест на богиню...
Ника))

...

whiterose:

2:0, Итальянцы проигрывают

...

маруська:

Ой, Розик, насколько я не футболистка, даже мне стало жалко итальянцев))
Может еще обойдется??

...

whiterose:

Марусь, уже поздно - 3:1 Sad Sad Sad а нас даже ничья не устраивает, нужна только победа Gun Gun Gun
Моя в трауре

...

IreneA:

» Свадьба IreneA и Ричарда

Администрация, пожалуйста, не удаляйте мой огромный пост, я больше так не буду!

Часть первая.Свадебный переполох в доме невесты.

http://www.youtube.com/watch?v=go7wlUOC5dg&translated=1(нажмите - и читайте дальше)

Проснулась, открыла глаза, и мне стало не по себе…Мама рОдная, а может не надо?..

Увидела орхидею на подушке – милый прислал…он у меня такой сентиментальный…Эту ночь мы, в духе традиции, провели порознь, в итоге мой сон был чуток и беспокоен,даже приснился ужасный кошмар, и несколько раз я порывалась позвонить Дику, но все же вовремя сдержалась. Пусть это будет неким испытанием, еще одной маленькой проверкой.

Как-то к месту вспомнилось, что в старину утро свадебного дня начиналось с причитаний невесты. Говорят, что способствует счастливой семейной жизни. Поплакать , что ли? Нет, не получается, ни единой слезинки не могу из себя выжать…
Ой, ладно, пойду - попью кофейку, расслаблюсь в ванне…

Если, конечно, сейчас не влетит Розик и не устроит мне мгновенную мобилизацию.

Ой, как приятно, то, что нужно!

Мммм…хорошо, когда за тобой ухаживает целый штат домашнего персонала…

Чувствуешь себя, по крайней мере, КЛЕОПАТРОЙ.

Такс, слышу настойчивый стук каблучков в коридоре….Роуз примчалась.Или это Min?

Барабанная дробь в дверь ванной комнаты.Роуз и Min сразу и вместе.

Ох, да выхожу уже…дайте еще немного побыть свободной.
Девушки, ну Вы же – подружки невесты, а не парочка гарпий…Кстати, а где Ваши спутники? Вместе с Ричардом будут ждать в соборе?

Поморщилась от мысли, что сейчас нагрянет визажист, но ничего не поделаешь…
Эх, а как бы просто было рвануть в Лас-Вегас, да в джинсах, да в майках, да …ладно…

А вот и он, помяни …его, он и появится.Джон, мне что-нибудь попроще, пожалуйста, максимально естественно.

Да это можно не поправлять, это мое домашнее платье.

Все равно надо, да?

Нет-нет, спасибо, в свадебный наряд мне помогут облачиться подруги.

Роуз, что случилось? Что – время на исходе? Боже-боже-боже, а я думала, что можно не спешить.
Так, быстренько – давайте вон там белье, да-да, корсет, чулки, Min, ты-чудо, а я думала- куда я задевала вуаль…Все , я готова, поехали!

На предельной скорости вылетела из дверей и ринулась вниз по лестнице.Стоп! Что это так тянет назад? Мысли о свободе?

Обернулась – Роуз и Min с расширенными от ужаса глазами, вцепились в мою фату.Такие же остолбеневшие лица были у слуг, которые по стойке смирно вытянулись на лестничных маршах. «В чем дело-то? Сами же говорили – опаздываем». В ответ – лишь двусмысленные смешки, плавно переходящие в истерический хохот.
Проследила за направлением их взглядов, обмерла….платье! В смысле – нет платья!!! Представила на мгновение, как бы выглядел Дик в соборе, ожидающий ненаглядную невесту, а она шествует к нему навстречу, практически ничего не скрывая…(закатила глаза) Возвращаться –плохая примета? А, мы еще никуда не уезжали, тогда хорошо. Так, платье - там, в соседней комнате.

Розик, ты вот говорила - надо бы что-то поскромнее? У меня тут есть один вариант:

Ну как?
Ой, налейте водички Min, я и так уже поняла, что со скромностью здесь перебор.

А вот это – лучше?По крайней мере, в моем стиле.

Ричард проявил консервативность во взглядах на брак, и на само бракосочетание, поэтому я должна строго следовать его указаниям.

Он говорил (просвещал меня), что по их английским традициям, у невесты должно быть что-то старое, что-то новое, что-то взятое в долг и что-то голубое.

Старое и голубое – это подвязка, которую на счастье подарила мне Розик, на правах подруги и замужней дамы. Таким образом - объединили сразу два пункта.

Новое – свадебный подарок – символизирует счастье и процветание в будущем. Ну, будем считать, что свадебное платье – это как раз та новая вещь, что мне необходима. А подарков сегодня и так надарят.

Взятым в долг у меня будет наша семейная диадема, потом она вернется в лоно семьи - и все традиции соблюдены.

Уф, кажется все. Можно ехать к жениху.
От чего я наотрез отказалась – так это от всяких карет и свадебных кортежей.
Лучше быстренько домчаться на одной машинке, чем трястись в старомодном экипаже, или пилить на лимузине, привлекая всеобщее внимание.
Под окнами мигнул фарами Aston Martin.
Ну – с Богом.

[size=16]Часть вторая. Венчание.

Мой чопорный англичанин сам выбрал собор для нашего венчания. Снова его непоколебимая верность устоям. Меня бы устроила и полуразвалившаяся церквушка, главное, чтобы душевно было. Но мне рявкнули веское: «Нет, надо все сделать серьезно! У каждого из нас это – впервые и - навсегда»
Я благоразумно промолчала, куда ж еще серьезнее – намек поняла.

Как Вы думаете, Кентерберийский кафедральный собор- это достаточно серьезно?

Из Лондона (где я остановилась в доме Ричарда) до Кентербери всего 85 км, так что остались какие-то 30 минут – и мы на месте.

Подъехали к центральному входу. Боже, сколько народу. И это называется – «Будут только самые близкие»?Я в легком шоке.Может быть, Дик что-то скрыл от меня. например, что он- наследный принц. Ну, или хотя бы внебрачный сын королевы?Или внук…Нет, с внуком явно не стыкуется.
Вот как-то совсем не подумала- а кто же поведет меня к венцу? Перед выходом из машины Розик покрывает мне голову фатой. Что-то меня начинает в буквальном смысле трясти…

Среди встречающих вижу Робина Локсли, мужа Розочки.Он же вроде бы должен быть в церкви с Ричардом?..
Но мою растерянность снимает, как рукой. Робин подходит, берет меня под локоть, Розик и Min занимают места позади нас, подхватывают длиннющий шлейф моего платья. Перед входом в центральный неф останавливаемся, чтобы дождаться боя часов (опять эти чисто английские привычки!) Робин ободряюще похлопывает меня по руке «Все нормально, расслабься. Я тебя доведу до алтаря.»
Я неловко улыбаюсь. Краснею (я краснею, Боже!) Хорошо, что под вуалью этого никто не видит.

Наконец, часы пробили нужное время (а который час, я даже не поняла), и мы начинаем медленно , под звуки органа двигаться к алтарю.

http://www.youtube.com/watch?v=GO9n9ShlfHA&translated=1 (нажмите и читайте дальше)

Я тревожно следила сквозь фату за происходящим. Нет, ну скажите- откуда столько приглашенных!Ой, здравствуйте, Ваше Величество и… Ваше Высочество! Тоже витражи разглядываете?

Чуть было не сделала реверанс, но Робин вовремя удержал. Шикнул мне: «Сейчас ты здесь - королева!»

Мы медленно прошествовали дальше. Впереди я ничего не видела, кроме взгляда серо-голубых глаз, устремленного на меня. За спиной Дика стоял Эдуардо, спутник Min, второй шафер Ричарда. Но это уже просто отложилось в памяти, т.к. на данный момент я перестала что-либо видеть и слышать.

В мыслях пронесся недавний кошмар, увиденный мной во сне - где я почему-то маленькая и толстая, влюбленная по уши в Ричарда, присутствую в церкви на его венчании с какой-то блондинистой красоткой…

Медленно пришла в себя, окончательно очнувшись в тот момент, когда Робин подвел меня к Дику и вложил мою руку в его ладони. Я счастливо всхлипнула – неужели кошмар мне только снился! А Ричард здесь - мой и только мой, такой высокий, сильный, надежный , держит меня за руку и никуда не собирается отпускать…

Он с улыбкой протянул мне букет, мои глаза увлажнились : как я и люблю, орхидеи и розы…

А в это время его руки уже поднимали мою вуаль. «Ты прекрасна, моя дорогая!» - лучисто улыбнулись его глаза.

И не осталось ничего и никого вокруг, только наши сплетенные руки , наши глаза, и единение наших сердец…

Брачные клятвы, которые мы принесли друг другу, звучали торжественно в этом величественном соборе.
Наш союз благословил Архиепископ Кетерберийский Роуэн Уильямс.

В нужный момент Робин Локсли, будто волшебник, передал епископу наши венчальные кольца:

Я дрожащими руками надела кольцо на палец Ричарду, в то время как он проделал этот обряд с видимым удовольствием и даже каким-то удовлетворением на лице.

«Я, Ричард, вручаю тебе, Ирэна, это кольцо в знак моей вечной любви и привязанности»
Мой ответ прозвучал ему в унисон…

Наш поцелуй был встречен одобрительным гулом всех собравшихся.И вот перед Вами мистер и миссис Армитейдж:

А этот документ Ричард мне только показал, не пожелав отдать, сказал, что будет хранить его, как зеницу ока.

За спиной я слышала счастливые вздохи и всхлипы Розочки и Min.

Обратный путь в Лондон занял около часа. Перед отправлением мы еще торжественно раскланялись с августейшими особами, почтившими наше празднество своим присутствием. Им предстоял визит в какое-то южное графство, поэтому мы мило попрощались, пообещав, однако, что в скором времени (как только закончится медовый месяц) нанесем визит королеве.

В Лондоне нас ждали гостеприимные объятия Королевских апартаментов в гостинице Дорчестер . Он стал "домом вдали от дома" в Лондоне для многих глав государств, знаменитостей и миллионеров. Это один из самых престижных отелей Лондона, отсюда рукой подать до Гайд Парк, района художественных салонов и антиквариата Мэйфер, Пикадили, Бонд Стрит, Оксфорд Стрит, Трафальгарской Площади, района Виктория, Букингемского Дворца, Парк Лейн.
И здесь нам сегодня предстоит чудно повеселиться.

Мы рады всем, кто пришел разделить с нами это счастье!

...

Briseida:

Итак, мы подъезжаем к Дорчестеру....

Шикарное место, отличный выбор, как всегда у Ирен.

Сегодня я не одна, приходить на такие мероприятия в одиночестве - моветон, поэтому пришлось попросить моего старинного друга Келлана сопровождать меня.
Итак, дорогие леди и джентльмены, позвольте представить вам моего спутника - Келлан Лутц.

А сейчас..., дорогие молодожены,Ирен, Ричард, разрешите поздравить вас от всего сердца с этим знаменательным событием, которого мы все так ждали - с вашим бракосочетанием!
*Келлан неуклюже преподносит Ирен цветы*

А это наш подарок молодоженам....
Мы подумали, что англичане и их супруги любят английские вещи....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню