Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

julis:

Танюша писал(а):
Ведущая: Тебе они уже необходимы?

Том: Ну с тобой может быть....

Вай, молодец
Фрау Танюша писал(а):
Юляшик, видео смотри)))

Ой, мерси-мерси

...

TanikaBenka:

Томка конш молодца, но сзади у энтой телки стояли такие два бугая, ну и ешо парочка, причом явно не вегетарианцы)) Просто жаждущие мяяса нигеры! И он не побоялси)) Лись, вот шоб мы делали еслиб они на Томку кинулися, за то што он их телку обидел а?? Томка мог вернутси домой ..кхе кхе. малость не дееспособным..тама и виагра не нужна была-бы... Мда....Но фсе хорошо, что хорошо кончается)) в данном слуячае для Томки))

...

TanikaBenka:

Malora писал(а):
Но свитер, это убийство...

и не говори))))))))))))))))))))))))
Томочка переборщил)))) Энто тот свитер шо ему мама связала давно, на зиму))))))))))))))))))))(наверное))) А Билл мастер переодиваний)))

...

julis:

Вай, как же они были хороши!

Танюша писал(а):
Томка конш молодца, но сзади у энтой телки стояли такие два бугая, ну и ешо парочка, причом явно не вегетарианцы)) Просто жаждущие мяяса нигеры! И он не побоялси)) Лись, вот шоб мы делали еслиб они на Томку кинулися, за то што он их телку обидел а?? Томка мог вернутси домой ..кхе кхе. малость не дееспособным..тама и виагра не нужна была-бы... Мда....Но фсе хорошо, что хорошо кончается)) в данном слуячае для Томки))

Нет, ну а че бред всякий спрашивать? Я не понимаю... Мальчишки такую награду выиграли, причем стопудово заслуженно, а этой тетеньке и спросить больше не о чем

...

Malora:

TanikaBenka писал(а):
А Билл мастер переодиваний)))

Ага, заинтриговал, Лерина задумка Very Happy
julis писал(а):
Мальчишки такую награду выиграли, причем стопудово заслуженно

Кстати, соперники по номинации не очень были, я думаю, что енто не проплачено

...

julis:

Танюша писал(а):
Malora писал(а): Но свитер, это убийство...

и не говори))))))))))))))))))))))))

Томочка переборщил)))) Энто тот свитер шо ему мама связала давно, на зиму))))))))))))))))))))(наверное))) А Билл мастер переодиваний)))

А че вам не нравится то? По-моему это просто конкретный шаг от его обычного стиля, пусть меняется и дальше

...

Malora:

julis писал(а):
А че вам не нравится то? По-моему это просто конкретный шаг от его обычного стиля, пусть меняется и дальше

Юль, ну правда, может он стиль и меняет, но такой свитер... водолазку бы тогда надел, а в таком свитере только шашлык жарить

...

julis:

Лися писал(а):
а в таком свитере только шашлык жарить

Лися писал(а):
водолазку бы тогда надел

Не, это мы еще не скоро увидим
Кароч, по сравнению с обычными безразмерными футболками это намнооого лучше

...

Malora:

julis писал(а):
Не, это мы еще не скоро увидим

А,может и скоро, прогресс на лицо... Wink

...

Malora:

TanikaBenka писал(а):
То Том превратится в деревенского мальчишку постушка такого...)))Он клетчаптые рубашочки любит... Осталось джинса сменить на штанцы аля гамаши)) А Билли в роле козочки))))))))))))))))) фсё я умерла))))))))))))))))))

Я следом за тобой rofl rofl rofl rofl

...

julis:

Танюха писал(а):
Он клетчаптые рубашочки любит...

Билл тоже Tongue

...

TanikaBenka:

Не ну чо..Свитерок аля послевойнной эпохи, точно как у моей бабушки)) Слушайте, мож он его стыбзил у своей??)))))))))))))))))))))))))))))))))
Я енто дело прокоцаю!!)))))))))))))) Ай яй яй Том, не хорошо воровать у старушек! Ой как не хорошо!)))))))))))))))
julis писал(а):
Билл тоже

Да хай Билл любит хоть юбочки, мну Томка интересует))) И его рубашки))) так шо нандо уему брючки галифе и лосины прикупить!)))))))))))))

...

julis:

Танюха писал(а):
Не ну чо..Свитерок аля послевойнной эпохи, точно как у моей бабушки))

Так, фсе... я вас щас кусать начну Я все Томке расскажу и спать с ним сегодня одна пойду, раз вы такие вредные Tongue

...

Malora:

TanikaBenka писал(а):
Да хай Билл любит хоть юбочки, мну Томка интересует))) И его рубашки))) так шо нандо уему брючки галифе и лосины прикупить!)))))))))))))

хватит... мне плохо... rofl rofl rofl
julis писал(а):
Я все Томке расскажу и спать с ним сегодня одна пойду, раз вы такие вредные

Спать мы вообще не будем, будем пить, веселиться Tongue

...

TanikaBenka:

Так ору
- СНИМИТЕ ЕНТО НЕМЕДЛЕННО!
Томик, любимый, ну зачем! зачем ты его надел а??? Бабушка буит огорчена! Опять вернешь прожженый до дыр и пропитанный алкоголем...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню