НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 8:23
Венеция . Говорить об этом городе могу только с восторгом. Фильм "Турист" смотрела и с таким интересом разглядывала все. Давным-давно, когда впервые узнала об этом городе, не могла поверить, что такое возможно. И поражаюсь мастерству тех людей, которые его построили. Жаль, если опасения вдруг станут реальностью. Человечество не должно допустить, чтоб подобное чудо архитектуры пошло под воду.
Это город, в котором я однозначно хочу побывать! Увидеть это все своими глазами. Но вот жить там точно не захочу. Представляю, какая там повышенная сырость)) MacKayla писал(а):
120 евро за 30-45 минут Ничего себе . Цитата:
А что за строение? Похоже на сказочный городок |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 14:32
Diamant писал(а):
DarkRain, добро пожаловать!
Света, я так долго смеялась с этой твоей истории про сумку. Фото-супер, Светочка! И ты как всегда-на высоте. Mac Информация очень интересная, спасибо. Майя, прытенький попался воришка, только вот что он потом с этим ремнем делал интересно. Наверное, повесил у себя над камином, как охотничий трофей, мизерабль! Упиваюсь неформальным описанием Венеции. Спасибо большое, я там не была еще тоже!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 15:18
НИМФА писал(а):
А что за строение? Похоже на сказочный городок упс, это фото не той Венеции. В Вегасе есть такой отель. где от аждого знаменитого города что-то есть: от Парижа эй.башня, от Н-Й Статуя свободы Венецианский Canalazzo, Гранд-канал (Canal Grande), извиваясь S-образно проходит через центр Венеции, следуя старому руслу реки. Его стороны, в свою очередь, определяют 6 административных районов (sestieri), сложившихся ещё в Средние века. Сан-Марко (San Marco) Каннареджо (Cannaregio) Кастелло (Castello) Дорсодуро (Dorsoduro) Сан-Поло (San Polo) Санта-Кроче (Santa Croce) Сан-Марко (итал. San Marco) — центральный из шести исторических районов Венеции. Район также включает в себя остров Сан-Джорджо Маджоре. Название района произошло от имени покровителя Венеции — Святого Марка. В районе сосредоточено большинство главных объектов и достопримечательностей острова, включая центральный комплекс Сан-Марко, в который входят: Площадь Сан-Марко Собор Святого Марка Дворец дожей Библиотека Сан-Марко Лоджетта Кампанила Старые и Новые Прокурации Колонны Сан-Марко Башня часов Ала Наполеоника Кроме того, в районе располагается большое количество других достопримечательностей: Палаццо Дандоло Театр Ла Фениче Палаццо Грасси Палаццо Контарини дель Боволо церкви Сан-Бенето, Сан-Фантин, Санта-Мария дель Гильо, Сан-Маурицио, Сан-Муазе, Санто-Стефано, Сан-Сальвадор, Сан-Джулиан и Сан-Самуэль. |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 15:25
DarkRain писал(а):
Город в котором я побываю обязательно в этой жизни. Город мой мечты обязательно побываешь! НИМФА писал(а):
Похоже на сказочный городок и правда похоже на Вегас больше похоже НИМФА писал(а):
Фильм "Турист" смотрела и с таким интересом разглядывала все надо его глянуть, а мне нравится кино "Честная куртизанка" там действие тоже в Венеции происходит в экскурсии предлагали поход в ресторан, я тогда отказалась, подумала когда едешь на один день в Венецию, смысл два часа терять в ресторане???? ушла одна бродить по улицам и кушать потрясающее итальянское мороженое, раз пять туристы у меня спрашивали дорогу или как им пройти туда-то пришлось говорить, что сама первый раз в Венеции даж продавцы не приставала, когда мимо проходила....пока чуть ли не кричала что мне нужны сувениры _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 16:52
Cascata писал(а):
на Вегас больше похоже Вот и мне больше Вегас напоминает. Импровизированное строение в виде Венеции. Лепота Cascata писал(а):
надо его глянуть, На мой взгляд сюжет примитивный, но можно посмотреть. Фильм на один раз. Все предсказуемо. Cascata писал(а):
немного Венеции Вот это красота!!! MacKayla писал(а):
упс, это фото не той Венеции. В Вегасе есть такой отель. Ну с вами все понятно) Но все равно, строение прям завораживает) |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 18:27
|
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 18:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 20:49
MacKayla писал(а):
В Вегасе есть такой отель. где от аждого знаменитого города что-то есть: от Парижа эй.башня, от Н-Й Статуя свободы аха, подруга в прошлом году в Вегасе гуляла, точно у нее есть фотка, то-то я думала напоминает НИМФА писал(а):
Вот это красота!!! спасибо Irchic писал(а):
Светик , так ты на итальянку похожа в глазах туристов? Вот что значит бывалый путешественник! Даже в гостях как дома)) Ирчик, наверно просто я одна, шаталась вразвалочку по улицам, уплетая мороженое в Римини прикол в магазине, подхожу к покупками к кассе...передо мной мужчина, че-то про итальянски пролопотал я: но компредо он так пристально на меня смотрит: ноу итальяно? я: но он: инглиш? я: so-so так чуть поговорили о погоде, потом решил погадать откуда я, после 3-й попытки и моих ноу, задает вопрос откуда я, я говорю гордо Раша и он мне: - что правда русская???? непохоже (на русском ) я от неожиданности чуть не уронила корзину с покупками) оказался что он поляк, кучу лет живет в Италии, а жена у него русская правда почему не похожа на русскую так и не поняла в Чехии как меня и подругу приняли на американок НИМФА писал(а):
Представляю, какая там повышенная сырость)) говорят в жару, там болотом воняет, не знаю...... была в мае на каналах не воняло НИМФА писал(а):
MacKayla писал(а):
120 евро за 30-45 минут Ничего себе . ну так цена это на компанию, например 6 чел, все по 20 евро платят.....да в общем не особо все там дешево, разве только вещи, сумку кожаную купила за 30 евро платье в Риме купила по 15-20 евро в Риме мы покупали единый на неделю, действует на метро и наземный транспорт плюс на некоторые пригородные электрички, стоил такой проездной на неделю 16 евро (если меня склероз не подводит) а одна поездка на метро 1 евро _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 20:56
Mac,Светик,Ира,большое спасибо за Венецию!
Знаете,я когда в первый раз посмотрела "Честную куртизанку",то просто заболела. Так захотелось там побывать! Посмотреть на эту красоту,покататься на гондоле... Но 120евро Это уж вряд ли. Cascata писал(а):
правда почему не похожа на русскую так и не поняла
в Чехии как меня и подругу приняли на американок Светик,ты прелесть! Наверное,своей улыбкой и отзывчивостью покоряешь всех!Классные фотки! Так держать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 21:00
lanes писал(а):
Знаете,я когда в первый раз посмотрела "Честную куртизанку",то просто заболела. Так захотелось там побывать! я от этого фильма в восторге полном правда Венецией не заболела, я больше хотела в Милан, но два раза была в Италии, так и не смогла доехать мама смеется и говорит, что надо сразу целенаправленно лететь в Милан lanes писал(а):
Светик,ты прелесть! Наверное,своей улыбкой и отзывчивостью покоряешь всех!Классные фотки! Так держать. спасибо я всегда стараюсь жить на позитиве особенно, когда в отпуске _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 21:27
Cascata писал(а):
я больше хотела в Милан, но два раза была в Италии, так и не смогла доехать
мама смеется и говорит, что надо сразу целенаправленно лететь в Милан Ну,в третий раз точно попадешь! Как говорят-Бог любит троицу. А,что там в Милане интерсного? Это итальянская столица моды,да? Неплохо бы туда поехать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 10:02
Cascata писал(а):
в Римини прикол в магазине, подхожу к покупками к кассе...передо мной мужчина, че-то про итальянски пролопотал
я: но компредо он так пристально на меня смотрит: ноу итальяно? я: но он: инглиш? я: so-so так чуть поговорили о погоде, потом решил погадать откуда я, после 3-й попытки и моих ноу, задает вопрос откуда я, я говорю гордо Раша и он мне: - что правда русская???? непохоже (на русском ) я от неожиданности чуть не уронила корзину с покупками) оказался что он поляк, кучу лет живет в Италии, а жена у него русская правда почему не похожа на русскую так и не поняла в Чехии как меня и подругу приняли на американок замечательная история |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2011 12:06
lanes писал(а):
Ну,в третий раз точно попадешь! Как говорят-Бог любит троицу. надеюсь lanes писал(а):
А,что там в Милане интерсного? Это итальянская столица моды,да? Неплохо бы туда поехать... там есть что посмотреть, ну и конечно магазины, куча магазинов....накопить кучу денег и целенаправленно туда джухи писал(а):
замечательная история джухи, спасибо в Ватикане когда были, две бабульки бразильянки приняли нас на испанок мы уж дар речи потеряли, мы с подругой две светловолосые, ну у меня только темно-карие глаза _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GataBlanca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 13:15
Привет всем!! Мне тоже очень нравиться путешествовать)) Так что буду рада присоединиться к вашему клубу... так много красивых и интересных мест, где хочется побывать)) хотя бы и виртуально))
Cascata писал(а):
А,что там в Милане интересного? Помимо того, что Милан - признанная столица моды, там есть очень впечатляющий готический собор, который ничуть не хуже, чем Нотр-Дам в Париже, я бы сказала, что даже превосходит его по красоте и великолепию, это третий самый большой католический собор в мире, после собора святого Петра в Риме и собора в испанском городе Севилье, внутри могут поместиться до 40 000 человек. Все, кому нравится архитектура, скульптура, по достоинству оценят его)) Cascata писал(а):
в Ватикане когда были, две бабульки бразильянки приняли нас на испанок Может вы слишком громко разговаривали, обычно это в стиле испанцев Среди испанцев тоже есть светлые с голубыми глазами, особенно на севере в Галиции, но, конечно, большинство темноволосых с карими глазами Cascata писал(а):
накопить кучу денег и целенаправленно туда Что правда, то правда, поход по магазинам обойдется дороже, чем двухнедельное пребывании в Италии))) [/img][/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2011 14:31
GataBlanca, добро пожаловать
GataBlanca писал(а):
там есть очень впечатляющий готический собор очень красивый, подруга там была, ей очень понравилось а еще там играет мой любимый футбольный клуб GataBlanca писал(а):
Может вы слишком громко разговаривали, обычно это в стиле испанцев да нет, мы тихо...сидели молча подписывали открытки, у нас они спросили, где купить марки, мы ответили, попросили ручку мы дали и потом выдали не испанки ли GataBlanca писал(а):
Что правда, то правда, поход по магазинам обойдется дороже, чем двухнедельное пребывании в Италии))) я за 15 дней пребывания в Риме потратила больше, чем за саму поездку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:21
|
|||
|
[12407] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |