Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
И потом... мы не плюемся. Только кусаемся, но больно! Милочка, я вот на вас наворожу-то! И в мешок, чтоб не болтала много... ![]() Nira писал(а):
Масик, а у меня выколдовались салатовый и розовый. Nira ![]() ![]() Цитата: Ну и характер у вас! Вы вездесущи как Фигаро: везде вам надо быть быстрее всех, все -то вы успеете, все знаете, все слышали, на все у вас есть свое "правильное" мнение...
Боитесь что-то пропустить, стремитесь все держать под контролем, очень обижаетесь если друзья давно вам не звонят или куда-то не пригласили, не взяли с собой и в результате выяснилось, что какое-то событие совершенно спокойно прошло без ВАШЕГО ПРИСУТСТВИЯ и не провалилось без вашего высочайшего участия! ![]() И не дай Бог им там было решать какие-то важные вопросы БЕЗ ВАС!!! Ну да, все правильно...это происки злопыхателей, козни дьявола и вообще... это ЗАГОВОР! Прогноз на год: Вы действительно умный и во многом компетентный человек, но постарайтесь не навязывать никому свое "правильное" мнение! Вашей персоне в этом году ни к чему излишняя шумиха! Девиз по жизни: Спокойствие, только спокойствие... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
Ирэнн и, по секрету, Мася Мурлен писал(а):
Для окружающих вы - тайна за семью печатями. Мурлен писал(а):
Девиз по жизни: Кто меня не любит - тот просто мне завидует... Мася, спасибо ![]() ![]() Мурлен писал(а):
Одиночество вас не пугает и вы неделями можете сидеть взаперти, занимаясь какими-то своими делами.
Потом внезапно можете "вырваться" из дома и броситься в водоворот жизни, познакомиться с новыми людьми, попасть в необычное приключение... Удивительно, почти 100% точность, жаль с приключениями напряг))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэн, заяц, я тебя не забыла, что за паника! )))))
Я просто отходила ненадолго, а сейчас вернулась и дописала тех, кого днем не успела. Так что все в ажуре. Кстати, я вроде два раза проверила, но может, кого-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО упустила? Не стесняйтесь напомнить. ![]() Ирэнн писал(а):
Удивительно, почти 100% точность, жаль с приключениями напряг))) И у меня 100%-ное попадание. Я всегда всем говорю, что больше всего в жизни люблю темноту и одиночество! Для меня это действитель самый лучший отдых. Ирэнн писал(а):
Я даже немного в растерянности , особенно от девиза... А почему нет? Какой ещё девиз может быть у Мурлен писал(а): таинственной чудачки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мася, спасибо! ![]() Мурлен писал(а):
Цитата:
Если уж говорить начистоту, то вы - самая настоящая фантазерка! ![]() Ну надо же! Действительно где-то витаю. Мурлен писал(а): Девиз по жизни: И только то, за что прольется пот, для человека счастьем обернется, и почести и радость принесет... То то, гляжу я сегодня в первый день на работе и упахалася.. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Paradella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Масечка, спасибо за гадание!!!! ![]() ![]() ![]() Мурлен писал(а):
Цитата: Как жаль, что любовь, радость и счастье так недолговечны!
Вы жаждите праздника, а он уже кончился. Это так печально! Вы стараетесь оградить себя от неприятных переживаний, уходя в мир воспоминаний, прячетесь в раковину и уже не видите много того, что происходит вокруг. Вы боитесь расставаний и поэтому сознательно избегаете встреч. А зря! Прогноз на год: Перебирая старые письма и фотографии не пропустите за этим увлекательным занятием то большое и настоящее, чего вы так давно искали! Вдруг, оно уже стоит за вашей дверью?! Девиз по жизни: Не живи, как хочется, а живи, как можется! Что-то какое-то невеселое предсказание получилось :( Какие-то вы "неправильные" платочки выбрали... Ты права, действительно как-то не очень весело.. _________________ Спасибо Irchic за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Латурия писал(а):
кот Тимоха кстати умный был кот.... У меня тоже был кот Тимоша! ![]() ![]() Мурлен писал(а):
Милочка, я вот на вас наворожу-то! И в мешок, чтоб не болтала много... И вот так всю жизнь! Чуть что - в мешок! ![]() Paradella писал(а):
Ты права, действительно как-то не очень весело.. Paradella, а может ты хотела назвать один цвет, а случайно назвала другой? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого, сколько Марихенок! ![]() ![]() _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Paradella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Temarka писал(а):
Ого, сколько Марихенок! Зато Пеппи одна)) Я умолчала, что я тоже Пеппи ![]() Quadro писал(а):
Paradella, а может ты хотела назвать один цвет, а случайно назвала другой? Может перезагадать быстренько? Спасибо, Quadro! ![]() ![]() _________________ Спасибо Irchic за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
Ну и характер у вас! Спасибо, Масик, за такой увлекательный тест. Очень похоже на меня! Вот только одна фразочка настораживает: Мурлен писал(а): Почему это меня от шума беречь надо будет? Вашей персоне в этом году ни к чему излишняя шумиха! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nira писал(а):
Почему это меня от шума беречь надо будет? ))))))))) Что притихли? Давайте ещё погадаем! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
Давайте ещё погадаем! Давайте! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эммм..Я надеюсь, что это не тот случай, когда инициатива наказуема? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
Я надеюсь, что это не тот случай, когда инициатива наказуема? Именно он;) Ты ж у нас умная и красивая ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже хочу еще погадать! Только, чур, с вопросом! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |