Регистрация   Вход

alenatara:

Сидю читаю комменты на sports.ru о вчерашней эстафете - Гараничева чихвостят по-черному. Ну эт ладно, парень действительно обоср...ся вчера.
Но оказывается у нас в стране такое количество потенциальных гениальных тренеров, и все на диванах сидят отчего-то...и все ж они знают: и как команду тренировать, и как психологически спортсменов готовить, и кого на эстафету ставить не надо (а кого надо не знают)...уржалась, блин)))
Да, Гараничев вчера облажался, но, че уж отрицать, остальные члены нашей команды тоже были далеко не на высоте. Вот немцы сработали как по учебнику, потому и золото у них.
И вот как бы я недолюбиливала Далена, но...хорош, чертяка! Уже давно не мальчик, а молодежь вполне способен заткнуть за пояс...

...

-knigomanka-:

Девочки, привет!
Расстроилась я вчера из за 4 го места (( Была уверена, что будем в призах. Но биатлон есть биатлон.
Жду масстарта, хочу золото Антону. Для меня это перекроет все ))
Мне одной все равно, что мы взяли малый глобус ? Как то не вдохновляет он меня с 4-м местом на ЧМ.
Хотела, что бы золото взяли норвежцы (раз уж не мы). Но и тут не вышло, сплошное разочарование )) Но рада за немцев.
А норвежцев впервые за много лет подвинули с первого места (если не брать ОИ), что наверно хорошо. Все таки не должно быть гегемонии одного спортсмена или команды.
alenatara писал(а):

Сидю читаю комменты на sports.ru о вчерашней эстафете

Именно по этой причине я перестала читать комментарии, эти горе болельщики только и умеют с плинтусом сравнять спортсменов.

Кстати смотрела фото с награждения и увидела о ужас! Smile радостное лицо Фуркада ))) Чему была очень удивлена, 3-е место, а он даже улыбается. Чудеса Smile

...

Chelsea:

ugs писал(а):
И Гараничев обещал провести работу над ошибками.

Дак он после каждого штрафного круга обещает, а толку, если и дальше продолжает их получать Laughing
alenatara писал(а):
Сидю читаю комменты на sports.ru о вчерашней эстафете - Гараничева чихвостят по-черному. Ну эт ладно, парень действительно обоср...ся вчера.

Спорт. сру славиться своими неадекватными фанатиками и не только в биатлоне, я помниться по фигурке там почитала пару коммент, волосы однозначно встали дыбом...
alenatara писал(а):
о оказывается у нас в стране такое количество потенциальных гениальных тренеров, и все на диванах сидят отчего-то..

Этим каждый вид спорта у нас в стране страдает, отсутствием тех "гениальных личностей", которые сидят на ентих самых диванах и всё знают)))
alenatara писал(а):
Да, Гараничев вчера облажался, но, че уж отрицать, остальные члены нашей команды тоже были далеко не на высоте. Вот немцы сработали как по учебнику, потому и золото у них.

Да не скажи, если бы не этот круг мы могли бы реально зацепиться за пьедестал, и если бы не нужно было догонять тому же Волкову например, не известно, как бы он пробежал свой этап, и как бы он отстрелял. Это и Малышко касается, он вроде вчера, среди всех этапов по стрельбе первый был, быстрая изготовка, быстрая стрельба, да и он сам сказал, что они с Антоном договорились рисковать на стрельбе, т. е. стрелять запредельно быстро, хотя опять же не факт, что Дима отстрелял бы быстро и точно, если бы не было отставания, может намазал бы так, что...самому пришлось бы круг бежать Laughing
Ладно, пробежали так, как пробежали, но всё ровно обидно, и первыми кого хочется в этом винить это Женя и Лёша, ничего не могу с этим поделать shuffle
-knigomanka- писал(а):
Мне одной все равно, что мы взяли малый глобус ? Как то не вдохновляет он меня с 4-м местом на ЧМ.

Не-а, мне тоже всё ровно, эти глобусы мимо меня, хотя от БХГ я бы не отказалась, вот он да, а малый, тьфу...

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Дак он после каждого
штрафного круга обещает, а
толку, если и дальше
продолжает их получать

Ага, и он каждый раз не понимает, что с ним случилось, и каждый раз у него мыслей лишних в голове не бродит, а в мишени не попадает...заговор, не иначе)))
Chelsea писал(а):
Спорт. сру славиться своими
неадекватными фанатиками и
не только в биатлоне

На спортбоксе та же свалка, правда там они сразу отрекаются от наших спортсменов и болеют за норвегов/немцев/итальяшек итд :-)
Chelsea писал(а):
Да не скажи, если бы не этот
круг мы могли бы реально
зацепиться за пьедестал
Ну понятно, что этот круг все на корню испортил, но наша сборная объективно была слабее...
Chelsea писал(а):
Не-а, мне тоже всё ровно, эти
глобусы мимо меня, хотя от
БХГ я бы не отказалась, вот он
да, а малый, тьфу...
А я даж внимания не обратила на это - какой нафиг малый кубок, когда наши ЧМ слили...

...

Arven:

АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нашей Семеренко - золото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

alenatara:

Эхь, гонка так обнадеживающе начиналась - наши девочки гуськом буквально друг за дружкой бежали, и два первых рубежа отстреляли на отлично...
А потом все перевернулось с ног на голову: Виролайнен намазала за троих, Юрлова тоже позиции расстеряла, и Домрачева, которую я заблаговременно в чемпионки записала из-за лихого начала, потеряла все свое преимущество, а потом и всякую надежду на первое место. Но тем не менее, как бы ни было грустно, а гонка мне все равно очень понравилась - такая интрига до самого конца))
За Семеренко рада - красивая победа!
А немки, совсем молоденькие девчонки, а вполне взрослую борьбу навязывают)
Очень интересное окончание чемпионата...а Домрачева вообще что ли без медалей осталась? Вот это "финт ушами"...

...

Chelsea:

Поздравляю девочек из Украины с Золотом!! Валя невероятная умничка Very Happy
Наши девы в принципе не удивили, хотя от Юрловой ждала более чистой стрельбы, но мне кажется она сама себя загнала, просто не выдержала ритма бега, навязанного группой лидеров. Даша Виролайнен ожидаемо подвела стойка, ей с ней что-то надо делать, по скорости-то она очень не плоха, но стойка всё портит.
Теперь мальчишек ждём, может хоть они порадуют Laughing
alenatara писал(а):
На спортбоксе та же свалка, правда там они сразу отрекаются от наших спортсменов и болеют за норвегов/немцев/итальяшек итд :-)

Поэтому я там ничего не читаю, кроме статей, та же история с спорт.сру Laughing
alenatara писал(а):
Ну понятно, что этот круг все на корню испортил, но наша сборная объективно была слабее...

Нуу...как сказать, в чём-то согласна, а в чём-то нет, не известно, как бы наши бежали и стреляли если бы были в группе лидеров, точно так же не известно, как отдельный спортсмен из других сборных бежал бы и стрелял, если бы наши были лидерами, или дышали бы ему в затылок.
Ой...как мудрёно написала, приведу пример, чтоб поняла, взять того же Шемпа, не известно, смог бы он чисто отстрелять, если бы рядом с ним был Антон, вдруг бы занервничал, и тот же Антон, может он бы всех порвал, если бы ему передали эстафету первому, так что...
alenatara писал(а):
А я даж внимания не обратила на это - какой нафиг малый кубок, когда наши ЧМ слили...

Ага
alenatara писал(а):
А немки, совсем молоденькие девчонки, а вполне взрослую борьбу навязывают)

Блин, когда уже наших малявочек начнут обкатывать Sad
Материал по женской гонке:

Воскресенье. Контиолахти. Валентина СЕМЕРЕНКО целует золотую медаль чемпионата мира.

...

alenatara:

Парни побежали...сжала кулаки, скрестила пальцы и затаила надежду)
Первый огневой оба наших парня без промахов))
Второй рубеж...блин, Антон мажет((( Но ниче, 7-ым идет...
Чет не поняла, Гараничев промазал или нет? А, нет, среди лидеров идет)
Блин-блин-бли-и-ин!!! Антоха мажет...дважды. Женя раз мажет. Ну ведь дают шанс соперники...
Антоха счас должен просто "умереть" на трассе, 19 секунд вполне преодолимы...
Счас ногти все сгрызу, чесслово)))
6 секунд отыграл...лишь бы трассы хватило...
Черт, все таки не вытянули наши...да что ж такое-то? Одним промахом меньше и Антон бы за медаль поборолся...
Одно утешение - младший Фуркад тоже вне призов)
Проклятый какой-то чемпионат!
______
Chelsea писал(а):
не
известно, как бы наши бежали
и стреляли если бы были в
группе лидеров, точно так же
не известно, как отдельный
спортсмен из других сборных
бежал бы и стрелял, если бы
наши были лидерами, или
дышали бы ему в затылок
Вот с этим согласна) Будь наши в лидерах и многие соперники вполне могли занервничать, тому же Шемпу есть из-за чего бояться дышашего в затылок Шипулина)
Chelsea писал(а):
Блин, когда уже наших
малявочек начнут обкатывать
Тоже жду и надеюсь)

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Вот с этим согласна) Будь наши в лидерах и многие соперники вполне могли занервничать, тому же Шемпу есть из-за чего бояться дышашего в затылок Шипулина)

Ага, тем более Антон на финише может всех порвать.
Ну вот и закончился ЧМ, остался последний эта в ХМ и усё, с сезоном можно прощаться, эхх...ко мне аппетит только пришёл Laughing
alenatara писал(а):
Парни побежали...сжала кулаки, скрестила пальцы и затаила надежду)

Алёнчик, чёй-то ты плохо шаманишь, не туда флюиды посылала
alenatara писал(а):
нтоха счас должен просто "умереть" на трассе, 19 секунд вполне преодолимы...

Он и умер, но всё таки лишних 450 метров дали о себе знать, под конец наелся, одно радует, паразита Фуркадку и его братика обошёл Laughing

Владимир КОРОЛЬКЕВИЧ.

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Ну вот и закончился ЧМ,
остался последний эта в ХМ и
усё, с сезоном можно
прощаться, эхх...ко мне
аппетит только пришёл

Ага, я тож как-то разогналась, тока седни осознала, что последний этап остался в этом сезоне. Грустно(
Chelsea писал(а):
чёй-то ты плохо
шаманишь, не туда флюиды
посылала

Это наши парни какие-то невосприимчивые, вот на Фуркадку мои наговоры действовали - мазал как по заказу :-)
Chelsea писал(а):
но всё таки лишних
450 метров дали о себе знать,
под конец наелся
Вот я и говорю, на один бы промах меньше...
Но чего уж теперь...
Главное, пущай Шипулин счас разозлится и в Хантах соберет все золото, а у Фуркадки БХГ из-под носа уведет :-)

...

Arven:

Как обидно... Ну почему так??? Бьёрнушка закрыл все 20 мишеней, всё время шёл в лидирующей группе, а в итоге - остался без медалей...
Хнык... Хнык... Хнык...

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Ага, я тож как-то разогналась, тока седни осознала, что последний этап остался в этом сезоне. Грустно(

Угу, сегодня даже не привычно, что гонок нет Sad
alenatara писал(а):
Это наши парни какие-то невосприимчивые, вот на Фуркадку мои наговоры действовали - мазал как по заказу :-)

Ну правильно, ты на Фуркадко слишком много сил затратила, в следующий раз сосредотачивайся на чём-нибудь одном.
alenatara писал(а):
Главное, пущай Шипулин счас разозлится и в Хантах соберет все золото, а у Фуркадки БХГ из-под носа уведет :-)

Правильно мыслишь
Arven писал(а):
Ну почему так??? Бьёрнушка закрыл все 20 мишеней, всё время шёл в лидирующей группе, а в итоге - остался без медалей...

Потому что возраст.
Материал по вчерашней гонке:

Воскресенье. Контиолахти. Антон ШИПУЛИН (в центре), Мартен ФУРКАД (№3) и Тарьяй БЕ (№1).

...

Arven:

Chelsea писал(а):
Arven писал(а):
Ну почему так??? Бьёрнушка закрыл все 20 мишеней, всё время шёл в лидирующей группе, а в итоге - остался без медалей...
Потому что возраст.

* тяжело вздохнула *
Ну, это-то я понимаю...
Однако от этого самого понимания отнюдь не легче...
Хнык... Хнык...
Хочу медали Бьёрнушке...
И - побольше, побольше...

...

Chelsea:

...

Chelsea:

Вьюшка с Антоном Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню