Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Alternative Ultimate Harlequin Club (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами))))
Да
100%
 100%  [ 8 ]
нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>03 Сен 2011 21:10

Да, Ксеня, неровно ты дышишь к всяким ползающим и прыгающим... гадам Laughing
Свои кошмары помню смутно. В таких же снах главное - это ощущение страха или ужаса, а вот картинка как-то размытой получается.
Помню, снился мне как-то многоэтажный дом (типа панельной 9-этажки), с черными глазницами окон. И вроде как ночь была. И я почему-то должна была попасть в этот дом, а подъезд найти не могла. Вот тогда и стало мне страшно во сне. Почему, не знаю, но я должна была попасть внутрь, а не получалось.
Позже потом я анализировала, откуда могла вылезти такая проекция в моем сне. Возможно, это было, когда у нас зимой производили веерные отключения электроэнергии, и целые жилые кварталы стояли без света. А мы однажды вечером пешком возвращались из одного района города в другой. И вот идем мы тротуарами мимо темных домов, нигде ни один фонарь не горит, в некоторых окнах мечутся тени от свечек. Дома стоят как мертвые призраки в ночи. Что-то типа апокалипсиса или Припяти. На какое-то мгновение меня жуть взяла, а потом ничего - прошло.
Так вот эта жуть и отложилась на задворках памяти.
так что, мася, раз боишься тараканов - то они тебя и будут в кошмарах душить, а если Ирчик не любит клоунов, то они и будут причинами ночных кошмаров.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>04 Сен 2011 3:40

La Fam писал(а):
Ма-ася, аникдотцо-та жесткачовый rofl
На чо тока не пойдешь ради ящика помидоров

*покосилась на свой ящик помидоров* Laughing
НО! Прошу учесть - он мне достался совершенно бесплатно, от любимой тетушки! Ar
La Fam писал(а):
так что, мася, раз боишься тараканов - то они тебя и будут в кошмарах душить, а если Ирчик не любит клоунов, то они и будут причинами ночных кошмаров.

А мне что делать?! Я боюсь акул, радиации и конца света... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>04 Сен 2011 11:06

Partizanka писал(а):
А мне что делать?! Я боюсь акул, радиации и конца света... Laughing

Тебе ничо делать нинадо. Ты живаешь на краю света, под боком коптит радиоактивная Фукусима, и даже акула уже приплыли. Наслаждайся!
La Fam писал(а):
Даша, а вот в твоих рассуждениях че-то лишку многоточий. Одно из двух. Нет, из трех. Либо ты: 1) напилася коньяку, перед тем как усесться писать, 2) скакала на лошадке с ноутом в седле, 3) посмотрела сверхчувствительную мелодраму .

я в последнее время так себя мироощущаю - многоточиями. Без всяких коньяков, коней и мелодрам. А-ля натюрель...
La Fam писал(а):
Мужик бы написал, наверное, так.. : "Не обращая внимания на ее кривоватые ноги с толстыми ляжками, утянутые в джинсы, из-за пояса которых вываливался целлюлитный живот, он придавил её к столу, и, воняя пьяным перегаром, захрипел ей в ухо..."

нихера продобного! Мужик бы написал: "Я раздвинул ей ноги, засунул. Зачотно подолбил, быстро кончил. Посмотрел на часы - блять, опаздываю на футбол!" А вот уже на футболе будут и сравнения, и эпитеты, и прочее...
Мася писал(а):
lighten Девы, есть предложение:

Два кошмара: связанный с высотой (в любых вариантах - ощущение бездны под ногами) и "не успеть хотя бы что-то успеть" (то исть - куда-то ломлюсь, тороплюсь, опаздываю - и вижу хвост улетающего самолете, уезжающего поезда и т.д. или, как вариант - завтра защита диплома - а у мения ничего к ней нету)
но в последнее время не снятся кошмары....наяву хватает...

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>04 Сен 2011 15:25

La Fam писал(а):
Да, Ксеня, неровно ты дышишь к всяким ползающим и прыгающим... гадам

Примерно так Laughing мну оч боится помимо такашек еще и ящериц (но вот что удивительно, все ядовитые и клыкастые зверушки вызывают сущий восторг tender ).
La Fam писал(а):
так что, мася, раз боишься тараканов - то они тебя и будут в кошмарах душить, а если Ирчик не любит клоунов, то они и будут причинами ночных кошмаров

ага, особенно, когда воочию увидишь...
Partizanka писал(а):
А мне что делать?! Я боюсь акул, радиации и конца света...

Как что?! Это ведь ясно: уехать из Чернобыля, перестать ходить за ракушками на море и сидеть в парке перед Вечным Огнем, чтоб светло всегда было Laughing
PoDarena писал(а):
La Fam писал(а): Мужик бы написал, наверное, так.. : "Не обращая внимания на ее кривоватые ноги с толстыми ляжками, утянутые в джинсы, из-за пояса которых вываливался целлюлитный живот, он придавил её к столу, и, воняя пьяным перегаром, захрипел ей в ухо..."

нихера продобного! Мужик бы написал: "Я раздвинул ей ноги, засунул. Зачотно подолбил, быстро кончил. Посмотрел на часы - блять, опаздываю на футбол!" А вот уже на футболе будут и сравнения, и эпитеты, и прочее...

Девчат, может найти описание из книги... так ведь проще будет Wink
PoDarena писал(а):
Два кошмара: связанный с высотой

Знакомое чувство... иногда вот так лежишь, пытаешься заснуть и думаешь: а вдруг щас под тобой пол обвалиться?.. (мну в Астрахани живет на восьмом этаже, и у нас иногда бывают подземные толчки, аж люстра вся качается, и все из-за "газпромовцев" Gun ).

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Сен 2011 17:15

PoDarena писал(а):
Мужик бы написал: "Я раздвинул ей ноги, засунул. Зачотно подолбил, быстро кончил. Посмотрел на часы - блять, опаздываю на футбол!" А вот уже на футболе будут и сравнения, и эпитеты, и прочее...

ССУУПЕРРРР!!! Ar
Не, в целом мужики обычно скупы на описания интима, тем более, если это публикующиеся авторы.
Partizanka писал(а):
А мне что делать?! Я боюсь акул, радиации и конца света...

Как что делать? Laughing Спать спокойно, ведь кошмары-то не снятся Smile
PoDarena писал(а):
но в последнее время не снятся кошмары....наяву хватает...

ёкарный бабай Crazy Житуха косит наши ряды... Караул! Мы вымираем, сверчувствительные художественные натуры! rew
Мася писал(а):
(мну в Астрахани живет на восьмом этаже, и у нас иногда бывают подземные толчки, аж люстра вся качается,

то исть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Сен 2011 17:22

La Fam писал(а):
то исть?

То есть, ждем, когда блин все обвалиться на фиг Crazy там не далеко (у соседнем городе (каком не спрашивай, память - моя жестянка, как обычно)) газ из-под земли качают, естественно - там что-то внутри земли двигается и нам заодно отдает Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бляшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.05.2011
>05 Сен 2011 3:43

Всем привет! Я вернулась. Больше. Никогда. Не. Поеду. Отдыхать. С. Родственниками. Хватит. Мои нервы на пределе. А теперь расскажу что же случилось и от чего так болело мое сердце. У моей подруги умер ребенок. А я общалась с ней непрерывно с самого момента как начались схватки. Короче вот это все прошло через меня. Малыш умер на 7 день в реанимации городской больницы. И самое страшно что все это случилось по вине врачей. Но девчонка молодец, держится, хотя возможно еще до конца не понимает что произошло.
В общем моя была в полном шоке и ужасе. Планы по рождению третьего ребенка решила отложить ибо страшно. А третий ребенок нам нужен, т.к. младший мой отстает в развитии и ему нужны братья и сестры для того что бы тянуться за ними, да и просто хотим еще одного или двоих. Но рожать теперь реально боюсь. Хотя даже мой собственный тяжелый опыт, реанимация, операция, огромная потеря крови не смогли так напугать как этот случай с моей подругой. Плюс ко всему добавились размышлении о сложности судьбы и поиск ответа на вопрос "А что же будет дальше?" Не в плане событий, а в плане кармической справедливости. Ведь по моей вере, а иначе это не назовешь, количество добра и зла в жизни строго отмерено. И если случается горе, то значит зла впереди стало меньше, а счастья больше. Наивно, но по-другому я справляться не могу. Когда те вещи о которых ты читал только в газетах или слышал от соседей начинаю происходить с тобой или с близким окружением, то понимаешь что такое действительно бывает. То что было далеко, то что было "не с нами" приходит в твою жизнь. И тут же появляется вопрос "А у других так же?" У остальных людей на планете жизнь посылает им такие сюрпризы? Или это только мы, такие избранные, аки мученики? Не знаю, наверное всегда собственные испытание кажутся страшнее чем у других. Хотя не могу представить что может быть страшнее того, когда мать хоронит своего ребенка.
Так, ладно... С лирической частью я пожалуй закончу. Есть дикое желание напиться, на отдыхе мне не давали пить, но теперь я дома и хрен кто меня остановит. Я не алкоголик, пью редко, но всегда по поводу. Теперь поводом послужат мои истерзанные в хлам нервы. Отличный повод, не так ли?
По части вопросов.... Я уже все забыла, все перепуталось, так что если кого-то прям остро что-то интересует, то плиз, продублируйте.
А вот и подошла к самому антиресному. К кошмарам. да, детка, да.... Нежно люблю свои кошмары, они интересней чем любой кино, да такое и снять-то невозможно. Вообще, я говорила что до безумия люблю свой разум? Нет? Так вот, нет для меня ничего интересней чем блуждать по закоулкам собственного мозга. Никакие книжки, киношки и люди не развлекают меня так, как собственные мысли. Мое сознание, или что там у меня в голове живет, (да, это кстати еще один повод обратиться к врачу, ведь я и мой разум существуют(для меня) отдельно. мы с ним можем поспорить, я могу в него влезть или отключить. Командую я в основном, но самый умный из нас это он. Он все знает. Он похож на вселенную. У него нет имени, нет формы, это просто пространство наполненное информацией. реальный космос, или Бог, как хотите. То что я знаю о Нем, это лишь несколько атомов, а он лопается от звезд и галактик. Большинство из них мне не достичь ни когда, жизни не хватит, но плавать в его пространстве, ловить Знание, пробовать его, изучать - это неописуемо. То, что я пишу похоже на бред сумасшедшего, но я просто пытаюсь сказать что знание есть в каждом. Наш мозг еще не освоен нами, наш разум просто непостижим. Но если нырнуть поглубже, покопаться в нем, то можно открыть для себя собственную вселенную, или океан (так представил мне свой разум мой муж) или бездонное озеро, в общем открыть то, что вы из себя представляете , представляете в информационном поле. Все! А ведь я еще не пила... Пипец.) способно на невероятный фантазии, самый странный бред или удивительную, неосознанную логику. так что сны свои я люблю, хотя иногда они меня чертовски пугают. Но все же расскажу вам несколько снов, которые мне особенно запомнились. Они могут показать не страшными, но все же...
Значит так, даже не знаю с чего начать...
1. Сон про атомный взрыв. Сон в общем-то не страшный, а эмоции потрясающие.
дело было так... Начало уже не помню, но она и не важна. Нахожусь я в каком-то здании. Скорее всего какое-то гос учреждение, по тому что такие здания бывают во всех российских городах, и там всегда находятся то мерии, то прокуратуры, то просто администрации районов. Серое, из неровных бетонных плит, со стройными рядами окон и небольшой площадкой перед центральным входом. Площадка вымощена уже гладкими, почти белыми бетонными плитами, между которыми пробивается травка. В общем я думаю что вы представили себе такое здание.
Я нахожусь на втором этаже, в каком-то кабинете где много толстых теток в дешевых китайских цветастых кофточках. Думаю, что такой тип русских женщин вам тоже представляется легко, ибо они составляют большую часть женской половины России-матушки. Вот. И значит мы стоим чего-то обсуждаем и чего-то ждем. тут начинается паника, люди начинают выбегать из здания, а мы как-то замешкались, и выбежали уже последние. я и две тетки. значит бежим мы по этим бетонным плитам, к дороге, за которой растут деревья и стоят какие-то дома. Площадка уже пустая, людей нет, машин на дорогах тоже нет, а здание за нашими спинами как чудовище, страшно смотрит на убегающих нас пустыми глазницами покинутых кабинетов. Бомба на 3 Этаже. Откуда я это знаю, я понятия не имею, но точно знаю и представляю как от взрыва полетят стекла и накроют нас. так что бежать надо, и как можно дальше. Мы перебегаем дорогу и едва не достигнув спасительного крова березок понимаем что не успели. Свет первый, потом звук, затем взрывная волна, которая нас валит с ног. Тетки кричат, но все не так страшно как казалось. Стекла повылетали, но мы целы, не считая нескольких порезов и ссадин на руках и коленях. Уже спокойно встаем, отряхиваемся, нервно хихикаем. Тут же город возобновляет свою жизнь, люди выходят из домов, машины едут по асфальту. я направляюсь обратно к покинутому зданию что бы посмотреть что же все таки случилось, тетки идут за мной. Я отряхиваюсь попути, чешусь от пыли и, внезапно, кожа под моими пальцами начинает облезать. облезать тонкими пленками, как после солнечного ожега. Я в панике оглядываю себя и понимаю что я так облезаю вся, ноги, руки, лицо... На местах где я чесалась выступают первые капельки крови т.к. кожа облезла до каппиляров. С тетками происходит тоже самое. Они вообще ничего не понимают, оглядывают себя, смотрят друг на друга. а я понимаю что взрыв был ядерный, а мы попали как раз под саму первую и самую мощную волну радиации. быстренько уме высчитываю какая же доза облучения должна быть что бы клетки кожи так быстро погибли и понимаю что охрененная. Смертельная доза. Все! Пиздец! Знаю что после такого люди не выживают и нам остался максимум месяц, месяц смерти в страшных муках. И тут такое спокойствие накатывает на меня, такая обреченность и покорность судьбе... Просто описать невозможно. Я знала что меня ждет и как это все будет, и думала только о делах, который нужно завершить пока мне совсем не поплохело. Оставив рыдающих теток позади я пошла по дороге. И настроение у меня было вполне ничего.
Ну вот. Сон то не страшный, но вот эти эмоции и ощущения близкой и неизбежной смерти, когда ты точно знаешь что надежды нет никакой, никакие врачи, техника и лекарства тебе не помогут и тебя ждет только смерть, они непередаваемы.
Я называю этот сон кошмаром образованного человека. единственная неправдоподобность в нем это сила взрыва, остальное, ожоги, дозы и время все точно по науке. т.е. реально если получить такую дозу радиации что кожа облезает, то это все, пиздец, самые сильные с трудом живут еще месяц и конец их ужасен. все мы знаем последствия, можно почитать или посмотреть фильмы про чернобыль и понять что смерть в таких случаях кошмарна и неизбежна. В общем мне этот сон не понравился... Он меня не сколько напугал, а скорее заставил задуматься. Не хочу его увидеть еще раз.

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2011 15:46

Бляшка писал(а):
Всем привет!

Привет! Smile
Бляшка писал(а):
У моей подруги умер ребенок.

Ужас! Тут никакие соболезнования не помогут, только моральная поддержка, так что не бросай ее одну в ближайшее время.
Бляшка писал(а):
по вине врачей

Ублюдки
Бляшка писал(а):
наверное всегда собственные испытание кажутся страшнее чем у других

Обычно так и бывает, невозможно ведь залезть к другому в голову и узнать обо ВСЕХ его или ее переживаниях
Бляшка писал(а):
я и мой разум существуют(для меня) отдельно

главное, чтоб это дальше не пошло, типа раздвоения личности и т.д. Laughing когда-то давно общалась с психологом, обсуждали тему: мозг, организм и ты сам (внутренний мир, дух) существуют по-отдельности, но заперты в одной клетке... ну, что-то вроде этого, короче, она говорила так: не углубляться в эти размышления, иначе, если ты сильно впечатлительный, - можешь сдвинуться по фазе Smile
У тя красиво описать мозг получилось... Flowers
Бляшка писал(а):
Сон про атомный взрыв.

Сон действительно не страшный, но как по мне - так красивый, особенно последний эпизод с облазеванием кожи tender (мну знает, о чем вы сейчас подумали, да, у мну извращенное чувство о прекрасном, но с этим ни чего не поделаешь...).

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2011 11:00

Всем привет! я тут вся в завале, даже второй свой самый любимый сон написать вам не успела. Сон про психа с ножом который гонится за мной а по пути мочит еще кучу народа.
Мася писал(а):
так что не бросай ее одну в ближайшее время

Я и не собираюсь. вообще хочу ее увезти отдохнуть куда-нить. Только думаю не будет ли ей больно на моих детей смотреть. Ведь у нее тоже был мальчик.

Мася писал(а):
У тя красиво описать мозг получилось...

Спасибо! я его могу описать еще красивее, т.к. рассказывать о нем можно до бесконечности. Мне иногда кажется что это не мой мозг, а реальный космический разум, только я по слабости своей человеческой не могу открыть все его тайны.
Мася писал(а):
Сон действительно не страшный, но как по мне - так красивый, особенно последний эпизод с облазеванием кожи

ну не знаю... красивый ли... но очень реалистичный...

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2011 14:29

Бляшка писал(а):
вообще хочу ее увезти отдохнуть куда-нить

Хорошая идея
Бляшка писал(а):
Только думаю не будет ли ей больно на моих детей смотреть

Думаю, любой ребенок будет напоминать об этом... по крайней мере первое время
Бляшка писал(а):
Мне иногда кажется что это не мой мозг, а реальный космический разум, только я по слабости своей человеческой не могу открыть все его тайны.

Это уже давно не новость. Многие (как писатели или художники, или философы) пытались раскрыть тайны и глубины мозга. Однако ученые не прекращают говорить: наш мозг используется только на 4%, а у гениальных людей (типа самих ученых) на 6% (циферки точно не помню, передачу по этой теме давно смотрела, так что можно после и поправить Laughing )
Бляшка писал(а):
ну не знаю... красивый ли...

Для тебя - реалистичный, для меня - красивый Laughing

Вспомнила еще один сон. Только не страшный, у меня, когда проснулась, ощущение было какое-то... отрешенное что ли. Сон снился (пардон за тавтологию) когда я была в первом классе. Снова удивляюсь, как это во снах всегда знаешь, что и как; вот бы и в жизни так.
Описание сна: лежу я на кровати, пытаюсь уснуть. В комнате темно, как будто сумерки, помню, что все было в темно-синих тонах. Поворачиваю голову, смотрю на стену. Вижу: мама и папа стоят (выглядело именно так, будто они стоят) возле стены вися в воздухе примерно в метре от пола. Мама ко мне поворачивается и говорит: вот ты пошла в школу, теперь мы тебе не нужны, дальше ты должна жить одна. Мну совершенно спокойная лежит не двигаясь, а в голове тут же обрисовывается знание такого факта: люди бессмертны и должны сами в определенное время уходить в мир иной. И вот у них в руках (у родителей) появляются большие длинные ножи (наподобие мясницких) и они одновременно вводят с легкостью их себе в грудь, где располагается сердце. Ни какой крови нет, они просто исчезают и все.
Потом я проснулась. Пока не посмотрела на мамину кровать (папашка-то отдельно уже жил от нас), не могла понять, это был сон или правда. Потом ее увидела, успокоилась и завалилась спать дальше, время оказывается пять утра было. Маме сон естественно не рассказывала, мало ли что подумает...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2011 14:49

Мася огось какой ссон антиресный. С точки зрения психологии. Это уже были чисто твои мысли, типа ты большая и родители больше не нужны... Или наоборот боялась того что как станешь большой, родители тебя покинут...

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2011 15:00

Дарью поздравляю с зелеными каменьями.. Ok
Сны у вас, девы, стоящие wo Надо же, даже любимые есть. Меня вот, напрмер, такие сны выматывают. Утром просыпаюсь разбитой, а в душе какая-то желчь скопилась.
Юля , сочувствую твоей подруге. Это большое горе. А сколько ей лет? Как её муж? Поддерживает?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2011 15:11

Бляшка писал(а):
Это уже были чисто твои мысли, типа ты большая и родители больше не нужны... Или наоборот боялась того что как станешь большой, родители тебя покинут...

Сейчас я тоже так думаю, а вот тогда не понимала.
Кстати, бывают еще такие сны, которые раз в несколько лет повторяются, но до конца так и невозможно посмотреть, из-за того что звенит сцуко будильник.
Во сне всегда это происходит в полу построенном девятиэтажном доме и всегда я с папой и почему-то очень сильно волнуюсь. Нам зачем-то очень нужно попасть наверх, - домой. Мы стоим в подъезде перед... тем местом, где должны быть ступеньки наверх. Все стены белые в штукатурке, пол усыпан белой пылью. Мое сознание знает: лестница была, но ее сейчас нет, а наверх попасть надо. Лифт представлял собой пустую шахту. Оставались только перила ( Shocked ) и какие-то рабочие балки, по которым и нужно карабкаться наверх, они все выходили из стен и перекрещивались в середине (снова в воздухе, в реальности такая конструкция бы точно развалилась) + пол тоже оставался, не было именно самих ступенек. Папа начинает цепляться, лезть по этим строениям, все эти перила и балки тут же начинают скрипеть и опасно качаться, я стою внизу и гляжу на все это, а у самой все внутри переворачивается, аж чуть ли не трясет от страха. Иногда, когда он только переходит с одной платформы пола или перил, нижние начинают падать вниз, что удивительно меня ни задевает и даже пыль не сыпется.
Как правило на этом все и заканчивается. Один раз все-таки он добрался до пролета восьмого этажа, но я проснулась. И каждый раз сон начинается с самого начала. А когда просыпаюсь - сердце так и колотиться в груди, будто выпрыгнуть хочет, и трясет маленько и страшно от чего-то...
La Fam писал(а):
Меня вот, напрмер, такие сны выматывают. Утром просыпаюсь разбитой, а в душе какая-то желчь скопилась.

Может стоить рассказать о них? shuffle (копаться во всем таком бывает жутко интересно).

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2011 15:18

Да, знаешь, Ксень, суть даже не в содержании снов, а в ощущениях, испытываемых в них. Когда пытаешься, например, убежать или спрятаться, чтобы не нашли и не догнали, то во сне возникает чувство страха, безнадежности. Тоскливые сны бывают, непонятные такие, из смеси хаотичных образов и обрывков.
Когда продолжишь "Зону теней"?
Давайте уже что-нибудь заделаем. Надо кончать флудить в прямом эфире Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2011 15:25

La Fam писал(а):
Когда продолжишь "Зону теней"?

А ты вот эту главу уже читала?:
Глава 1 "Роковое решение Билла Мэйсона" Продолжение
мну ж без отзывов не видит (а в просмотрах не указывается, кто смотрел Gun ) А новую главу уже начала, но пока некоторые предложение не клеятся... (помечаю цветом и оставляю на попожжя Smile )

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 18:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Соус (он же суп) с говядиной и овощами, еще покупные осетинские пироги. К чаю приобрела творожных ватрушечек с пылу, с жару. Фрукты... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Alternative Ultimate Harlequin Club (18+) [12105] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 75 76 77  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение