ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2017 22:56
|
|||
Сделать подарок |
|
volshebnyi gvozd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2017 0:36
Какая замечательная глава! Вот только мы совсем забыли о втором мужчине из снов Юли! А он еще явно не сдался и проявит себя!!!
Для меня понятно только то, что он не Рейнерайо. |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2017 1:27
О, свершилось
Мне пожалуйста дальше много приключений и ещё больше любви Так вот как Юля может убить демона, а я все думала почему она для него опасна и чего так богиня хочет ее убить. Верю что эти двое найдут способ что бы быть вместе А вот на счёт ночного гостя есть мыслишка что он как то связан с Рэем или нет? Оксана, спасибо за главу жду продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2017 2:30
Леди, если бы вы знали, как я всех вас люблю Ни одна книга, ни одна глава не написана без ваших отзывов
ИльЯнКа писал(а):
Ну вот повезло же Юльке или не повезло Наверное, когда все закончится, она будет оооочень долго спать или не спать Оксана, ты веришь еще в то, что Юлька может спать и при этом не находить приключений на свою пятую точку?) volshebnyi gvozd писал(а):
Какая замечательная глава! Вот только мы совсем забыли о втором мужчине из снов Юли! А он еще явно не сдался и проявит себя!!! Вика, я рада, что тебе понравилось. Переживала, как вы ее примете, смогу ли передать все эмоции героев. С мужчиной из снов пока рано прощаться, ты права volshebnyi gvozd писал(а):
Для меня понятно только то, что он не Рейнерайо. К сожалению, даже не могу сказать, когда мы узнаем о нем чуть больше naduzda писал(а):
О, свершилось Надя, ты о любви? naduzda писал(а):
Мне пожалуйста дальше много приключений и ещё больше любви Что ж, ты по адресу Начинаем наращивать обороты naduzda писал(а):
Так вот как Юля может убить демона, а я все думала почему она для него опасна и чего так богиня хочет ее убить. Верю что эти двое найдут способ что бы быть вместе Мне тоже хочется в это верить. Да будет любовь naduzda писал(а):
А вот на счёт ночного гостя есть мыслишка что он как то связан с Рэем или нет? Наденька, ты же знаешь - авторская тайна, а иначе ведь будет совсем не интересно, а может и наоборот, так что я этот фантик попридержу до нужной главы naduzda писал(а):
Оксана, спасибо за главу жду продолжение Пожалуйста. Буду очень стараться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2017 11:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2017 11:23
|
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2017 18:19
oksanaalexa писал(а):
ты веришь еще в то, что Юлька может спать и при этом не находить приключений на свою пятую точку? ну надежда умирает последней (если её не пристрелят первой ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2017 21:38
Оксана спасибо. меня неделю не было (отдыхали в Тель-авиве на море) а тут целых четыре главы и какие, загледенье |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2017 21:48
ИльЯнКа писал(а):
ну надежда умирает последней (если её не пристрелят первой ) Оксана, стрелять никого не будем, а вот в Юлькину усидчивость мне верится все меньше и меньше Алёна Аленький писал(а):
Оксана спасибо. меня неделю не было (отдыхали в Тель-авиве на море) а тут целых четыре главы и какие, загледенье Алёна, да, мы уже вышли на прямую под названием любoff Отдохнула - это здорово, я тоже планирую вывезти своего Муза дней через 10 на пляж за вдохновением _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Li Natali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2017 8:46
очень интересное начало.Принимайте в читатели. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 259Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2017 9:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2017 10:30
Оксана, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2017 10:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2017 13:03
Оксана спасибо. неужели Нэйтан ждет смерти Рэя, ведь они были друзьями. надеюсь Юля пробудит старые чувства и Нэйтан поможет Рэю. |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2017 13:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|