julis:
Танюша писал(а):Ведущая: Тебе они уже необходимы?
Том: Ну с тобой может быть....
Вай, молодец
Фрау Танюша писал(а):Юляшик, видео смотри)))
Ой, мерси-мерси
...
TanikaBenka:
Томка конш молодца, но сзади у энтой телки стояли такие два бугая, ну и ешо парочка, причом явно не вегетарианцы)) Просто жаждущие мяяса нигеры! И он не побоялси)) Лись, вот шоб мы делали еслиб они на Томку кинулися, за то што он их телку обидел а?? Томка мог вернутси домой ..кхе кхе. малость не дееспособным..тама и виагра не нужна была-бы... Мда....Но фсе хорошо, что хорошо кончается)) в данном слуячае для Томки))
...
TanikaBenka:
Malora писал(а):Но свитер, это убийство...
и не говори))))))))))))))))))))))))
Томочка переборщил)))) Энто тот свитер шо ему мама связала давно, на зиму))))))))))))))))))))(наверное))) А Билл мастер переодиваний)))
...
julis:
Вай, как же они были хороши!
Танюша писал(а):Томка конш молодца, но сзади у энтой телки стояли такие два бугая, ну и ешо парочка, причом явно не вегетарианцы)) Просто жаждущие мяяса нигеры! И он не побоялси)) Лись, вот шоб мы делали еслиб они на Томку кинулися, за то што он их телку обидел а?? Томка мог вернутси домой ..кхе кхе. малость не дееспособным..тама и виагра не нужна была-бы... Мда....Но фсе хорошо, что хорошо кончается)) в данном слуячае для Томки))
Нет, ну а че бред всякий спрашивать?

Я не понимаю... Мальчишки такую награду выиграли, причем стопудово заслуженно, а этой тетеньке и спросить больше не о чем
...
Malora:
TanikaBenka писал(а):А Билл мастер переодиваний)))
Ага, заинтриговал, Лерина задумка
julis писал(а):Мальчишки такую награду выиграли, причем стопудово заслуженно
Кстати, соперники по номинации не очень были, я думаю, что енто не проплачено
...
julis:
Танюша писал(а):Malora писал(а): Но свитер, это убийство...
и не говори))))))))))))))))))))))))
Томочка переборщил)))) Энто тот свитер шо ему мама связала давно, на зиму))))))))))))))))))))(наверное))) А Билл мастер переодиваний)))
А че вам не нравится то? По-моему это просто конкретный шаг от его обычного стиля, пусть меняется и дальше
...
Malora:
julis писал(а):А че вам не нравится то? По-моему это просто конкретный шаг от его обычного стиля, пусть меняется и дальше
Юль, ну правда, может он стиль и меняет, но такой свитер... водолазку бы тогда надел, а в таком свитере только шашлык жарить
...
julis:
Лися писал(а): а в таком свитере только шашлык жарить
Лися писал(а):водолазку бы тогда надел
Не, это мы еще не скоро увидим
Кароч, по сравнению с обычными безразмерными футболками это намнооого лучше
...
Malora:
julis писал(а):Не, это мы еще не скоро увидим
А,может и скоро, прогресс на лицо...
...
Malora:
TanikaBenka писал(а):То Том превратится в деревенского мальчишку постушка такого...)))Он клетчаптые рубашочки любит... Осталось джинса сменить на штанцы аля гамаши)) А Билли в роле козочки))))))))))))))))) фсё я умерла))))))))))))))))))
Я следом за тобой
...
julis:
Танюха писал(а):Он клетчаптые рубашочки любит...
Билл тоже
...
TanikaBenka:
Не ну чо..Свитерок аля послевойнной эпохи, точно как у моей бабушки)) Слушайте, мож он его стыбзил у своей??)))))))))))))))))))))))))))))))))
Я енто дело прокоцаю!!)))))))))))))) Ай яй яй Том, не хорошо воровать у старушек! Ой как не хорошо!)))))))))))))))
Да хай Билл любит хоть юбочки, мну Томка интересует))) И его рубашки))) так шо нандо уему брючки галифе и лосины прикупить!)))))))))))))
...
julis:
Танюха писал(а):Не ну чо..Свитерок аля послевойнной эпохи, точно как у моей бабушки))
Так, фсе... я вас щас кусать начну

Я все Томке расскажу и спать с ним сегодня одна пойду, раз вы такие вредные
...
Malora:
TanikaBenka писал(а):Да хай Билл любит хоть юбочки, мну Томка интересует))) И его рубашки))) так шо нандо уему брючки галифе и лосины прикупить!)))))))))))))
хватит... мне плохо...
julis писал(а):Я все Томке расскажу и спать с ним сегодня одна пойду, раз вы такие вредные
Спать мы вообще не будем, будем пить, веселиться
...
TanikaBenka:
Так ору
- СНИМИТЕ ЕНТО НЕМЕДЛЕННО!
Томик, любимый, ну зачем! зачем ты его надел а??? Бабушка буит огорчена! Опять вернешь прожженый до дыр и пропитанный алкоголем...
...