Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Kimana:

Kiki, ты супер, прелесть и все прилагающееся!!! Flowers tender

...

Руста:

Kiki, я тоже скачала, спасибо! На сайте все видела, кроме Темной лихорадки (как-то мимо меня она прошла no ). Она мне больше всех и понравилась.

...

Tricia:

просто мария писал(а):
Цитата:
Если Бэрронс вампир, чем нам это грозит?

Тем, что не будет маленьких иерихошек. Насколько я знаю, не размножаются они человеческим путем.
А мне бы хотелось, чтобы были маленькие бэрронсики или макунчики.

Триш, это опять на усмотрение автора, в Сумерках у Эда и Бэллы был ребенок.

От вампира родился ребенок??!!
Блин, куда мир катится?
Простите меня, ради бога, но меня это почему-то угнетает Sad
Кто следующий попадется к писателям/киношникам для романтизации образа - гоблин? гремлин? йети? барабашка?
Огра-людоеда-Шрека уже обработали.
Боюсь только, что циникам-писателям/киношникам ничего не будет стоить заромантизировать каких-нибудь маньяков или террористов...

Ладно, даже если ДжБ-вампир, который может делать детей, он останется бессмертным.
Значит Мак тоже должна быть бессмертная, чтобы с ним жить (по закону уравнивания героев).
Иначе, какой же это ХЭ, когда он будет цветочки ей на могилку через 50 (пусть даже через 100 или 200) лет приносить?
Если только Мак сама не станет бессмертной в 4 или 5 книгах.

...

Kimana:

Ха, Триш, ОЧ многие без ума от Ганнибала Лектора... ))))) А на мужскую половину пришлась Кэтрин Трэмелл...

...

Руста:

А как хорош был Брэд Питт в роли террориста в "Собственности дьявола"?!

...

Tricia:

Kimana писал(а):
Ха, Триш, ОЧ многие без ума от Ганнибала Лектора... )))))

Это они без ума от Энтони Хопкинса!
Знаешь какой у него голос? Я сама попала по его влияние, когда на парах смотрели англ.фильмы.

Да, знаю я, некоторым и плохиши нравятся, и изврашенцы, и сопливые мальчишки, и маменькины сынки.
Я не в праве ни судить, ни комментировать.
Просто грустно от того, что такую силу имеет романтизация через телевизор.
Не кажется, что на зомбирование смахивает?

...

Kimana:

Угу, Руста, и "Знакомьтесь, Джо Блэк" ))) А еще есть 11, 12 и 13 друзей Оушена... Ох, сколько там негодяев неотразимых... )))

...

ЛеТнЯяМеТеЛь:

Цитата:

От вампира родился ребенок??!!
Блин, куда мир катится?
Простите меня, ради бога, но меня это почему-то угнетает Sad
Кто следующий попадется к писателям/киношникам для романтизации образа - гоблин? гремлин? йети? барабашка?
Огра-людоеда-Шрека уже обработали.
Боюсь только, что циникам-писателям/киношникам ничего не будет стоить заромантизировать каких-нибудь маньяков или террористов...

Ладно, даже если ДжБ-вампир, который может делать детей, он останется бессмертным.
Значит Мак тоже должна быть бессмертная, чтобы с ним жить (по закону уравнивания героев).
Иначе, какой же это ХЭ, когда он будет цветочки ей на могилку через 50 (пусть даже через 100 или 200) лет приносить?
Если только Мак сама не станет бессмертной в 4 или 5 книгах

Чем больше читаю, тем больше ухахатываюсь))Ну вы девчёнки прикалистки)Very Happy
Триш, мир и вправду катится, как ты правильно заметила Ok ..Ибо уже не интересен человек по своей натуре и романтику ищут в чём-то сверхъестественном, может даже злом... :devil: В этом и есть весь изюм - зло "вампир" а испытвает любовь tender )))
На самом деле, чем больше читаю, тем больше понимаю, что злее человека , нет никого...Как грится, тем больше уважаю вампиров и прочих существ)))Ну такая сейчас молодёж, надоели истории про Ромео и Джульетту, это больше не втыкает lac ))
Кстати, вот с какой такой радости, было решенно что Иерихон вампир???..Чё то не пойму....Shocked

Кстати о том. каким я вижу Иерихона...
Я тут на днях Сумерки в сотый раз на англ посмотрела..Так вот, ежелиб экранизировали "Лихорадку" лет так через 5-6, я думаю, Роберт Пэттинсон (Эвард) подошёл бы , как нильзя лучше))Мальчик бы уже вырос, к тому времени, возмужал бы окончательно)))И при использовании опять же тёмных линз, я думаю, его взгляд бы смог передать весь тот холод души Иерихона!..Более того, у этого актёра очень необычная внешность и к 30 годам, он будет выглядеть очень и очень, я считаю!!!! Ok

...

Руста:

ЛеТнЯяМеТеЛь, за этот вариант голосуют, но он не среди самых популярных. Полный список всех версий о происхождении ИБ можешь посмотреть в голосовалке (ссылка в моей подписи). И проголосовать тоже Smile

...

Kiki:

Девчонки, вы что, Блейда забыли?! Ассимилировал себе парень (мамка-то смертная была, только-только укусили или что-то типа того), под солнышком спокойно ходит, да и детишек, я почему-то уверена, иметь может. Просто пары подходящей не нашлось. Почему Иерихоша до этого дойти не может? И будут нам Иерихончики и Макунчики Laughing Laughing Laughing

...

ЛеТнЯяМеТеЛь:

Руста писал(а):
ЛеТнЯяМеТеЛь, за этот вариант голосуют, но он не среди самых популярных. Полный список всех версий о происхождении ИБ можешь посмотреть в голосовалке (ссылка в моей подписи). И проголосовать тоже Smile

Ок , ща проголосую))

...

Tricia:

ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
.Ибо уже не интересен человек по своей натуре и романтику ищут в чём-то сверхъестественном, может даже злом...

Тааак! А ну-ка я щас романтику найду в Бэрронсе-оборотне. А что, оборотней я очень даже люблю.
И не стихийных, типа, дядя с мозгами собачки (как уже упоминалось), а анимагов, как Сириус Блэк,
которые превращаются по собственному желанию Smile И будет у меня ДжБ оборотень-тигр Smile
Сила - зверская, ловкость - нечеловеческая, нюх - запредельный, а т.к. маг, еще и темными знаниями обладает!
И живой, и теплый и вообще, я кошек люблю ;)

Цитата:
Кстати, вот с какой такой радости, было решенно что Иерихон вампир???..Чё то не пойму....Shocked

Я просто представила, что будет, если... он все-таки вампир.

Цитата:
Кстати о том. каким я вижу Иерихона...
Роберт Пэттинсон (Эвард) подошёл бы , как нильзя лучше))

Ну, это вы на гребне поклонения все роли решили своему Берти сплавить? ;)
Еще надо посмотреть на него через 5 лет! Smile

...

Lady Elwie:

Руста!!!! вот думаю, щас до дома доеду и напишу про Питта в "Собственности дьявола".. так опередила ты меня ))))

девочки, про романтизацию плохих.. да миллион фильмов есть.. та же Бригада (шоп ее) что сделала? оромантизировала бандюков.. а ведь если подумать, отвратно это все

а вампиры детей могут иметь )) вот та же Гамильтон.. в мире Анитки, если вамп - недолго вамп, так он и дите заделать может.. так что..
повторяю, плевать писатели хотели.. мысль такая: "мой мир, что хочу, то и творю"

а еще знаете, сколько фанатов Люциуса Малфоя имеется? )) но подозреваю, что дело в актере прежде всего )) я вот ни разу не фанатка Поттерианы, но вот даже я не устояла
хотя и не люблю блондинов

а Пэтисона на роль Бэрронса.. девы.. НЕ НАДО.. умоляю... он не такой.. ну вот совсем.. даже с гримом..ых (ничего личного, ей-богу)

...

Kiki:

Sayra-hafize и все остальные одноклубницы, отседава можно скачать ролики по Лихорадке, песню и текст к ней http://files.mail.ru/7OMK0K

Кстати о роликах. Я так понимаю, вы все же меня продинамили с вопросом и не знаете, из каких фильмов сделаны нарезки Sad rew

...

Lady Elwie:

Кики, я б тебе ответила, но я не знаю сама ((
мне вот, кстати, до трясучки нравится мужчина, который в клипе в роли Бэрронса - в предыдущей версии, которая не с оф.сайта идет.. с короткой стрижкой такой, в костюме
клип, где есть сцена в спальне = в пещере после того как Мак Мэллис мучил, как автор нарезки сказала, что не смогла переделать спальню на пещеру...
вот что-то в этом актере меня сильно зацепило )) безотносительно к Бэрронсу.. я тоже посмотрела бы фильм с ним, кадры которого есть в клипе

все время его посматриваю на мобилке )) не могу оторваться, так меня колбасит

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню