Нейт Кар`Дас:
Каил, послушал твою программу и понял, что все так и есть в реальности

И соглашусь:
Каил Райтт писал(а):никому не нужно шампанское, кому оно надо водка же есть.
Шампанское это для аристократов и снобов, а мы, простые космические путешественники, от души нажремся водки!
А вместо елки нарядим дроида, у меня где-то должна была зеленая краска остаться, вот, изобразим из него чудо-дерево, украсим и будет нам светить огоньками. Красота ведь!
Каил Райтт писал(а):Ничё, мне нравится мой образ ню
От тут все ж дамы
засматриваются, так что вот, держи, выбери что больше приглянется. Я не смог определиться с фоном.
Ми Мур писал(а):Как у Землян все сложно. У нас все просто собираются и устраивают оргию. Все тихо. И по-семейному.
*интересуясь* С какой вы планеты, говорите? Предлагаю туда на новый год и наведаться!
Ми Мур писал(а):Беламору мне!
Для вас, что угодно *протягиваю
пачку *
Ми Мур писал(а):Ми начинает подозревать почему Оче не ранила сердце наемника до самого конца. От него есть польза! * присматривается к ухам наемника*
Таки да, я очень полезен для здоровья))) И ухи у меня самые красивые на всем Алдераане.
Чер, ведьма, мясо оно, конечно, хорошо, но сейчас тебе гораздо нужнее
лечебный чай. Только давай на этот раз обойдемся без молний? *улыбаюсь*
...
Каил Райтт:
Нейт Кар`Дас писал(а):Каил, послушал твою программу и понял, что все так и есть в реальности И соглашусь:
Но в этой традиции есть своя прелесть, не знаю какая, но это наверно связанно с загадочной русской душой
Нейт Кар`Дас писал(а): Красота ведь!
Ага, мне нравится, а на лоб звезду наклеим, ну или что-то подходящее по фактуре и фото на память
Нейт Кар`Дас писал(а):От тут все ж дамы засматриваются
Это был мой коварный план
Нейт Кар`Дас писал(а):Я не смог определиться с фоном.
Ты не смог, а я смогу))) Спасибо за доверие, но я не оправдал надежды, заберу всё, будет у меня фотосессия в разных мирах
Спасибо
...
Триш Наим:
Отписалась.
Жду игроков, чей ход следующий.
Решила не много по импровизировать. Как на счет живых цветов?
Нейт Кар`Дас писал(а):Мол, Триш, Хэл, ау! Неужели всех только на выпивку и еду можно приманить? *тяжело вздыхаю*
Я здесь, наемник. Засосал реал, жизнь такая трудная вещь.
На выпивку? Я редко пью.
Очерон писал(а):Нейт Кар`Дас писал(а):Не слушай ведьму, она коффарная женщина!
* прищурившись, смерила самым добрым взглядом* Говорливый наш, ты сейчас сам-то понял что сказал? * тихим, вкрадчивым голосом* Понимаешь же, что слухи о моем коварстве сильно преуменьшены. * усмехнувшись уголком губ, снова надела на лицо бесстрастную маску* А мы в лесу, который находится очень близко к прямой кишке Вселенной. * пристально смотрю в глаза* И ведь никто не узнает * игриво подвигала бровями* Да и повествовать моя очередь.
Триш не расскажет ( она же не самоубийца) а про
Мола и говорить нечего. * полюбовавшись выражением лица наёмника, широко ухмыльнулась* Вот как-то так.)))
Расскажу? Ты про что говоришь, Очерон?
Нейт Кар`Дас писал(а): Каил Райтт писал(а):Ну мы теперь вдвоём скучно не будет, ага.
Да вот я бы не сказал, что было скучно, с нашими дамами уж точно тебе говорю, не заскучаешь. Но да, мужской компании явно не хватало. Женщины эти такие любительницы поиздеваться и даже вон *показываю на ведьму* поугрожать. Постоянно слышу, наёмник, молнией в зад тресну, придушу, прикопну... *тяжело вздыхаю* Ну вот совсем зашугала, сижу в углу днями, боюсь шевельнуться. Еду приготовлю и снова в угол, а об вдохновении да, только мечтать и приходится *шмыгнув носом* и даже поделиться не с кем, некому пожаловаться на несправедливость судьбы)))) Так что... *протираю стаканы, любовно глядя на бутылки*
А не скучно ли тебе сидеть в углу, наемник? Поделись, о чем там думается?
...
Очерон:
*медленно приходя в себя после, сбившего с ног прямым хуком, инопланетного вируса, слушаю разговоры звучащие за столом и приоткрыв один глаз ухмыляюсь*
Нет, надеюсь никто не думал, что ведьму можно так просто
трамваем с первого раза переехать, только со второго и то если хорошо разогнаться, но как правило на второй заход идти уже некому, так что... вывести из строя? Вот и хорошо.
Таблетки, микстуры, таблетки ... Медитация, работа с тонким астральным телом,
пара встреч с духами предков Палыча, познакомилась с потенциальными родственниками, ага и снова в строю. Да.))))
Нейт Кар`Дас писал(а):Чер, ведьма, мясо оно, конечно, хорошо, но сейчас тебе гораздо нужнее лечебный чай. Только давай на этот раз обойдемся без молний?
* в сторону* Да уж какие сейчас молнии? Не откинуться бы * повернулась и приняв независимый вид притянула к себе чашку с чаем * Хорошо, сегодня без молний, но учти, что в следующий раз... * многозначительно замолчав, щедро плюхнула в стакан меда и добавила, туда же, пару капель
цианистого калия лимонного сока для вкуса. сделав глоток, замерла* Тьма! Хорошо-то как * пару минут посидела релаксируя и открыла глаза* Возвращаемся к традициям.))
Теперь о том, как встречают НГ ведьмы.
Пока мужчины, традиционно, убирают, украшают, готовят и, не отрываясь от этих занятий, следят за детьми, дамы проводят пару обрядов. * широко ухмыльнулась* Ну что вы, никаких жертвоприношений. * хмыкнув и пожав плечами* Разве что, какой-то мужчина недостаточно старается, то тогда его, разумеется, отдают тьме, попросив в замен такого же, но более расторопного. Итак, собственно, само празднование. Накрытая поляна, костер в котле над которым тушится что-то мясное и чрезвычайно вкусное. Речь
Палпатина, скАчки на раконах, веселые (мужские) старты. Что-то вроде, кто быстрее и правильнее, приготовит борщ или вымоет ракончика ( проигравший достается животному в качестве закуси). И заканчивается шабаш праздник массовой...* посмотрев на завороженно застывшего
Нейта, мысленно показала ему язык* караоке. )))
Каил Райтт писал(а):Вот так всегда ты к ним с душой, они то пристрелить хотят, то ещё какое членовредительство затевают Долюшка мужская
* подняв взгляд от чашки, прищурившись смотрю в глаза* Вот что не наемник, то человек тонкой душевной организации и легко ранимый * тяжело вздохнув, отодвинула чай* Иди сюда, обниму.))) * сокрушенно покачала головой* И ведь, пока, никого не убила, но уже столько инсинуаций выслушала, что
просто чувствую- пора хочется оправдать созданную мне репутацию)))
Нейт Кар`Дас писал(а):у меня эта... как ее... а! потребность в общении. Острая.
Словесный ...недержание у тебя. Это да. * ухмыляюсь* Не стоит, таким затейливым способом, испытывать мои нервы на прочность. Они сегодня не имеют ничего общего с теми стальными канатами к которым ты уже привык.)))
Нейт Кар`Дас писал(а): Но меня можно кое-как заткнуть...
Самое смешное, что я знаю как это сделать, но ты снова начнешь жаловаться, выставляя меня монстром * хмыкнув* Нет, все так и есть, но слушать одно и то же * широко ухмыльнулась* А втрочем ... * слабенкая молния заплясала на кончиках пальцев* ))))
Каил Райтт писал(а):Ничё, мне нравится мой образ ню
А я как-то уже привыкла. Нравится, что такой простор для фантазии. Открыла страничку и представила ...* во взгляде появляется мечтательность, усилием воли прогоняю ее* О чем это я? Ах да, хоть один наемник в стиле "ню" должен быть.)))
Ми Мур писал(а):От него есть польза!
И ещё какая *доверительным шепотом* Нет, в позу веселой сороконожки он конечно не вывернется, и поза вуки-затейника ему тоже не покориться, но в целом...если использовать грамотно... * громко* Да, очень приятные на ощупь ухи.)))
Каил Райтт писал(а):Какая милая традиция, наверно, пора менять традиции встречи НГ, а то что-то оливье показался не таким заманчивым как оргия)))
Точно. Создав собирательный образ праздника, взяла лучшее из нескольких традиций и вот что у меня получилось.)))
НГ - это много водки, украшенный звездолет, и веселый дроид со звездой во лбу и украшенный гирляндой. Оливье, холодец, горячие мясные и рыбные блюда,
под них очень хорошо слушается обращение
Палыча. А после высыпание на улицу и гуляние вокруг ( не важно чего, но, оно должно непременно торчать из почвы и быть окрашено хотя бы дождичком) и да, разумеется лучшим завершение праздника (и в этом нет ничего удивительного) является оргия ... ну а потом можно и передачи с других планет посмотреть (если у кого-то, вдруг, силы останутся))). Все законспектировала, план по встрече НГ готов.))))
Обязуюсь отыскать для празднования удаленную планету внешнего кольца * подмигнула
Ми* с большим борделем и ушастыми мужчинами.) * посмотрев как на столе появилась музыкальная шкатулка* Интересуюсь фасончиком платья, мне бы тоже столько кармашков не помешало.)))
Триш Наим писал(а):Расскажу? Ты про что говоришь, Очерон?
А я, если честно, то уже и не помню о чем тогда говорила.
Триш, здорово что ты написала пост. Да, экспромт это хорошо
но как же сильно искушение, и мы его непременно подхватим.) И да, пожалуйста, пиши все, что хочешь сказать, одним сообщением.
...
Каил Райтт:
Очерон писал(а):Пока мужчины, традиционно, убирают, украшают, готовят и, не отрываясь от этих занятий, следят за детьми, дамы проводят пару обрядов. *
*прикручиваю лампачку на лоб ёлки-андройда* конечно, кому ещё украшениями заниматься это такое ответственное дело *печёнкой чую у ведьм там матриархат*
Очерон писал(а):Вот что не наемник, то человек тонкой душевной организации и легко ранимый *
Мы
цари наёмники вообще очень чувствительные *вспоминает как рыдал во время просмотра "Король лев"*
Всё для людей ничего для себя *улыбается и протягивает даме виски*
Очерон писал(а):Иди сюда, обниму.)))
*поправляя новый костюмчик, знал бы, что ведьмой обниматься буду, то подождал бы переодеванием*
Только обнять, а поцеловать *смотрит глазами кота из Шрека и в уме прикидывает, а сколько нужно алкоголя, чтобы споить ведьму* *вспоминает, что жадность фраира сгубила и нужно радоваться, что вообще обняли и кроме процедур с ушами ничего не сделали, хотя новый год впереди мало ли что ещё случится*
...
Очерон:
*прищурившись наблюдаю, как каюта приобретает праздничный вид* Могут, могут когда захотят * задумчиво* может ещё по корпусу красивых фонариков пустить? Что будет создавать праздничную атмосферу. Напьемся,
вывалимся выйдем на свежий ( или как получится воздух) включим музыку и пожалуйста -
почти шабаш дискотека.)) Да, отмечать полетим на Дагоба. Благо что ее координаты неизвестны, а
Нейт очень хорошо умеет ввинчивать свое воздушное средство в самую глубокую
жопу дыру Вселенной. И да, даже если планета после нашего пребывания исчезнет, этого никто ещё ооочень долго не заметит.)))
Каил Райтт писал(а):*улыбается и протягивает даме виски*
* взяв стакан усмехнулась* Что-то все-таки есть в этих возвышенных мужчинах. * сделав глоток, прищурилась* Может как раз то, что трогать их одно удовольствие? Хмм... Подумаю над этим потом, а пока...
Каил Райтт писал(а):Только обнять, а поцеловать
*оценив взгляд и костюм* Эх, ну вот, как только я обнимать, так наемники сразу при фраке и в галстуке. Никто не хочет показывать товар эмм... лицом. Придется по старинке * поднявшись, обняла
Каила. скользнула ладонями по спине, оценивая рельеф мышц и почти касаясь губами, горящего после пощупки, уха, прошептала* Как же не вовремя ты оделся * переместив ладони ниже, сжала ягодицы* А ведь не плохо * немного пожамкала* совсем не плохо. * широко ухмыльнулась* Мне понравилось. * прошептав на ухо, легко шлепнула по заду и разомкнула объятия*. И да я тебя поцелую...потом...если захочешь * прищурившись, смотрю смеющимся взглядом* ))))
...
Нейт Кар`Дас:
*ловлю, норовящего убежать от меня, и участи быть обмотанным гирляндами и лампочками, дроида* Куда ты блин... *извернувшись, отрубаю питание и дроид застывает, настигнутый неминуемой судьбой* Вот так-то лучше *Доперев дроида до стены, осмотрелся, прикинул насколько по феньшую стоит наше новогоднее "древо" и поняв, что все как надо, удовлетворенно хмыкнул. намотав пару
кое-где пожеванных пушистых гирлянд, насвистывая песенку, украшаю огоньками, которые, после включения в сеть, мерцают разноцветными лампочками* От, последний штрих и красота!
Так, раз нас тут много, готовить я один не буду.
Ведьма не станет,
Ми я не доверю готовку у нее какая-то неравнодушность к ядам,
Триш... а, и ладно, тоже дама, пусть отдыхает.
Каил,
Хэл,
Лошаааааадкаааа Молушкааааа - все на кухню марш))) Я вручу вам ножи, доски и тарелки. Будем делать салаты и все такое прочее, продукты в холодильнике, выпивку не трогать! А то ничего не приготовим, а дамы то с молниями, то с ядами, рисковать не стоит. *выдаю фартуки* Я бы посоветовал, конечно, для пущего эффекта и восторга от дам, раздеться и фартучками прикрыть все самое ценное, но... перспектива толкаться на небольшой кухне, с голожопыми мужиками меня не радует

Поэтому, дорогие наши дамы, без зрелищ сегодня
Усе потом, персонально
Цитата:Это был мой коварный план
Вот поэтому я и постарался поскорее сделать костюм

Шо, я таки не знаю, какие у наемиков могут быть коварные планы? Тююю, сам постоянно ими пользуюсь
Цитата:Решила не много по импровизировать. Как на счет живых цветов?
Триш, импровизация это всегда гуд

Можно и цветы, и что угодно живое)))
Цитата:А не скучно ли тебе сидеть в углу, наемник? Поделись, о чем там думается?
Да когда я последний раз сидел то? Весь в делах, весь в делах! *загибая пальцы* еды на всех купи, украшения найди, укрась, выпивку пересчитай, допи... докупи, подарками озаботься... Чувствую себя тридцатипятилетней женщиной из-под Рязани, у которой работа, трое детей и муж, вроде никому ничего не надо, но для всех почему-то нужно постараться

Страанные у меня ассоциации, выпить надо все-таки))
Цитата:Теперь о том, как встречают НГ ведьмы.
Ух ты ж, как все насыщенно! А что, я бы повеселился, поучаствовал. Этакие игрища (как в детстве в школе устраивали) "А ну-ка мальчики!"

Очень похоже. Помню, был я классе в пятом, и первое место занял в таком чудо-конкурсе. Мне потом с всей средней школы открытки слали тайные воздыхательницы... Так и представляю, как за меня бы ведьмы друг в друга заклинаниями швырялись*замечтавшись улыбаюсь* И все раконы бы за своего принимали, радовались бы, когда кормить шел... Эх, имел бы я успех, точно говорю
И да *подсаживаюсь поближе к
Чер* Я тоже очень люблю караоке *игриво двигаю бровями, нагловато ухмыляясь*
Цитата:Самое смешное, что я знаю как это сделать, но ты снова начнешь жаловаться, выставляя меня монстром
Всегда есть альтернатива, помни! Ты знаешь и как меня заткнуть приятно... Ну вот, неужели, даже рождественского лежания во вдохновении я не заслужил? *смотрю большими и чистыми*
Цитата:Всё для людей ничего для себя
Это наш девиз
*пораженный коварностью женской сущности, наблюдаю, как ведьма обнимает и мацает другого, совершенно чужого наёмника! Перед глазами потемнело, сердце забилось быстро-быстро и показалось, что весь мир померк. В душе распространяется чувство вселенского предательства...*
Палыыыыч!
Владыка, нам изменяет ведьма! Мацает других наёмников, тогда как я... как мы! отлучены от вдохновения. ЖИстокая женщина... *расстроенно, взглядом Хатико, смотрю на ведьму, тяжело вздыхая* Не в жизни щастья, нетууу...
...
Каил Райтт:
Очерон писал(а):Как же не вовремя ты оделся * переместив ладони ниже, сжала ягодицы* А ведь не плохо * немного пожамкала*
*только вошёл во вкус, прижимая соблазнительное тело ведьмы к себе как...*
Нейт Кар`Дас писал(а):Каил, Хэл, Лошаааааадкаааа Молушкааааа - все на кухню марш)))
Крик Нейт разрушил всю романтишную атмосферу *задницу мне обласкали, но так и не поцеловали, какая жалость*
*как не в чём не бывало, игнорируя приглашения наёмника идти на кухню работать, глажу очаровательную ножку ведьмы *
Нейт Кар`Дас писал(а):с голожопыми мужиками меня не радует
*неотрываясь от увлекательного занятия отвечаю наёмнику* Солидарен, если уж будем ходить в фартуках голышом, то лучше во время банкета))
Нейт Кар`Дас писал(а):Вот поэтому я и постарался поскорее сделать костюм
Я то наивный думаю, за что мне костюм то достался, а оно вон как *ничего себе друг, косицца на соперника, чей план провалился *злорадно смеётся* цалует коленку ведьмы, ну и ладно, мне и одетым есть чем заняться.
*последний раз потёрся щекой о гладкую кожу*
Всё таки надо идти готовить, а то проголодаются ещё какой обряд сварганят или отравят, отрезав на память уши.
*возмущённо сопит* везде еда нужна, туда рецепт принеси, сюда приготовь закуску, эх, всю жизнь за плитой, хоть приласкали перед тяжёлым кулинарным забегом.
...
Очерон:
*ухмыляясь смотрю на манипуляции
Каила с моей ногой. пожала плечами * Почему бы и нет* уселась на стул и поставила ногу на колено наёмника* Можно ещё массаж ступней и пальцев. А то все только ведьма, ведьма и никто не озаботится тем, как я километраж по планетам наматываю.)))
Кстати
Медвежонок, знаю, что хочу увидеть под елочкой ( кроме твоего поста, разумеется) Флаер. А то ей богу, как сирота датомирская, все пешком да пешком.))) * ухмыльнулась* И нет, мне не жирно.))))
Нейт Кар`Дас писал(а):И все раконы бы за своего принимали, радовались бы, когда кормить шел...
* индифферентно* А раконы они всегда радуются, когда еда сама приходит и не нужно за ней бегать и ловить. Так что да, ты прав. Веселые старты - проведем, это не сложно. Тем более, что все наемники будут в фартуках на голое тело и с игривыми бантиками эротично покачивающимися в районе поясницы.)))
Нейт Кар`Дас писал(а):Я тоже очень люблю караоке
Его все любят * усмехаюсь* На моей памяти еще никто не отказался от такого веселого и полезного развлечения.))) И да, что ж так орешь-то? Неужели готовишься к конкурсу песенных талантов? Тогда ори конечно * прищурилась* Просто думай, что орешь.
Палыч очнется, посмотрит на весь этот бардак и прикроет лавочку на фиг. Вот тогда точно с раконом познакомлю))))
Каил Райтт писал(а):Всё таки надо идти готовить, а то проголодаются ещё какой обряд сварганят или отравят, отрезав на память уши.
Золотые слова * поставила ноги на пол* Обряд не обряд, но зельем затейливым или вон грибочками ползающими, можем попотчевать. И все это под аккомпанемент музыкальной шкатулки, которую
Ми достанет из... а вот даже и не знаю, куда она ещё пару карманов пришила.)))
Да * увидев что наемники отвлеклись на обсуждение меню* Девы, смотрите что у меня есть. * вытащила из под стола бутылку с этикеткой* Наши, конечно, сами не знают кому отдаться, но...)))
...
Ми Мур:
Ура! Ура всем!
Пока говорящие -маринованные грибы просаливаются в бочке и дозревает пиво я прибежала к вам.
Поздравляю все галактики Звездных войн.
Желаю игре развития, персонажам интересной игры - тем более игра к этому располагает)
Ведущему игры - сил. А нам вакханалии в игровой жизни))
P/s Палыч * откашлялась и поправила декольте* я иду к вам)
Оче, Наемник - Грежу Борделем )
Молушка * хлопает ресницами и посылает томный взгляд на рожки*
Каил Райтт ваши уши поразили все мои органы чуйств)
И всем всем !)
...
Хэл Хорн:
Привет, Звездочеты!
Был на планете Земля - Земляне нам передают:
что будем с ним делать? "ковыряет в зубах кончиком ножа" предлагаю порубить и съесть.. есть варианты лучше?
...
Дарт Мол:
Всем привет!
Темная сторона сдала сессию и готова к активному участию)))
но для начала, всех с Наступающим Новым Годом!!!!
Ведьма, завтра с меня пост)) он почти готов)))
...
Очерон:
*взобравшись на трибуну постучала кроссовкам*
Раз, раз, раз два, три...* убедившись что микрофон работает, откашлялась* Дорогие и нежно любимые (местами) представители внеземных ( земной, впрочем, тоже) тоже рас и цивилизаций. Поздравляю вас с наступающим Новым годом. Отдайте уходящему году весь накопленный негатив и недопонимание, и смело шагайте в наступающий за драйвом и положительными эмоциями.)))
Ми Мур писал(а):Оче, Наемник - Грежу Борделем )
Усе будет. Ибо нет места лучше, так что сейчас перекусим и сразу полетим. Нет, лучше перекусим в дороге, чтобы вывалиться на планету полностью готовыми к
разврату встрече с Новым годом.))))
Хэл Хорн писал(а):что будем с ним делать? предлагаю порубить и съесть.. есть варианты лучше?
Вот
Хэл приволок закусь * с высоты трибуны пытаюсь разглядеть забавное животное* Мяса много не бывает. Так что нужно освежевать и готовить.))))
Дарт Мол писал(а):Ведьма, завтра с меня пост)) он почти готов)))
Молушка! Иди ко мне мой хороший * схватившись за рожки смачно чмокнула в лобик* Смотри какую тебе
Ми полирольку подарила. У тебя теперь рожки весь год блестеть будут.))))
* глотнула из графина и чуть нахмурилась* О чем это я? Ах да, с праздником!!! Ура!!!
* сойдя с трибуны проследила за накрывающими стол дроидами. пока все погрузились в веселую суматоху рассаживания, наливаний и освежеваний животных, пошла в рубку и поставила курс на Дагоба. чтобы как только часы, вставленные в дроида, пробьют начало НГ, звездолет приземлился возле борделя и мы начали празднование. вернувшись за стол подняла стакан с виски* С наступающим!!!
...
Нейт Кар`Дас:
*поаплодировав речи
Чер*

Всех поздравляю с наступающим Новым годом!
Пусть принесет он нам того, чего мы хотим, и пусть исполнит все желания, даже самые безумные! *кошусь на вдохновение
ведьмы, вздыхаю и широко улыбаюсь, подмигнув*
Этот год был для нас непростым, но точно знаю, что год грядущий позволит исправить ошибки прошлого и мы, общими силами, снова вернемся в активный, так сказать, строй
Дорогие наши дамы, вы - истинное украшение игры и я желаю вам не растерять в будущем году той легкости, с которой флудится и приумножить желания, с которым пишутся посты.
Ми! Вы шикарная женщина,
хочу узнать вас поближе пишите, творите и радуйте нас своим присутствием в будущем году! *перехватив ладошку, касаюсь ее губами и улыбаюсь* И да, мои иши всегда в вашем распоряжении)))))))
Триш. Пусть неурядицы в твоей жизни закончатся и она заиграет яркими красками! *приобняв, целую в щеку*
Чер, *выдыхаю, влюбленно глядя* потрясающая ведьма, на твоих плечах действительно тяжелая ноша, и я не сомневаюсь ни капельки, что ты как всегда, блестяще со всем справишься, но... *широко улыбаюсь* Хочу чтоб ты знала,
я буду твоим графином я всегда буду помогать тебе. И надеюсь ты меня не скормишь ракону за... *перехватив ведьму обнимаю, прижав к себе. Скользнув по спинке ладонью, чуть надавливаю, заставляя Чер еще сильнее прижаться. Пальцы путаются в ее шикарных волосах и не могу сдержать себя, наклоняясь целую в губы. Страстно и яростно, выплескивая весь огонь, горящий в груди. Инстинкт самосохранения заставляет отстраниться, когда воздуха уже вообще не остается. Взгляд шальной, широко улыбаюсь глядя в глаза ведьмы* С наступающим.
*отпускаю ведьму, оставляя ладонь на ее талии и переведя дыхание*
Парни! А нам с вами
стальных нервов и никогда не стать кормом для ракона ведьмы, не быть отравленными Ми расслабляться не стоит тоже.
Каил, Хэл, надеюсь в новом году мы увидим ваши посты
Мол, тебя тоже хочется видеть почаще
Владыка... Ну вы давайте о себе знать, присылайте нам печеньки с темной стороны, но
ведьму не отзывайте к себе от дел все-таки, государственных, не отрывайтесь
*широким жестом приглашаю всех к
праздничному столу *
Еда, выпивка, все как надо)))

Всех с Новым годом!!!
...
Каил Райтт:
Праздник к нам приходит...
*Выползая из под завалов закуски,
ох, уж этот новый год
*утирает скупую мужскую слезу, прослушав речь
президента ведьмы, вдохновился, пошёл заводить звездолёт*
Поздравляю всех с Новым годом, он уже почти наступил *я такой пунктуальный*))
Желаю всем успехов, исполнения всех желаний!!!
Побольше личного времени, интересных и креативных идей, возможность их воплотить. Пусть этот Новый год окажется в стократ лучше уходящего!!!
Ну и конечно, желаю вселенной Звездных Войн процветания
Ми с вами хоть на край света *особенно если конечная бордель* , спасибо за подарочек, всегда о таких мечтал))
Нейт Кар`Дас писал(а):Каил, Хэл, надеюсь в новом году мы увидим ваши посты
Ага, я тоже надеюсь,
что я доведу до ума это дело
Чер *целую ручки*
Этот год определённо прошёл не зря я познакомился с этой игрой, надеюсь это надолго и удачно))
Ну и
выпивки много не бывает!
...