Два образа единой цели (СКЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>27 Июн 2016 16:25

Настюша, спасибо за видео Flowers
Что ты со мной делаешь? Я уже вся извелась, как продки хочется tender Видео шикарное rose Ты делала?

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>27 Июн 2016 16:32

AlAngel писал(а):
Что ты со мной делаешь? Я уже вся извелась, как продки хочется tender Видео шикарное rose Ты делала?

Продолжение пишется, конец сложен, песня - вместо эпиграфа. Нет, увы, видео создавать не умею: просто загрузила по - ссылке с видео - хостинга. Но та или тот, кто делал монтаж - молодец!

>27 Июн 2016 16:32

AlAngel писал(а):

Продолжение пишется, конец сложен(в том смысле, что знаю, чем закончится), песня - вместо эпиграфа. Нет, увы, видео создавать не умею Sad Embarassed : просто загрузила по - ссылке с видео - хостинга. Но та или тот, кто делал монтаж - молодец!

>28 Июн 2016 5:17

» Шикарный видео - тизер от Milau / Лены.

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>28 Июн 2016 9:36

Настя, привет! tender
Видео понравилось! Очень хорошо подобраны кадры, спасибо Лене rose

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2016 9:44

AlAngel писал(а):
Настя, привет! tender

Привет, Алёна! Flowers Flowers Flowers . Я сама клипом любуюсь tender . Да, Лена - молодец! wo Guby Serdce . И главное: интрига сохраняется, ведь не этим закончится Wink . Рада, что читателям тоже понравилось Smile .

>28 Июн 2016 9:45

AlAngel писал(а):
Настя, привет! tender

Привет, Алёна! Flowers Flowers Flowers . Я сама клипом любуюсь tender . Да, Лена - молодец! wo Guby Serdce . И главное: интрига сохраняется, ведь не этим закончится Wink . Рада, что читателям тоже понравилось Smile .

Tsukrina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 13.03.2014
>28 Июн 2016 23:48

Добавте пожалуйста в блог. Заранее спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2016 0:33

» Шикарный видео - тизер от Milau / Лены.

Специально перенесла подарок на последнюю страницу, чтобы другие читатели тоже увидели Smile Wink .

>02 Июл 2016 1:59

» Продолжение последней главы.

- Вик, просыпайся: на службу опоздаем. Козырь без нас "зашивается". Завтрак - на кухне. Оденешься, приведёшь себя в порядок, поешь, - и поедем.

- Мм... ты отвезёшь меня на работу?!

- Странно, не так ли?! Просто пока Николай и твой папаша на свободе, о спокойствии нужно забыть.

- Понимаю. Как прошёл разговор с ним?

Он напрягся, приподнявшись на локтях:

- Нормально. Жив, как видишь. Могу заверить, что Роман Арсентьевич - тоже.

- Что ты пытаешься от меня скрыть?

- Вика, мы опаздываем.

Я скинула с себя его рубашку, и ушла в свою комнату, чтобы одеться. Слишком многого прошу, видимо. Но ведь всего лишь хочу узнать правду: мой отец на многое способен. Чтобы собраться, мне хватило десяти минут и три минуты на перекус.

Доехали молча. Смотрела в окно, а мысли в голову лезли одна хуже другой. Не постигаю: со мной Ставрасов или нет?! Я смирилась с тем, что Тим любит Настю: она - его законная жена, пусть и бывшая, и их связывает нечто большее, чем любовь. Но... почему в таком случае, находится рядом с чужой для него женщиной?! Не жена, не любовница, подруга?! С друзьями ночь не проводят в одной постели. Дура я. Говорил ведь, что нужна. Вопрос: в каком качестве?! Мой долг - отпустить его. Зачем мучить и страдать самой?! Но Боже, как это сложно...

Следственный комитет. Отдел. Сорок пять минут спустя.

- Тимоха, задержанный признался в изнасиловании и убийстве сводной сестры, но не раскаялся. Кучу гадостей о девочке наговорил. Был момент, когда хотелось врезать ему, но должность не позволяет.

- Я бы ударил. Всё равно пожизненное не дадут, к сожалению.

- Тут с тобой не соглашусь: так ты не сделал бы.

- Как понимаю, расследование жестокого убийства Сони Кричевской закончено, и дело можно передавать в суд.

- Да. А вот убийство Варвары Байковой плавно переходит в висяк.

- Илья Дмитриевич, а Варя была единственным ребёнком в семье?

- Молодец, Вика! Правильный вопрос: по - всем документам, то есть, официально, - да, но Вадим проверяет достоверность информации.

Зазвонил мобильный:

- Да, Вадик, слушаю. Что?! Вот же... девчонка! Всех обхитрила! Спасибо! Вад, ты - гений!

- Илья, что тебе такого сказал Радов, что сияешь, словно недавно выпущенная монета?!

- Варю убила её однокурсница, Зоя Бегунова. Угадайте, кто мать нашей "актрисы" ?!

- Илья Дмитриевич, это - очень просто: Тамара Исаевна Байкова. Не зря ведь оговорила саму себя.

- Эх, какие все догадливые. Именно! Я сразу понял, что она не убивала свою старшую дочь, поскольку способ убийства абсолютно другой, а не тот, что назвала Байкова - старшая.

- Зато теперь знаем главную зацепку: к преступлениям причастны родственники и близкие люди убитых. Бытовые убийства, замаскированные под ритуальные. И получился бы беспроигрышный вариант, если вдруг полиция начала искать неведомого маньяка, но... да - да, Виктория Романовна, Вы были правы в том, что когда мы найдём убийцу Софьи Кричевской, поймём, кто убил Вашу... твою сестру, Вика. Найдём отца твоего умершего в утробе матери племянника, - узнаем, кто убийца.

- Сложность в том, что Вы, Тимофей Михайлович, говорили, что отец ребёнка моей сестры не убивал.

- Разве утверждалось, что душитель - мужчина?!

- Мне понятен ход Ваших мыслей: душит жертв женщина, а отрезает пальцы и пишет загадочные письма - мужчина. Они - сообщники. Скорее всего, подобных сообщников больше, чем думаем. И всё - таки, версию о маньяке или серийном убийце нельзя полностью исключить.

- Лёш, расскажи подробнее о том, что вспомнил о твоей родной семье.

- Многодетная, родители - в разводе, у отца - новая семья. У меня четыре сестры и старший брат, единственный мужчина семьи Ставрасовых, не считая отца и меня.

- Стоп! Его, брата твоего, часом, не Тимофей зовут?!

- Откуда ты знаешь Тима, Тамила?

- Он - следователь, ведёт расследование трагической гибели одной из моих двух сестёр, и является любимым человеком Вики. Она - копия Марьяши.

- Близняшки, получается. Но... что тебя гнетёт?!

- Я - полная кретинка: сдала их нашему с сёстрами отцу. Вика мне этого не простит.

- Простит.

- Нет, Алекс: предательство не прощают. Я не хотела сделать ничего плохого им, а вот увидеть позеленевшее от зависти лицо "папочки"... Как же упивалась этим в тот момент! И просила не вмешиваться в жизнь Вики, а он... Отец опасен для них, понимаешь?!

- Идём в отдел! Два дня назад собирались, и всё откладывали. Медлить больше нельзя: главный приз - жизнь родных нам людей.

Квартира Тихоновых. Через несколько часов...

- Наконец - то свиделись, "любимая" доченька!

Я инстинктивно пятилась назад:

- Что тебе от меня надо?!

- Уже ничего: ты и так моя.

- С какой стати?!

- Он продал тебя мне! Неподкупных ментов не бывает, дочь. Хорош твой Ставрасов, да?!

- Ты лжёшь! Тим не мог так со мной поступить! Не посмел бы... Он во всём лучше тебя. Ты - убийца! И докажу это. Не хочу быть твоей куклой - вуду!

- Ты поедешь со мной!

- Нет!

- Проверим?!

Дверь кто -то открыл:

- Только посмей, "папуля", и прострелю твою голову: повернулся ко мне рожей!

Я перевела взгляд с него на женщину с пистолетом, и ни черта не поняла.

- Верка?! Выжило, значит, сучье отребье!

Лида Калякина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2015
>02 Июл 2016 9:14

Вика так и будет бегать за Тимофеем , как собачонка это не очень красиво .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2016 9:37

Лида Калякина писал(а):

Лида, я, как автор, посмею с тобой не согласиться: Вика за ним Не бегает, и готова его отпустить, да и мне не интересно делать главной героиней липучку. Разве она виновата, что любит?! Тем более, сам Тим уже её не отпустит. Боюсь представить, что скажешь о Свете (младшей сестре Тима) и Мате, когда начну о них писать: там жесть полная будет.

>02 Июл 2016 9:38

Лида Калякина писал(а):

Лида, я, как автор, посмею с тобой не согласиться: Вика за ним Не бегает, и готова его отпустить, да и мне не интересно делать главной героиней липучку. Разве она виновата, что любит?! Тем более, сам Тим уже её не отпустит. Боюсь представить, что скажешь о Свете (младшей сестре Тима) и Мате, когда начну о них писать: там жесть полная будет.

>02 Июл 2016 20:11

» Дразнилка.

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>02 Июл 2016 21:22

Большое спасибо за продолжение. Flowers Очень интересно всё закручивается. wo

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 18:50

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: По-моему, Антоновский знает с чем связано похищение дочери. И какая-то странная реакция при упоминании Некрасовой у него...Вольгерд... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Два образа единой цели (СКЛР, 18+) [21130] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение