Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 733, вы такой обворожительный мужчина, такой милый. Надо же, в милиции работают просто фотомодели, вам хоть завтра на подиум. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 733 писал(а):
Хельга я не "Динамо" просто не получается! ![]() Вижу, 733, умеешь держать обещания, молодец!!!!! Хорошая фотка! ![]() _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 773, А что у тебя глазки закрыты? Спать хотелось? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олька, они не закрыты, а меланхолично опущенны вниз. ![]() _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() хм... теперь это так называется?? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
![]() [quote="Ирида"]733, ты милиционер? А где ты работаешь, в каком-нибудь отделении или еще где? Прямо я заинтригована!quote] в МВД....
Так.. всё хорошего понемножку..остальное чуть позже!! ![]() _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, 733, а почему же так быстро то убрал? Я и налюбоваться еще не успела. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
![]() Хельга писал(а): Тем интереснее ждать продолженияОй, 733, а почему же так быстро то убрал? Я и налюбоваться еще не успела. _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боже мой, 733, оставайся Коулом, умоляю ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 733 писал(а):
Так.. всё хорошего понемножку..остальное чуть позже!! ![]() 733 писал(а):
Тем интереснее ждать продолжения 733, мы уже полдня подождали. Хватит? Где продолжение... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я готова подождать и больше, если увижу нечто незабываемое ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() sixshot писал(а):
На самом деле я и аквитти - один человек. просто у нас раздвоение личности, и мы под разными никами здесь тусим ![]() ![]() Тёма-аквитти у вас отличная грудь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зорра, а Тема не будет против этой фотки?
Грудь отличная ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sixshot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вольная звезда писал(а):
Зорра, а Тема не будет против этой фотки?
Грудь отличная ![]() Я умолял ее не делать этого!!! ![]() ![]() |
|||
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() sixshot писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Зорра, а Тема не будет против этой фотки?
Грудь отличная ![]() Я умолял ее не делать этого!!! ![]() ![]() Артем, а вы высокий? И блондин или брюнет? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1444] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |