Masjanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2024 19:19
lisitza писал(а):
Сегодня будет репортаж из "чрева Иерусалима". Оооо! Звучит устрашающе, сразу "чрево Парижа" вспомнилось. lisitza писал(а):
Туннель-водовод 8-го века до новой эры lisitza писал(а):
По стенам все еще струится вода, формируя подобие сталактитов. Божечки, как же жутко! lisitza писал(а):
Раскопки в древнем туннеле Несмотря на освещение, всё равно мрачновато. lisitza писал(а):
Как раз из-за окультуривания этот участок оказался самым тяжелым. Кое-где пол выложен досками. От влаги, стекающей по стенам, доски очень скользкие. Ноги едут, держаться не за что - только за щербины в стенах - и я падала раз за разом. Даже успела испугаться, что застряну. К счастью, подошел один из крепких экскурсантов и просто протащил меня за руку через самый сложный отрезок. Алла, я бы после первого падения назад поползла. Да что там! Я бы вообще туда не полезла! Я сразу вспомнила единственную в своей жизни экскурсию под землю - в Новоафонские пещеры. Жути получила на всю жизнь. lisitza писал(а):
ограждение дождевой цистерны Даже не представить, как это все создавалось. lisitza писал(а):
Многовековой акведук Просто невероятно! lisitza писал(а):
Стратион Уже повеселее, но всё равно даже рыбки не развеивают мрачного впечатления. lisitza писал(а):
Тоже Стратион Ну вот, опять мрачина. lisitza писал(а):
Древне-римская уличная игра Зато удобно: несёшь службу и без отрыва от работы можешь немного поразвлечься. lisitza писал(а):
А напоследок мы еще раз заглянули в пещеру Цидкиягу, приблизились на этот раз к "его слезам" Вот блин! Опять жуть кроваво-красная. lisitza писал(а):
Такое получилось необычное путешествие. Замечательное, хотя и жутковатое путешествие! Алла, спасибо за интереснейший рассказ! |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2024 9:59
Дамы, спасибо за комментарии. На самом деле, я не почувствовала жути под землей. Так, легкое пощипывание нервов и восторг - все такое старое и еще существует, еще доступно. А еще удовольствие оттого, что после двадцати с лишним лет в Иерусалиме я нахожу еще неисхоженные места. Вода эта вообще самая вкусная в наших краях.
Единственное, было ОЧЕНЬ страшно, когда я раз за разом падала, и уже не было сил вставать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 6:06
|
|||
|
[15384] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |