marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 14:31
Ольга-А писал(а):
а нечего было 13 к праотцом отправлять Не вы видали? И вы еще мафиози ищите! Вот она! На честную Тапку клевещет! Она на Зиму белые одежы не одевала! А ты уже второй круг хулиганишь Santi писал(а):
Юльчик, в следующий раз делай больше спойлеров, мне понравилось, почти как снимать упаковку с подарка )))) Хорошо! Смотри себя будешь разувать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Злющие тапки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 14:32
marakesh писал(а):
Ночное голосование
Лекси-17 Солнце-3 кобра-7 Рай- Лета-8 Лес-17 Злющие Тапки-18 Санти-15 Топаз-9 Ольга-А-15 Сидни-15 Банда из 3 жительниц на почве зависти и прочего изничтожили цифру 15 которая Хотя и голос у меня был 4, но сути это не решает Жаль, я была уверена, что я 15 число с первого ночного голосования. Обидно. Вроде и цифру знала, которую трогать нельзя, и все равно убили, изверги:( |
|||
|
---|---|---|---|
04 Дек 2012 14:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 14:51
marakesh писал(а):
Не вы видали? И вы еще мафиози ищите! Вот она! На честную Тапку клевещет! Она на Зиму белые одежы не одевала! дя ну л-а-а-а-дно |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 15:25
marakesh писал(а):
Банда из 3 жительниц на почве зависти и прочего изничтожили цифру 15 Таки убили ее Это месть за цифру 13 Злющие тапки писал(а):
Жаль, я была уверена, что я 15 число с первого ночного голосования. Обидно. Вроде и цифру знала, которую трогать нельзя, и все равно убили, изверги:( А я была в полной уверенности, что это мой номер) Голосовала каждую ночь его, боясь попасть в себя) хех) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2012 15:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 15:31
Злющие тапки писал(а):
Обидно. Вроде и цифру знала, которую трогать нельзя, и все равно убили, изверги:( Не стоило тебе рассказывать про неприли..."непередаваемое" с 13))) Люди вон какие завистливые) Santi писал(а):
Я, если не ошибаюсь, участвовала во всех убийствах )))) Молодца Не во всех))) Китти я на тот свет отправила, но все равно жутко от каждого твоего голоса становится дневной 4 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 15:32
голосую таки 3ку, прикол если я |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 15:32
Santi писал(а):
Юльчик, в следующий раз делай больше спойлеров, мне понравилось, почти как снимать упаковку с подарка )))) Ты что? Еще один спойлер и у меня б наверное инфарт приключился))) Низя так с людями, низя Юлько садистка! Она хочет что бы произошло массовое самооубийство на нервной почве! Таки я готова сажать Мэра))) Дневной голос 5 SIDNI писал(а):
Я пока предварительно голосую за номер 4 - для асимметричной симметрии а то мне верхняя часть списка как-то не нравится) Но-но, это место мы с Летой делим пополам, нинада нас того этого Злющие тапки писал(а):
Жаль, я была уверена, что я 15 число с первого ночного голосования. Хм, а как? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Злющие тапки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 15:36
Santi писал(а):
Хе-хе-хе... Зато как красиво все получилось с учетом первого хода. Тапочка агитировала сливать 13 номер, Зима согласилась, но таки опомнилась и жестко отомстила Ну еще бы не агитировать за того, кто совершал со мной действия непередаваемого характера))) Я до сих пор ржу, как я вначале даже не думая, кто каким номер может быть, из 18 человек выбрала именно себя |
|||
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 15:36
Ольга-А писал(а):
олосую таки 3ку, прикол если я Я тоже голосую 3 , но изо всех сил надеюсь, что хватит на игру одного совпадения порядкового номера и цифры. И там не я _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 15:42
Топаз писал(а):
Таки я готова сажать Мэра))) Не, пусть живёт))) Добиваю цифру 17 (чуствую чем-то, что это я)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2012 15:44
Топаз писал(а):
Ты что? Еще один спойлер и у меня б наверное инфарт приключился))) Низя так с людями, низя
Юлько садистка! Она хочет что бы произошло массовое самооубийство на нервной почве! Можно и нужно, да! Les писал(а):
Топаз писал(а):
Таки я готова сажать Мэра))) Не, пусть живёт))) Ой спасибо за щедрость _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 15:47
Я еще жива??????????? О, чудо!
Девочки, простите, что пропадала. У нас был сильный ветер, провода порвало прям возле моего дома и их, блин, почти 2-е суток никто не чинил (ветер был ужасный). Но я снова здесь и очень удивлена, что не вылетела. Голосую 4, так как 3 боюсь. 13 и 15 повеселили)))) Это ж надо какое совпадение)))) _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 15:48
marakesh писал(а):
Сидни ты нарывалась на пулю )))) Я вот когда свою цифру определила то ее ни-ни Как показывает практика люблю я нарываться)) Хлебом не корми) У меня эта цифра по жизни много где присутствует и присутствовала, потому была уверена, но почему-то настойчиво голосила ее) Теперь вот думай, где же я)) Стремно играть, чем меньше народу становится) Топаз писал(а):
Но-но, это место мы с Летой делим пополам, нинада нас того этого Раз не надо, значит, точно буду пиф-паф Топаз писал(а):
Юлько садистка! Она хочет что бы произошло массовое самооубийство на нервной почве! А мне понравилось разворачивать подарочек с трупиком)) Так нервы приятно щекочет Даешь спойлеры! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 20:23
|
|||
|
[15939] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |