Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2015 15:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2015 20:47
Раджа Натварлал / Raja Natwarlal (2014)
кил писал(а):
Раджа Натварлал [2014] Raja Natwarlal мне особо понравилась эта песня: Tere Ho Ke Rahenge красотень... дождик Kabhi Ruhani Kabhi Rumani Dukki Tikki зажигаем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 22:17
» Бангалорские дниБангалорские дни / Bangalore Days (2014)Maangalyam - заводная и веселая Thumbi Penne Ente kannil ninakkai - очень нежная песня Zvezda писал(а):
Новая песня из фильма Titoo MBA - Kyun Hua Женя, очень красивая песня. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2015 22:40
Вот еще нашла песню из Titoo MBA O Soniye
И вот еще одна зажигательная Plan Bana Le _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2015 23:07
Zvezda писал(а):
Вот еще нашла песню из Titoo MBA O Soniye
И вот еще одна зажигательная Plan Bana Le Класс!!!! Мне уже хочется посмотреть фильм. Нашла еще один клип, очень нежный и красивый: O Ranjhana | Titoo MBA |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2015 23:28
кил писал(а):
O Ranjhana | Titoo MBA да классная! мне нравится... даже не знаю че я ее пропустила Спасибо! да интересно бы посмотреть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2015 8:10
» "1920 - Зло возвращается"Очень красивые песни в фильме 1920 Зло возвращается / 1920: Evil Returns (и музыка и клипы) даже не знаю какая больше нравится...Apnaa Mujhe Tu Lagaa Uska Hi Banana Khud Ko Tere Jaavedaan Hai Majboor Tu Bhi Kahin _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2015 21:37
Zvezda писал(а):
Очень красивые песни в фильме 1920 Зло возвращается / 1920: Evil Returns (и музыка и клипы) даже не знаю какая больше нравится.. Женя, как я тебя понимаю. Я тоже не смогла определить какая песня самая-самая. Все настолько нежны и красивы! Даже несмотря на мою не любовь к ужастикам, захотелось посмотреть. И я нашла один хороший фильм. Тоже с замечательными клипами (а еще вы нем играет один из моих любимых актеров - Саиф Али Кхан) Счастливый финал / Happy Ending (2014) Mileya Mileya Jaise Mera Tu Haseena Tu Kameena Mein |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2015 18:41
» Кабельный Интернет Сонали / Sonali Cableкил писал(а):
Женя, как я тебя понимаю. Я тоже не смогла определить какая песня самая-самая. Все настолько нежны и красивы! Даже несмотря на мою не любовь к ужастикам, захотелось посмотреть. да я тоже ради клипов и песен захотела посмотреть, актеры интересные, хоть и необычный сюжет, интригует А я вот еще нашла более веселенький фильм вроде Кабельный Интернет Сонали / Sonali Cable песни хорошие! Ek Mulaqat Ek Mulaqat - Anmol Malik (female) Sapney Apney веселенькая Gannu Rocks _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2015 20:03
» Прямо в сердце / Kill Dil (2014)Zvezda писал(а):
Ek Mulaqat
Ek Mulaqat - Anmol Malik (female) Просто непередаваемо красивая песня. Музыка превосходная и клип !!!! Zvezda писал(а):
Sapney Apney веселенькая Согласна Zvezda писал(а):
Gannu Rocks И эта тоже ничего. Красочно! Вот нашла: Прямо в сердце / Kill Dil (2014) Sajde - очень нежно, красиво и романтично! Happy Budday - весело и задорно Nakhriley - массовый и красочный клип Bol Beliya |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2015 0:09
кил писал(а):
Прямо в сердце / Kill Dil (2014) ха я тоже думала об этом фильме! хорошие песни! кил писал(а):
Sajde - очень нежно, красиво и романтично вот эту первую и увидела... удивительное сочетание как пара)) MANALI TRANCE Шикарно-секси! Вот очень понравилась песня Meherbani _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2015 13:30
Zvezda писал(а):
Вот очень понравилась песня Meherbani Да, красивая мелодия. Нашла еще одну красивую песню: Saamne Hai Savera |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2015 21:57
» Мэри Ком / Mary KomМэри Ком / Mary KomAdhure Ziddi Dil Sukoon Mila Salaam INDIA кил писал(а):
Saamne Hai Savera классно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2015 22:42
Полный хаос / Total Siyapaa (2014)
Nahin Maloom Palat Meri Jaan Zvezda писал(а):
Мэри Ком / Mary Kom Красивые клипы и история в фильме красивая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2015 23:46
кил писал(а):
Palat Meri Jaan эта классная песня, знакомая, помню что видела ее как-то когда искала песни _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 8:32
|
|||
|
[18597] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |